カラーを毎回お願いしていますが、ハイトーンも暗髪もとても理想の色に仕上げていただいています!おまかせの時も、イメージを伝え、案を出してもらいながら、イメージ通りの色味にしてもらい、毎回大満足で帰ることが出来ています!また、美容室の中は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです^ ^
【学割U24】学生限定☆ALLメニュー 10%off !!
まなちゃんさん こんにちは!いつもお任せ頂きありがとうございます!
ハイトーンや暗髪も理想かつ、細かいニュアンスなどをプラスでご提案しております。
仕上がりも毎回満足して頂きありがとうございます♪
まなちゃんさんとの会話も楽しませてもらってます~!
これからも満足いただけるように頑張ります!大変嬉しい口コミありがとうございました!
まなちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもカラーについてたくさん相談に乗ってくださるし、希望通りの可愛い色にしてもらえるので安心して通ってます!これからもお世話になります!
【全員OK】 ダメージ94%カットケアブリーチ+カラー+カット
en-さん こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました。
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
en-さんのヘアは勿論、普段の事など色々お話するのも毎回楽しみにお待ちしてます♪
これからも可愛いヘアご提案します♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
en-さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
知り合いの方にすすめてもらい、通い始めました!
施術前のカウンセリングでは、とても丁寧ですごくこちら側に寄り添って希望の色を聞いてくれるので、細かい部分までしっかり伝えることができます。髪の状態も見てくれて、アドバイスをくれるので信頼できます。
シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです。
お店の方もとても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
何度も利用させていただいてますが、カラーもいつも希望通りにしていただき、本当に感謝しかないです。大大大満足で美容室から帰ることができています。これからも美容室はここ一択で通おうと思っています。
【学割U24】ケアブリーチ+カラー(ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー)
ブリーチして色が抜けてきたので再度お伺いしました。
2回目も初回と同様、
気に入る色味に染めてくださって大満足です!
ヘアカラーを変えてから服装もメイクも変わったので
今までしてこなかったファッションに挑戦するのが
楽しくなりました!
リペアカラー 3週間(21日)以内
まよねーずさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
今回もお任せ頂き、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!
ヘアチェンジで色んなメイク、ファッションしてみたくなりますよね♪
これからも、まよねーずさんに喜んで頂けるように頑張ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
まよねーずさんのまたのご来店、一同心よりお待ちしております。
雰囲気もいいしカウンセリングも丁寧で満足です。
韓国風レイヤーのアレンジ方法まで教えていただきありがとうございました^_^
また行きたいです!
【大人気】 韓国風レイヤーカット+艶感カラー+TR ¥9000
ライブに向けて染めました!ムラなく綺麗に染まりました!推しと同じ髪色に出来て良かったです!!ありがとうございました!!!
久しぶりのカラーだったので
緊張してましたが、
スタッフさんも話しやすく
イメージも伝えやすかったです。
提案もしてくれたのでスムーズでした。
染めてから周りからの評判も良かったです!!
カラー以外にもストレートも
お任せしたいなと思ったのでまた伺いたいです!
【人気No1】 ダメージ94%減 ケアブリーチ+カラー+Tr ¥17500→\12000
まよねーずさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
大イメチェンお任せ頂きありがとうございました!
久しぶりのカラーでイメージや履歴、、色々含め不安な事も多かったと思います。なので、カウンセリングでしっかり提案しながらお客様の理想に合うように心がけております。
仕上がりも満足頂き、好評でとても嬉しいです!
カラー以外のメニューも是非お任せ下さい♪ご相談などお気軽にインスタにdm下さい!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
まよねーずさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
私のなりたい姿がしっかり決まっておらず、
カラーもヘアスタイルもかなり相談に乗ってもらいながら、していただきました!優柔不断ですみません!
ハイトーンはほぼ初めてに近い感じでしたが、かなりイメチェンになって、気分爽快です!笑
優しく丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!
友達や家族からも好評で嬉しいです!ありがとうございました!
【人気No2】 ケアブリーチ+カラー+カット+Tr
とても丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗なカラーに仕上がり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No2】 ケアブリーチ+カラー+カット+Tr
りさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
ハイトーン可愛かったです♪これからも色んなハイトーン楽しみましょう!
これからも、りさんにお任せ頂けるよう頑張ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今の髪の状態やブリーチ歴、残留などから自分の理想の髪色をどのように出していくか親身に相談に乗ってくださり施術前から安心して任せられる気持ちになりました。ブリーチ2回して傷まないかなと心配でしたがケアブリーチのお陰で傷みも目立たずとっても可愛いハイトーンで理想の色にして下さりました。ありがとうございます!
初めてのブリーチで不安や、緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングで自分がしたいと思っている髪色のメリットとデメリットを伝えて頂き、納得のいく素敵な髪色にしてくれました!透明感のあるカラーで、とても可愛い色になりました。お友達や家族、周りの方からも好評で、沢山褒められ嬉しかったです。また、ホームケアの仕方なども教えて頂き、綺麗な髪でいられるよう頑張ります。
aさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
初カラー、初ブリーチで不安な事なども多かったと思いますがお任せ頂き嬉しかったです!
カウンセリングでしっかりブリーチのメリット、デメリット、髪質や髪の状態などもお伝えしながら
お客様のご希望に合うようにご提案させて頂いております。
aさんの雰囲気もガラッと変わり、とても可愛かったです☆周りからも好評で、喜んでいただけて嬉しいです♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
aさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまい分からないんですが落ち着いたお姉さんにして頂きました!
メッシュが沢山入っている状態でのカラーで難しかったと思うんですが
私の要望も聞いて何パターンも提案してもらえてとても丁寧で良かったです
仕上がりももちろん満足ですし、色が落ち始めてちゃんと言っていただいた様な感じになりました!ありがとうございます
またお願いします☆
理想の髪色になりました~。
とっても満足です!
しいやさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
色落ちまで楽しめるネイビーとてもお似合いでした!
仕上がりも満足頂きありがとうございます☆
しいやさんにまたお任せ頂き、喜んで頂けるように頑張ります◎
大変嬉しい口コミありがとうございました!
しいやさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのブリーチは少し不安もありましたが、要望の聞き取りから前髪のカットまでとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【人気No2】 ケアブリーチ+カラー+カット+Tr
かわしま様 こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました。
初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!
初ブリーチの際はメリット、デメリットや今後の事など細かくカウンセリングしながら
お客様のご要望にお応えできるよう心がけてます。
かわしま様の雰囲気にもすごくお似合いで、髪色とカットバランスも相性抜群でした♪
ハイトーンから透明感ある暗髪も得意なので、また是非お任せ下さい!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
かわしま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
4.5年ぶりのハイトーンで似合うかどうか不安でいっぱいでしたが周りに好評で気に入ってます♪
途中で担当して頂いた女性の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました^^
美容室迷子でしたがまたお任せしたいと思います!
ありがとうございました(⌒∇⌒)
サークルのライブに出演するため可愛い髪色にしたくて一週間後の色落ち具合を考えて染めてもらいました。ライブまでの一週間とライブ当日もずっと可愛い髪色で友達や先輩に髪色褒めてもらいました!嬉しかったです!!
お世話になってから3年目くらいになりますが、変わらずはじめのカウンセリングを丁寧にしてくださり、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!最近は私自身が暗髪が多くなっていますが、透明感を持たせてくれるところが良いです!また、ハイトーンや色のイメージが難しくても再現度がとても高いので信頼できる美容師さんです♪
加えて美容室自体の雰囲気も和やかで学校、趣味、私生活の話等々色んな話題を話せて毎回楽しいです^_^
ふーさん こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました!
環境が変わっても、ずっと任せていただきとても嬉しいです☆
暗髪もハイトーンも、こだわって可愛くなるようにご提案しております。
毎回、ふーさんとの会話楽しくて時間もあっという間です♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ふーさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブリーチなし赤髪からの青髪という要望を叶えてくださりとても満足しています。
店内の雰囲気もよく、お話も楽しくブリーチを2回したので長い時間いたはずなのにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
ぜひ次回、色を変える際にまた利用したいです。ありがとうございました。
【期間限定】 スペシャルハイトーン2ケアブリーチ+カラー+tr
みやもさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
初ブリーチで大イメチェン!ブルーとても可愛かったですね♪
仕上がりも、施術時間も満足頂きありがとうございます!
みやもさんのヘアチェンジ、これからもぜひお任せいただけるよう頑張ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
みやもさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございます。理想通りでとても嬉しいです。
何度か色の確認をしていただけたのでこちらも安心しておまかせ出来ました。
あまり話すのが得意では無いので、落ち着いた雰囲気で過ごせてとても良かったです。
【人気No2】 ケアブリーチ+カラー+カット+Tr
先日初めて施術して頂きました。
自分自身髪のダメージが酷く切れ毛も多かったのですが、とても丁寧にリタッチしてくださり、理想通りのネイビーブルーにカラーして頂きました!
新しい髪色にしてスタイリストさん方にもとても似合っていると言って貰えて凄く嬉しかったです。
先日は本当にありがとうございました!!
まりさん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
髪の状態に合わせて薬の選定や、前処理、塗布の仕方など、、細かくこだわって施術しております!
色落ちまで楽しめるネイビー!まりさんの雰囲気にもバッチリ◎可愛かったです!!
今後もぜひ、ハイトーンお任せ下さい♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
まりさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初のブリーチで緊張していましたが、ホームケアの方法など丁寧に教えてくださいました。
イメージ通りのカラーでとても満足です。
綺麗に仕上げてくれてダメージにも気を使ってくれながら可愛い色にしてくれて大満足です!
また次回もお願いします!
莉湖さん こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
髪の履歴やダメージなど考慮しつつ、ご希望のカラーに出来るよう心がけております。
仕上がりも満足して頂きありがとうございます!
ぜひまた、可愛いハイトーンお任せ下さい☆
莉湖さんのまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧さや知識の溢れるスタイリストたちで、手も速いし技術もバッチリです。派手なカラーを入れてもらいましたが、びっくりするほど他のお店の仕上がりに比べたら何日も経っても色がなかなか落ちてなくて、タオルやお風呂にシミも残ってません。海外に住んでるため残念ながらまた近いうちに行けないと思いますが、絶対また福岡に行くとき予約を入れます。
【スペシャルハイトーン】 2ケアブリーチ+カラー+トリートメント
ハイトーンから離れていたので久々に行きましたがとても雰囲気が良くて楽しかったです。
暗めの色にしてもらいましたが、たくさん時間を取ってカウンセリングしてもらい毎回本当にしたかった色にしてくれます。
髪もサラサラになってるんるんでした。
【とにかく赤味を消したい】 アディクシーカラー+クイックトリートメント
今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
【全員OK】 カラー+フローディア トリートメント
初めてのブリーチとカラーリングだったので不安でしたが、スタイリストさんが沢山お話してくれたので緊張も解れました!!
髪の毛をムラなく綺麗にブリーチをして頂いたので色落ちしても変になりませんでした!カラーもブリーチ同様綺麗にしていただいたので良かったです!!
綺麗にレイヤーカットをしていただいたのでスタイリングがしやすくなりました!!
リペアしていただきたいので、また行こうと思います!!
【高校卒業生限定】 韓国風レイヤーカット+艶感カラー+TR ¥9000
髪色にも疎く、いつも特にしたいイメージとかないのですが、
今より暗めで~とか明るめで~等のざっくりした希望しかお伝えしてないのに
わたしに合うテイストに仕上げてくださいますので、ずっと信頼して通わせていただいています^_^
クセ毛で扱いにくい髪の毛なのに、いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
【全員OK】 カラー+カット
毎回かわいい色にして貰えて満足してます!
[3回目までOK] トレンドカラー+トリートメント ¥7000
急遽だったので待ち時間は長かったですが
最初から最後まで丁寧で
タオルドライも丁寧で安心しました。
ブリーチ初めてで不安でしたが良い具合に仕上げてくれました。
今後も通う予定です!
かあ様 こんにちは(^^)
お待たせするお時間が出てしまいすみませんでした!
初めてのブリーチで不安な所もあったと思いますが、仕上がりや接客にも満足いただけて良かったです♪
とってもお似合いでした!
次回も満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
かあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
丁寧に対応してくれて、髪もとても可愛くなりました!ありがとうございます!!
ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー