3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアー インフィニティ ナチュラル 八戸店 Hair infinity Natural  >

Hair infinity Natural

ヘアー インフィニティ ナチュラル

• 青森県八戸市南類家5-2-3
  • ケーキハウスアルパジョン 南類家店隣り
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:18.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧に話を聞いてくださったり、アドバイスを頂きありがとうございました(o^^o)
    次はどうしようかなと今から楽しみです!!

カット+カラー+トリートメント \12000→\10000

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:42.0

久しぶりに伺い、結構短めにカットして頂きました。
    アドバイスも的確で、カットも大変丁寧、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    次回もぜひ、お願いしたいと思い思います。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:54.0

かなり久々にお伺いしましたが、以前と変わらない安心感。
    カラーもカットも良い仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

カット+髪質改善カラー+トリートメント \15180→\13700

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:11:21.0

お店の雰囲気も大変良く、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望通りのヘアースタイルにして頂きました。ふんわりとした感じの担当スタイリストさんに癒しをもらいました。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+トリートメント

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:59.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛がとても扱いやすくなり、朝がとても楽になりました。
    炭酸のシャワーもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+Wトリートメント \13000→\9000

Hair infinity Naturalからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回梅雨前にナチュラルなストレートパーマかけてあげると、朝のお手入れも更に楽になるかと
    思います。

もし宜しければご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:50.0

久しぶりのパーマでしたが、かかり具合も完璧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

すー様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パーマとっても可愛かったです、次回は夏前位にカットしてあげると雰囲気も変わっていいかもです♪

またご予約お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:26:25.0

こちらの都合で 約一年ぶりにお世話になりました。その間手入れも行き届かずにいましたが、丁寧に髪の状態をみていただきケアをメインにカラーカットしていただきました。施術一つ一つが心地よく、久しぶりに髪の艶が戻ってヘアスタイルが決まると気持ちがパッと明るくなりました。長く通わせてもらっていますが、今回一年の間が空いたことで改めて技術力の高さを実感しました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:40.0

初めてでしたがお店、スタッフさんの雰囲気がとても良く、
    短めに切って頂いたのですが、乾かし方や
    髪質に合うトリートメントの種類の
    アドバイス等をしていただきとても助かりました!
    縮毛矯正もしているのでまた予約して通いたいと思います。

【新規限定】デザインカット+トリートメント

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お家でのお手入れ大丈夫ですか?

今度やりづらいところがあったら教えて下さいね(^^)

次回は6月くらいにストレートがオススメです♪

もし宜しければご来店お待ちしております。

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:02.0

初来店で、肩ぐらいの長さからばっさりショートにカットをしていただきました。後頭部が絶壁になりがちで不器用な私でも、朝の忙しい時間にササッと綺麗にスタイリングできたことに感動しました!職場の方々からも大好評でした!また長さが気になってきたらお伺いしたいなと思います。

【新規限定】デザインカット+トリートメント

たっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりショートにカットしたので職場の方もビックリされてませんでしたか?(^^)

また夏前くらいにカットしてあげるといいかな?と思います、もし宜しければまた

ご予約お待ちしております(^^)

• Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:17:01.0

カウンセリングで困っていることや仕上がりの希望をぼんやりと伝えただけですが、満足する仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛がとても扱いやすくなり、朝が楽になりました!!
    とてもリラックスした時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【新規限定】デザインカット+トリートメント

O様、先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

また一緒に相談しながらスタイル決めて行きましょう!

次も会えるのを楽しみにしてますね( ´∀`)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:54.0

長さをあまり変えないカットをお願いしました。
    ボリュームや長さなど様子を見ながら調整してくださいました。
    イイ感じに仕上げていただき感謝です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただき私もとても嬉しいです!
    次回ご来店時も髪のお悩みやなりたいスタイルなどご相談くださいね。
    口コミありがとうございました。

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:16.0

色々とわがままを言い、予約と違うメニューになってしまったんですが、対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!!

【2回目ご来店限定】トリートメントメニュー無料 \0

たー様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます★

お家でのスタイリングでやりづらい所などないですか?
    また一緒にスタイルを相談しながらやりましょう(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:19.0

移動してから初めての来店です。
    リラックスできてとても良かったです!

髪質も良くなってきて気分もあがります♪
    お気に入りのスタイリストさんなのでまたお願いします

• ちこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:20.0

友人にお薦めしてもらい来店しました!
    仕上がりも雰囲気も最高でした!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした、、!
    またお願いしたいです!

【新規限定】デザインカット+トリートメント

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:31.0

こちらのイメージをスムーズに汲み取ってくださって、尚且つ手入れのしやすい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!カラーの相談にものっていただき、今後是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!お手入れやりやすくなりましたでしょうか?
    暖かい季節になってきましたので軽やかでかきあげたときに動きのあるカラーリングなどいかかでしょうか?またのご来店お待ちしております

• ねこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:50.0

髪の状態やお手入れ法など、詳しく説明してくださり助かりました。カット、縮毛矯正ともに納得の仕上がりでした。

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂けたようで安心しました(^^)

これからもダメージさせない様にお手入れ出来る様、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:54.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    話しやすく相談しながら進めていくことができ、安心できました。
    また利用させていただきます!

みな様
    楽しくおしゃべりさせて頂き、嬉しかったです♪

今回は前髪カットだけでしたが、次回はぜひカラーもして
    つやつやヘアにしましょう!
    全体的なメンテナンスカットもおススメです。

またのご来店お待ちしております!♪

スタイリスト吉田

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:13:49.0

親しみやすく、丁寧なカットをしてくれるスタイリストさんが、こちらのお店にいるというので、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でとても好感がもてました。
    今回の、カットも気に入っています。
    いろいろとお話出来て、楽しかったです。

次回もまた、よろしくお願いいたします。

ゆま様
    ご満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト吉田

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:17.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が素敵でした!担当してくださった方も優しく色々なことを教えてくださいました!カットも大満足です!またよろしくお願いします。

【新規限定】デザインカット+トリートメント

みさと様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

また気になった事、スタイリングなどで聞きたいことがあれば遠慮なく教えて下さいね★

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• せいねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:39:26.0

いつも丁寧に対応していただいています。また利用したいです。

せいね様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ひなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:10.0

初めて利用しました。
    最初に時間をかけてカウンセリングしていただき、髪で困っている事や希望を聞いてもらえたので安心してお任せする事ができました。
    店内も明るく雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

髪の毛のコンディションいかがでしょうか?前髪のふんわり感とおくれ毛の質感キープ出来てるとうれしいです。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:44:45.0

温かいお店で話しやすいのがとにかく嬉しい、安心です。希望を聞きながらのアドバイスは悩みや不安も一緒に解決してくれます。
    今回は地肌の調子悪いのに、白髪染めをしたい希望を上手にやってもらいました。おかげさまで、数日経った今も髪は艶々、地肌も落ち着いています♪
    カラーとカットでどうなるかな~とワクワクし、シャンプーとマッサージで技術最高夢の中。ブラボーです!!!

カット+カラー+トリートメント \12000→\10000

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    カラー後の頭皮の状態が落ち着いていらっしゃるようでとても安心しました!本来の綺麗な髪をキープ出来る様これからもお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:28.0

髪の毛の状態を見て、その時にあった髪型やカラーをアドバイスしていただいて毎回お気に入りのカット、カラーに仕上がります。ありがとうございます。またよろしくお願いします

まつ様
    次回のご予約ありがとうございます!
    何事もなくご来店頂ける事を願っております笑
    次回お逢いできるのは温かくなってからになりますね♪
    その際も又宜しくお願い致します!松風

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:53.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんが、
    前の店舗から異動になったので着いていくような感じで
    そのスタイリストさんがいる類家店に初めて行きました。

お店の雰囲気がとても良くカットスペースも半個室で
    周りが気にならず、とても過ごしやすかったです。

今回はカットとストレートをお願いしました。
    毎度のことながら、
    納得の仕上がりにしていただき、良かったです!

次回もまたよろしくお願いします!

さっちゃん様
    異動先の店舗にもお越し頂けて、とても嬉しく思います♪
    半個室スペースもお気に召して頂けて良かったです!

次回はメンテナンスカットでまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト吉田

• まみをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:35.0

急な予約にも対応していただき、有難かったです。

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    マッサージもサービスで施術していただき、美容室とは思えない腕に驚きました!(笑)

仕上がりも大満足です!

【新規限定】デザインカット+トリートメント

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    頑張って伸ばしてきた髪の毛もきっともう少し伸びると、おっしゃっていた希望のヘアスタイルになりそうですので5月ぐらいにメンテナンスもかねてカットなさるとちょうどいいかと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:35.0

担当のスタイリストさんがお気に入りで長く通っています。髪の悩みを相談すると親身になって対応していただきました。カット、カラーどちらも丁寧に行なってくれてとても満足のいく仕上がりでした。次回も利用したいです。ありがとうございました。

チョコ様
    今回も短めでしたので、以後気になりましたらタイミングみて又ご予約宜しくお願い致します♪
    次回は温かくなってからになりますね♪
    チョコ様の髪が、扱いにくい時期に突入すると思いますので、その際は又お話頂ければと思います♪松風

• ふーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:54.0

中学生の娘が、シャンプーカットでお世話になりました。隣の人との間に仕切りがあって半個室?他の人が気にならず、落ち着いてカットしてもらえるとのことで、とても喜んでいます。カットは、希望を伝えアドバイスをいただきながらすすめてくれるので、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします!

ふーちん様
    店舗を異動してもご来店して頂き、とても嬉しく思います(^-^)
    娘さまとのおしゃべり楽しかったです♪
    スタイリスト吉田

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:55.0

カラーで来店しました。髪色の説明もしっかり丁寧に教えていただき、満足のいく色に仕上がりました。
    最後にはヘアアイロンの使い方も教えてもらい、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

すー様。
    ご満足頂き嬉しいです、ありがとうございます!
    お暇みて、練習がてらヘアアイロン使ってみて下さい笑。
    当日アレンジが出来ますよう、ご検討お祈り致します…笑。
    又何かありましたら、ご相談下さいませ♪
    又のご来店お待ちしております♪松風

• 青空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:17.0

以前から利用していましたが、担当者さんとタイミングが合わず、行けませんでした。家でのスタイリングの仕方も教えてもらって助かります。また、お願いしたいです。

青空様。
    いつもタイミング合わずで申し訳ございません。
    久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです。
    次回はパーマですね♪又のご来店心からお待ちしております!

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:55:55.0

頭皮の乾燥も改善され、白髪もしっかり染まっていてとても良かったです。またお願いしたいです。

まあ様先日はご来店ありがとうございました!
    また根元が気になりだしたら、染めにいらっしゃって下さいね
    またのご来店お待ちしております

ヘアー インフィニティ ナチュラル 八戸店 Hair infinity Naturalの口コミ一覧/ホットペッパービューティー