今回も、炭酸水シャンプーもプラスして、地肌もサッパリしました。カラーの色も、今の色をベースにして、白髪が目立たなくなるようにしてもらったので、色々、対処してくれて、いつも助かってます。ありがとうございました。
悩みに合わせたトリートメントを使ってくださり、以前のトリートメントよりも長持ちしている気がします。ありがとうございます。
いつも、丁寧にカットしてくれて、ヘアスタイルも気に入ってます。
また、よろしくお願いいたします。
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
丁寧に対応してくれます。カット、カラーも満足で、今後のお手入れのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
カラーをお任せしたら、秋にぴったりの色にしてくれました
またお願いします
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
カラーが絶妙で、とても気に入っています!染めたばかりで少し暗めですが、これからどんな感じに落ち着くのか楽しみです♪
ヘアスタイルの悩みも丁寧に聞いてアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます!
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
いつもお世話になってます。
今回も理想通りに仕上げていただきました。
縮毛矯正
丁寧にカットカラーをしてもらい髪も軽くなったし扱いやすくなりとても満足しています。
マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました♪
【新規限定】カット+カラー+Wトリートメント ¥13000→¥10000
とても素敵な仕上がりにして頂きました!
話しもしやすくてまた次回お願いしたいです!!
いつも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
髪が軽くなり、更につやつやになって嬉しいです!!
またよろしくお願いいたします!
高濃度水素カラー+カット◎RefaウルトラファインバブルVEENA付 ¥14,000
とても親切、丁寧に対応してもらい良かったです
カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥15180→¥12320
初めて利用させて頂きましたが、担当したスタイリストさんがとても気さくで会話が楽しく、仕上がりも要望通りにしてくださってとても満足でした。マッサージも気持ちよく、心も体もリフレッシュできました!また次回も利用したいと思います!
リタッチカラーとトリートメントしていただきました。今回のトリートメントは自分に合っていたのかいつもはすぐ絡まりやすくなるのですが効果が継続しています。
相談にも丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです♪
スタイリングしやすい髪になり満足しています!
また お世話になりたいなと思います♪
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
髪を短くしたので、朝のスタイリングが、とても楽になりました。仕上がりにも、満足しています。また、利用したいと思っています。
いつもありがとうございます!!
今回はケアでサラツヤにしてもらいました♪
マッサージも気持ちよかったです!
【平日限定】スペシャルケアコース ¥6490→¥5500
トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵にしてくださいます。
過ごしやすく、要望も丁寧に対応してくれます。
丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした。トリートメントやマッサージが気持ちよく、至福の時間でした。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント+ReFaハートブラシ付 ¥13,650→¥12,000
ノープランで伺ってしまったのですが、結んだ時のイメージを長さの違いで分かりやすく教えて下さりありがとうございました。ウルトラファインバブルもリフレッシュ出来ました。久々の美容院でしたがいい時間を過ごせました。
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
いつもお世話になってます!
全部お気に入りです♪
ありがとうございます!!
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
Hair infinity Naturalからの返信コメント
ぽ様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、ぽ様の美髪のお手伝いが出来るよう頑張ります(^^)/
またのお越しをお待ちしております!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
お話も楽しかったのでまたよろしくお願いします
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
RISSA様、いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
私の方がRISSA様にお話し楽しませてもらってますよ(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
ショートにしたとき、いつも右側が跳ねるのが悩みのタネでした。私の骨格上、伸びてきたときに毛先がぶつかる箇所があり、それが原因で跳ねるということを教えていただきました。そこからいくつかカットの仕方をご提案いただき、いつもより、やや短めの仕上がりでお願いしました。ブローも楽で大満足です。お仕事も手早く、無駄がありません。
また、お願いしたいと思います。
よっちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもより少し短くしたのでお家でスタイリング大丈夫かな?と思っていたところでしたので
喜んで頂けて良かったです(^^)
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
髪のうねりと痛みに悩んでました。カット&髪質改善カラーで要望通りツヤツヤになり、大満足です。肩のマッサージもとても気持ち良かったです。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
ノブ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
髪質改善カラーでツヤツヤになってキレイでしたね(^^)
また喜んで頂けるよう努力して参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもと違うヘアスタイルにしました。
要望を聞いてくれて、とても満足です。
丁寧な対応でした。
カット+カラー+トリートメント ¥12500→¥10500
ゆま様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はスタイルチェンジだったので、気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)v
またお会い出来るのを楽しみにしてますね!
落ち着いた店で半個室になってて
とてもよかったです。
カットも思い通りの髪になり満足です
またお願いしたいです
ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
カットも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
もし宜しければ次回は10月頃整えてあげるといいかなと思います♪
ご予約お待ちしております!
今回は、カットとバブルスパとトリートメントをお願いしました。
バブルスパでリフレッシュできたのでよかったです!
★二回目以降のご来店の方★カット+バブルスパ
カット、トリートメント、その他
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
バブルスパ気持ちいいですよね!
この夏は特に暑かったので次回も是非バブルスパで頭皮のケアがおススメです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カラーとトリートメントでほぼ待つことなくやっていただきました。
まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
次回も喜んで頂けるよう、努力して参ります。
伸び切ったショートボブをすっきりさせたくて、「ばっさりショートに」とお願いしました。念願のばっさりショート、アレンジも効くし、大満足です!私はサロンでの会話があまり得意ではないので、黙々とかつてきぱき仕事を進めてくれるのもありがたかったです。
ReFa マイクロファインバブル+カットの新メニューです!
よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ショートスタイルとっても素敵です♪
今後とも喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております
初めて利用しました。
お店全体の雰囲気が穏やかな感じで、またスタイリストさんも優しくて、とても居心地の良い空間でした。
1時間かからず仕上げていただき、手際の良さも出来上がりも大満足です。
また利用したいと思いました。
追記・駐車場が広いです。
ちい様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります、もし宜しければ
またのご来店をお待ちしてます!
ヘアー インフィニティ ナチュラル 八戸店 Hair infinity Naturalの口コミ一覧/ホットペッパービューティー