【カウンセリング大切にします】という言葉通り、最初に5、6分?くらい、とにかくしっかり手で頭の形を触って、髪質や癖っ毛になってる所などをみてくれました!
今まで自分の頭が何型か知らなかったので、卵型 だと教えて頂けてよかったです!また、癖っ毛ではないと思い込んでいましたが、うなじの方はそうだと教えてもらい、「頭の部位ごとに癖っ毛な所とそうじゃない所もあるのか~!」と初知りでした笑
髪型も 伸ばしたい と伝えたら、それに合うように考えて提案してくださり、長さがそんなに変わっていないのにすごく軽くなったし、今の整えられた髪型はすごくお気に入りです!
話し口調も柔らかくて、お人柄も優しい方だったので、居心地よく過ごせてよかったです^^ 最後用事があって急いで帰ってしまったので急かしてしまい申し訳なかったですが、それでも笑顔で対応して下さいました。
質問すると丁寧に答えてくださって安心感があるのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
【新規限定10%OFF】カット ¥6050→\5445
AIZU 渋沢店 白髪ぼかし ハイライト 髪質改善(旧:AIZU 渋沢 【アイズ】)からの返信コメント
みわ様
この度は数ある美容室の中から
当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミを投稿いただき大変嬉しく思います
骨格と髪質は人それぞれ違いますので
切り方が全員違ってきます!
なので先ず始めに
必ず骨格と髪質を触って、診て、観察させて頂いております。
今回は伸ばしたいとのことでして
お仕事柄、結ぶ事もあり仕事の影響にならないよう
軽くするけど結んだ時に髪の毛がパラパラ落ちてこない切り方を
ご提案させていただきました
お気に召して頂けて本当によかったです!!
お悩みはご相談ください
みわ様が生活しやすいようにご提案させて頂きます
僕の体の悩みにもお答えいただきありがとうございました!!!
実際にヨガ実践してます!!
プロのアドバイス通り継続していきます!笑
是非またご来店お待ちしておりますね!
今後とも何卒よろしくお願いいたします
AIZU渋沢 副店長 石井航希
頻度は少ないですが、長年お世話になっています。
間違いない安心感があります。
不器用でもできる普段のスタイリングの仕方とかも教えてもらえて助かってます。
大好評カット+潤いカラー13750→12485
今回はパーマが必要か迷って予約メニューには入れましたがパーマ無しで大丈夫でした
カットを終えてパーマ無しでいけますよとアドバイスくださり希望のスタイルになりました
いつもこちらの希望に沿うように考えてくださるのでとても信頼しておまかせしています
また伺います!
レディースカットならこちらがおすすめ☆ 6050→5550
カラーをしてもらったので髪色の落ち具合を確認してから書き込みしてますが、1週間経ってちょっと落ちたなーくらいだったのでとても満足してます!
髪の相談にも親切に答えて頂きとても参考になりましたm(_ _)m
トータルとっても満足なので全部星5です!
メンズ カット+眉カット 7150→6435
カット、カラー、その他
けんちゃん 様
先日はご来店下さりありがとうございました!
色も持ってくれたようでよかったです!
またご自宅での扱いやお悩みなどありましたら
ぜひご相談ください!
ニシカワミズキ
前回に引き続き担当していただきました。
かなりのダメージと膨らみがある髪を上手く調整してくれて
細かく確認とアドバイスをしてくださいました。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
ナオ 様
このたびもAIZU渋沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪の状態に合わせた調整やアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
スタイリスト 栗原
美容院に行った日というのはいつもキチンとしているのですが、シャンプーして次の日の朝が私にとっては上手であったか満足の行く仕上がりであったかのパロメーターになってます
今回は、いつもの方がお休みで始めてだったのですが、朝、寝起きで何もしなくてもそのまま仕事に向かえるようなカットの上手な仕上がりでとても嬉しくなりました。
かぜもり 様
先日はご来店依いただきましてありがとうございました!
ご自宅で再現できるかはとても大事ですよね
乾かし方や朝の寝ぐせの治し方も大事になってきますので
また何かあればご相談ください!
ニシカワミズキ
久しぶりにカラーと初めてカットをお願いしました。
髪の毛も軽くなって色抜けしたハイライトを落ち着いたカラーにしてもらい満足です。
次の予約もしてきたのでまた伺います!
ままちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、また
口コミもありがとうございます!
久しぶりのカラーと初めてのカット、お任せいただけて光栄です^_^
髪も軽くなって、他店でのハイライトも落ち着いた色味に整えられて
ご満足いただけたようで安心しました。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
AIZU渋沢店 店長 石井航希
小学生の息子のカットをお願いしました。今回もかっこよく仕上げて下さり満足している様子でした。髪質や体質などを気にする年齢になってきたので、施術前にカウンセリングをしてくださった事がとても有難かったです。
もーりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は暑くなってきたので全体の量感を軽くして過ごしやすくできるように切らせていただきました。
当店ではカウンセリングに重視をおかせていただいておりますので
好みに合わせて切らせていただいております!
またかっこよく切らせていただけたら宜しくおねがいします!
アイズ渋沢 岩田
私が初めてAIZUに行った時からいつも担当してもらってるスタイリストさんに今回は娘(5歳)のシャンプー、カットをお願いしました!
娘は2回目のカットだったのですが、シャンプーは初めてで少し緊張していましたが、とても気持ちよさそうに満足気な表情をしていて、シャンプーが終わった頃には緊張もほぐれリラックスしてカットに挑めていたと思います!
担当スタイリストさんの優しい雰囲気や話し方など娘にも伝わっていたようで"優しくてシャンプー上手だった!可愛くしてもらえて髪の毛もいい匂いですごい嬉しい!"ととても喜んでいました!
また親子で行けたらと思います!!
まゆ様
数ある美容室の中から
いつもAIZU渋沢店をご利用いただき
まゆ様、、、
こんなに嬉しい口コミをご投稿頂き
わたくし石井は感激しております、、、泣
まゆ様ご自身のカットカラーを担当させて頂いておりまして
大切な大切な可愛いお嬢様も担当できた事が
本当に嬉しいです
もうすっごくかわいくてお茶目で
切ってる僕自身がホッコリ癒されていました^^
バッサリとボブスタイルに切らせていただきましたが
お似合いで可愛かったです!
ご自宅や学校、お友達と遊ぶ時に
可愛く過ごしやすくなれたなら最高です!!
シャンプー台に向かう時のドキドキ感から
シャンプー終わった後のスッキリにこにこ笑顔にはわたくし自身ノックアウトされました(笑)
可愛くて、いい匂いの髪の毛にいつでもさせて頂きますので
是非またお越しくださいませ!
是非とも仲良し親子のお2人で一緒にお越しください!
そしてまた、わたくし石井に癒しをください!(笑)
今後とも何卒
よろしくお願いいたします
AIZU渋沢店 店長 石井航希
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【ご新規限定カットカラー】12650→10752
あかり 様
また何か気になることがあればご相談ください
ニシカワミズキ
雑誌から希望するスタイルをお伝え。
初めて担当するのでと、自分の特徴に合わせて、一気に攻めず、カットしていただき、結果、希望通りのスタイルになりました。人生で1番短い長さの仕上がりでしたが、当日、翌日、翌々日と、会う人会う人に好評で満足しました、
みんみん 様
先日はAIZU渋沢店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて担当させて頂くのと、短めスタイルとの事で、慎重に切らせて頂きました。
周囲の方々にもご好評とのことで、私もとても嬉しいです!
今後もライフスタイルや気分に合わせて、少しずつ変化を楽しめるご提案ができたらと思います。
スタイリスト 栗原
暑くなってきたので久しぶりに短くカットしていただきました。
今回はパーマなしでお願いしましたが、ワックスだけでお手軽にいい感じに動きのあるスタイリングできるようにしていただきました!
しゅんた様
いつも遠い中お越しいただきありがとうございます!
そして
お越しいただく度に口コミを書いていただき
本当にありがとうございます!泣泣
そろそろ短く切りに来られるタイミングかな、と予想しておりました!
毎年短くするスタイルとはまた違ったスタイルで
セットしても動きが出やすいので
この夏は髪型楽しめると思います!
また大好きなワンコトーク沢山してください^_^
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
AIZU渋沢店 店長 石井航希
カウンセリングもとても丁寧で、スタイルを一緒に考えてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
うみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は初めての担当をさせて頂き、カウンセリングを重点に置いて
満足のいく仕上がりを目指させて頂きました。
うみ様が満足いただいた事と嬉しい口コミありがとうございます!
また宜しければお願いします! AIZU渋沢 岩田
希望通りのカットで満足しました。いつもありがとうございます
まっつ様
いつも数あるサロンから当店にお越しいただき
誠にありがとうございます
毎回口コミもくださり本当に嬉しいです!!
今回はいつもより短かく切りましたね!
夏らしく、サッパリしてお似合いでした!
バイク乗りにはもってこいの髪型でしたね^_^
次回は九州旅行のお話
楽しみにしてますね!
またのお越しをお待ちしております
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
仕上がりもとても可愛く気に入りました。
またリタッチ伺わせて頂きます。
よろしくお願い致します。
カット+コントラストハイライト+カラー20350→19745
れいな様
この度は数ある美容室の中から
当店にお越しいただき
誠にありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
最初のカウンセリングで
骨格、髪質、ライフスタイル等
沢山ご質問させていただきありがとうございました
そのおかげで
れいな様のご満足いくスタイルを
一緒に創れたと思います
次回はもっと
ご満足いただけるように私自身もレベルアップしていきます
今後とも
何卒よろしくお願いいたします
AIZU渋沢店 店長 石井航希
いつもお世話になっております!
先日はありがとうございます!!
ショートにカットして頂き
とてもスタイリングが楽で
ヘアーアイロンとかも下手でできないので
ズボラな私にはとても簡単です!!
またよろしくお願いします!!
チャコ様
こんにちは!いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ショートスタイル気に入っていただけて、本当に良かったです!
毎日のスタイリングが少しでも楽になるお手伝いができて私も嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
この度は本当にありがとうございました!!
AIZU渋沢店 川口
【期間限定価格!】超高品質髪質改善ストレート+カット22,550→19662
M 様
毛先までとても柔らかくなってきれいでしたね!
初めての酸性ストレートでしたがその後いかかでしょうか?
また何かあればご相談ください!
ニシカワミズキ
前回のカットから時間が経って広がりやすくなったので、毛量調整をしてまとまりやすくなるようにカットしていただきました。
スッキリして扱いやすくなりました。次回はパーマをお願いしたいと思います。
じゅんちゃん様
こんにちは。いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毛量調整によって扱いやすくなったとのことで、私もとても嬉しいです。
今回のカットが日々のスタイリングの助けになっていましたら幸いです!
次回はパーマですね^^ぜひしっかりとカウンセリングさせていただきながら、
素敵なスタイルをご提案できればと思います。
AIZU渋沢店 川口
全体の縮毛は半年ぶりで、今まで通り私の髪質を理解した上で短時間にして下さったり、いつも安心してます。前回カットしてから、右側だけ跳ねると相談したところ、納得いくカットをしてくださり、おかげさまで跳ねなくなりました。また、前髪だけの縮毛を3~4カ月後くらいにお願いしようと思います。よろしくお願いします。
【うねりで悩んでいる方へ】カット+美髪縮毛矯正 19250→17325
naoさま
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
半年ぶりの全体の縮毛
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
naoさまの髪質はしっかり把握させていただいているので
今回もできるだけ短時間で、でも丁寧に施術させていただきました。
右側のハネのお悩みも、改善されたとのことでよかったです!
ちょっとした違和感でもお気軽にご相談いただけるのは美容師として最高に嬉しいです^_^
前髪の縮毛も、またタイミングが来た頃にぜひお任せくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
AIZU渋沢店 店長 石井航希
梅雨に入ったので縮毛矯正で伺いました。
全体にかけるつもりでしたが、気になる部分だけにしてもいいのではと提案していただき、部分的にしました。とても満足しました。またお願いしたいです。
のんちゃん様
しっかりカウンセリングさせていただき
部分ごとの髪質など色々考慮させていただきました!
ご満足いただけてよかったです^^
今回はボブからショートカットにさっぱりして頂きました♪
またカラーリングに関しても、髪質と色の入り易さからご提案くださり安心感がありました。
らるお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブからのショートカット、とてもお似合いでした♪
思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて嬉しかったです。
カラーも髪質に合わせてご提案させていただきましたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉にホッとしています。
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、ベストなスタイルをご提案させていただきますね。
AIZU渋沢店 店長 石井航希
いつもお世話になります。
何も考えずおまかせできる安心感があります。
こまる様
扱いやすい髪型を作るのが私は好きです
今回も満足いただきありがとうございます♪
西川 輝希
暑くなってきてバッサリ切ろうかと思っていましたが、希望だけでなく自分の生活スタイルなども聞いてくれ、結べる長さで中をすいて減らしてくれました。
スッキリしてさらに扱いやすく、満足です!
ゆうっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
やりたいスタイルと生活スタイル考えてのスタイルを
作らせていただきました!
ごまんぞくいただけてよかったです!
西川 輝希
今回も可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!!
担当スタイリストさんのカットとても気に入ってます!
次回は早めに行きますm(._.)m
みーちゃん 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットもご満足いただけたとのことで、大変励みになっております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいね♪
また可愛くさせていただきます!
スタイリスト 栗原
ずっと利用させていただいてます。
今回無茶なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けていただけました。
また行こうと思います
なお様
いつも数ある美容室の中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます
そしていつもお越し頂く度に
口コミを書いて頂き心より感謝しております。
今回のスタイルは
いつものミニボブのベースは崩さず
襟足部分を刈り上げる
スッキリしつつクセも消せる便利スタイルでしたね^_^
ただ、刈り上げた事によりいつもより伸びてきた時が気になると思いますので
また定期的にお越しいただければと思います^_^
なお様は明るく元気で
スタッフ達と楽しくお話してくださるので
私達スタッフ一同元気を貰えます!!!
またスタッフ達が話しかけにいくと思いますが、笑
その時はみんなでまた楽しくお話しましょう!
またのお越しをお待ちしております!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
AIZU渋沢店 店長 石井航希
カットをして頂きました。
暑くなってきたので、いつもと違う分かりづらいオーダーだったにも関わらず、今回も満足のいく仕上がりでした!
また、利用させていただきます!
シャンプーの時にも色々と気遣っていただき、心地良かったです。
お気遣いありがとうございました!
のっち 様
この度はAIZU渋沢店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
暑くなってきた季節に合わせてのスタイルチェンジ、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、オーダーについても分かりづらいとのことでしたが、しっかりとご要望にお応えできて安心いたしました。
シャンプーでは、季節に合わせたクールシャンプーを使わせていただきました。
暑さが吹き飛ぶ涼しさを体感していただきましたが、もし気に入って頂けたのでしたら、またシャンプーの時に使いましょう!
これからものっち様にとって心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
スタイリスト 栗原
苦手なセットの仕方など分かりやすく教えて下さいました。
仕上がりもとても満足しました!またお願いしたいです(*^^*)
koto 様
先日はAIZU渋沢店にご来店頂きありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
セットのご説明も分かりやすかったと言っていただけて安心しました。
これからも分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいりますので、またぜひご相談ください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 栗原
息子と一緒にカットしていただきましたが、とても丁寧にかっこよく仕上げてくれたと喜んでいました。髪質や癖の専門知識まで教えて下さり勉強になりました。ありがとうございました。
もーりー 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
息子さんも喜んでいただけてよかったです!
ご自宅でスタイリングしてみて
やりずらいことなどありましたらまた相談しましょう!
ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
ニシカワ・岩田
毛先が傷んでしまって、指に引っかかってしまう感じでしたが、
指通りがサラっとなり、大満足です!
いつもカットはお任せなんですが、ドライヤーだけでもキマるところが気に入ってます!
また!よろしくお願いします
艶髪目指すなら カットカラー+オージュアTr(4ステップ)17600→15840
ユウ様
ずっとショートボブでしたが
今はロングですね!
ですが今はロング
またケアがかなりしっかりしているので最大限
できていると思います!
それでも毛先数センチは痛んでいたので切らせていただきました!
絡みもかなりなくなったと思います!
西川 輝希
前回のパーマが気に入ったのでリピートでお願いしました。
今回も良い感じです!
次回は夏に向けてまた違うスタイルでお願いしたいと思います、またよろしくお願いします。
メンズならこちら! カット+パーマ(どのパーマでも可) 12650→11385
カット、カラー、パーマ
しゅんた様
いつも口コミを頂きありがとうございます!
遠いところお越し頂けてとても嬉しいです泣
リピートでのご来店、ありがとうございます!!
前回のパーマ、気に入っていただけてたなんて…嬉しすぎます!
そして今回も“良い感じ”と言ってもらえて、ニヤニヤが止まりません(笑)
次回は夏スタイルですね!
涼しげだけどちょっと攻めた、そんな夏っぽいヘアも全力でご提案させていただきますので、楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしてます~!!
ワンコトーク、またお願いします!!!!!
AIZU渋沢店 店長 石井航希
アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー