3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リブレソレイユ(Libre soleil)  >
  • まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:25:35.0

とても楽しくお話ししてくださり、リラックスしてお願いすることができました。ありがとうございました

Libre soleil 郡山大槻店 【リブレソレイユ】からの返信コメント

まるこさん、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

次はカラーも一緒にされてはいかがでしょうか?

またスタイルチェンジしたくなったらぜひお任せください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。  店長 遠藤

• 華那さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:20:28.0

担当スタイリストさんいつも私のわがまま聞いてくれてありがとうございます!カットもカラーも可愛くて大満足です!
    ヘアトリートメントもお気に入りです!
    選ぶのに相談に乗って頂きありがとうございました(*^^*)
    別のスタッフさんのシャンプーもマッサージも凄く良かったです!
    また宜しくお願いします!

【ツヤ髪カラー☆】カット+イルミナカラー ¥8800~

華那様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルやカラーも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪

お悩みなどはいつでもご相談ください!
    華那様にぴったりのご提案をさせていただき、
    次回も、“もっともっと可愛く”を目指します★

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:00:52.0

いい感じに仕上げてもらいありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

パーマの扱いやトリートメントの使用感はいかがですか?

気になることやお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください★

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• マユかぁ~さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:59:31.0

無茶なオーダーにも心良く対応してくださり本当に助かりました。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりで良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【新規の方限定!】似合わせカット+パーマ+カラー ¥12800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マユかぁ~さん様、先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

パーマの扱いはいかがでしょうか?
    お困りのことやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね!

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:23:01.0

いつも担当して頂いている方の予約が取れなかった為 リタッチで初めての方に担当して頂きましたが仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【カラーリスト限定】 リタッチカラー(白髪染めOK)\4400→¥3850

なお様

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    カラーで気になることがありましたら、なんでもご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• doragonwingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 22:00:00.0

美容師さんと話をしたりするのがとても苦手で今まで美容室に行くのが億劫でした。
    でも「なるべく静かに施術希望」をチェックしてから予約させて頂いたからなのか本当に必要最低限の会話だけで施術して頂けました。
    とても居心地も良く途中眠ってしまった程です。
    カットからトリートメントまでとても満足な仕上がりでした。
    またリピしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善メニュー】 カット+カラー+オージュアトリートメント ¥11800~

doragonwing様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけて良かったです!

今後もお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:47.0

娘も一緒にカットしてもらいましたが、丁寧で満足な仕上がりでした。お店で買ったオイルもお気に入りです!ありがとうございました。

あきさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご購入いただいたオイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。

予約が娘さんと同じ時間が取れずに申し訳ございませんでした。

店長 遠藤

• オサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:52:58.0

子供だけでお店に伺わせていただきました。
    縮毛矯正も初めてで、美容室に1人で行くのも初めてだったのですが、分かりやすく、説明していただき、アフターケアの仕方もしっかり教えていただいた様で、本人も仕上がりに大満足していました。ありがとうございました。
    また、縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【学割U18】〈小中高生限定〉縮毛矯正+似合わせカット ¥9900

オサキさん、先日はお子様がご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正を満足していただけたようで良かったです。

2~3か月くらいでカットして、縮毛矯正は6カ月に1回のペースでされると良いかと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

店長 遠藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:00:57.0

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

わがままな お願いも聞いて頂いて本当に感謝です。
    おかげさまで満足のいくマタニティフォトを撮ることが出来ました☆
    素敵なヘアセット ありがとうございました!

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

記念に残るマタニティフォトのお手伝いが出来て、大変光栄です。
    ご出産頑張ってくださいね★
    いつかお子様とのご来店を心待ちにしております♪

折笠

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:04:19.0

とても雰囲気が良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の髪の扱い、カラーのデザインはいかがでしょうか?

今後も心地よく過ごして頂けるよう、良い雰囲気づくりをこころがけます♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

Stylist YU

• ちとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:55:28.0

初めての来店でしたが、綺麗な店内で居心地も良くリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    髪色もオススメの色をいくつか紹介していただき、その中から自分の理想の色に仕上げてもらうことが出来ました!
    引っ越し後、近所で新しく通える美容室を探していましたが、次回もぜひまたお願いしたいです☆

【YU指名★全員】カット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥8,800

ちと様、先日は数ある美容室の中からLibre soreilをご利用頂き、ありがとうございます!

お店も気に入って頂けて嬉しく思います☆

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

今後も理想を叶えられるよう、お悩みなど少しでもございましたら、一緒にお話しさせて頂けたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Stylist YU

• ヤマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 07:11:59.0

カットもカラーも手際よく、仕上がりもキレイで、満足です。ヘッドスパは最高に気持ちいいので、おすすめ。
    つづけて通いたいと思ってます。

【リラクゼーションヘッドスパ付】カット+カラー+ヘッドスパ ¥8800~

ヤマさん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパともにお気に召して頂けて良かったです★

今後もお客様に満足して頂けるよう、誠心誠意尽くしてまいります!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Stylist YU

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:09:02.0

髪の乾かし方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりも満足してます、ありがとうございました。

ゆーさん

この度はリブレソレイユにご来店ありがとうございました。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   (店長 遠藤)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:42:59.0

久しぶりに切っていただきましたが、とっても気に入ったカットをしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【指通りが変わる】 カット+キューテックトリートメント ¥4980

いつもありがとうございます。カット気に入っていただけて嬉しいです☆また気になるところなどございましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております★
    スタイリスト松尾

• ミント緑茶さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:57:34.0

店内が想像より広く他のお客様とも適度に離れていて落ち着けました。
    担当の方はとても明るい感じで、漠然としたイメージを形にしていただけました。またドライヤーやイオン等の話から 自宅での手入れ方法など 質問に快く答えていただけました。
    トリートメントか良いドライヤーのせいか?バサバサ髪が柔らかくなった気がします!!ありがとうございました。

【新規の方限定!】似合わせカット+パーマ ¥6800~

ミント緑茶さん

この度はリブレソレイユにご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• さくれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:00:10.0

希望に近いヘアスタイルにしていただき満足です。
    今度は、違う髪型にも挑戦してみたいです。

さくれいさん

この度はリブレソレイユにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけてうれしいです。

次にスタイルチェンジするときは是非ご相談下さい。

• ひさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 08:09:15.0

私も息子も他の美容院だと、緊張し話せないですが、担当スタイリストさんとだと、毎回楽しく、ここは、こうして欲しいなど言えてしまう位、毎回雰囲気が良いです!!そして、毎回、大満足で帰るくらい、カットやカラーをしてくれます!ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

ひさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます★

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

まだまだ未熟ではございますが、今後も満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております!

Stylist YU

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:16:00.0

子どものカット&縮毛矯正でお伺いしました。
    キレイに仕上げて頂きました。

たか様、先日は娘さんのご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて幸いです☆

Stylist YU

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:51:04.0

いつも綺麗に染めて頂けるので大満足です!
    次回もお願いします!

えりかさん
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしております♪

• ミンミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:09:52.0

仕上がりやスパなどは、とても大満足でした。
    メンテナンス等のアドバイスも教えていただき助かりました^_^
    ただ、施術開始までの30分くらい待ったかなと思います。
    他にお客様がいるのはわかりますが、もし時間がかかるのであれば、一言あっても良かったかなぁと思いました。
    レジ裏のお部屋でスタッフさんが行き来する場所でもあったので、目配り等があれば気持ち的にも嫌な気分にならなかったと思います。

【リラクゼーションヘッドスパ付】カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ¥13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ミンミさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのにお待たせしてしまい、気配りなどお声がけが出来ず、気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、お客様への気配りや接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 遠藤正也

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:54:37.0

久々にお世話になりました!
    私の髪の毛を一番理解して頂いてるのは此方の美容室だなと改めて思いました!!

これからロングヘアーにしていく予定ですが、前髪カットや毛先のメンテナンス、カラー等これからもお世話になります。よろしくお願いします(*'ω'*)

【ツヤ髪カラー☆】カット+イルミナカラー ¥8800~

めぐ様、久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

いろいろメンテナンスしながら頑張って伸ばしていきましょう★

また気に所などございましたら、いつでもご相談ください★

ご来店、お待ちしております(^^)♪

stylist 松尾

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:19:30.0

いつも希望通り、と言うか期待以上のヘアカットをありがとうございます。日々のヘアケアも分かりやすく教えて頂き感謝です

ロコさま、いつもありがとうございます★

いつも楽しい会話でこちらも楽しませていただいております(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

また、お時間ある際はぜひまたいらしてください♪
    次回もまたお待ちしております★

stylist 松尾

• みいみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:39:32.0

お話ししやすく、希望通りの髪型にして頂けました

【髪質、地肌に合わせて選べる】 カット+オージュアシャンプー体験 ¥4400

みいみな様、先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイル喜んで頂けて良かったです!

また担当させて頂けたらと思います★

ご来店お待ちしております。

Stylist YOU

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:01:17.0

パーマをかけるかどうかで悩みながら行ったのですが、きちんと話を聞いてくださり、アドバイスもくださり、メニューの変更も快く対応していただき、ありがとうございます。帰宅後、娘や家族にも好評でした。
    次回は、カラー(とまたパーマて悩みながら?)でお邪魔しますのでまたよろしくお願いします。

【新規の方限定!】似合わせカット+パーマ ¥6800~

ゆきゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます☆彡

ご家族に好評という事で、良かったです!

その後のスタイルの扱いはいかがでしょうか?

髪のお悩み、お手入れ方法など、少しでもお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております★

Stylist YU

• ヨサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:19:15.0

アシスタント時代からお世話になっていましたがスタイリストさんになってから初めて担当していただきました。思い通りの髪型にしてもらって大満足です!
    そして担当スタイリストさんはマッサージが格別に上手です(^o^)ほんと別料金で全身マッサージしてほしいくらいでした笑

【ツヤ感UP☆】カット+プレミアム矯正+2STEPトリートメント¥13800~

ヨサコ様、いつもLibre soleilをご利用頂きありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつでも癒されにお越しくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆彡

Stylist YU

• 華那さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 07:48:02.0

担当スタイリストさん可愛くしてくれてありがとうございました!☆
    髪色も凄い可愛くてみんなから好評です!!
    お陰で今日の旅館楽しめそうです(≧∇≦)
    またお話したいです!☆彡

【ツヤ髪カラー☆】カット+イルミナカラー ¥8800~

華那様、先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーを気に入って下さったこと、そして大事なご旅行の気分を上げるお手伝いが出来てとても光栄です(*^^*)

次回は、“もっと可愛く”を目指したいと思います!

そしてご旅行のお話聞かせて下さいね♪♪

またのご来店お待ちしております☆彡

Stylist YU

リブレソレイユ(Libre soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー