4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★(駐車場完備秦野駅より車20分)0463-89-3033 秦野 渋沢 小田原

みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:59:44.0

【カウンセリング大切にします】という言葉通り、最初に5、6分?くらい、とにかくしっかり手で頭の形を触って、髪質や癖っ毛になってる所などをみてくれました!
    今まで自分の頭が何型か知らなかったので、卵型 だと教えて頂けてよかったです!また、癖っ毛ではないと思い込んでいましたが、うなじの方はそうだと教えてもらい、「頭の部位ごとに癖っ毛な所とそうじゃない所もあるのか~!」と初知りでした笑
    髪型も 伸ばしたい と伝えたら、それに合うように考えて提案してくださり、長さがそんなに変わっていないのにすごく軽くなったし、今の整えられた髪型はすごくお気に入りです!
    話し口調も柔らかくて、お人柄も優しい方だったので、居心地よく過ごせてよかったです^^ 最後用事があって急いで帰ってしまったので急かしてしまい申し訳なかったですが、それでも笑顔で対応して下さいました。
    質問すると丁寧に答えてくださって安心感があるのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【新規限定10%OFF】カット  ¥6050→\5445

みわ様

この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを投稿いただき大変嬉しく思います

骨格と髪質は人それぞれ違いますので
    切り方が全員違ってきます!
    なので先ず始めに
    必ず骨格と髪質を触って、診て、観察させて頂いております。

今回は伸ばしたいとのことでして
    お仕事柄、結ぶ事もあり仕事の影響にならないよう
    軽くするけど結んだ時に髪の毛がパラパラ落ちてこない切り方を
    ご提案させていただきました

お気に召して頂けて本当によかったです!!

お悩みはご相談ください
    みわ様が生活しやすいようにご提案させて頂きます

僕の体の悩みにもお答えいただきありがとうございました!!!
    実際にヨガ実践してます!!
    プロのアドバイス通り継続していきます!笑

是非またご来店お待ちしておりますね!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします

AIZU渋沢 副店長 石井航希

• まつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:06:04.0

カウンセリング~仕上げまでとても丁寧にしていただきました。担当の方がカラーやカットはもちろん乾かした後スタイリングの仕方など今までになかった提案をたくさんしてくださり、家族からも褒められる髪型になり大満足です!はじめてのお店でしたがまたお願いできたら、と思います。

【ご新規限定カットカラー】12650→10752

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:15:51.0

カウンセリング、施術ともに丁寧に対応いただきありがとうございました!
    自分では難しい眉毛のカットもしていただき、とても満足です!

【男磨きメンズコース】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 11000→9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カプリコさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:28:50.0

ツイストスパイラルパーマをしてもらいました。
    いつも以上にしっかりかかっていて満足です。

メンズならこちら! カット+パーマ(どのパーマでも可) 12650→11385

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:15:32.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    似合うカラーリングも相談に乗ってくれます。巻き方なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

まーちゃん様
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

カットやカラーリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また、スタイリングの巻き方などもお役に立てたようで何よりです。

これからもまーちゃん様に合ったスタイルのご提案やアドバイスを心がけてまいりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• JACKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:57.0

側頭部の髪の広がりやうねりに悩まされていましたが、ストンと縮毛矯正&カットをしてもらい、スッキリ。シャンプーでマッサージをしてくれるのもうれしいサービスです。
    いつも急な予約でごめんなさい。ありがとうございました。

【うねりで悩んでいる方へ】カット+美髪縮毛矯正 19250→17325

JACK様

お久しぶりに担当させていただきましたが

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

髪の毛のクセでかなり広がっていましたが

しっかり抑えられてよかったです!

髪質、傷み、ヘアーの履歴など考慮して薬剤選定して

縮毛矯正させていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

西川 輝希

• りのママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:07:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

りのママ様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪質に合わせながらカラー材選ばせていただいたり

予定に合わせた色に変えさせていただいたり

これからもいろいろ提案しながらいけたらと思っております!

次回もお待ちしております☆

西川 輝希

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:51.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました!

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:23:15.0

接客の丁寧さも無理がない程度に、安心させてくれる雰囲気で出迎えてくれます。
    私はカット、白髪染めカラー、トリートメントですが、仕上がりは毎回、大満足です!
    これからも、リピートさせて頂きたいです。
    よろしくお願いいたします。

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても感謝しております!

安心してリラックスできる空間作りを心かけておりますので
    過ごしやすい時間を提供できることができ何よりです。
    こちらも楽しく施術できありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

AIZU渋沢 岩田

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:58:12.0

カットで利用しました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心して利用できました。
    担当さんは丁寧な対応で、カウンセリングも丁寧でした。
    また共通の話題もあり楽しく過ごせました。

レディースカットならこちらがおすすめ☆  6050→5550

Jさま
    数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます

今回のカットでのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最初から最後までしっかりとサポートできたこと、
    カウンセリングや接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います

共通の話題で楽しい時間をお過ごしいただけたとのことも光栄です。
    これからもJ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:47:44.0

髪が太く、量も多く、癖が強い私の髪の毛を毎回すごく綺麗に納めてくれます。
    今回はインナーにブリーチ部分があったのですが、綺麗に縮毛矯正をかけて下さいました。
    またぜひ宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正ということで

履歴がわかっている分限界までやらせていただきました!笑

強い薬と部分に合わせた弱めにした薬

さらにブリーチ部分は最弱の薬で時間空けながら少しでも収まりが良くなるようにと

お気に入りいただきありがとうございます♪

西川 輝希

• ほなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:55.0

遅くまで営業されててとても助かってます。
    髪型も気に入ってます!

ほな様

いつもAIZUにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    遅い時間までの営業が、お客様のお役に立てていることを大変嬉しく思います。
    また、髪型も気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
    当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたサービスを提供することを心がけております。お仕事やご予定の後でも気軽にご来店いただけるよう、営業時間を工夫しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
    髪型についても、お客様のご希望やトレンドを取り入れながら、最適なスタイルをご提案させていただいております。次回のご来店時にも、ぜひ新しいスタイルやケアのご相談をお聞かせください。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

副社長 湯川

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 07:11:16.0

2年ぶりのショートカットでした
    扱いやすくなり助かりました
    少しマッシュショートにこだわりすぎてお願いしてしまったかな…と思いました
    今までのサロンと違いカウンセリングで細かい事まで話して頂いたのは初めてでした
    施術中もこちらの質問に丁寧に答えて頂けて良かったです

めんちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!2年ぶりのショートカットという大切な機会に、当店をお選びいただき光栄です。扱いやすくなったとのことで、スタイルが日常生活のお役に立てていることを大変嬉しく思います。
    マッシュショートにこだわりを持ってご依頼いただいたこと、そしてその結果にご満足いただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。当店では、お客様のご希望をしっかりとお伺いし、最適なスタイルをご提案することを大切にしております。カウンセリングや施術中のコミュニケーションを通じて、お客様に安心してお任せいただけるよう努めております。
    今後も、お客様一人ひとりのご要望に応じた丁寧なサービスを提供してまいりますので、何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

副社長 湯川

• もんきちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:44:33.0

カラーや、髪型のアドバイスなどしてくれますし
    満足しています。

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

今回もお気に入りいただけてよかったです!

カラーはお客様のライフスタイルとやりたい色などに合わせた

提案をさせていただいております♪

ヘアスタイルも普段のセットがしやすい提案をさせていただいております!

次回のご来店もお待ちしております♪

西川 輝希

• こまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 09:11:48.0

いつもお世話になつておらます。
    スッキリしました。
    あまりあれこれいわなくても満足できる仕上がりにしてくださるのはありがたいです。

こまる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

かなりの多毛でとても暑かったでしょう。

いつもお任せいただきありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

西川 輝希

• MARIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:17:39.0

年にニ回位行っています。今回も良くしていただきありがとうございます。また行きたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は段をつけたスタイルとなりましたので

いつもよりもちは悪くなっております。

崩れてきた頃にまたご来店ください。

ご来店ありがとうございました♪

西川 輝希

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:44.0

好みの髪型にして貰えて満足しています。髪質に合いそうなシャンプーを選んで使ってくれるのも良いですね(^ ^)

大好評カット+潤いカラー13200→11935

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:45:48.0

いつも通り丁寧な施術でとても気に入っています。
    前回からしばらく間が開いていたので、扱いにくくなっていた髪をスッキリまとめやすくカットしていただきました。
    ありがとうございました! またお願いします。

カットならこちらがおすすめ☆  6050→5550

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:14:49.0

今回もゆったり楽しい時間を過ごせました。

台風が来ていた日だったので停電する前にと急いでくださいましたが、仕上がりは大満足です!

あい様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、あたたかい口コミもいただきありがとうございます。
    私も喜んでいただけて嬉しく思います^ ^
    台風ドキドキでしたね。。とはいえバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもっとゆったりした気持ち・空間で過ごしていただけるように努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!ご来店誠にありがとうございました。

AIZU渋沢店      川口

• Ai chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:27:13.0

私は自分の髪が本当に好きです。スタッフはとても親切で、私の髪を本当に大切にしてくれます。私の髪はひどく傷んでいましたが、スタッフはどんなシャンプーやトリートメントを使うべきかアドバイスしてくれます。

Ai chan様

とてもお気に召していただけたようで嬉しく思います^ ^
    インナーカラーとフェイスフレーミングが合わさったカラーお似合いです^ ^

カラーをするだけでなく
    髪の状態を見て今後どういったケアが必要なのか
    何を使えばいいのか
    細かくお伝えさせていただいております

ヘアケアのことでご質問があれば
    またいつでもご連絡ください

今後とも何卒よろしくお願いいたしたす

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• しゅんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:50:46.0

屋内駐車場から店舗が直結のため、車で行かれる方は暑い夏や寒い冬でも快適です。

今回は見本を持たずに口答で希望をお伝えしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    共通の趣味のワンコトークでいつも楽しく過ごしています。

しゅんた様

ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!

屋内駐車場から直結の店舗という点をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    お車でお越しの際に、夏の暑さや冬の寒さを気にせずに快適にお過ごしいただけるよう、今後もお客様にとって便利な空間づくりに努めてまいります。

また、今回は見本をお持ちにならず、口頭でのご要望をお伝えいただきましたが、
    「いい感じに仕上げていただきました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
    お客様のお気持ちに沿った仕上がりにできたことを大変光栄に感じております。

共通の趣味であるワンコトークで楽しいひと時を過ごしていただけるのも、大変嬉しいことです。これからもお話しできることを楽しみにしています。

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:19:58.0

ショートにしてもらいました!
    軽くなったのでよかったです。
    髪色の相談に乗っていただいたりして助かりました

ちろ 様

先日はご来店下さりありがとうございます。

季節やライフスタイルなど、いろいろ相談しながら髪形を
    作っていければと思っておりますので
    また何かありましたらお気軽にごそうだんくださいませ。

またのご利用をおまちしております!

ニシカワミズキ

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:58:30.0

久しぶりに来店しました。
    しっかりカウンセリングをし髪の現状を教えてくれた上で、希望のカットと仕上がりをきちんと話した上で対応してくださいました。100%信頼しているのである程度希望を伝えたら
    後はお任せするねと、つい言ってしまいます。今回も満足です。

ナオ様

お久しぶりのご来店で髪の状態、施術履歴も変わっていたので
    それに合わせた提案をさせていただきました。

もともとのご希望のスタイルとは違う提案にはなってしまいましたが
    状態に合わせ現状の中での1番良くなりつつ
    今後どうしていくかも合わせて提案させていただきました!

ご満足いただけてよかったです!

西川 輝希

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:11.0

満足いく仕上がりになりました。

まっつ様

いつも数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます

まっつ様からの口コミ大変嬉しく思います。
    お客様のご期待にお応えできたことが、私たちの何よりの励みです。
    今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また映画やバイクのお話をたくさんしましょう^ ^

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:59:23.0

希望通りのカラーになり、大満足です♪

M 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!

またスタッフ一同、おまちしております。

ニシカワミズキ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 08:09:38.0

だいぶ傷んだ所が多くて困っていましたので、カットをして頂きました。
    髪の量も多いのですいて頂きました。
    仕上がりがサラサラで軽くなったので嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

えり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりの美容室でご満足いただけてよかったです

髪の傷みが気になっていらっしゃったとのことでしたので、
    丁寧にカットさせていただきました。
    髪の量が多いとのお悩みもございましたので
    すきバサミで軽さを出すよう調整いたしました。

仕上がりがサラサラで軽くなったとお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:46:52.0

前回こちらでやっていただいた前髪縮毛がよかったので、
    2度目のお願いで来店しました。
    今回は前回よりかかりが悪いのか、残念ながら乾かしただけではうねりが出てしまいます。また前回に比べて傷みが分かります。前回がとてもよかったのでその点は少し残念です。
    遅刻してしまったので到着時に暑くて、座席時には膝掛けは不要にしてもらいましたが、シャンプー台では、1回目は膝掛けをかけてくださいました。配慮いただいたんだと思います。さすがだなと思っていました。しかし最後のシャンプー台(アシスタントさん?)ではかけてもらえずそのままシートを倒されたので、他の人が入ってきた時恥ずかしかったです。長めのパンツ履いてたのでまだ良かったのですが…。またその際の流す際も耳や顔に水がやたら飛んできて、どうしたのかなと不安になりました。
    前回の印象がかなり良かっただけに、今回は少し残念でしたが、次回に期待したいです。

さこ様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、前回のご来店時にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかし、今回は縮毛矯正の仕上がりや髪の状態について、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。前回との違いにより、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。施術に関しては、今後更に技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

また、シャンプー時の対応についてもご指摘いただきありがとうございます。膝掛けの件や、水の飛び散りについて、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ間で共有し、サービスの改善を図るとともに、お客様に安心して施術を受けていただける環境作りに努めてまいります。

次回ご来店の際には、今回のご指摘を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努力いたします。またお会いできることを心よりお待ちしております。

AIZU渋沢店 副店長 石井航希

• チヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:26:13.0

久しぶりの利用で、初めての方に担当していただきましたが、ヘアケアのアドバイスもしていただけたり、とても良かったです。販売しているシャンプートリートメントをお試しで使ってくれたりして、仕上がりがとてもサラサラでうれしくなりました。

チヒロ 様

先日はAIZU渋沢店にご来店いただまして、ありがとうございました!!

いつもより髪がさらさらになるだけでも、気分が上がって嬉しいですよね♪
    当店では、ヘアケアについてもお話をしております。
    サロンでケアをするのも勿論ですが、ホームケアもとても大切です。
    ドライヤーのかけ方や、スタイリング方法のアドバイスもしていますが、ヘアケアグッズなどのご案内や、お試しで使える物もご用意していますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 栗原

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:44:22.0

切れ毛で、どうにもならなかった髪の毛を、その部分だけ綺麗にカットして頂き、いろいろ丁寧なアドバイスをして下さり、ありがとうございました。カラーもとても気にいっています。スタッフの方も優しく、雰囲気も良いので、また行くのが楽しみです。

よっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    セルフカラーこわいですね、、、、、

時間はかかるかと思いますが少しづつ綺麗に傷んでいるところはとりつつ
    伸ばして形にできるようにしていきましょう!

こちらこそいつも明るいお人柄に元気をもらっております!

また次回おまちしております!!

ニシカワ ミズキ

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:29:38.0

今回も要望通りのカットありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足しております。
    また、宜しくお願いいたします。

のっち 様

いつもAIZU渋沢店にご来店いただき、ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

スタイリスト 栗原

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー