4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リーフイーヘアー 蒲田(Leaf e hair)  >

[投稿日] 2024-05-13 10:16:20.0

いつも楽しい話題を提供して下さりあっという間に終わってしまいます。友達からも素敵な色ね、髪型似合ってると毎回声掛けて貰えて評判は凄く良いです。これからもよろしくお願いします!

Leaf e-hair 蒲田【リーフイーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回は髪をバッサリカットして雰囲気が変わりましたね。お友達にも褒めていただき嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。又のご来店お待ちしております。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:19:14.0

今回は白髪染めのリタッチとカットをお願いしました
    ハイライトを入れているのでいい感じに仕上げて頂きました。シャンプーがとても気持ち良くていつかはペットスパ的なメニューもやってみたいと思います

先日はご来店ありがとうございました。ハイライトを入れると雰囲気が変わっていいですよね。次回は是非ホイップマッサージを試してみてください。又ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-05 12:07:33.0

髪の毛20cmバッサリ切って頂きました!
    とても満足です!またよろしくお願いいたします。

久々にバッサリ切って気分転換になりましたね。短くなったのでシャンプーとか楽になるといいですね。又のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-17 21:35:00.0

今回も素敵に仕上げて頂いてとても満足です。
    私には思いつかないようなカラーを入れて下さり
    雰囲気が変わるのが嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてこちらも嬉しいです。又、色々とイメチェンしてみましょう。 次回もお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:29.0

大変丁寧に対応して頂きました。カットも気に入っています!!またよろしくお願いします(^o^)

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しくてついお話に夢中になってしまいました。
    いつもロングヘアーがとてもお似合いです。
    ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 06:46:17.0

兄弟そろってお世話になりました。
    次回から付き添わない予定なので、カルテに沿って同じヘアスタイルのカットでお願いします。
    前髪は切らないでと言われると思いますが、眉毛の1cm上くらいまでの長さでお願いします。
    なお、前髪は厚みのある形であまりすかないでください。

次回から同じヘアスタイルでカットさせて頂きます。前髪の件も了解致しました。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 06:45:57.0

兄弟そろってお世話になりました。
    なお、前髪は厚みのある形であまりすかないでください。

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの件はカルテに残しました 次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 23:22:27.0

楽しい会話とともに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。また来月も伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。こちらも楽しい会話で時間があっという間でした。来月も楽しみにお待ちしております。

• さんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:49:11.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• 81さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:51:30.0

担当スタイリストさんへ。
    一昨日は、カットして頂いて、ありがとうございました。
    約1年ぶりの再会で、良かったです。
    また、お伺いしますので、宜しくお願いしますね。
    今年もあと僅かですが、体調を崩さないように頑張って下さい。
    それでは、良い年をお迎え下さい。

先日かご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 又、これからもよろしくお願いします。風邪などひかない様気をつけてお過ごしください。川俣

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:22.0

高学年の娘のカットをお願いしました
    お値段も良心的で細かく確認を取ってから進めてくださいます
    家からも近いので中学生くらいからは1人でも行ってもらえそうです

先日はご来店ありがとうございました。お嬢様のカットを担当させて頂きました。今回はかなりバッサリとカットしたので、シャンプードライは少し楽になったのではないかと 又のご来店をお待ちしております。 川俣

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:12.0

いつも有り難うございます。

こちらこそ長くご来店して頂きありがとうございます。

• かっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:44:12.0

とっても安いのに、いつも満足する仕上がりにしてくださって助かっています。どの方に切って貰っても安定感があります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-09 13:27:45.0

楽しくお話しながら髪の毛染めて頂きました!
    また来年も宜しくお願いいたします!

今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:00.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーは憧れの白髪ぼかしにしてもらいとても満足な仕上がりです
    今後のブローの仕方、カラーのお手入れ方法など詳しく教えて頂きとても助かりました。
    また、次回も利用させて頂きたいです

先日はご来店ありがとうございました。初めてのハイライトはいかがでしたか?ご家族も驚かれたのでは これを機に色々とチャレンジしてみましょう。次回もご来店お待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:44.0

今回も凄く気に入り大満足のしあがりでした。パーマが取れにくい洗い方などを教わり是非実行しています。

[施術メニュー] パーマ

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:32:54.0

子供のカットで色々美容院を探してたら自宅からも通いやすい所を見つかったので行ってきました。
    スタイリストさんの的確なアドレス頂き、娘も可愛くなったと喜んでました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また、伺わせてもらいます。

先日は御来店ありがとうございます。
    喜んで頂いたのであればありがたいです。
     またの御来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-14 19:51:39.0

カットありがとうございます。満足です!
    今後私は付き添わないのでカルテに今回のオーダーを記載いただき、子どもが「前回と同じ」と伝えることによって同じカットをお願いします。
    スタッフの皆さまどうぞよろしくお願いいたします。

オーダーの件かしこまりました カルテに記載してありますので、前回と同じと言っていただければ大丈夫です。
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-03 15:05:06.0

とても綺麗に染めて頂きありがとうございます!いつも満足のいく仕上がりです!また利用させて頂きます!

いつもご利用有難うございます.。今回は少し暗めのカラーにイメチェンしましたね。又、次回はどんな色にするか楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-30 10:10:23.0

今回も素敵に仕上げて頂いてとても満足です。あまり歳を考えずに楽しんでみたいですがいつも色々提案して下さるのでおまかせしてます。評判もとてもよく実は美容院が苦手だったんですが綺麗にしてくれるので楽しみになりました。来月も是非またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます

いつも楽しい時間があっという間に過ぎてしまい毎回次はどのようにしてカラ-に遊びを出そうかなと創作意欲がわきます

少しずつの変化を毎回誰かが気が付いてくれたりするとそれもまた楽しみになりますね
    私もその反響をお聞きできて楽しいです

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:51.0

子供のカットで利用しました。
    料金も手頃で予約ができるので満足しています。
    前髪を初めて作ってもらい娘も嬉しそうでした。

お子様と楽しくお話しさせて頂きました。

• かさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:25:42.0

初めて担当してもらいましたが、
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    有難う御座いました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと
    思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂いてありがとうございます。 次回も予約して頂きましたようですので楽しみにお待ちしております

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:29.0

約9年お世話になっています。いつもカットのみ、シャンプー不要ですし、蒸しタオル、マッサージ等も私は不要です。あれこれサービスプラスしてカットだけで4000円~5000円するお店も多いですが、無駄がなくて気に入っています。9年間で、いろいろな美容師さんにカットしていただきましたが、失敗カットはゼロ回です。いつもありがとうございます。

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:08.0

先日は、ありがとうございました。癖毛のカットは大変だと思いつつ、無理難題を言って困らせてしまって。それでも、出来る限り対応してくださって。来月も予約させていただきましたので、ご飯をモリモリたべて、ふっくりした担当スタイリストさんにお会い出来る事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-09 22:41:00.0

うねっていた髪の毛が縮毛矯正のお陰でサラサラになりました。朝のヘアアイロンがめんどくさかったのでこれから楽になると思うと気持ちが良いです!

先日はありがとうございました。 手入れが楽になって良かったです。又 次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 22:50:57.0

いつも施術して下さる方の予約が取れず指名なしで予約したのですが、今回は途中で担当の方が代わり驚きました。こういう事は初めてなので不安でしたが、どちらの方もとても丁寧にやって下さいました。予約が取れないのは皆さんそれぞれ自分のお客さんをもっているからというお話でしたが指名予約しないと今回のようにまた途中で代わるかもしれないという事ですね。でも仕上がりはとても気に入ってます。

[投稿日] 2023-08-30 20:57:27.0

カットがキレイでリタッチも丁寧にして頂きました!来週は縮毛矯正をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます。是非お待ちしてます。これからもよろしくお願いします。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:35.0

今回も楽しくカットしてもらいありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-28 15:25:34.0

ヘアカラーしてくださりありがとうございました!
    とても綺麗に染めて頂いて感謝です。
    また次回も宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 10:40:29.0

旅行でかなり色が抜けてしまったので綺麗にしていただきありがとうございました。「リタッチ」の予約だったのですが「全頭」施術して下さったのですね。ご配慮嬉しかったです。是非また伺いますのでよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。気に入っていただいて嬉しいです 次回のご来店をお待ちしております。川俣

リーフイーヘアー 蒲田(Leaf e hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー