3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラ モードチュラ 豊見城店(La mode)  >

ラ モードチュラ トミグスクテン

• 沖縄県豊見城市高嶺359-1
  • 豊見城ICから車で2~3分 【La mode チュラ豊見城店】 098-856-4118
  • はるかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:21.0

またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-04-06 21:20:48.0

今日も、大満足。
    プライベート感があり、他のお客さんがいないので
    気にせずとても、おすすめです。

又、来月、行きます

艶サラサラ カット+縮毛矯正+スキャルプスパ¥18150~ ※ロング料金あり

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• たぁさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:11.0

初めての美容院に小学生の娘も緊張しておりましたが、優しく言葉をかけてくださったり、気配りなどがとても丁寧だったと話してました。また、何よりも遅い時間の来店にも関わらず、温かい対応に嬉しく思いました。娘もまた、ここで切りたい!と言ってます。本当にギリギリの時間だったと思いますが、丁寧な対応ありがとうございました。

La mode チュラ 豊見城店 【ラ モードチュラ トミグスクテン】からの返信コメント

たぁさん様 先日 娘さんのカットでの ご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえると嬉しく思います。
    娘さんの ご卒業・ご入学おめでとうございます♪
    又のご来店お待ちしております(^^)

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:18.0

小学生のカットで来店しました
    子供が、安心してカットできる雰囲気でした
    予約時間13:30で、時間より前に到着しましたが、
    すぐに対応してくれて、待ち時間がないのが
    とても助かりました
    次回は私も、そちらでカットしたいと思います
    その際は、よろしくお願いします

あんり様 先日の ご来店ありがとうございました。
    お子様 カット中もニコニコと笑顔で
    絵本も楽しそうに見てくれて良かったです♪
    又の ご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-16 21:57:14.0

今日ほ、縮毛矯正をやりました。
    スパもやったので、大満足
    髪形が決まると、気分も良いので、やはり通い
    続けます!
    いつも、安心して任せられるので、嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

毎月の ご来店ありがとうございます。
    さっちゃん様 コメント嬉しく思います♪
    又のご来店お待ちしております(^^)

• ひなまつりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:37:09.0

中学生の娘のカットと、私のヘッドスパで、初めて利用しました。店内はきれいで落ち着いた雰囲気。スタッフの方はお二人とも穏やかで終始気持ちよく過ごせました。ヘッドスパは香りを2種類選べて、アロマに癒されながら時間をかけて丁寧に施術してくれました。急遽お願いした末娘のカットも快く対応してもらい、親子3人ウキウキした気持ちで帰宅しました。中学生の娘は、想像以上の仕上がりに大満足で、今後行きつけにしたいそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひなまつり様 先日 3名でのご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お姉ちゃんのカットもすっきりと短くさせていただきました~
    満足してもらえて良かったです♪
    末娘ちゃんも短め前髪 似合ってて可愛かったです^^
    又の ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 19:05:36.0

50代になると、髪のイメージで、雰囲気が変わるので、
    こまめに、通っています。
    今回も、店内は、プライベート感ばっちり。一人占めです。
    気兼ねなく、過ごせるので、おすすめです。
    ヘッドスパも、心地良いです。

又、来月行きますねー。

【ダメージレス】カット+ノンジアミンカラー ¥12100~※ロング料金あり

さっちゃん様 いつもありがとうございます(^^)
    定期的にご来店されて、頭皮ケア・ヘアケアされて、
    日頃 お忙しそうですが 美容室の時間が
    リフレッシュや癒しになると嬉しいです。
    来月はストレートかな!?又のご来店お待ちしてます♪

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:48:53.0

利用しやすく丁寧です
    帰りもスタッフの方がさりげなく見送ってくれるので
    行きやすい美容室です

はなはな様 いつも お子様とのご利用ありがとうございます。
    息子さん今回 少し短めにカットさせて頂きましたが 大丈夫そうですか!?
    又の ご来店お待ちしております^^

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:52.0

先日はとても丁寧に接客していただき ありがとうございました。カットもカラーも満足です。
    マッサージも気持ち良かったぁ~♪

季節の変わり目 皆さん体調崩されませんよう気をつけて頑張って下さいね。

あこ様 今回 豊見城店のご来店ありがとうございました。
    カットも満足して頂き良かったです♪

体調気をつけましょうね。
    又の ご来店お待ちしております(^^)

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:53:12.0

初めて行く美容室でした。
    白髪染めを丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。また伺います。

sanda様 先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 19:49:10.0

毎回、癒されています。縮毛矯正、カット、スパとどれも大満足でした。
    スタイリストさんが、毎回丁寧にやってくれるので、安心できます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 21:39:57.0

プライベートサロンのように、他の客は、いなくてゆっくりと施術でき、とても、居心地がいいです。
    又、来月お願いします

さっちゃん様 いつも ご利用有難うございます。
    次回の ご来店お待ちしております♪

• かずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:46:56.0

高校生の娘の、カットをお願いしたのですが
    望み通りの髪型にしていただき
    満足していました。ありがとうございました。

かずとも様 先日のご来店ありがとうございました。
    短くボブスタイルにカットさせていただき、娘さん短めもお似合いでした。
    満足してもらえて嬉しいです。
    又の ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 20:23:14.0

毎回、納得の髪型にしてくれます。
    月一度のカット、白髪染めなど髪を綺麗にしてくれるので
    楽しみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっちゃん様 今月も ご来店ありがとうございます。
    今回は ポイントスレートもさせて頂きましたが
    お手入れ大丈夫そうですか!?
    月に一度の 美容室時間 楽しみにして頂けて嬉しく思います♪
    又のご来店お待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:49.0

丁寧に対応して頂きました。

【ダメージレス】 カット+植物性100%ヘナカラー+炭酸泉 ¥12650~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様 先日の ご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーションされるとの事で ロングスタイルより
    バッサリと短めにカットさせて頂きました。
    ヘナカラーの色味も少し調節できるので
    カラーも楽しんで頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-14 21:36:26.0

毎回、大満足!ショートにして良かったと思えるスタイルにしてくれます。又、来月行きます

【頭皮ケア】 カラー+炭酸泉+ヘマラーゼ ¥8250~ ※ロング料金あり

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様 毎月の ご来店ありがとうございます。
    ベリーショートから 少しずつ長さ伸びてきましたね☆
    又 来月もお待ちしております♪

• こてちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:13:29.0

長い間,ロングだったのをショートにしました。
    私は,普通のカラー剤が出来ず,ヘナに挑戦しようと話したら,うるしでかぶれる人は出来ないと親切に話してくれて,結局ノンジアミンカラーにしました。

また,襟足が翌日気になり連絡したら,すぐに対応してもらい,その日に素敵に修正してもらいすごくお世話になりました。
    また,次もよろしくお願いします。^_^
    名前を聞いてなくてすみません。

【ダメージレス】 カット+植物性100%ヘナカラー+炭酸泉 ¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こてち様 先日のご来店ありがとうございました。
    長年のロングスタイルから バッサリとショートスタイルにカットさせて頂きました。
    短めスタイルもお似合いでした。その後 お手入れ大丈夫そうですか?
    カラーでの敏感肌との事で、今回100%ジアミン無しのカラー剤で染めましたが
    少しずつ明るさ調節しながら カラーも楽しんで頂けると嬉しいです。
    又の ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 19:02:13.0

毎月、楽しみに美容室へ行ってます。
    50代なると、やっぱり髪の印象で変わってくるので
    いつも、綺麗にしてもらい、うれしい気持ちになります。
    又、来月を楽しみにしています

【保湿効果◎】 カット+スキャルプスパ(頭皮マッサージ付) ¥4950

さっちゃん様 いつも ありがとうございます。
    こちらこそ来月の ご来店も楽しみにしてます。

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:58:50.0

子供3歳児のカットをして頂きました。カット時間は1時間かからないくらいでした。入店時は、緊張してましたが、美容師さんが、優しく丁寧に接して頂いたおかげで、スムーズにカットしてもらえました。3歳児、興味をそそる絵本があり、絵本に夢中になってる間にカットが終わりました!ありがとうございました!

なんちゃん様 先日 息子さんとのご来店ありがとうございました。
    バリカン使っても怖がらずにカットできて良かったです。
    今度シャンプーする時のリアクションも楽しみです。
    又のご来店お待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:50:23.0

子供5歳児のカット&シャンプーをして頂きました。ショートカット可愛くしてもらってとても満足でした。絵本もあり、子供が絵本に夢中になってる間にカットが終わった感じでした。5歳児の娘、美容室でのシャンプーにビックリしてましたが、とても優しく接して頂いたおかげで、「又、髪切り来たいーっ!」。と子供より発言がありました。ありがとうございました。又、お願い致します。

なんちゃん様 先日 娘さんとのご来店ありがとうございました。
    短めスタイル 似合ってて可愛かったです。
    シャンプー時、ビックリしてたけど上手にできてて良かったです。
    下のお子さんとの ご来店も楽しみです。
    又 お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:57:23.0

ショートなのですが、縮毛矯正をていねいにしてもらい
    いい感じに仕上がって、大満足でした。
    白髪染めもお願いして、休みの日に髪を綺麗にしてもらい
    明日から、仕事頑張れる感じです。やっぱり、髪を綺麗にしてもらうと、気持ちも上がります!
    又、来月お願いします

艶サラサラ カット+縮毛矯正+スキャルプスパ¥16500~ ※ロング料金あり

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さっちゃん様 今回も ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの長時間メニューでしたが、
    休日にリフレッシュして喜んでもらえたなら嬉しいです!
    又 来月も お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:37:07.0

毎回、穏やかに対応してくれて心まで癒されています。
    今回は、カット、ヘッドスパで値段もお手頃
    又、来月楽しみにしています。

さっちゃん様 いつも ありがとうございます(^^)
    また来月も お待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:42:23.0

まず、お店の雰囲気が良い。
    先月縮毛矯正をしてもらい、大満足だったので早速
    カラーをお願いしました。
    担当の方も、チョー良い感じ。頭皮ケアもして値段もお手頃なので大満足です!又、来月伺いまーす。

【頭皮ケア】 カラー+炭酸泉+ヘマラーゼ ¥6600~ ※ロング料金あり

[施術メニュー] カラー、その他

さっちゃん様 今回も ご来店ありがとうございます。
    カラーしながら 頭皮ケア&ダメージケアもしながらのカラー♪
    満足して頂き 良かったです。
    また 来月お待ちしてます。

• カイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 10:07:16.0

私にはあってます。
    普段手をかけていない私の髪。
    それをツーランクくらいあげてくれる。
    今回は2回目ですが、1回目の仕上がりに湧き出す嬉しさを覚えています。
    本当はもっとはしゃぎたいところ押さえて、心からの「ありがとう」を伝えました。周りの評価も上々です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

気に入って頂きありがとうございます

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:58:53.0

初めて行くお店だったので、癖の強い私の髪扱いにくいだろうなぁー。と心配でしたが
    担当してくれあスタイリストさんがとても丁寧に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも、縮毛矯正!パーフェクト
    大満足でした。

さっちゃん様 先日 縮毛矯正での ご来店ありがとうございました。
    来店時に 仕上がりを見て喜んで下さったのも
    すごく嬉しく思います。満足して頂き良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 12:47:27.0

仕上がりも良く、接客も良かった!

8月22日ご来店ありがとうございます。お手入れはいかがですか?
    ブロー大丈夫ですか。

• かずともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:59:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても綺麗に仕上がりで、本人も満足していました。今度は、私もお願いしたいです。

かずとも様 先日娘さんとのご来店ありがとうございました。
    ロングヘアから バッサリと ショートスタイルにカットして
    ご本人も満足されて良かったです♪
    ぜひ又の ご来店お待ちしております(^^)

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:19:51.0

カラーをお願いしましたが、色味が決まらない私の意見を聞いて丁寧に対応してくださいました!
    ヘマラーゼ等も初体験でしたが、詳しく説明してくれて安心してお任せすることが出来ました♪
    ほんわかとした雰囲気で可愛らしい店員さんに癒されながら贅沢な時間を過ごすことができ満足です♪

[施術メニュー] カラー、その他

すず様 返信遅くなりました。先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    今回 ダメージケア 頭皮ケアしながらのカラー
    色味も 子供さん達にも気に入ってもらえましたか!?
    又の ご来店お待ちしております(^^)

• o-tsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:02:47.0

今回2度目(1年半ぶり)の予約でした。担当して下さったスタイリストさんの名前を忘れてしまいましたが、部分的なストパを追加する事により施術時間をオーバーするにも関わらず、快く引き受けて下さり有り難かったです。勿論、仕上がりも満足でした。また予約したいと思います!

カット+アディクシーカラー+ボタニカルTr ¥11550~ ※ロング料金あり

先日のご来店ありがとうございました。
    部分的にストレートもされて 襟足スッキリとしたスタイル 満足して頂けると嬉しいです。
    明るめのカラーもお似合いでしたよ♪
    又のご来店お待ちしております。

• ( ̄∀ ̄)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:28:10.0

初めての利用でしたが
    リラックスできました!
    仕事で日、祝しかお休みがなく
    毎回どこの美容室もいっぱいで
    予約しても 待ち時間が長い事が多いけど
    予定時間内で終わった事が 嬉しかった♪

2人係で 丁寧にカラーリング、
    ドリンクサービスも 嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

6月19日ご来店ありがとうございます。カラーの色味は大丈夫ですか?

ラ モードチュラ 豊見城店(La mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー