3. 北信越トップ  >
  5. モンド(MONDO)  >

MONDO 【モンド】

モンド

• 新潟県長岡市喜多町1012-1
  • 喜多町 コメリさん前、良食生活館さんとなり、アストロプロダクツさん向かい
  • ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 09:50:36.0

今回はじめて伺いました。希望をうまく伝えられず中々思い通りにならないでいましたが、この度は満足のいくスタイルに仕上げていただき嬉しいです。シャンプーも今までになく丁寧にしていただきました。長時間ありがとうございました。

【11000】プチトリートメント+クリープパーマ+カット

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:57:14.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲も良く接客も丁寧で居心地が良かったです。
    要望を細かく聞いて貰えたのでカットの仕上がりもとても満足しています。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:25:38.0

カラー&カットをして頂きました。ガッツリ綺麗に染まってましたし、髪もサラサラにして頂き感謝です!

カラーとカットはしたいけどクーポンで迷ってしまったときはこちら♪

• ちょまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:46:30.0

毛量の左右差を綺麗に整えていただいて、
    扱いやすくなりました!
    またお世話になります!

学割U24  カット¥4430→¥3300♪ 土日も使えてお得みあふれる♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:46:28.0

3年半前に長岡に越してきて色んな美容室に行きましたがこちらのお店がとてもお気に入りでやっといい美容院見つけた!といった感じです。

スタッフさん全員明るく気さくな方で、ヘアカラー、カットも希望通りの色に仕上げていただき、会話も楽しく施術も丁寧でいつも安心してお願いしてます。

シャンプーもとても力強く痒い所をピンポイントで擦ってくれるので気持ちよくてついウトウトしてしまいます。

価格としては質のいいカラー剤を使ってからでしょうけど、どのメニューもほんの少ーーしだけお高め?と思いましたがその分カラーの持ちなども満足出来ます。
    これからも通いたい美容院です。

【11000円】プチトリートメント+カラー+カット

• ののちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:53:31.0

初めて伺ったのですが、過ごしやすくて髪に対するアドバイスも頂けて良かったです!次回はカットとカラーお願いします♪

持続性バツグン!【6600円】髪質改善さらツヤトーリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ののちゃんさま

はじめてのご利用ありがとうございました^ ^

美容に対する知識と経験豊富なののちゃんさまから、たくさんのありがたいお話を聞かせていただき、とても勉強になりました(^^)

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております

ありがとうございます

• たくろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:41:58.0

リピートです。
    今回も大変満足のいくスタイルにしてもらいました。
    また行きたいと思います。

たくろーさま

いつもご利用いただきまことにありがとうございます!

今回も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました^ ^

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:27:59.0

2階の個室を利用させていただきました。
    子どもを見てもらいながら同じ部屋でカットできたのが良かったです。
    マッサージがなかったこと、顔周りの左右の切り方が違ったことが残念でした。
    お店に保育士さんがいるというのはとてもありがたいのですが、また利用させていただくかは分かりません。

大好評♪ママだってお洒落を楽しみたい♪ママのためのとっておきのクーポン♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^

貴重なご意見とご指摘ありがとうございます!

お時間が限られている中でスタイルチェンジということもあり
    お時間がかかってしまいバタバタとしてしまいました

大変申し訳ございません、、

以後このような事がないように努めてまいりたいと思いますので
    また当店をご利用頂ける機会などがございましたらよろしくお願い致します!

ひかりさま

責任者の飯田と申します

先日は当店をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

今回ご指摘いただきました内容、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした

また担当させていただきました西巻とも状況を共有したなかで、途中のスタイルのご変更にともない予定しておりました保育士の確保時間の都合もあり、保育士不在になりお子様、ひかりさまのご負担にならぬよう、ゆったりとしたサービスをご提供させていただけなかった部分も今後のハグクーポン含む改善点として検討させていただきます

MONDO 飯田

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:01.0

2回目の来店です。今回も丁寧にカラーをしていただき、髪色は良かったです。ありがとうございました。

1番人気【マグネット×オーガニック×レゾ】とことんこだわりコース¥14800

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お出かけ前にありがとうございました!
    カラーも満足していただけてとても嬉しいです!

次回はさらに良い仕上がりになるよう心がけて参りますので
    またのご来店をお待ちいたしております^^

モンド 西巻

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 10:20:56.0

細かい要望にもとても丁寧に対応してくださり、初めて伺いましたが安心してお任せできました。カラーは理想通りの色で、カットも私の意見を聞いた上でまとまりやすい髪型にしていただき朝のセットの時間が短くなり助かっています。ありがとうございました。

• ちょまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:52:02.0

なりたい髪型をうまく伝えられませんでしたが、
    上手に汲み取ってくださって、
    とっても可愛くして頂きました!
    セットの仕方やスタイリング剤についても
    詳しく、丁寧に教えて下さってすごく嬉しかったです!
    またお世話になります<(_ _)>

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:53:21.0

今回もお世話になりました
    仕上がり満足です、また行きます!

MONDO 【モンド】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^

バッサリとスタイルチェンジさせていただきショートヘアがとても
    お似合いでした!新しいヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います!

お友達のご紹介も頂きありがとうございました^^
    機会がありましたら是非一緒にいらしてください~!

モンド 西巻

• おとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:58:24.0

初めてでした!
    とっても居心地が良く、仕上がりもバッチリでした!今度は娘も誘って一緒に行きたいです。

話題【マグネットカラー】+カット+トリートメント13200円

MONDO 【モンド】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様により満足していただけるような提案をできるよう
    日々技術向上に努めたいと思います^^

娘様もぜひご一緒にお待ちいたしております!

モンド 西巻

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:35:18.0

基本、予約をとれるならこちらを利用させて頂いています。
    どうしても美容室が苦手で、億劫なのですが美容室の雰囲気やスタッフさんが気さくでとても気に入っています。
    またイメージを伝えるのも下手なのですが、毎回わかりやすく、もし分からなければ画像などでイメージを確認しながら対応していただけるので、安心してお任せできます。
    カットのもちも個人的にとても良いと思います。
    今度また利用させていただきます。

みーさま

先日もありがとうございました^ ^

うれしい口コミもありがとうございます
    みーさまのスーパーロングブロンドヘアーいつもお手入れに関心させられます(^^)

なかなかタイミングもありお会いできないこともございますが、MONDOをそのようにおもっていてくださって感激です(^^)

これからもよろしくお願いいたします

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:47:09.0

いつも色んなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます!今回も遅くまでありがとうございました。
    トイレも黒板も可愛くてお店の雰囲気もとても好きです!
    仕上がりもいつも大満足です!
    素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*´ー`*)

大人気♪選べるミルボンorN.ホームケア商品付きトリートメント&カット♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あおちゃん

美容学校の実習で来てくれてからもう何年だろ^ ^

県外に行っても、もどってきても、結婚してもずーっとMONDOと、スタッフみんなと仲良くしてくれてありがとう(^^)!

いつもあおちゃんの笑顔に癒されてるよ♪

これからも旦那様と仲良くMONDOに遊びに来てください!

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:32:02.0

何年もお世話になってて、今回初めて投稿させてもらいます!
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて申し分ないサロンだと思います。
    毎回思い通りの髪型、カラーにしてもらいとても満足してます!
    とてもアットホームな感じが大好きで癒されます!
    また次回もよろしくお願いします!

りーちゃんさま

いつも少し遠いにもかかわらず、ご利用いただき本当にありがとうございます!

りーちゃんさまの綺麗なロングヘアーを傷つけることなく、さらに美しく艶々にするお手伝いをさせていただけて嬉しいです^ ^

これからもぜひよろしくお願いいたします(^^)!

• ぐくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:43:21.0

初めて利用したのですが、サービスから仕上がりまで全て大変満足しました(>_<)

• ゆずたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 02:11:18.0

小学生と中学生の娘2人同時にカットしていただきありがとうございました。親切に接していただき、髪型も可愛く仕上げてくれ、娘達も喜んでいました。

• モケケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 14:12:13.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただき居心地よく過ごさせてもらいました。スタイリングの仕方も教えていただいて髪も扱いやすくなり嬉しいです。また是非お願いしたいです!

大好評!『オトナ女子カラー』白髪染めをやめたい、お洒落な色を楽しみたい♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なあまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:23.0

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。時間の経過と共にどうしても赤みが出やすいので、たっぷりカラー剤を塗ってくれるのは嬉しいです。こちらのわがままな要望にもしっかり応えてくれるのでとてもありがたいです。

質感の良さ、色持ち持続の【N.】大人気ホームケア付きカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:43:09.0

いつもスタイリングで困った時に親身になってくださるので助かってます。また利用させていただきます。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:02:03.0

丁寧で気持ち良いシャンプーで癒されました。
    日頃の疲れが取れました。

モンド(MONDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー