4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドスパ バースデイ(Private Salon HAIR&Spa BiRTHDAY)  >

プライベートサロン ヘア アンド スパ バースデイ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-19-2F
  • 横浜駅西口北徒歩5分

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:27.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに始まり最後のブローまで、ずっと同じ方が施術して下さるので、とても安心感がありました。ここまで丁寧なシャンプーとマッサージは今まで経験がありません。気持ち良すぎました(笑) カラー中の待ち時間にはカフェ&小菓子のサービス、シャンプー後には冷たい飲み物がテーブルに置かれていました。正に至れり尽くせりのサービス!  カラーもイメージ通りの仕上がりで、トリートメントで艶々の髪が蘇りました!また伺いますので宜しくお願いします。
    追伸   お話の中で出た話題について  現地での移動を考えると、やはり新幹線が便利だと思いますよ!

★ご新規限定★カット+カラー+トリートメント¥14080~3回来店まで使用可】

-Private Salon-Hair&Spa BiRTHDAYからの返信コメント

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーも履歴をお教えていただけたので、イメージに近づけれたら嬉しく思います!

トリートメントも別のトリートメントもありますので、

次回よろしければ髪の毛を見ながら相談させてください

お話してたカラーもハイライト(メッシュ)も相談させてください

是非、次回のご来店お待ちしております

新幹線で行くことにしました。ありがとうございます。

担当   店長   笹原

• ののさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:54:54.0

当日まで髪型に迷い、いくつもやりたい髪型の候補を伝えて+髪のクセを考慮して希望のヘアスタイルにしてもらいました。
    簡単にセットができ、気に入ってます!
    また次のカットの時お願いしたいと思います。

デザイニングカット+潤いカラー+フロ-ディアトリートメント ¥15840~

• ゆうかどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:42:00.0

高評価が多い口コミをみて、こちらのヘアーサロンに決めました。
    美容師さんは物腰柔らかく、丁寧な接客にとても居心地良く、ゆっくり過ごすことができました。
    また、金額も施術前に提示してくれて、わかりやすかったです。
    カット、カラー、素敵に仕上げていただき大変満足してます。
    自分にあった美容院が見つけられました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

★ご新規限定★カット+カラー¥11000【3回目まで使用可】

• もえぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:38:01.0

気遣いがとても良かったです!!
    仕上がりもすごく綺麗で満足しました!
    また絶対指名します!!

もえぴ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました(*^-^*)

ブリーチ&カラー&トリートメントさせていただき、

色も仕上がりも、喜んでもらえてうれしく思います!(^^)!

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。

次はバッサリカットですかね、、、

イメチェン成功できるように全力で頑張らせていただきます。

担当   店長   笹原

• まぁたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:47:22.0

今回も満足出来た仕上がりで感謝です!ほぼ、どういう髪型や仕上がりにしたいかを考えていなかったのに、さすがです!しっかりと、こうすればこうなると説明をしてくれて間が空く事なく仕上がりについて説明してくださいました(料金も)。いつも本当に思いますが、接客応対、技術、知識、満足度120%です!Netflixも見せてくださり有難うございました。
    帰宅後、家族からの「わぁー!いいねー!かなり切ったねー」の言葉!
    私としても「とてもとても軽くなってカラーも気に入って大満足!」
    また指名させていただきます!!
    有難うございました。

デザイニングカット+イルミナカラー ¥13365~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁたん様

ご来店ありがとうございます(^-^)

久しぶりのご来店だったので長さも重さも切らせていただき、

メッシュを入れて雰囲気変えさせていただきありがとうございました(*^^*)

家族にも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)

次回のご来店もお待ちしております

担当   店長   笹原

• yokohama1418さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:51.0

口コミの投稿が遅れてしまい申し訳ございません。
    いつも最高のサービスありがとうございます♪大変満足しております。次回もよろしくお願いします。

井上指名限定クーポン☆カット+冷え冷えクールシャンプー¥5940

yokohama1418様

口コミのご投稿いつもありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです、より良いサービスを継続できますよう努めさせて頂きます。

次回もお待ちしております。

スタイリスト 井上晃男

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:50:41.0

丁寧なカウセリングありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなりました(^^)
    また予約し訪問します。よろしくお願いします。

とうこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

扱いやすくなったようでなによりです。

ご要望などまたお伝えください、次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 井上晃男

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 04:08:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カラーもサンプルを見せて頂きながら色の配合、どのように見せたいか等私の漠然とした要望の中からしっかり汲み取って頂きとても仕上がりに満足しています!(^ ^)
    毛先が痛みきっていたのが気になっていたのでカットでとても纏まりやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、個室で飲み物やお菓子など気遣いやサービスが本当に多く嬉しかったです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

★ご新規限定★カット+カラー+ハーフスパ+トリートメント¥18480~3回可

初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)

長さも切らせていただき、カラーも提案させていただいた感じにさせていただき

お店のサービスも喜んでいただけてうれしく思います!

趣味の楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。

LIVEも楽しんできてください。

担当   店長   笹原

• yokohama1418さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:31:47.0

2回目となりますが、カットの仕上がりが抜群に素晴らしいと思います。
    また客先対応も丁寧なので、次回も予約したいと思います。

yokohama1418様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足していただけたようで良かったです。

今後もスタイルのご要望など申し付けください。

スタイリスト  井上晃男

• おりょうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:08:39.0

40代になり落ち着いて通えるサロンを探していました。こちらは個室サロンなので周りを気にせずゆっくりできます。

☆ご新規限定☆カット+選べるヘッドスパ+トリートメント12320~3回来店迄

おりょうさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりとくつろいで貰えたようでなによりです。

お店としてもリラックスできる空間を目指しておりますので嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト  井上晃男

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:25:36.0

お店に入ると照明がとても明るい雰囲気。施術して頂いた半個室のお部屋にはとても大きな鏡とTV。雑誌、膝掛け、クッション、ドリンクサービス、ヘッド、肩周りのマッサージ、以前通っていた美容室ではそのようなサービスが無かったために満足感でいっぱいでした。
     洗面所も綺麗にされていてとても清潔でした。
     カラー、カットの施術前の説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも、スタイリングの仕方も教えていただき、全てのサービスを受けられる美容院に久しぶりに出会えました。
     またお世話になります宜しくお願いします。

みみ様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お店の雰囲気、サービス気に入って頂けてうれしく思います。

施術、カット、カラー、マッサージも喜んでいただけて良かったです!

カットやカラーは季節によっても少しづつ変えてみてもいいと思いますので、

是非ご相談させてください!!

たくさんの良いお言葉まで頂けてありがとうございます。

担当   店長   笹原

• yokohama1418さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:04:05.0

スッキリとカットいただきありがとうございました。
    全体的に丁寧なカット・シャンプー・マッサージなど完璧でした。
    お蔭様で、ドライヤーで乾かすだけでセットできます。
    大変満足しておりますので、また予約させていただきます。

yokohama1418様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりです、今後もご要望に応えられるよう技術、対応力など磨いてお待ちしております。

スタイリスト 井上晃男

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:40:15.0

ヘアケアやスタイリングなど教えていただきありがとうございました。横浜らしいといいますか、ぜひ、また伺わせていただきます。

みかん様

気に入って頂けたようで良かったです。

次回も気になることなどご質問いただければ提案させて頂きます。

またお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイリスト  井上

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:32.0

梅雨に向けて顔周り縮毛矯正・傷んでいるところのカット・カラー(インナーカラーあり)でお願いしました。
    前髪の縮毛矯正はピンとなりがちなのですが、クセの強い箇所のみしっかりかけていただいて、普通にかけるよりも自然で嬉しいです。初めてインナーカラーもやってみましたが、目立ちすぎず満足です!またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりえ様

いつも来店ありがとうございます(^-^)

今回全体はアッシュ系インナーカラーがグレージュでした

インナーカラーかわいくていいですよね☆

矯正もしたので梅雨も乗り越えれると思います!!

遠いのに、いつもありがとうございます(*^-^*)

担当   店長   笹原

• ひでちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 22:53:34.0

プライベートな空間で、一度も席を立たずにカットしていただけて驚きました!プライベートサロンの特別感を味わいたい方にはおすすめです♪

☆18時30分でもOK☆ご新規限定☆カット+トリートメント 7920円税込(3回可)

ひでちゃん様

初めての来店ありがとうございました(^-^)

カットとトリートメント、ツルツルになってよかったです(*^^*)

次回SPAで是非癒されにお越しください

担当   店長   笹原

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:53.0

想像していた以上にとっても綺麗な色に仕上がって、大満足です!春らしくなりました!!

デザイニングカット+潤いカラー ¥12375~

ここ最近はインナーカラーに目覚めて、毎回色を楽しめてるようで
    嬉しいです!
    また次回もカラーを楽しみましょう!!
    口コミありがとうございます。

担当 宮澤

• こぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:37:41.0

別のサロンでのカットが気に入らず、こちらのサロンに伺いました。とても丁寧に話を聞いてくださり、安心してお願いできました。特にシャンプーとマッサージが気持ち良かったです。もちろんカットも気に入りました!またお伺いしたいと思っています。

☆19時限定クーポン☆デザイニングカット☆4840円税込【3回目まで使用可】

こぴちゃん様

初めての来店いただきありがとうございました(*^_^*)

安心していただき、シャンプーとマッサージも喜んでいただき嬉しく思います。

是非カットも相談させてください(^-^)

担当   店長   笹原

• chamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 09:42:51.0

今回は私の都合で時間やメニューの変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に施術してくださり感謝です。
    プライベート空間なので、いつもゆったり過ごすことが出来ます。

☆ご新規限定☆カット+フルスパ+トリートメント¥14960~【3回まで使用可

chami様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ゆったり過ごせていただけてうれしく思います。

お時間が限られてしまい、カラー&トリートメントでヘッドスパまで、施術できなく申し訳ありません。

ぜひお時間あるときにヘッドスパにもいらしゃってください。

担当   店長   笹原

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:07:56.0

もう何年もこちらの美容院しかお世話になってません。個室も嬉しいですしいつもふわっとしたお願いでもいい感じに仕上げてくださいます。今回お願いしたアッシュ系のカラーお気に入りです。いつもありがとうございます!

まりえ様

いつも遠いとこからご来店いただきありがとうございます.(*^_^*)

カラー気に入って頂けて良かったです。

何年も担当させていただき本当にありがとうございます。

担当   店長   笹原

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:00:36.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに施術していただきました。
    デジパのかかり具合ですが、少し弱かったようで、思ったよりカール出にくい感じでした。なのでまた2が月後位にトライしたいと思います。
    シャンプー・トリートメント等本当に気持ちよくて、ぜひ次回も先生にお願いしたいです。ありがとうございました。

★ご新規限定★カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15565【3回可】

返信が遅くなり申し訳ありません。
    パーマが弱かったみたいで、普段のセットがしにくかったと思い、申し訳なく思っております。
    またご相談していただけると嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

担当 宮澤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:22.0

いつも分かりやすくメリットとデメリットを説明してくれてその中で1番いい案を提案してくれて助かっています。

デザイニングカット+潤いカラー+フロ-ディアトリートメント ¥15345~

返信がとても遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もメッシュを入れてイメチェンしましょうね♪
    お待ちしております。

担当 宮澤

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:26:18.0

初めてのサロンでしたが、半個室、シャンプーブローで担当者がコロコロ変わるようなこともなく一貫して担当スタイリストさんが施術して下さり、煩わしさがなくゆったり出来ました。
    担当スタイリストさんには、自宅でどのようにスタイリングしたいか、どんな仕上がりが好みか遠慮なく伝えやすくて助かりました。
    気を使いすぎず、相談すればするほどイメージを掴んで頂けたので、帰る頃には自分の描いていたぼんやりしたイメージを超えた仕上がりで、鏡の中の自分を見て久々にテンションが上がりました!
    丁寧に相談に乗って、知識を惜しまず具体的なアドバイスをくださったので、次はカットもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました☆

井上指名クーポン☆ツヤ色!カラー&トリートメント\9240~

あやぱん様

仕上がりが気に入って頂けたようで良かったです(^^)

いろいろ相談してもらえたのでイメージを共有しやすかったです、気になることがあれば次回もどんどんご相談ください。

また、お待ちしております。

スタイリスト  井上晃男

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 16:00:09.0

初めての利用でしたが、カットも理想通りのスタイルにして頂き嬉しいです。
    ヘッドスパも丁寧で本当に気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。普段見ることの無い頭皮の状態を確認出来るのも良かったです。

☆ご新規限定☆デザイニングカット+選べるヘッドスパ¥7590 【3回使用可】

わた様

ご来店ならびに口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルにヘッドスパも気に入って頂けたようでよかったです。

スタイリスト  井上晃男

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 16:27:10.0

久しぶりの利用でしたが、安定の仕上がりで満足しています。また予約があえば伺います。

おーちゃん様

いつもありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います。

予約が混みあい取れづらく申し訳ありません。

スタイリスト  井上晃男

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:28:52.0

手際よくスムーズにやっていただけたので
    安心してお任せできました。
    スパは気持ちよくスッキリ更に
    カットしたことで気持ちも軽くなりました!
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:01:16.0

カラー、カット、トリートメント、前髪縮毛をお願いしました。いつもふわっとしたお願いをしてしまうのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!カサカサだった髪の毛もサラサラになり嬉しいです!

★ご新規限定★カット+カラー+トリートメント¥12485【3回来店まで使用可】

まりもっこり様

ご来店ありがとうございました(^-^)

今回髪の毛ネイビー系で明るすぎず、暗くなりすぎずに綺麗な色ですよね!!

いつもトリートメントしてくださるので髪の毛もツルツルに仕上がってよかったです(*^_^*)

返信遅くてごめんなさい(>_<)

担当   店長   笹原

• rikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 09:45:13.0

この地に越してきて初めての美容院で縮毛矯正をしました。
    ちょっと背伸びをして選んだお店がプライべートサロンで
    個室で担当者様とマンツーマン施術にドキドキとワクワクで終始緊張してました。
    いつもはもっと安い縮毛矯正をかけてましたが仕上がりの違いとサービスの質の違いに奮発して良かったと実感してます。うるサラを持続する為に、日々のケアを頑張ります!!

★ご新規限定★カット+縮毛矯正+トリートメント¥18645【3回まで使用可】

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:28:59.0

平日の夜にカットして頂きました。会社帰りに行けるので受付時間が19時までは有難いですね。
    30年ぶりに短くしました。襟足がスースーしますが痛んだ髪もほぼカットできて良かったです。少し落ち着いて見えちゃうかなー?とも思いますが気に入ってます。
    また伺うので宜しくお願いします。アレルギー早く良くなると良いですね!!

☆19時限定クーポン☆デザイニングカット ☆5940円税込

みき様

ご予約変更していただきご迷惑おかけいたしまして、

別日にご来店いただきありがとうございました。

今回バッサリ前下がりで切らせていただき、気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

襟足日焼けしやすくなると思いますので気をつけてくださいね、

次回のご来店もお待ちしております!

アレルギーの心配までありがとうございます(>_<)

担当   店長   笹原

• こぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:28:58.0

白髪染めで行きました。
    気を遣ってか、たくさん話しかけてくれました。
    自分が今髪の毛で悩んでいた前髪がうまくいかない点について洗った後の乾かし方のコツを分かりやすく教えてくれました。家帰ったら、家族にサラサラだねと褒められてうれしかったです。染めが長持ちしたらいいなと祈ってます。ありがとうございました

★初回ご新規様限定★カラークーポン★全て20%OFF  5720円税込(3回目まで可)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後前髪のブローはいかがでしょうか。ご家族に褒めていただけて大変うれしく思います。
    またお話が出来たら嬉しいです。

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:55:53.0

縮毛矯正で、髪の毛サラサラになりました。
    かかりの悪いところもなく、ツヤツヤです。

カットもお手入れしやすく、しかも可愛らしくしてもらったので、(勝手にですが)若返った気でいます(笑)とても気に入ってます。

デザイニングカット+縮毛矯正  \18810

ゆうまま様

縮毛矯正、気に入って頂けたようでよかったです。

湿気の多い時期を少しでも楽に過ごして貰えればなによりです(^-^)

なにかあればお気軽にご要望ください。

スタイリスト  井上晃男

ヘアアンドスパ バースデイ(Private Salon HAIR&Spa BiRTHDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー