かっこよい髪型にしていただきました。
『初めてご来店の方限定』メンズカット\3960→\3300
とても丁寧にカットしていただき細部までこだわって仕上げていただきました
HAIR & MAKE EARTH 佐賀夢咲店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も細部までこだわり、お客様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
この前は、ありがとうございました、大変仕上がり満足しております。また次回も来店しますので、その時は、また担当よろしくお願いします
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット7260円→6000円
ヨウヘイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです!
こちらこそまたのご来店をお待ちしておりますね!!
今回も要望をよく聞いてくれて、素敵な仕上がりに大満足です
こまちさま
満足していただけてよかったです!
月末はお母様のご予約もありがとうございます!
また楽しみにしております!
今回はクーポン料金重視で選びました。来店してすぐは良かったのですが…席に着くなり料金表を見せられ、まず高い方のトリートメントを勧められました。トリートメントを注文しやっぱりクーポンの料金だけじゃ無いんだ↓と、とてもガッカリしました!シャンプーブローは別料金と言われましたが、クーポンにシャンプーブロー込みとの記載がありましたよと言うとあっ!そうでしたねと言われ除かれました。スタッフさんの接客状況も、ちょこちょこ来られは女性スタッフさんとコソコソと何かを話され非常に不愉快でした!しかも私の荒れてた髪が嫌だったのか分かりませんがアイロンが耳に当たりそうになり非常に雑に扱われた感がありましたね。最後にも、ずっとカットを勧められていましたが断りました!この様なやり方では無くきちんとクーポンに全てを記載された方がいいですよ。もう二度と行きません!
『初めてご来店の方限定』縮毛矯正 11000円→7800円
縮毛矯正
ゆうちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、クーポン内容と実際のご案内に相違があり、ご不信を抱かせてしまったこと、深く反省しております。シャンプー・ブローの件に関しても、本来であれば正確にご案内すべきところ、誤解を招く対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、接客態度や技術面においても、不快に感じられる点が多々あり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は接客・技術ともに見直し、改善に努めてまいります。
このようなご意見をいただきましたこと、感謝とともに重く受け止めております。
今後、クーポンの記載内容やご案内の方法についても、より明確で誠実な対応を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
初めて行ったのですが、雰囲気もよくて、いい感じにカットしてもらいました。最後の最後まで髪を巻いてくださったりとありがとうございました!!
『初めてご来店の方限定』カット 3300円→2500円
くうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
最後の仕上げ喜んでいただき大変嬉しいです!!
また是非可愛くなりにいらっしゃって下さい!
広告みたいにかっこよく仕上げて頂き有難うございました。良いケアグッズも勧めて頂きました。ずっと通いたいです。
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します
さんま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、技術やケアのご提案を大切にしていきます。
ぜひこれからも末永くよろしくお願いいたします!
初めてのブリーチ、イヤリングカラー。お任せしていましたが、今回もとっても良い感じにしてもらえました!
【☆プチチェンジ☆】イヤリングカラー(ブリーチ)4400円→3800円
初めてのイヤリングカラーとてもお似合いでした!!
一度色を抜いているので今回の色以外の色もできると思うので、いろんな色をたのしみましょう!!
ありがとうございましたぁ。
あと少しのマタニティライフ、育児と大変だろうけど楽しみながら過ごしてくださいね!
また、復帰されるの待ってます。
かずちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
8月から私が産休に入るにあたって、いろんなお話や私に予約の日程を合わせていただき、
お休みに入りますが、復帰してからも精一杯頑張りますので、またよろしくお願いします!!
用事の前に来店しました。
カット後の髪型自体は良かったのですが
・全体的に扱いが雑
・切った髪をドライヤーでとにかく飛ばし台に置いている携帯など周りが髪だらけ
・髪を払うときなども荒く叩かれているようで痛い
・カット中やシャンプー時忙しいのか何も言わずに放置される、戻ってきても何も言わずに作業再開
・肩からかけるやつの付け方が甘かったのかシャンプーの際肩や襟がすごい濡れている
・シャンプー時爪をたてて洗うので頭皮がすごく痛い
・カット後、セットをお願いしようとしたところ「セットはしなくていいですよね?」と当たり前の言われる
髪型の出来上がりが良ければそれでいいわけでは無いと思います。
一生行きません。
【すべてのお客様】 トレンドカット 3300円
なおき様
先日ははご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カットの仕上がりにはご満足いただけたとのことですが、それ以外の接客や施術面で多くのご指摘をいただき、深く反省しております。
・施術中の扱いが雑に感じられた点
・カット後の髪の処理や周囲への配慮が足りなかった点
・接客中の声かけや気配りが不足していた点
・シャンプー時の技術不足により痛みや不快を与えてしまった点
・仕上げのご希望に対して確認が不十分だった点
いずれも、美容室としてあってはならない対応であり、ご指摘の通り「仕上がりが良ければそれで良い」という考えではいけないと痛感しております。
今回いただいたご意見は、今後の改善に必ず活かし、再発防止に努めてまいります。
このような思いをさせてしまったことを、スタッフ一同、重く受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフのみなさん、笑顔で声かけしていただき、こちらも気持ちが明るくなりました。シャンプーも丁寧にしていただきました。
カットも髪型の写真から、アドバイスしてもらい、気にいったスタイルとなりました。
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に笑顔でお過ごしいただける時間をご提供できたことを大変嬉しく思っております。
シャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
カラーは黒髪に戻したいと伝えたら、今若干伸びている黒髪より下の部分を染めてくださいました!
元の髪と差異がなく自然に染めてもらい大満足です(^^)
カットに関しては顔まわりを自分で作ってしまい失敗(;o;)
作り直してもらったら結んでも下ろしても可愛くなっちゃいました(≧∀≦)
美咲様
先日ご来店いただきありがとうございます!
どうしてもカラーしてる部分は色が落ちてくると思うので、もう少しの辛抱で
元の髪の毛に戻ると思います!いつも可愛くなってすごく私も嬉しいです!
産休前にお会いできて良かったです♪
またぜひお越しください!!
またのご来店快くお待ちしております!!
今回は母のカットをお願いしました
前回は短くし過ぎたので、今回は隣の席に座らせてもらい
要望を伝え、とても素敵なカットに仕上がりました
次回もよろしくお願い致しますm(_ _"m)
【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用 \0
こまちさま
先日はお母様とのご来店ありがとうございます!
満足していただけたようでよかったです!
わたしも楽しい時間でした!
またぜひよろしくお願い致します!
話を良く聞いてくれて凄く話しやすい人柄で楽しい時間でした
こちらこそありがとうございました
『初めてご来店の方限定』カット+全体カラー+ 9020円→5980円
さち様
先日はご来店ありがとうございます!
施術中も楽しく会話させていただき、共通のお話もできて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!!
今回は子どもがカットでしたが接客時に一言も話されていなかったので子どもも緊張していました。
多少、何でもいいので子ども、大人関係なく話された方がいいと思います。
ゆみこ様
ご指摘いただきありがとうございます。
今回はお子さまに緊張させてしまい、申し訳ありませんでした。
今後はお子さまを含め、どなたにもリラックスしていただけるよう、こちらからも積極的にお声がけを心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回もキレいに仕上げて頂きありがとうございました!
まゆこさま
夏の間、買っていただいたシャンプーですっきりしてくださいね♪
いつも親子でお世話になっています。
毎回仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
【回数券利用の方】カット+カラー+トリートメント
ミキ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラー、明るくなって良かったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
結婚式のヘアセットをお願いしましたが、細かく要望を聞いていただき持ち込んだ髪飾りも使って希望通り可愛く仕上げていただきました!友達からも褒められて嬉しかったです♪
ヘアセット
n様
先日はご来店ありがとうございます!
ご来店時も楽しく会話させていただいて、満足していただけて嬉しいです!
可愛らしいセットさせていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
幼稚園児の娘のカットをお願いし、優しくテキパキと進めていただきました。
娘も素敵に仕上げてもらって喜んでいました。ありがとうございました!
まきちゃん様
先日は娘様のご来店ありがとうございます!
仕上げとても似合ってて、可愛く出来て良かったです!
喜んでいただき私もとても嬉しいです!
本日はご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!
カットは気に入りました!
シャンプーがとても残念、前はもっとしっかりしていただけましたがすぐ終わるし力弱いし、、タイマーで時間測ってましたがシャンプーに時間もっと使って
【すべてのお客様】 トレンドカット 3300円
あき様
あき様に似合うヘアスタイルができ、とても嬉しく思います。
また、一番リラックスしていただける施術で不快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
エステしていただきたかったのですが都合何悪くなりすみませんでした
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
エステもまた都合が合う時にぜひお待ちしております!!
またお待ちしております。
声かけが優しいです!色も希望通りでした、ありがとうございました!
【カラーチケットお持ちのお客様限定】髪質改善フルカラー¥14850→¥5500
yui様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでよかったです!
きれいな赤でかわいかったです♪
ぜひまたよろしくお願いいたします。
今回は初めてカラーでドキドキでしたが、丁寧に優しく対応して下さいました。
シミたりはしなかったのですが、薬剤が苦手な匂いでした。カラーも色々と種類があるみたいでよくわからないので、教えていただければうれしいです。
連休でお忙しいところ、カットもお願いしましたが快諾いただきました。
カットも細かい要望まで聞いて下さり、素敵で軽やかな髪型になり大満足です。
こまち様
初めてのカラードキドキでしたよね?
薬剤によって匂いも違いますし、髪にも頭皮にも刺激の少ない薬剤もございますので、
次回ご案内させていただければと思います。
ジメジメの梅雨前に髪型もスッキリできて良かったですね。
またご来店お待ちしております!
今回も母のカットをお願いしました。
母は髪が伸びるのが早く、今回はサイドを刈上げてベリーショートにお願いしました。
美容室では元気な母でしたが、帰宅後少し切りすぎたかなと言ってて、母を困らせてしまいました。
混んでて、横に座ることができず、今後はもう少し、本人の意見も聞いてあげなきゃと反省してます。
次回は反省も込めて、美容師さんと三人で髪型を決めて切ってもらおうと思います。
【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用 \0
こまち様
先日はお母様のご来店ありがとうございます!
次回は私もお母様にもヒアリングしながらカットさせていただきます。
またよろしくお願い致します!
カット+カラー+トリートメントのチケットを使って施術して頂きました!
ヘアカラーについて丁寧に相談に乗ってくださったので良かったです♪
マッサージが痛気持ちよかったです!
【回数券利用の方】カット+カラー+トリートメント
とも様
綺麗なカラーになり、喜んでもらえて嬉しいです。
マッサージ、ちょっと痛かったですかね??
かなり、凝っていたので(笑)
3回目の利用でした。 久々でしたが
楽しみに来店しました。
シャンプーは丁寧で気持ち良かったです。
忙しかったせいか 、元気がなくて、髪をすいてるのか切ってるのか見ていて感じました。
適当にされてるみたいに感じました。
帰って見たら左右ガタガタでした。
とても残念でした。
この度は、不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、忙しくてもひとつひとつの技術を丁寧に施術していきます。
今回もカラーの予約でしたが、急遽カットもお願いしましたところ、快くしていただきました。希望の髪型はイメージでは頭の中にあったのですが、写真を準備することができていませんでしたところ、イメージ ぴったりの写真を探してくださり、何度も写真を確認しながら、イメージ通りにとても丁寧にカットしてくださいました。本当に大満足な仕上がりでした。
ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
yuchan様
先日はご来店ありがとうございます!
満足いただけてよかったです!
次回もまた一緒にスタイル探しますのでご相談ください!
ぜひまたよろしくお願い致します!
3回目の来店です。今回は髪質改善フルカラーをしてもらい、イメージ通りの仕上がりでとて満足してます! 丁寧な施術ありがとうございます!! シャープもマッサージも心地よくて、眠くなりそうでした。 また、宜しくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしいです!
今回初めて利用させていただきました。
初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく接していただき緊張がほぐれていきました。
短いのがあまり好きじゃないと担当の方にお伝えした所、短くなりすぎないヘアスタイルを提案していただきました。
カット中も担当の方といろんなお話しができてとても楽しかったです。仕上がりもすごく気に入ってます!
担当の方もお店の雰囲気もとても良く、回数券も購入させていただきました。
次回も今回担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたいと思いました。
今回は本当にありがとうございました!
『初めてご来店の方限定』メンズカット\3300→\3000
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたようでよかったです!
ぜひまたよろしくお願い致します!
お待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
まゆこさま
いつもと違うカラーもいい感じでした!!
ぜひこれからもよろしくお願いします。
アース 佐賀夢咲店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー