4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ジーテ(gite)  >

gite YOKOHAMA【ジーテ ヨコハマ】

ジーテ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4 や満田ビル1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒 「横浜/縮毛矯正/髪質改善/髪質改善TR/髪質改善」

みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:51.0

バイカルでを取り扱っているということでこちらにお邪魔しましたが、別の美容室での悩み(髪色やサイドの髪の状態)を綺麗に解決していただきました!
    5年以上入れ続けているアッシュも暗い髪色の中では1番透明感がある色にしていただいてとても気に入っています。
    お店の中も雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    引越しをして美容室を探していましたが、これからはこちらに通おうと思います。ちょっと家からアクセスが悪いですが、それだけ行く価値があると思えた美容室でした。
    また2ヶ月後に伺います!

◇カット+ケアカラー+クイックトリートメント◇¥11000

gite YOKOHAMA【ジーテ ヨコハマ】からの返信コメント

みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。今回の色の落ち具合もみてもっといい色になるように工夫しますね!

この時期は紫外線で色抜けしやすい季節になりますのでまたケアの仕方含めお伝えさせて頂きます。

チバ ミツル

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:55.0

丁寧にヒアリングいただいて、イメージどおりの髪型にしてもらいました。日頃のケアもしやすくなってよかったです!またお願いいたします。

髪質改善メニューに悩んだ方はコチラから 19800~29800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:45:26.0

いつも通り素敵に仕上げてくださってありがとうございます。ボブ目指して伸ばしていくので、またよろしくお願いします!

【全員】似合わせカット+最新ケアカラー

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:10.0

今回も、まだ暑いので短く切って貰いました。
    さっぱりして、セットもし易いです。
    プチスパも気持ち良く、リフレッシュできています!
    また、次回もお願いします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:30:59.0

ブリーチ黒染めなど繰り返した髪を縮毛矯正ができることに、驚きました!
    いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です

【カワムラ指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:41:51.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    数日経っていますが、自分でブローしてもラクに整います。
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+最新ケアカラー

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:26:02.0

根本の強いうねりのクセをとっていただき、とても快適に過ごせています^^いつもと違う方に担当してもらい、すこし心配もありましたが接客もカットもとても丁寧にしていただき、またお願いしたいなと思いました!

メンテナンスカット+【前髪~部分】髪質改善トステアストレート

m 様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!

快適に過ごしていただけて何よりです!

接客もカットも丁寧にやらせていただきます!

阿部樹裕太

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:04:13.0

カラー^も少し変更して頂き、いい感じです

担当スタイリストさんのコメカミ1CM上からとのセット時のアドバイスも
    わかりやすくセルフセットに役立つています
    自分では思いつかない事を教えてくださり、いつも嬉しく思っています。

たかちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイリングの事役に立ててよかったです!

髪は2cmも伸びれば全然セットの仕方も変わりますから
    また分からないことありましたらおっしゃってください。

また次回もよろしくお願い致します。

チバ ミツル

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:16.0

初めてで少し緊張しましたが、接客もとても丁寧で入店した瞬間から緊張がほぐれました。
    今まで経験した前髪縮毛と違って自然な丸みのあるナチュラルな仕上がりでとても満足しています。
    お値段は他店より少しお高めですが、仕上がりを見れば納得という感じでした。
    どうもありがとうございました。

ゆゆゆ様

先日は足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!

台風予報でかなり予約が動いたこともあって
    スムーズにご案内できたので良かったです(*^^*)

私もいろいろなお話聞かせて頂いてので
    参考にさせて頂きますm(__)m

前髪自体は約3ヶ月くらいで気に
    なりやすくなるのでその時またストレートかけましょう♪

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:07:13.0

ヘアカット
    最近、一部の髪質が細くなり量も減っていて
    これは、『ウィッグ』しかないのかもしれない。
    と凹んでいたのですが。
    本当にびっくり、カットだけでバランスよく仕上げて下さいました。
    正直、信じられない。という思うほど驚きました。
    最近は、また髪の毛をセットする楽しみが出来ました。
    諦めなくて良かった。(全部スタイリストさんのおかげですけど。)

マシュマロ様

段々髪の毛が細くなったりボリュームが
    出にくくなったりしますがカットで
    出来る範囲ではさせて頂きました(*^^*)

元の量自体、しっかりあるので
    余計そういう風に感じやすかったのかもしれませんね!

また何か気になる点ありましたらご相談ください♪

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:39:53.0

いつもありがとうございます! 今回のカラーはしたことのない感じでしたが、秋っぽくてこういうのも良いな!と思いました。色々してみたいので、これからもよろしくお願いします!

◇似合わせカット+最新ケアカラー◇

• はなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:30:36.0

久々の来店でしたので、サッパリと仕上げて貰いました。
    髪色もイメージに合うように調合してくださったので理想通りの髪色になりました。

はなさん
    先日はありがとうございました。その後頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?
    今回は頭皮に負担がないような施術で対応させて頂きました。

カラーの染まりや色持ち等にも影響あるかと思いますので次回ご来店の際は気になったところはぜひお申し付け下さい。

チバ ミツル

• 森ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:00:21.0

毎回、担当の方には可愛く仕上げてもらい
    ルンルンで帰宅しています。
    こんな風なカラーにしたいと要望をお願いして
    カットはその時に応じてお任せしています。
    とても信頼できるので仕上がりに満足しています!

森ちゃん様

今はブリーチ無のダブルカラーさせて頂いていて
    もう少しでブリーチ部分が無くなりそうなので
    この調子で少しずつカットしていきましょう(^^)/

カラーの目安として2~3ヶ月で
    カラーしてあげると明るくしやすいので
    そのくらいの周期を目安に綺麗にしていきましょう♪

• パイナップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:45:50.0

子供と初めてこちらでお世話になりました。
    最初のカウンセリングもしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
    次回のカラーまでのコツやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので翌日から助かりました。
    これからも子供とお世話になります。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】◇似合わせカット+最新ケアカラー ◇ ¥9900

パイナップル様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

今回の施術満足いただけて嬉しいです!前髪もいつもと変えられて少しでも気分が変わったら嬉しいです!

カラーリングも色の持ち具合やもう少し変化が欲しいなど次回またお申し付け下さいね。

チバ ミツル

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 09:40:43.0

担当してくださった美容師さんもとても感じがよく、素敵な髪色にして貰えました。お店の雰囲気も良く満足だったのでまた利用しようと思います。

いちご 様

ご来店いただきましてありがとうございました!

髪色素敵になりましたね!

卒業式にむけて綺麗にしていきましょう!

またぜひお待ちしております!

阿部 樹裕太

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:08:48.0

ピチキュアでツヤツヤ髪にして頂きました。お手入れも楽になり満足です!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

★giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+トリミングカット★26400→19800

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:16:01.0

初めて来店させていただいて、メンズで髪質改善をしていただけるかドキドキでしたが、担当スタイリストさんの人柄もありリラックスして髪質改善をしていただけました!
    その後会った友達にも髪サラサラって褒められました。
    またお話ししたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あきら 様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりです!

艶々サラサラになりましたね!

お友達に褒められた話聞くと僕も嬉しいです!

またお話ししましょう!

お待ちしております!

阿部樹裕太

• ミケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:46:15.0

夏休み前に、ギリギリで予約できました。
    遅い時間に行き、いつもとは少し違う感じで新鮮でした。

毎日暑いので、サッパリに切ってもらいました!
    セットもし易く、気に入ってます。

今後もよろしくお願いします!

ミケ様

今回私の夏休み前に間に合ってよかったです(^^)/

まだ暑い日が続きそうなので
    量とか気になったら早めにいらしてください♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:09:56.0

髪の状態ややりたい感じを丁寧に説明してくださりました。

メンテナンスカット+髪質改善HAWTAMストレート+ケアカラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R 様

サラッサラになりましたね!

今後もっと綺麗にしていきましょう!

阿部樹裕太

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:34:57.0

いつもお世話になってます。
    こちらの希望を聞いて色々と提案して下さるので安心してお任せできてます。
    伸びてきて上手くまとまらなかったところも綺麗に直していただき、ありがとうございました。
    結んだ時の髪の毛も収まり良くなりました!
    カラーも久しぶりの暗髪が新鮮で楽しめそうです。(前髪も気に入ってます!)
    次回もまたよろしくお願いします。

トモ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。

ハイトーンカラーからの切り替えですのでどんな色にするか迷いますね。

今回の色味で一度落ち着かせ、カラーが落ちてきたらまたグラデーションで整えるように染めていきましょう。

また次回もお待ちしております。

チバ ミツル

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:36:51.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。カラーも綺麗で気に入っています!

◇似合わせカット+最新ケアカラー◇

あ様

今回もカラー気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

また次回も喜んでいただけるように
    いろいろ考えてお待ちしておりますね♪

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 07:51:37.0

久しぶりのデジパ、ありがとうございました!
    ドライするだけでスタイリングもできて、いい感じです
    暑い時だから、時短できて嬉しいです。

カット+酸性デジタルパーマ 15000

たかちゃん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のパーマもとてもいい感じでしたね!年末まで問題なく持つと思います。

次回はカラーでまたおまちしていますね1

チバ ミツル

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 16:54:34.0

2度目の来店でしたが、前回のようにご提案いただいた髪型にしました。
    前回以上に、普段のスタイリングがしやすくなりました。
    伸びていた部分もスッキリし、快適です。

クー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

二回目のカットでしたので細かいクセ等もしっかり対応させていただきました。

ぜひまたメンテナンスでお待ちしております。

チバ ミツル

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:18:28.0

希望通りの仕上がりでした。

マツ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

伸ばしていくということですので途中経過の髪の毛のメンテナンスはしっかりさせて頂きます。

チバ ミツル

• ミキりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 11:38:29.0

思った通りにカットしてくれました

似合わせカット+ケアカラー【13200→11000】

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:12:22.0

私の髪は強い癖毛で、中間から毛先にもダメージがありましたが、今回の縮毛矯正でとても綺麗に仕上げていただきました。
    髪がサラサラで柔らかくなり、感動しました!毎日快適に過ごせています。
    縮毛矯正のため長時間になりましたが、細やかな気配りのおかげでとても快適に過ごせました。また伺います!

◎カット+髪質改善ストレート!◎ 【25300→19800】

ちゅん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

さらさらになりましたね!

快適で何よりです!

お時間いただきありがとうございました。

髪の癖も今回でわかったので次回はスムーズに進められるよう努力いたします!

阿部樹裕太

• aumitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:22:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは色決めずに伺いお勧めを提案してもらったのですが、ほんのりピンクがかったベージュで、素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

aumit 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    夏っぽく柔らかいほんのりピンクカラー可愛かったですね^^

これからもいろんなデザインをご提案させて頂きますので、楽しみにしていてください♪

今後ともよろしくお願い致します

カワムラナオキ

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 00:08:34.0

難しい要望だったにも関わらず綺麗に染めて頂きありがとうございました!!!

★最高級ケアブリーチ+ティンクルカラー♪ 26400

ゆりか 様

綺麗に染まりましたね!

無事満足していただけて何よりです!

もっとご要望応えられるよう

髪のベース整えていきながら

やっていきましょう!

阿部 樹裕太

• yurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:30:09.0

いつも通り素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつもスタイリング方法も丁寧に教えてもらえて助かっています!またお願いしようと思います!

yur様

ショートなのでスタイリングをするしないでは
    かなり印象が変わってきます!

毎日5分でもスタイリングするだけで
    可愛くなれるので引き続きスタイリング
    お願いします(*^^*)

• けびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 14:02:48.0

毎回サラサラにしていただいてます!
    友達にも褒められました^^

◎カット+髪質改善ストレート!◎ 25300→22700

けびん 様

サラサラになりましたね!

褒められたお話しを聞くと僕も嬉しいです!

今度はカラーもお待ちしております!

ジーテ(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー