3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アース 佐賀夢咲店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 佐賀夢咲店

ヘアメイク アース サガユメサキテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北4-14-24
  • 佐賀夢タウンより徒歩2分
    4.2
    4.1
  • キンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 03:36:34.0

今回カラーは言ったのと違うし、縮毛矯正したけどもあまり変わらないので、残念だった。

【艶さらっと】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント 20570→18500円

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:49:04.0

2歳の子どもと私のヘアセットをしてもらいました。短時間で素早く、かわいくしてもらい満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR & MAKE EARTH 佐賀夢咲店からの返信コメント

にこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアセットとてもお似合いでした!

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:28.0

短時間で素敵な感じにカットしていただきとても満足しました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ken様

先日は御来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただきよかったです!

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 00:50:55.0

今回は母のカットをお願いしました。

ショートカットの伸びた部分を、バリカンは使わず切って下さいとお願いしました。
    私は待合席で待ってたのですが、わざわざ足を運んでくださり、”確認をお願いします”と言われ、母のもとへ ハサミのみで綺麗にカットされており、母もご満悦の様子でした。

そのシャンプー・セットまで一貫しておこなってもらい(シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできた)満面の笑みで私もところへ

チケットを購入したので、支払いはなかったのですが、母も「EARTH」さんを気に入って、チケットを購入させていただきました。

余談:待合席が入り口のすぐそばで、椅子のクッションも硬く、ちょっと落ち着きませんでした。

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

• みるりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:19:42.0

とても親身に相談にのっていただき、大満足な仕上がりでした。
    元々パニック発作等を持っているので美容室に行くこと自体、とても億劫でしたがとても明るくフランクに接していただき楽しい時間を過ごせました♪
    大変お世話になりました。ありがとうございます。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

【最新技術】カット+全体カラー+まるちぷるエクステ \15,620

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 02:21:24.0

仕上がりがとてもよかったです!!!!

【☆うる艶☆】全体カラー+TOKIOトリートメント11520円→8980円

りか様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

• 亀太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 23:45:07.0

耳にカラー剤がついてて、何日も取れなかった

亀太郎様

先日はご来店ありがとうございます
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• m1aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:18:50.0

初めてのお店でしたが、色々相談にのってもらい施術してもらいました。
    カラーの色も、他のお店ではおススメされたことない色味でしたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!!
    時間はかかりましたが、子供もキッズルームで沢山遊べて、私もゆっくり出来たので、かなりリフレッシュ出来ました!
    また次もお願いします^_^

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 12:48:23.0

とてもいい感じに仕上がりました
    また次回も予約したいと思います

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:08:03.0

いつもありがとうございます
    カットもカラーも気に入りました
    シャンプーの後のマッサージが肩凝りもあったので
    もう少ししていただきたいくらいでした
    ヘッドスパに興味があります

なおちゃんさま

気に入って頂けて嬉しいです
    ヘッドスパのメニューも何種類かありますので次回ぜひご相談ください

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:34.0

先日は突然の当日予約にもかかわらず、メッセージカードまでありがとうございました。

入院前に切りたくて理想通りのパラッとボブとなりよかったです。

今までの結び目のゴムの癖が今は出てますが、長さも量も良かったです。

『初めてご来店の方限定』カット 3300円→2200円

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:36:15.0

今回は席にメッセージカードもあって細やかな心遣いが素敵だなぁと思いました。
    いつも思い通りの髪型になります。ありがとうございます。

かな様

メッセージカード喜んで頂けて嬉しいです。

• おおしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:11:31.0

実際にどのようにセットしたらいいか教えてくださったので、よかったです。

おおしま様

先日はご来店いただきありがとうございます
    セットがしにくかったりありましたらまたお伝えください(^^)
    またのご来店をお待ちしております

• えーいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 09:45:19.0

今回もいい感じです。チケットがあるとまめに行きやすいし良いですね。息子もキッズルームで楽しく遊んでいたようです。心も髪もスッキリです♪ありがとうございました(^ー^)

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:09:46.0

くせ毛の私の要望を聞いて下さり、希望通りの髪型に仕上げてもらえ、とっても満足です

今日行きつけのメガネ屋さんに行ったのですが、男性の社長さんからそっちの髪型、似合ってるよ と お褒めのお言葉をいただき、パーマかけたのって言われ、とてもいい気分でした

次は母も連れて行きたいと思ってます

無期限のカット回数券もお得で購入させていただきました

来月が待ち遠しいです

『初めてご来店の方限定』カット 3300円→2200円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:55:20.0

夫のカットをしていただきましたが、安くて良かったです。ありがとうございました!

あやか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    旦那様のカット、気に入ったいただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• sa0807さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:03:20.0

いつもリタッチカラーをしていただく際に、前髪のカットもお願いしていました。
    いつも満足のいく仕上がりでしたので、今回は初めて当たった方でしたが、安心しきって前髪カットをお願いしたのですが、
    前髪の長さは聞かれたのでこのくらいと答え、切られました。
    しかしその後何も質問もなく、ザクザクと前髪をすかれました。
    正直驚いたのですが、された後に言ってもしょうがないなと思って帰りました。

家に帰ってよくみると前髪の左右の長さが全く違いました。
    自分で家で切った方がマシだったなと思うレベルでした。
    数日経ちましたが、朝髪の毛をセットするたびにガッカリします。

もっと聞き取りや、最終確認をしていただきたかったです。

sa0807様

また前髪カットに関しまして、
    ご指摘いただいたようにカット中やカット後の確認を怠っていました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように、真摯に受け止めて
    改善してまいります。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 15:46:34.0

昨日髪質改善フルカラーをしました。
    家に帰って今日は早く終わったなと思いながらふとあれ?と思いました。
    今日の仕上げは、ドライヤーで終わりました。
    気になったので調べたら
    髪質改善フルカラーの仕上げは、ストレートアイロンで栄養分を髪の中に浸透!とありました。
    何回か髪質改善フルカラーをしましがその時は丁寧にアイロンをしてもらいました。
    残念な気持ちになりました。

【カラーチケットお持ちのお客様限定】髪質改善フルカラー¥14850→¥5500

マリリン様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ次回ご来店の際にお直しさせていただきます。
    今後このようなことがないようにしてまいります。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:51:03.0

こちらの要望に色々提案していただきとても分かりやすかったです。
    また台の上にメッセージカードが置いてあり、お心遣いにとても嬉しかったです。
    娘も一緒だったのですが、色々声をかけていだいてありがとうございました。

いちご様

先日はご来店ありがとうございます!
    ピンクカラーお似合いでした!!
    子供さんも大歓迎ですのでぜひまた一緒に
    よろしくお願い致します!!

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:46:00.0

仕上がりがとても良かったです

ken様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

• エミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 13:06:03.0

毛質的にパーマが落ちやすそうなので、パーマ液を変更した方が良いとアドバイスを頂き、追加料金を支払いましたが次の日に落ち、毛先だけ大きくハネて不自然な仕上がりでした。落ちたら連絡下さいっと言われましたが、まさか落ちるとは、思いもしませんでした。
    カットもイメージ画像とは程遠く、少し軽くして欲しいとお願いしましたが、短くなりすぎて残念すぎる仕上がりでした。耳にはかかるけど、まとまらないし常にピンで押さえないとチクチクします。落ちたパーマもあり、はねるし毛先はガタガタです。
    1人で沢山の接客をされていて、忙しいのも分かるのですが、切る時も時間に追われていらっしゃるように見えました。切るのにかかった時間は、短時間でした。無言でキョキキョキでしたし、完成をいきなり鏡で見せられても、もう切った後なので何も言えずでした。もう少し意見を聞きながら慎重に切って欲しかったです。お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが。

『初めてご来店の方限定』デジタルパーマ+カット11220円→7020円

私の力不足で、ご希望のヘアスタイルにならず御不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に、再度技術のスキルアップに取り組んで参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 09:33:24.0

遅れて行ったのに快く施術して下さり、ありがとうございました。
    担当してくれたスタイリストさんは良かったです。
    丁寧に施術してもらえました。
    シャープー、トリートメントする時も頭皮マッサージなど上手でした。
    欲を言えば、基本が白髪染めなので、生え際や頭皮に近い所をもう少し濃厚にカラーしてもえたら良かったですね(耳横辺りが特に)。次回からは施術前に伝えようと思います。
    昨日シャンプーして、すでに少し白くなってかも?が出てきてしまって…。落ちるの早くなってるので仕方ないのですかね。
    後、以前は、、シャンプー後に髪乾かす前に肩のマッサージ?的なのをしてもらえると思ってたのですが、しなくなったのですか?割と楽しみにしていたので残念でした。

※カラー+トリートメント+カットの3回チケットを買ってますが、オーガニックカラーバージョンのにも更新できたらいいのですけど。毎回伝えたり支払いするのも面倒で。

【夢咲人気No1】カット+オーガニックカラー+Tr  13,970円→12,300円

嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーや肩マッサージ次回より気をつけて参ります。

またのご来店おまちしております!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:05:00.0

前回と同じ様な感じで~とお願いしたのですが
    覚えててくださり、いい感じに仕上げて頂けました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!!

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 20:07:19.0

根元、綺麗に染まってます。ありがとうございました。

【★カラーチケット会員様★】チケットご利用(根元)¥0

しっかり染まっていてよかったです!

今月はチケットのお得な早割りのキャンペーンなどもやっていますので、よろしければご確認ください!

またのご来店おまちしております!

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:55:26.0

娘のカットをお願いしました。
    希望通りになりました。

デイジー様

お子様のカット、喜んでもらえて嬉しいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 16:22:44.0

来店からすぐ席には座れましたが、そこからすごく待たされました。一時間以上待って、シャンプーしか終わってなく
    さすがにまたされ過ぎだし後から来た方が先に始まり、先に終わったりでこちらから声をかけたらしていただけましたが
    一時間以上待ってました。忘れられてたのか。
    始まってからも忙しいのか、いろんなスタッフが話しかけて手が止まったりどっか行かれて待たされたり、、、
    カットだけだったのに来店から終わるまで2時間以上もかかりました、、、忙しいのは分かりますが、急かされたりピリピリ雰囲気も伝わりましたしカットも雑に感じました
    耳にギリかけられるようにお願いしましたが、短すぎて耳にかかりませんでした。

みな様

また、お待たせする時間も長くご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当したスタイリストがもうひと方のカウンセリングや
    施術に時間がかかってしまいみな様を長い時間お待たせしたことを深く反省しております。
    今後このようなことがないようにてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:22:24.0

急遽のため、いつも行っている美容室がいっぱいだったから初めて利用!クーポンありで安かったものの、仕上がりがガタガタで不揃いでしたし、雑でした。お値段安いから仕方ない。

みな様

また、せっかくご来店いただいたのにヘアスタイル等
    上手くできずに大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めていきます。

• らくえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:25:12.0

新規のクーポンで凄くお安かったので心配でしたが仕上がり凄く良かったです!
    次の日も癖が出にくく大満足です!

『初めてご来店の方限定』カット+全体カラー+Tr 9020円→4680円

らくえん様

初めてのところだと不安になりますよね。
    でも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    また次回も精一杯キレイにさせて頂きます!

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:20:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。COOLシャンプーとトリートメントで自宅でも気分爽快です。

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    クールシャンプーとってもすっきりですよね!
    使っていただけて嬉しいです^_^
    またぜひよろしくお願い致します!!

• まあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 13:12:35.0

初めて利用したお店での縮毛矯正でしたが、料金は新規でお安くお値段の設定をされていましたがシャンプーは別料金と言われ追加となりそこまでお安くはない気がしました。
    あと前髪が縮毛矯正かかってないようでうねっており、前髪はまた別料金だったのかな?と思いました。

『初めてご来店の方限定』縮毛矯正 11000円→7800円

アース 佐賀夢咲店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー