3. 東北トップ  >
  5. つぢ 美容室  >

つぢ美容室【ツヂビヨウシツ】

ツヂビヨウシツ

• 岩手県北上市花園町1‐4‐21
  • 北上駅西口から車で5分。スーパーユニバース(旧北上済生会病院)近く。

3.0

[投稿日] 2023-05-07 18:16:29.0

いつもスッキリとカットして頂き満足しています。

ゆうさん
    今回も嬉しい口コミをいただき、大変ありがたいです。
    これからもご満足していただけます様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 07:52:25.0

ヘアカットしてシャンプー後にビ―ワン処理を初めてやりましたが、頭がスッキリしました。

• tukuyomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:56:28.0

15年以上こちらに通っていました。
    今回、9時の予約で数分前に到着したにも関わらず、飛び込みの客を受け入れ、私が唖然としていると「急ぎますか?」と聞かれ驚きました。こちらは片道90分以上かけ、到着しているのに。
    「用事があるので予約しました」と毅然と答えると、別なスタッフを奥から呼び、そのお客の下準備等はさせたようですが、残りは自分が担当するらしく、私のカットは、所要時間1時間30分とある内容を40分で終えられました。
    全く納得のいかないまま、再度1時間30分、自分の車を運転して自宅に帰ると、前髪は左右の長さが違い、おまけに車のシートには切った髪の毛が無数に散らばっていました。またカット中も鋏が髪に何度も引っかかり、とても痛い思いをしました。
    長い間お世話になったこともあり、いったんは言葉を飲み込みましたが、やはり納得がいかず、電話で今後はこのような対応は止めてもらいたい旨、お願いしたところ、やることはやった、混んでいれば急ぐのは当たり前だ、飛び込みの客は待たせた、髪が引っかかったのはあなたの髪がパサついていたから、という返事でした。
    一言だけ、謝罪してもらえればそれで良かったのに。

tukuyomi様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    長年ご愛顧頂いておりますこと心より感謝申し上げます。

この度朝のお時間にご予約を頂戴し、いつもご来店頂く夕方の様に貸切状態でサロンのご利用を頂く環境ではなく、ご不快に感じられた部分もあったかもしれません。
    朝のお時間は混み合うことが多く、tukuyomi様のご予約は確認していたのですが、前に飛び込みのお客様がいらっしゃったためカウンセリングなど先に対応させて頂き、他の対応は従業員に任せております。時間通りにご案内できるよう、他のお客様にも当サロンを気持ちよくご利用頂けるように、対応させて頂きたかったのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また、施術時間が早く終わったことについては、いつもよりカットの量が少なかったため、お時間も短く完了しておりました。お電話にてご意見を頂戴しましたが、真摯に受け止める姿勢が不十分だったこと反省しております。お気持ちに寄り添うことができず不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 05:48:21.0

いつもスッキリカットして頂き満足しています。
    店内も明るく清掃が行き届いていて綺麗です。

つぢ美容室【ツヂビヨウシツ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただける様なサービスをご提供できるよう努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

つぢ 美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー