3. 東北トップ  >
  5. 美容室リブ  >

リブ美容室 白河店

リブビヨウシツ シラカワテン

• 福島県白河市新高山39‐3 メガステージ白河内
  • 新白河駅東口より車で3分。

えみりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

いつも楽しく対応して頂いています。優柔不断で来店しても、的確なアドバイスを頂けるので有り難いです。スタッフが少ないのですが笑顔を絶やさずに接客して下さいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

• Tamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

自分に似合ったスタイルに仕上げてくれます。
    クセや髪の性質も考えて丁寧にカットしてくれます。
    切った後の手触りも良く、スタイリングもし易いです。

[ご来店&ネット予約が2回目の方限定]カット¥220引き 1回のみ利用可

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

カット+カラー+トリートメントのメニューだったのですが、何から何まで細かくカウンセリングしてくださいました。私の意見も取り入れてくださりながら、アドバイスもして貰えて、仕上がりも大変満足です。時間が押してしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。

[ネット予約が2回目の方限定]パーマもしくはカラー¥440引き 1回のみ利用可

• 雅さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/4

初めて利用させていただきました。スタイリストさんのカット技術、注文通りのカラー仕上げ、雰囲気も申し分ないです。楽しく利用させていただきました。久しぶりに満足出来るサロンに来店できました。次回も利用させていただきたいです。

[初めてご来店のお客様限定]全メニュー¥110引き

美容室リブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー