4. 奈良トップ  >

orbit

オービット

• 奈良県奈良市秋篠町1340-6
  • [駐車場有]西大寺・学園前・高の原から車で約10分

アニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:24:00.0

美容室は自分をリフレッシュ出来る憩いの場です。
    今回も綺麗な紅をいれていただきました。パーマも考えたいですがカラーとの両立が難しいので悩み中です…
    またお願いします!!

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけていたら幸いです。こちらもたくさんお話しさせていただいていつも楽しみです

明るい方が色味がはっきり見えるので今回少し明るくさせていただきました
    パーマをお考えですか。カラーが優先されますからね^^;同日にできないこともないですがその際は髪の負担を減らすなどのためカラーは根本伸びた分だけをおすすめします

またご来店時に気になることがありましたらご説明させていただきます

担当:長谷川

• パステルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:17.0

毎年この時期に縮毛矯正をしてもらって、梅雨を快適に過ごしています

パステル様

先日のカラーに続き縮毛矯正でのご来店ありがとうございます
    4月すでに雨の日が多いですし矯正のご予約がいま多いです。施術時間はかかりますがこれでしばらく楽になりますね♪

担当:長谷川

• パステルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:43:47.0

いつも丁寧に施術していただいて、満足しています

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    高評点ありがとうございます。カラー定期的にいらしていただいてかなりの回数いらしていただいていますね

担当:長谷川

• ちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:25.0

大学生の娘の初めてのヘアカラーと、カットをお願いしました。
    初めてカラーするのでドキドキでしたが、きちんと説明してくれて大満足の出来上がりになりました。娘がこちらに通いたいと言っているので、またよろしくお願いします。

ちま様

お嬢様のご来店、口コミご投稿ありがとうございます

初めてのカラーということで明るさや色味の説明から施術工程とご案内させていただきました。お手入れは複雑なことはされなくても、できたらカラー用シャンプーで洗っていただいたら色持ち良くなるのとしっかり乾かしていただくだけで大丈夫です

ご満足いただき何よりです、ありがとうございます。ご質問、ご希望等ありましたらご説明させていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-03 19:59:23.0

今回もありがとうございました。
    カラーはいつもお任せしてますが、今回も綺麗な色になりました。突っ込まれたりしないのでいろんな色に挑戦します!

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます

今回はピンクを入れさせていただきました。少しずつ明るく色も濃いめにしていますがお仕事に影響ありませんかね^^;
    暖かくなってきて次はもう初夏になりますかね。季節に合うよう考えて次回も施術させていただきます

担当:長谷川

• ちえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:08:00.0

サービス・値段・仕上がり共に大満足です。
    ここに通って5年くらい経っているのではないでしょうか?
    これからも、ずっと通いたい美容室です。

ちえちん様

いつもご来店、今回は口コミご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただき何よりです、ありがとうございます。
    カルテを見返すとおっしゃってるその倍くらいの期間いらしていただいていますね・・・・時の流れは早いです^^;
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-08 19:26:33.0

カットもカラーも価格も毎回満足です!

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    今回は長さバッサリ、カラーも色を変えてイメチェンさせていただいてご満足いただき何よりです!
    ご要望ありましたらまたおっしゃってください

[投稿日] 2024-03-05 20:38:15.0

2、3日たってからの発色がすごく綺麗です。
    紫色ってこんな綺麗なんだと発見でした。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    今回色味のはっきり出るカラー剤を使わさせていただきました。ツヤがよく見えながら落ち着きもあるので個人的にも紫がマイブームです。お気に入りいただけたようで良かったです♪
    赤や青にもカラーチェンジしやすいですし春らしく次はピンクもいいですしまたご案内させていただきます

担当:長谷川

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:00:17.0

いつも落ち着いた雰囲気の中で手際良く施術していただいてます。 仕上がりも毎回満足しています。

パステル様

いつもご来店ありがとうございます。今回は口コミご投稿もありがとうございます

まめにいらしていただいているのでよくわかった状態でスムーズに施術させていただくことができます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 18:39:33.0

子どものカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、シャンプーも最高だったと子どもも大喜びです。
    オシャレに仕上げたいときはまたお世話になりたいそうです。

しづ様

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    今回はお子様のご紹介ありがとうございます

初めての場所で緊張されていたようでお話しするのは少しでしたが喜んでいただけていたら良かったです
    暖かくなってきたら短くされるでしょうが髪形変えたいときはまたいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-23 14:23:44.0

約2年ぶりにショートにしていただきました。申し訳ないくらいの低価格なのに技術は毎回申し分なく、カラーも希望どおりの仕上がりにしてくださってうれしいです。ヘアサロン迷子の方はぜひ行ってほしいサロンです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    いらっしゃって2年間ずっと伸ばされていたのをすっきりショートもいいですね♪
    ダブルカラーもブリーチを10%カラーに混ぜるだけに抑えていますので次回同じ色にするとしても1回のカラーとハイライト(ローライト)でいけると思います

お気に入りいただき何よりです。またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-11 19:56:21.0

9月から間があいてしまい、久しぶりに寄せていただきましたが、居心地良くて安心してお任せ出来るので有り難いです
    今年も宜しくお願いします。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    なかなかお忙しかったようでいつものペースからはお久しぶりになりましたがまたいらしていただいてありがとうございます。お客様どうされてるかなと思うと予約が入るのは美容師あるあるです(^^)

今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-30 11:34:09.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    今回は紹介特典で割引をしていただきました。
    いつも満足な仕上がりです。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます

ご紹介ありがとうございます!お知り合いのかたを美容室紹介するって大きなことですからね。心より感謝申し上げます
    仕上がりも満足いただけたら何よりです。またのご来店心よりお待ちしております

担当:長谷川

• ニシモさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-16 13:19:51.0

おせわになりました。
    今回も会話を楽しみながら2時間ほどで仕上げてもらいました。
    なかなかボリュームの出ない髪質なのでつよめにあててもらっています。
    毎回色んなことを教えてもらって助かっています。
    次は前頭部が薄くなって来て何かいい方法はないものかと次回質問してみようかと思っています。

[施術メニュー] パーマ

ニシモ様

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    今回もしっかりめにパーマあてさせていただきました。髪の話や近隣のお店の話など色々お話しさせていただいてこちらこそありがとうございます。

前頭部の毛量はお悩みのかた多いですね、カットかパーマか。育毛剤は個人差によりなんとも言えませんしね・・・
    次のご来店までにメーカーさんに聞いたり調べてみます

[投稿日] 2023-10-23 13:21:03.0

今回のカラーも良い感じに染まりました!少し髪をのばしてみようかと思って相談したら、夏までの雰囲気も教えてもらっていい感じになりそうです。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    カラーはこれから秋冬に服ともあわせやすいよう赤みを加えたブラウンにさせていただきました。
    今まで伸ばしたことがないそうですがイメージが伝わったようで良かったです。半年、1年と長いスパンになりますが毛量調整など伸ばしていきやすいよう施術させていただきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-17 11:16:20.0

カットもカラーも完全におまかせで通わせていただいています。
    毎回丁寧に仕上げてくださって、居心地も良くずっと低料金で本当にありがたいです。

しづ様

またご来店、口コミご投稿ありがとうございます

こちらこそいつもお話しさせていただいてありがとうございます
    初めてご来店いただいてからあっという間で1年になりますね。やはり何度もいらしていただくにつれてご希望が分かりスムーズに施術させていただくことができます

いつものペースだと次は11,12月頃でしょうか、あっという間に年末ですね

担当:長谷川

• エイジマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:54:59.0

いつも丁寧に施術していただいて、カラーもきっちりと仕上げてもらっています。 今回はヘッドスパもお願いしてリフレッシュでき、髪の毛の状態も格段に良くなったと実感しております。

エイジマ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミはご投稿いただくのは初めてでしたかね、ありがとうございます。

まめにカラーにいらしていただいていますがリタッチですので髪への負担は少ないはずです。当店で使用しているヘッドスパ用シャンプーはカラーの褪色抑制効果もありますので頭皮、毛穴をクレンジングしながら髪も奇麗になります♪

[投稿日] 2023-09-04 16:17:05.0

今回お任せでカラーお願いしました
    派手でも地味でもなくいい感じの色味で気に入りました
    そしてヘッドスパも爽快感Max最高です
    いつもありがとうございます

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    カルテを見返していつもと違う色でまだまだ暑い日が続くのでアッシュ(青)とマット(緑)を混ぜて染めさせていただきました。ヘッドスパもスッキリ感が持続しますのでいいですね♪

まめにカラーにいらしていただいているので次はリタッチで、また色を変えたくなったら全体染めでいかがでしょうか。またのご来店心よりお待ちしております

担当:長谷川

• ニシモさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:20:12.0

今回はカットのみをしてもらいました。今年の半端じゃない暑さで首元にまつわる髪の毛が不快に思えカットをしました。パーマと違い短時間でしたが、近辺のお店や色々なお話をしながらリフレッシュしました。
    カットも私の我儘な要望に応えてもらってスッキリして大満足でした。ありがとうございました。

ニシモ様

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    暑い日が続きますのでカットのペースも早くなりますね。こちらこそ色々お話しさせていただいてありがとうございます。早速パン屋さん行ってきました!
    わがままなんてとんでもありません。ご満足いただき何よりです。
    長さを結構切りましたので次はパーマでしょうか。またのご来店心よりお待ちしております

担当:長谷川

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:48:49.0

初めて予約したのですが、娘と2人一緒にしてもらえて助かりました。
    人見知りの激しい娘ですが、居心地もよくとてもリラックスしてカットしてもらえてました。
    わかりやすくアドバイスもしてもらえ、助かりました。
    リラックスできる美容院はすごくありがたいです。

なおこ様

初めてのご来店、口コミご投稿ありがとうございます

1人での営業なので順番にはなりますがお嬢さんはチャイルドルームでお待ちいただき、施術の際も後頭部から顔の方向に向かってドライヤーで乾かしてもらうようお手入れ方法や学校のこと、好きな漫画など色々お話しさせていただきました。リラックスしていただけたら何よりです

2回目、3回目とより満足いただけるよう励みますのでまたご希望ありましたらおっしゃってください

[投稿日] 2023-08-07 08:41:50.0

予約日迄我慢出来ず自分で前髪切ってしまいガタガタに
    プロのハサミのお陰で整いました。
    いつも本当にありがとうございます
    次回は全体カラーしますので
    宜しくお願いします

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    ご自分で前髪を切るかたは多いですし、うまくいかなかったのもよく聞きます(^^;修正のきく長さでしたのでよかったです
    全体カラーかしこまりました。早速次のご予約ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-31 20:03:53.0

伸びて暑かったところをさっぱりしてもらいました。いつもありがとうございます。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます

まだまだ暑い日が続きますし次回もまだすっきりめにカットしてカラーはベージュか前回に続きもう一度アッシュでもいいかもですね

熱中症などお気をつけ下さい

担当:長谷川

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:43:44.0

通い始めて短いですが、いつも丁寧に希望通りのカットをしていただいてます(^^)

りょう様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    お気に入りいただけましたら何よりです。これからもご満足いただけるよう励みますのでよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-14 17:35:38.0

5回目の利用です。
    2回目からはイメージなどをあまり伝えなくても思いどおりに仕上げてくださってありがたいです。

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    何度かいらしていただくとご希望がどんどん分かってきますのでスムーズにご案内しやすくなってきます
    ヘアスタイル変えてみたいなどご要望ありましたらその都度ご対応させていただきますのでおっしゃってください♪

[投稿日] 2023-07-05 08:52:26.0

暑くなってきたのでヘッドスパを超クールにしていただきました。スカッと抜けるような爽快感たまりませ~ん
    いつも気持ち良く迎えて頂いて
    本当にありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

本格的に暑くなってきて奈良も35度を超える猛暑になってきましたからね;スパされる方はクールなタイプを選ばれることが多くなってきました。スパでこのムシムシ感を解消していただけたら何よりです

こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

担当:長谷川

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:17:56.0

期間が空いて2度目の来店でしたが対応がスムーズでとても良かったです。
    静かに過ごしたい、という希望も聞いてくださっていてこちらとしてはすごく過ごしやすかったです。
    仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。

はな様

2度目のご来店、口コミご投稿もありがとうございます
    カルテに髪形などを記しているのはもちろんですがホットペッパーでご予約の際、備考欄にご希望を記入いただいていたのでこちらもわかりやすくスムーズにご案内することができました。ありがとうございます

仕上がりもご満足いただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております

担当:長谷川

• EE-Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:28:17.0

とても丁寧な接客でした。
    でも帰って鏡を見たら 前髪が短すぎて、似合わない顔にショックでした。
    小学生じゃあるまいし前髪パツパツで短くて泣きたいです。
    前髪を切った後に「前髪はこれくらいですか?」って聞かれても…ちょっと切りすぎと思ったから もうこれ以上切られたら嫌だから「ハイ」と答えたけれど家に帰って鏡見たらとてもショックでした。マスクしてたから良く分からなかったのでしょうか?

EE-K様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

しかしながらご希望に添えず大変申し訳ありませんでした

ご新規様は初めての場所、人に緊張されて期待と不安の入り混じる中でショックに感じられてしまい本当にすみません
    ご指摘いただきまして恐縮です

今後このようなことが無いようカウンセリングから施術までこまめに確認するよう肝に銘じます

[投稿日] 2023-06-19 19:09:36.0

今回は赤みを抑える色味を入れてもらいました!夏なのでカットもさっぱりしていただき、ありがとうございます!

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます
    何度か続けて赤にしたので濃いマット(グリーン)で染めさせていただきました。次はアッシュもいいと思います(^^)
    6月ですが夏といっていいほど暑いですからね!熱中症などお気をつけ下さい

担当:長谷川

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださり有難う御座います!
    あちこち新規目当てで転々としましたが、やはりオービットが1番居心地が良く、私の髪質を理解し、毎回理想の髪型にして下さります。丁寧な施術に大満足です。長い時間本当に有難う御座いました。

り様

前々からいらしていただいていますがお久しぶりのご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

施術に時間がかかってしまい恐縮です、お疲れ様でした。
    り様はずっといらしていただいているので髪質もわかるのとたくさんのお客様を施術させていただいている経験で様々な状態の髪に対応できるようになってきました。といっても負担の強い髪はドキドキ、緊張しながらも集中して施術させていただいています(^^;
    梅雨を楽しく過ごしていただければ幸いです

[投稿日] 2023-04-30 18:11:03.0

ゴールデンウィーク前にさっぱりしてもらいました。白髪も綺麗に染めてもらっていつも助かってます。

いつもご来店、口コミご投稿ありがとうございます

カラーの伸びはすぐ気になりますからね。マメに染められる方が多いです
    ここ数度レッドで染めさせていただいていますがこっそりこっそり調合を変えています。次くらいに色味を変えてもいいかもですね

担当:長谷川

オービット(orbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー