3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エルイズム(L-ISM)  >
  • ねろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:33:12.0

仕事帰りに寄れる所が無いか探した所、お店の雰囲気や口コミが良かったので予約(カット)させて頂きました。
    初来店でドキドキしながら行ったんですが、スタッフの方々もフレンドリーにお出迎えしてくれたので安心しました!

カット前に自身が希望している髪型を写真を見せながら相談したところ、丁寧に受け答えして頂きました。

シャンプーの力加減も良かったです~。
    (優しく洗う感じなので、強い力でゴシゴシ洗われるの苦手な方には良いと個人的には思います。)

仕上がりもイメージ通りにして頂いたのですごい良かったです~
    また髪が伸びた際にはよろしくお願いします!

【お手頃価格!】カット3500円⇒2500円

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

ねろ様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーも仕上がりも満足して頂けて良かったです^ ^
    ねろ様もすごいフレンドリーな方で、お話し楽しかったです!

シャンプーを担当したアシスタントの子にも、嬉しい口コミ頂けた事伝えておきます!
    これからもシャンプー担当する事もあるとおもいますので、宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:34.0

久しぶりに、サラつや髪の仕上げで嬉しいです。

カット+リタッチカラー 6800円⇒5800円~【友利指名の方限定】

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

ヒロ様先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

3~4年ぶりに担当させて頂けて楽しかったです^ ^
    また近くに寄った際は、ご来店下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:12:37.0

カットの技術は日々のお手入れするのに楽で本当に嬉しいです。

カット+カラー12140円⇒7800円~【友利指名の方限定】

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

エツコ様!この度は嬉しいご感想ありがとうございます!!
    喜んで頂き本当に嬉しいです!
    そして、今回も遠い所からのご来店ありがとうございます^_^
    エツコ様にもっともっと喜んで頂けるように日々頑張って参ります!!
    季節も変わり寒暖差もあると思いますが体調にお気をつけ下さいね。
    またご来店頂く事を
    心からお待ちしてます♪

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:56:50.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんがお話ししやすく色々髪の悩みや、今後やってみたいスタイルの相談にのっていただけました。ショートにした時に襟足がチクチクしてしまう悩みもしっかり解消してくれました。お店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいです。

【お手頃価格!】カット3500円⇒2500円

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

s様先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みも解消されて良かったです^ ^
    カラーも色々とご提案させて頂きますので、ご相談下さい!

高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 平良さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:31:44.0

いつも満足しています。キープしやすいし、カラーの説明もわかりやすいです。
    くせ毛ですが、流行りの薄いバングスにカットしてもらいました。気に入ってます

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

平良様いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回カットもカラーも少し変化をつけて、扱いやすいように工夫していますので、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• かずさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:38.0

初めてのお店でしたが、とてもフレンドリーな感じで楽しかったです。シャンプーも気持ちよくカットも思った通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

カット+カラー12140円⇒7000円~

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

かずさん様初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^ ^
    こちらも楽しく接客出来まして、良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Agさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:04:05.0

接客(トーク)は良かった。写真を持っていったけど写真通りにできますか?てきいてできると言っていたのに、途中からお客様はくせ毛なのでこの通りにはできませんと言われた。もう2度と行きません。イメージが伝わらなくて本当に残念でした。

カット+パーマ 9520円⇒7500円~

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

Ag様この度はご希望に添える事が出来ず申し訳ありませんでした!
    しっかりとカウンセリングから見直し、改善して参ります。

貴重な口コミありがとうございました!

• nobupoohさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 05:26:25.0

東京から沖縄に移住して美容室選びに悩んでいました
    東京では15年間同じ先生に髪を切ってもらっていたのでいつも思い通りの髪型でした
    夫も協力してくれてL-ISMさんを見つけて利用させて頂いたのですが、驚く程良かったので投稿します!
    利用者は妻50代です
    髪が太く硬く癖毛と直毛の混合でやっかいな髪をしています
    今回は縮毛矯正をしてもらったのですが、癖毛はしっかりと真っ直ぐになりサラッサラなんですが、いかにも縮毛矯正かけました!感が全く無いんです
    髪先を少しカールする感じでアイロンを入れてくれて後はカットの技術で矯正かけたと誰も思わない仕上がりになりました
    帰りは別人かと思うくらいに自分で言うのもなんですが可愛くなってました!
    こうして欲しいという希望を話しやすく相談しやすかったのも良かったと思います
    どうも髪型がしっくりこないと思う方は、L-ISMさんで相談してみる事をお勧めします
    同じ先生に髪を施術してもらうってメリットしか無いんですよね、移住して不安だらけでしたが、L-ISMの先生に決めました、初回で良い先生に巡り会えてラッキーでした!

カット+縮毛矯正 14380円⇒10000円~

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

nobupoon様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^

これに満足する事無く、技術を磨いていきますので、これこらも宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 14:32:15.0

野暮ったい髪をスッキリ短くしてもらって良かったです。相談しやすい方で安心しました。
    ヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。
    リラックスできました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー 6800円⇒5000円

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

もも様先日はありがとうございました!

スッキリ短いのもお似合いでしたよ^ ^
    また、ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• オサムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:59:39.0

他の店で通って居ましたが、イマイチ納得が出来ず久しぶりエルイズムさんに来ましまた!
    やっぱり担当スタイリストさんは、納得するイメージ通りにして貰いました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+前髪パーマ 5700円 ⇒ 4700円

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

オサム様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、嬉しいご感想とご評価頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!^_^
    これからもオサム様に喜んで頂けるように頑張っていきます!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:26:55.0

いい

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

い様いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの高評価も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:33:08.0

沖縄来て初めての美容院で不安でしたが、
    スタッフのみなさんとても感じよく
    髪も綺麗になって満足な仕上がりでした♪
    これからはこちらに通おうと思いました^_^

カラー+トリートメント12220円⇒7000円~

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

ゆきちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂いて大変嬉しいです^ ^

口コミの投稿と高評価ありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:15:00.0

ヘッドスパ用?夏用?のシャンプーのいい香りとスーッとする感じが心地良かったです。マッサージで血流が良くなったせいで体温上、結果息苦しくなったので、ヘッドスパの施術を受ける際は、呼吸し易い形のマスクをしていくことをおすすめします。
    カットは毎回、クセが極力出ない長さに調整してもらってるので手入れも時間がかからないし、満足です。

カット+エイジングロングスパ【40分】6740円⇒6000円【友利指名の限定】

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

じゅん様いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパをする際、マスクを着用するかしないかは、お客様にお聞ききする
    形に変更しますので、次回ご来店の際お伝えしますね^ ^

毎回仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

口コミの投稿と高評価ありがとうございました。

• cathyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 20:30:08.0

いつも至れり尽くせりな極上ヘッドスパありがとうございます!
    カットの際のコミュニケーションも迅速かつ円滑で、リラックスして過ごせます。
    ヘッドスパの後、数日間は髪の毛がまとまり良くなりツヤツヤになるのでとてもおトクだと思います。

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

cathy様いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

毎月ヘッドスパして頂いているので、髪のまとまり、頭皮の状態もすごく良いですよ!
    またお話しも上手なので、毎回楽しみにしてます!

嬉しい口コミと高評価もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:38:27.0

希望の髪型とか要望や気持ちを組んで下さりぁりがと☆彡また行きます

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

ゆー様いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^ ^

セルフで切りすぎた時は、出来る範囲でまた手直ししますので、またご来店頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!

• エツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:55.0

満足した仕上がりとご対応に次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー 6800円⇒5000円

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

エツコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして、最高のご感想とご評価もありがとうございます!
    これからも、もっともっと喜んで頂けるように
    頑張って参ります!
    次回も沖縄のローカルなお話しなど楽しい会話も楽しみにしてます!
    またのご来店を心からお待ちしてます♪

• スターエンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 15:25:00.0

立地も国際通り近くで便利なところで、落ち着いた雰囲気です。

カットの仕上がりも、まとまりやすくしてくださって、満足しています。

L-ISM 【エルイズム】からの返信コメント

スターエンジェル様いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回褒めて頂き嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

エルイズム(L-ISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー