3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アース 佐賀夢咲店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 佐賀夢咲店

ヘアメイク アース サガユメサキテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北4-14-24
  • 佐賀夢タウンより徒歩2分
  • つっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:44.0

楽しく会話をしながらカット、カラーしていただきました!仕上がりも要望通りで大変満足です!ありがとうございました!

『3月限定、初めてご来店の方限定』カット+全体カラー+Tr 9020円→4680円

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:37:56.0

カットに1時間半かかりました。
    左右差があり、横髪も言ってた長さよりも
    どんどん短くされました。
    不安な気持ちで切られたのは初めてです。
    帰宅後に首の周りに小さい髪の毛がいっぱいついていました。
    アイロンをしてもらう際も、話す際に顔に向けられたり、常に顔向きでアイロン持ってあり、危なかったです。
    何度も顔に当たりそうになり自分で思わずガードしたぐらいです。
    危ないので早めに改善したほうがいいと思います。

【すべてのお客様】 トレンドカット 3300円

HAIR & MAKE EARTH 佐賀夢咲店からの返信コメント

まり様

また、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    技術面ももちろんのこと、髪を顔に残してしまうなど
    お客様に対する心遣いも、配慮も足りず
    これも一重に私の教育不足でございます。
    このご意見をスタッフ全員で共有し、改善してまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:33:00.0

ヘッドスパを受けている最中に業務連絡みたいなものをされていて「あと何分?」と言う声が聞こえてきて私の施術の事じゃないかもしれませんが、私の事かもと思って少し残念な気持ちになりました。他のお客様も多くてお忙しいのは分かりますが、聞こえる所でやめていただきたかったです。最後まで気持ちよくヘッドスパ受けたかったなと思いました。

【レディース限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント9900円→7900円

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:31:26.0

いつむ担当の方が違いますが、ヘアスタイルの希望などよく話を聞いてくださいます

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します

なおちゃん様

スタッフ全員でお客様満足に努めております。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:25.0

セミロングからばっさりとショートボブにしていただきました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、普段どんなセットをしているかや髪質等考慮していただけたので、安心してお任せでき希望通りのスタイルになりました。
    乾かすだけで綺麗にスタイルができて扱いやすく、とても満足しています。
    シャンプーも担当の方がしてくださいましたが、力加減がちょうどよく気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

あさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリショートヘアスタイル、似合いましたね!!
    シャンプーも喜んでもらえたみたいで良かったです!

次も素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

• シュウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:17:50.0

丁寧で良かったです。
    また、通いたいと思います。

『3月限定、初めてご来店の方限定』メンズカット\3300→\2200

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:57.0

納得がいくまで丁寧にしていただきました!

『3月限定、初めてご来店の方限定』カット 3300円→2200円

ちろ様

ちろ様の納得できるスタイルが作れてよかったです。
    次も頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:48.0

髪質改善のカラーをしてもらいましたが、いつものカラーとは違いツヤツヤになりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【カラーチケットお持ちのお客様限定】髪質改善フルカラー¥14850→¥5500

さ様

ご来店ありがとうございます。
    今回の髪質改善カラーはその名の通り、カラーリングしながら髪の状態を良くしていくカラー施術です。
    定期的にこの髪質改善カラーをするともっと綺麗になりますよ。
    さ様の髪がもっと綺麗になるように、今後も頑張っていきますね^_^

• ろんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:01:19.0

髪の量が増えて、朝のスタイリングもしにくかったのですが、見た目もすっきりして、すごく扱いやすくなりました。
    今度は、少し暗めの色で全体染めをしてみたいと思います。

ろんりん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    春に向けての軽めのヘアスタイル、気に入っていただけたみたいでうれしいです。
    次は暗いカラーを楽しみましょうね!!

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:57.0

楽しい時間でしたし、仕上がりもとても満足です。
    美容室迷子な私でしたが担当さんに出会えてこちらに定期的に通っています。ありがとうございました(^-^)

【定番メニュー♪】カット+ 全体カラー+トリートメント12,870円→11,800円

yui様

ご自分にあった美容室をさがすのは大変ですよね!
    y様に長く通っていただけるように今後ともがんばっていきますので、
    またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• チエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:05.0

丁寧に施術して、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

チエコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後ともちえこ様の綺麗のお手伝たちので、よろしくお願い致します。

• かよぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:59.0

当日の予約でしたが、短い時間でも手際よく要望や出来上がりイメージを確認していただき、ありがたかったです。仕上がりも満足しています

かよぴー様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    次は夏のヘアスタイルに向けてすあスタイルを楽しく変えていきましょうね!

• sneakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:42.0

綺麗に染まりました。

sneak様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も綺麗にできてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:16:29.0

しっかり要望を聞いて下さり
    満足いく髪色、髪型になりました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

マミー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いく仕上がりができまして嬉しいです(^^)

次回はさらに満足いく仕上がりを目指して頑張りますね!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:55.0

ボブにきっていつもだったらあぁ、ろんぐにもどしたいとかちょっとあぁって思っちゃうんですが今回切って全然そんなこと無くてむしろめちゃくちゃ満足しました。凄くお店の雰囲気よすぎるし店員さんも話しやすいです^^

あかね様

先日はありがとうございました☆

めちゃくちゃ満足してもらって、うれしいです!!
    髪型って迷いますし、切ったら元にもどらないから(笑)

本当によかったです!

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:07:24.0

今回も娘は大満足でした。
    娘の話を聞いて相談にのって頂いたようで嬉しそうに話してくれました。
    迎えに行った娘を見て可愛く仕上げて頂いて私も大満足でした。

えいちゃん様

ご来店ありがとうございます☆
    お子さんが喜んでる姿、こちらも凄く嬉しいです(笑)
    次回も可愛くしますので、また来てくださいね!

心よりお待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:45.0

お一人で色んな方の対応をされていたにも関わらず、私含めどなたにも丁寧で親身な対応をされていて、とても気持ちよかったです。
    髪型の相談にのってくださり、希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    シャンプー&マッサージをしてくださった方
    髪を乾かしてくださった方
    どちらもお名前が分からないのですが、
    こちらもとても気持ちよかったです。
    料金も安くてまた利用したいと思います。

『2月限定、初めてご来店の方限定』カット+全体カラー+Tr 9020円→4680円

i様

ご来店ありがとうございました♪

一人一人お客様に真摯に向き合い、また来たいって思っていただけように全スタッフで取り組んでいます!
    喜んでもらえて、本当に嬉しいですね^_^

次回も喜んでもらえるように、頑張りたいのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:02:50.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは丁寧にして頂きましたが
    待ち時間もあり、カットして頂いたのは予約時間の1時間後でした。
    所要時間は2時間となっていたのに実際は3時間かかり、子どもを預けて来店していたので困りました。
    初回は時間がかかるのであれば、記載する時間を長めにして頂きたいです。
    また、シャンプー台の椅子に水滴が落ちていたのも気になりました。

しょこ様

また、貴重なお時間を頂いているのに待ち時間等が長くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    また水滴が落ちていたり、お時間以外にもご不快を与えてしまい、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事が起きないようにスタッフ全員で共有し改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ニャッピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:55.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    骨格に合わせた髪型を提案してくださり周囲からも「いい髪型だね」と言われました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

『2月限定、初めてご来店の方限定』カット 3300円→2200円

ニャッピー様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    周りからも褒められたみたいで、よかったですね!
    次の機会がいただけたら、また可愛くしますね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:28.0

頭の形にあったヘアスタイルの提案や髪の乾かし方の
    アドバイスありがとうございます
    カットチケット、カラーチケットの購入させていただきました

なおちゃん様

気に入っていただけたみたいでうれしいです!
    チケットを上手く使用して、綺麗を継続していきましょうね。

• somさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:52.0

前回よりも今回はカットカラーどちらもいい感じでした!
    またお願いします(^^)

som様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけてよかったです。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:47.0

担当していただいた方の名前が分からずですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても話しやすい方でした。
    また子どもと一緒と言う事もあり、キッズルームがあったのでとても助かりました。
    カラーの色もよく仕上がりバッチリでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆大人気☆】イメチェン☆インナーカラー(ブリーチ)¥8580→¥5500

いちご様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです!ピンクカラーすごくお似合いでした!
    お子様連れでも大歓迎ですのでまたよろしくお願いいたします。

• ポン助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:29:46.0

先日はカット、スパありがとうございました!!
    カットで頭が軽くなり、スパですっごくリフレッシュ出来ました。担当スタイリストさんのスパが1番気持ちいいです!!
    また宜しくお願いします!!
    最後になんか薄くなってるような………笑
    メイクがw

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+眉カット7260円→6000円

ポン助様

スパは最高ですよね!
    疲れた頭皮をリフレッシュできます。
    また次回もスッキリしましょうね(笑)

• sneakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:44.0

しっかり染まって良かったです。

sneak様

今回も綺麗になり、よかったです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:06:21.0

シャンプーとマッサージをして下さった方がとても上手で満足しました。

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

ななみ様

シャンプーとマッサージは美容室で唯一の気持ちいい施術ですので大切にしています。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:22.0

誕生月に50パーセントのサービスがあるらしいです
    予約して利用したいです

【★カットチケット会員様★】カットチケットご利用  \0

なおちゃん様

当店のエステメニューが誕生月に50%オフになります。

是非ともご利用ください。

• くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:17:25.0

お値段以上の仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

『初めてご来店の方限定』カット+全体カラー+Tr 11220円→4680円

くろちゃん様

喜んでいただきまして嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:35:56.0

接客やお店の雰囲気は良かったです。
    しかし、写真のような艶髪には全然なりませんでした。
    縮毛矯正もうまくかかっていないような気がします。
    高いお金払ってすごく楽しみに行ったぶんこの仕上がりはショックでした、、、。

『髪質改善』乾かしただけでこのツヤ♪髪質改善ストレート24800円→19800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、ご希望の仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
    もし、可能ならばお直しをさせていただきまたいと考えております。
    よろしければご連絡お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:46.0

次はもっと短いウルフに
    したいと思います。

あき様

先日はありがとうございます♪
    次はショートウルフですね^_^
    心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:43.0

明るい担当さんにいつも元気いただいてます!
    ありがとうございます。また行きます!

yui様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お客様に楽しんでいただけて、元気になってもらえるように
    心がけております^_^
    またのお越しお待ちしております♪

アース 佐賀夢咲店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー