3. 東海トップ  >
  5. ブランカ(blanca)  >

blanca

ブランカ

• 静岡県静岡市清水区春日2-3-25
  • 桜橋駅から徒歩7分 しゃぶ葉清水春日店すぐ 清水駅から車で8分
  • いこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:48:31.0

今までで一番良い仕上がりでした。
    パーマをかけすぎたくないとオーダーしました。仕上がりはナチュラルな感じでありつつ、しっかりイメチェンになってて本当に満足でした。

お店の雰囲気もあたたかく、とても良い時間が過ごせました。

【メンズ人気No.1】カット+波巻き/ツイスト/スパイラルパーマ 14740→11700

blancaからの返信コメント

いこさん先日はご来店ありがとうございました!パーマでイメージもかわってとても似合ってました!お手入れが難しいとか気になることあればまたいつでも言ってくださいね!次回もお待ちしてます☆

• Chinaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:03.0

最初はとても緊張しましたがスタッフの方々が笑顔で接してくださり居心地が良かったです。こちらの希望も聞きつつ
    アドバイスもしてくれるのでホント良かったです。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良く施術すべてに満足しました。次回も楽しみにしてます

【白髪ぼかし】カット+オーガニックカラー+ハイライト 17270→13800

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:11.0

いつもいい感じでーす^o^
    髪の毛もいい感じだしみなさん気さくで楽しくお話しできるのでいつもるんるんです^ ^

blancaからの返信コメント

ゆーちゃんさんいつもありがとうございます♪
    口コミも嬉しいですっ!
    またお話もたくさんしましょ~!!
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-30 12:53:16.0

人生初のヘッドスパをして頂きました。
    髪の毛もツヤツヤになって、乾燥で頭皮の突っ張り感があったのも無くなりましたー!ほんっとに癒されました。また直ぐにでもやりたいです!
    近々またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

blancaからの返信コメント

Ryokoさん、ご来店ありがとうございます☆ブランカではヘアスタイルはもちろんですが、頭皮のお悩みにもしっかりと向き合います。次回のご来店もお待ちしてますm(*_ _)mスパで癒されてくださいね!

[投稿日] 2023-12-30 12:50:34.0

いつも素敵にカットして頂いて大満足です。

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:08:23.0

久々にお店に行かせて頂きました。
    いつ行っても笑顔でサービス満点で
    色々相談もでき大満足です。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 02:16:01.0

初めて来店しました。
    曖昧な要望に丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもとても良くて本当感謝です。
    お店の雰囲気もとてもくつろげる感じで、すぐに緊張もほぐれました。
    また行きます!!今回は本当にありがとうございました!

blancaからの返信コメント

こんにちは!嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    一緒に考えながらお似合いのスタイルを見つけられてよかったです^^
    また、気になるデザインなど教えてくださいね☆

次回もよろしくお願いします。こちらこそありがとうございました♪

• ラキラキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:54:46.0

いつもめんどくさい注文をするのに笑顔で快く、希望に沿った仕上がりにしてくださいます。
    万が一後から何かお直しを御願いしても同様で気分よくお願いできます。
    特にカラーで綺麗にしていただいていて長年通わせてもらっています。

blancaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますメッセージからも元気を頂きました(^^)
    これからももっと美しく、来ると元気になれるようなそんなお店目指して成長していきたいと思っています!

• むちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:30:32.0

今日はどうしたいのかこちらの話をちゃんと聞いて下さり、そこからいくつかのパターンの提案をしてくださいました。どういう仕上がりにしたいのかもちゃんとこちらの意見を反映してくださり、何気なく会話の中で話したこともアドバイスしてくださりました。
    前に行っていた所では縮毛矯正の前でもヘッドスパ出来ない!と言われましたが、前なら大丈夫との事で説明もした上で急遽でしたが施術して下さいました。
    施術する前に料金・施術の説明と合計金額の説明もしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    途中、他のスタッフさんに変わりましたが情報共有もされていて安心出来ました。また、肌や髪のトラブルも聞いてくださりオススメのケア商品も試させて頂きました。ちょうど手持ちがなかったので次回利用時に購入させて頂きたいと思いました。

blancaからの返信コメント

むちやんさん、先日はありがとうございました!
    とてもサラサラストレートになって良かったです(*^^*)

またご来店頂いた際には
    ヘッドスパやってみてくださいね!
    またお待ちしてます(o・・o)/~

• あねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:10:26.0

カットする時に納得できる提案をしていただいたり、初体験炭酸バブルでは、ぶくぶく音が妙に心地良かった。スッキリしました。

blancaからの返信コメント

この間はありがとうございました!
    夏らしくすっきりショートすごくお似合いでした!

マーブも喜んで頂けて良かったです(^^)
    また次回もお待ちしてます!

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:44:57.0

ごめんなさい(^人^)お名前忘れてしまいましたが、マッサージがとっても気持ち良く凝りが、一気にほぐれましたが、次の日も、揉み返しもなくて、スッキリでした♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• shikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:27:57.0

ひさしぶりに美容院を変えたので緊張していましたが、こちらにお願いして本当によかったです。
    ショートボブが上手で、こちらの拙い説明をうまく汲み取ってくれる美容師さんを探していました。理想通りで大満足です。
    また次回もお願いします。

blancaからの返信コメント

口コミコメントありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    ショートスタイルもすごくお似合いでしたので
    これからも一緒にステキなデザイン
    作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• みんてぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:48:53.0

初めて来店しました。
    初めての所で緊張していたのですがスタッフの皆さん、とても笑顔が素敵で愛想もよく、居心地最高でした!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
    彼にもいっぱい褒めてもらえました!
    またお邪魔することあると思います!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

blancaからの返信コメント

みんてぃあさん先日はご来店ありがとうございました。
    彼に会う前のお手伝い、こちらもドキドキしました!!
    喜んで頂きすごく嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いさせてください!
    ありがとうございました(^^)

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:31:58.0

こちら側の要望を細かく丁寧に聞いて頂き大変満足しております。笑顔が素敵で話しやすい雰囲気を作ってくれたので話しやすかったです。

【メンズ癒し】カット+30分ヘッドスパ 8910→7200

blancaからの返信コメント

まぁさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ嬉しいです!
    最後の最後でお話びっくりしました
    静岡に来た際はまたヘッドスパで癒されに来てください(^^)

• Ayu24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:31:01.0

2回目の利用です。前回と同様に仕上がり大満足です。今回はヘッドマッサージとシャンプーしてくれた方がとても上手で嬉しかったです。

【白髪ぼかし】カット+オーガニックカラー+ハイライト 16060→12000

Ayu24さん2回目のご来店

ハイライトがきれいに入って良かったです。
    これからも色んなデザイン楽しんでいきましょう!
    また宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:50:41.0

ひとりで不安な子供にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    ストパー2回目のお願いも快く受けて頂き感謝です。
    サラサラになり大満足です。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き本当に良かったです。

blancaからの返信コメント

きよさん先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    2回きていただくといつ手間をかせさせてしまってすみませんでした!
    ですが喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-19 18:05:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。カットしてもらった髪型を最高に気に入っています。また伺います。ありがとうございました。

blancaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂き良かったです!次回もまたお待ちしております。

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:00:25.0

初パーマでしたが想像以上の出来映えでかなり満足してます!
    施術前は丁寧に髪型の提案をしてくださり、施術中も色んな話をしてくださってとても楽しいひと時だったのでまたお願いします!
    髪型も教えて頂いたようにセットできるように頑張ります!!

【メンズ限定】カット+パーマ 11660→9400

blancaからの返信コメント

タクミさんこんにちは!
    パーマも満足していただけてとても嬉しいですっ♪
    とても似合っていましたっ!
    またわからないことや髪のお悩みあれば教えてください!
    次回もお待ちしてます☆

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:54.0

娘のカットをネットで直前予約というほぼ飛び入りで頼みましたが明るく迎えてくれ、付き添いの私にも優しくとても良かったです。
    娘はシャンプーと最後の外ハネにしてもらったのがものすごく嬉しかったそうです。またお世話になります。

blancaからの返信コメント

先日は娘さんのカットありがとうございました!
    仕上げの巻き髪も喜んで頂けて良かったです!
    また来て頂いた際には
    可愛く仕上げますね!!

• なちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:31:27.0

子供がお世話になってます。
    幼稚園児のカットにもシャンプーや巻き髪仕上げををしてくださるので子供が喜んでます。

blancaからの返信コメント

そして口コミの嬉しい言葉もありがとうございます。
    また、なんでもご要望おっしゃってくださいね。
    お子さん達にスタッフも癒されております♪

またのご来店お待ちしてます。

• しゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:10:13.0

まず、お店全体の接客が丁寧でした。
    また、髪質や髪型についてのアドバイスやヒアリング、カットも大変丁寧に行っていただき感謝しております。

blancaからの返信コメント

しゅさん先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話もさせて頂いて良かったです!

また宜しくお願い致します!

• HOWLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:23:19.0

帰宅してから気付いたのですが、バックが絵に描いたような見事な虎刈りでした…その場で失敗を認め教えて頂きたかったですし、パーマも所々…???

元々上手な方では無かったですが、お世話になったアノ日は特に「心ここにあらず」な感じで雑な感じでした。

今のお店を退職されて新店舗へ移動されるようなので、心機一転頑張って下さい。

blancaからの返信コメント

言いにくいことだと思います
    ご指摘ありがとうございます。
    今後のサービス向上につなげていけるようスタッフみんなで共有させていただきます

それと、もし今気になっていること改善できることがあれば、私が責任を持って対応させていただきます
    よろしければ、ご連絡いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします

嶺野

• ウサビッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:52:24.0

とても丁寧に接客してもらい、お店の雰囲気もとても良かったです。これからも利用させてもらいたいと思いました。

【当店人気No.1】艶感カットカラー+極上トリートメントコース 16610→13300

ウサビッチさんこの間は
    お店に来て頂いてありがとうございました!
    次もかっこよくさせて頂きます!
    宜しくお願いします!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 08:13:20.0

今回ダメ元での来店でしたが、細かくお話を聞いて、伸ばしていく前提で考えていただきました。素敵に仕上げていただいて、感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【杉山指名限定】進化系パーマで魅力100%アップコース 18810→17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

blancaからの返信コメント

あいさま、口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマ可愛く仕上がってよかったです。
    キレイに伸ばしていけるように頑張りましょう!
    またお待ちしています。ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 11:18:39.0

スタイリストさんはお任せして間違いのない方です。
    お誕生日の割引きなどあると嬉しいです。
    お誕生日は一人一人違って特別感がありますので、割引きや、サービスがあったら良いのになぁと思います。

blancaからの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見参考にさせていただき、サービス内容も検討させていただきますね。
    またお待ちしております。

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:17:39.0

きちんとカウンセリングしてくださったので、思い描いていた通りの髪型にして頂けました!
    久々に髪の毛がサラサラで嬉しいです!
    セットの方法も教えてもらったので、再現できるようにがんばります!!
    みんなに褒められて大満足です!
    また、伺いたいです!
    ところで、トリートメントだけ買いに行くことは可能でしょうか???

カットと一緒に極上のヘッドスパ(30分)コース  8910→7200

blancaからの返信コメント

ミホさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れできる限りお伝えしていきます!!
    いつも楽しいお話嬉しいです♪
    もちろんです!
    11月は15%off、12月は10%offで
    買うことができます
    合うトリートメントも一緒にご相談させてください♪

• たっくぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 06:28:58.0

カット、スパ、トリートメントを施術して頂きました。カットもイメージ通りでセットもとってもしやすいです。スパもはじめに力加減など確認して下さり、ホットタオルで頭皮まで温めて下さるなど、心遣いがとても丁寧な方でした。
    初めて伺い、少し緊張していましたが、とても癒されました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

blancaからの返信コメント

たっくぅさん、本日もありがとうございました!
    髪もツヤツヤになって良かったです☆
    髪や頭皮のお悩みがあったらいつでも
    言ってくださいね!
    次回もお待ちしてます!

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 11:23:04.0

小学生の娘がお世話になってます。
    いつも楽しくおしゃべりしながら、きれいに仕上げてくださるので、喜んで帰ってきます。

blancaからの返信コメント

よっちさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
    返信遅くなりすいませんでした( ;  ; )
    喜んでいただけてうれしいです!
    これからも楽しくおしゃべりしましょう(^^)
    また待ってます♪

• ミジンコさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 23:38:46.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングやヘアカットの提案をしてくださり安心できました。
    お話も楽しくできたのでとても満足です。
    次はヘアカラーやパーマについて相談したいので、またよろしくお願いします!

【男性人気NO.1】これであなたもお洒落メンズ!コース 11660→9400

blancaからの返信コメント

ミジンコさん先日は2回目のご来店もありがとうございます!
    いつも色んなお話楽しいです(^^)
    お手入れ大変なことあればまた教えてください!
    来週もお待ちしております♪

• きやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 12:30:55.0

念願のヘッドスパもありがとうございました!またよろしくお願いします!

blancaからの返信コメント

きやちゃんさん!
    先日もありがとうございました☆
    ヘッドスパで癒されていただけましたでしょうか?
    少しでも疲れが取れてくれたなら嬉しいです♪
    次回もお待ちしてます☆

ブランカ(blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー