3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ベル(BELL)  >
  • しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

希望通りでとても可愛く仕上げていただきました。
    結婚式が終わり家に帰るまでセットも崩れず本当に助かりました。ありがとうございました。

しおり様
    嬉しい口コミありがとうございます!! イメージされていたスタイルがお似合いになっていてとても可愛かったです♪ またヘアセットの機会がありましたら是非!! お待ちしております☆

中島加寿美

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

結婚式の母のヘアセット
    写真を見せてイメージ通りにしてもらいました。
    気軽にお話もしていただき、とても楽しい時間でした。
    セットも40分位でとても早く大満足です。
    ありがとうございました(^o^)

かず様

先日はご来店ありがとうございました。御希望に添えて嬉しいです。素敵な結婚式にヘアセットで少しでも花を添えられていたら大変光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております!

中島加寿美

• ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

息子の髪型が男らしく格好よくなりました!
    そして、子供と私を一緒に施術していただき、ありがとうございました。同時にできたおかげで、限られた時間を有効に使うことができ、とても助かりました~。

ちゃぁ様
    先日はありがとうございました。お嬢様も気になる生え際の癖のストレート上手くいきましたでしょうか?
    お子様たちは終わるまでおりこうさんでしたね☆
    因幡

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

結婚式のヘアアレンジで伺いました。
    異なるヘアアレンジの写真を複数お見せし、ざっくりイメージをお伝えしたのみでしたが、イメージ以上に素敵なアレンジをしてくださり大満足でした!担当の方の雰囲気も柔らかく、心地よい接客で楽しいひとときも過ごせました。ありがとうございました!

ゆみ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!今までやってこなかった編みおろしのスタイルにチャレンジということになりましたが(きっとお似合いになる!と思い私が強く推したような感じでしたが笑)、やはりとっても可愛くお似合いでした!! またセットの機会がございましたら次回も初めてのスタイルにチャレンジいかがでしょうか♪ 是非お待ちしております☆

[投稿日] 2025/10/30

今回はちょっと趣向を変えて、中長期的にどうするかご相談した所、とても丁寧な、オシャレ心を掻き立てられるコンサルティングをしていただきました

こりん様
    今回のリクエストは流れがあるスタイルで今より長めの設定なので、伸ばしながらのスタイルチェンジになります。伸ばしながらでもオシャレになるように提案したいと思ってますので気長によろしくお願いします。

[投稿日] 2025/10/28

晴れ舞台を華やかにしていただきありがとうございました!盛り髪でありながら繊細に計算された上品さが華やかに映り、周りからもとても好評でした。本人(15歳娘)もとても気に入って自撮りをたくさん撮っていました。いつも明るく優しく柔らかい目線で娘とコミュニケーションをとっていただき感謝です。打ち合わせもこちらの気持ちを丁寧に汲んで下さり、いつも安心してお頼みさせていただいております。

「可愛くしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!」と言っています。

夏子様

いつもありがとうございます! ドレスに合わせてご用意されていた生花もお嬢様に似合っていてとても可愛かったです♪盛り髪は華やかで晴れ舞台にピッタリでしたね!気に入っていただけて嬉しいです!

Nakashima

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

毎回ここでヘアセットしてもらいたいくらい、可愛くしてもらえました!
    また近くで機会があったらぜひお願いしたいです!

me様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミ大変嬉しいです!ご遠方ですのでこちらの方にはなかなかお越しになる機会がないとは思いますが、もしまた機会がありましたらご来店お待ちしております (^^♪

Nakashima

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

今回も綺麗に仕上げていただきました!何年かぶりに会ったお友達から、変わらないねと何度も言ってもらえたので、美容院のおかげと心の中で呟きました。思い立った時に安心して通えるのが強みです。スタッフみなさんお優しい空気でいつも笑顔にさせてもらいます。ありがとうございました。

【アヴェダ使用】カラー+ドライ

[施術メニュー] カラー

夏子様
    いつも心のこもった口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております。
    夏子様らしさが引き出せるように提案させて頂ければと思っております☆
    因幡

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

曖昧なオーダーをしましたが、良い提案で返していただけて助かりました。綺麗な髪型にしていただきありがとうございます!

かな様
    久しぶりのご来店ありがとうございます!すごく伸びてロングヘアになっていましたが、しばらくカットされていない毛先は細く絡まりやすい状態でした。伸ばしていきたいご希望でしたので毛先は必要最小限3cmカットして、コテで巻きやすいように顔周りにレイヤーを入れました。まとめる事もあるそうなので、まとめた時に可愛くなるように生え際が隠れる後れ毛を作りました。伸ばし中でも3か月に1回のペースで毛先を揃えると綺麗なロングヘアになるので頑張ってケアしていきましょう!
    因幡

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

15歳の娘も結婚の1.5次会のヘアセットをして頂きました。

可愛くしてもらえて嬉しかった!大満足!

と本人も話しています。
    周りからも可愛い可愛いとひたらすら言ってもらっていました。友達や気になる男の子にも仕上がった髪型をシェアしていて好評だったようでかなりニヤけていました。
    優しいお声かけやコミュニケーションで馴染みやすい雰囲気をいつもありがとうございます!本人の気持ちを優先しつつ、狙い通りのセットに素早く仕上げていただきとてもたすかりました。
    こちらの気持ちに寄り添った丁寧なコミュニケーションと和やかな雰囲気とでいつもリラックスさせてくれつつ、今回は確かな腕で盛り上げてくださいました!ありがとうございました。

夏子様
    お気に召して頂けて大変光栄です! 結婚式も楽しめましたでしょうか? お嬢様が選んだ髪型も可愛らしいスタイルでお似合いになりそうでしたので、たくさんお持ちの髪飾りの中から華やかになりそうなものでチョイスしてみました。 次回はまたテイストの違ったヘアアレンジもチャレンジしてみたいですね♪ またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2025/10/5

友人の結婚の1.5次会のパーティのためにセットをお願いしました。長さは鎖骨あたりくらい髪のボリュームもけして多くは無いです。自分の頭の形のコンプレックスとして後頭部に丸みが足りないことがあり、そこをカバーして頂きたい点、さらに夜のパーティなので全体的に派手にボリュームを盛って頂きたいこともお伝えしました。
    結果全て地毛で360度どこからみても隙なく綺麗にセットして頂き、旦那、親、友達からも「いいね!すごい!どうなってるの!?」と興味深々のリアクションをもらうことができ非日常の時間を楽しむことが出来ました。あいにくの雨の空模様でしたがセットが崩れることはなかったです。ありがとうございます!

夏子様
    お嬢様とパーティーにご出席でドレスアップして楽しい感じが伝わってきました。
    派手目の前髪高めの盛髪!いつもと違う雰囲気でしたがとてもお似合いでした☆
    因幡

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

なな様
    こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます☆
    お母様も、妹さんもご紹介ありがとうございます!
    次回もなな様の魅力がアップするように提案したいと思います!
    因幡

• ちゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

ショートにしたことで、自分でスタイリングが出来るか不安でしたが、仕事の為に朝、我が家にきた姉に寝起きのまま会ったら、
    『かっこいい髪型にしたね』
    って言われました。
    『寝起きのままだよ!』
    ってつっこんで、2人で大笑いしました。

寝癖すら、それっぽく見えるらしい(笑)
    今のところ、だいぶ良い感じです。

【アヴェダ使用】カット+カラー+ピュアトリートメント

ちゃぁ様
    何年ぶりのショートヘアですかね?切りたくてうずうずしておりました(笑)
    以前はショートヘアでブリーチしてシルバーにしたり髪型楽しんでましたが、お子様のお受験から黒髪のボブ、一つに束ねて落ち着いて、ちゃぁ様らしくない感じでしっくりこなかったので、スタイルチェンジ気合い入れてカットしました!ねらいのカッコイイ感じ気づいて頂けて良かったです!
    因幡

• アッコさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/9/25

アヴェダは香りが好きなのでもう少し安ければ通いたいと思いました。
    最後ジャンプやスタイリングしてくれたお姉さんの対応が良かったです。

【アヴェダ使用】カラー+ドライ¥9900→¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

アッコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー剤でかゆくなるのがお悩みでアヴェダカラーは大丈夫かも?でご来店でした。
    通常頭皮にトラブルのあるお客様は頭皮に付かないように塗布するように対応してますが、頭皮に付けてチャレンジしたいということでしたので、その後の頭皮を心配しております。かゆみはいかがでしたでしょうか?
    アヴェダカラーは96%の割合で自然由来成分を配合されているカラーで髪にも頭皮にも優しいものですが、
    頭皮トラブルのある場合は慎重に施術されることをおススメします。
    因幡

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

好み以上の仕上がりでした。長年の髪の悩みも解消された気持ちでした。またお願いしたいです。

【アヴェダオイルマッサージ付♪】デザインカット+シャンプー¥8600→¥7200

ゆきこ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。強いくせ毛でお悩みで長年かけていた縮毛矯正を髪の為にやめているとの事でした。キレイにウェーブの出るくせでしたので、レイヤーカットでウェーブが立体的になるようにカットして、ハードムースでウェーブが乾いて広がらない様にスタイリングするヘアスタイルにしました。
    長年の髪の悩みが解消されて良かったです!
    因幡

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/20

しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。すっきりいい感じにまとまり嬉しいです。シャンプーとスパは違う方が担当してくださいましたが、こちらも気持ちよくリラックスできました。接客いただいたお姉さんもやさしい雰囲気で最後まで気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はな様
    初めて担当させていただきました、こちらこそありがとうございます!伸ばしていく途中でまとまりが悪いので、まとまる様にしたいとのことでした。サーフィンやシュノーケリング、マリンスポーツをされるそうなので、海から上がって濡れた髪がカッコよく見えるようにレイヤースタイルにカットしました。ヘッドスパもリラックスできて良かったです。

[投稿日] 2025/9/12

カラーをお願いしました。白髪を気にして今年からリピートで利用させてもらっています。今回は根元と毛先との色の差が気になってきたことも相談させてもらいました。色の入れ具合を髪の状態を見ながら調整して下さる様子は丁寧でいつもながら頼れるなぁという安心感がありましたし「仕上がりが完璧で驚きました笑」。
    自分なりに判断したりどうオーダーするか悩むより、気になったこと伝えることで気持ちも髪も明るく軽くなれる!いつもありがとうございます。

【アヴェダ使用】カラー+ドライ

[施術メニュー] カラー

夏子様
    前回のカーラーの褪色が夏の紫外線なのかシャンプーの回数なのか、だいぶ明るくなっている状態になっていました。毛先はアヴェダカラーのベージュ系ブラウンで綺麗に褪色していたので根本を同じベージュ系ブラウンでリタッチして均一に見えるようにしました。

[投稿日] 2025/9/5

今回も要望通り大変綺麗にカットしていただきました。ショートは技術の差が出るし、もちも期待するので、やはり担当スタイリストさんにお願いすると安心できます。

こりん様
    ボブ系のショートヘアが多かったので今回は動きのあるショートヘアにしました!
    いつもと違うニュアンスですがとてもお似合いでした☆
    因幡

• のりえがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

今回も希望通りのベリーショートにしていただきました!
    AVEDAのシャンプーもリラックスできて気分よかっったです。
    欲をいえば、もう少しマッサージタイムを長くしていただくと、肩凝り首こりの私としてはうれしいです(マッサージ店に行けばいい話ですが・・・笑)。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

のりえが様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりもさらに短い刈り上げベリーショートで、かなりスッキリしましたね!
    首肩のマッサージメニューではございませんが、しっかりとしたヘッドマッサージのメニューはございます。
    定期的にされるお客様も多い、人気のヘッドスパはおススメです!
    因幡

• toki.comさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/8/30

今回もスッキリ清潔な感じに仕上げてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

大学生カット♪¥4200【BELL桜新町/用賀】

toki.com様
    今回は就活が始まったそうなので清潔感のあるスタイルにしてみました。
    就活頑張ってください☆
    因幡

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/15

毎回お世話になっています。
    いつもより短くしていただいて、さっぱりしました。
    家族からいいねって。

【パーマ&アヴェダカラー&カット&ピュア】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おさる様
    暑い日が続きますね、少しでも涼しく過ごせる様に短くしました!
    ご家族から褒めて頂けて良かったです。
    因幡

• Terukoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/8/3

身体の動きが悪く車椅子なのですが、スタッフ皆さまが細やかにお気遣いしてくださり、とてもありがたいです。
    体の負担が最小限になるようご配慮くださいます。

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

Teruko様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お母さまが少しでも楽に、そして安心して過ごしていただけるよう、これからもスタッフみんなで心を込めてお手伝いさせていただきます。
    お体の負担を減らせるよう、できる限り工夫しながら対応いたしますので、何か気になることがあればいつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
    猿田

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/22

手際よく似合うスタイルに和装ヘアを仕上げていただき、プロフェッショナルならではの提案もしていただきこの度伺えてとても良かったです。ありがとうございます。

和装/髪型/アップスタイル

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!涼しげなお着物もお似合いでとても素敵でした。また機会がございましたら是非ご来店下さいませ。お待ちしております!

中島

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

もう3年以上お世話になっています。
    今までショート失敗されて続けてきた剛毛多毛ですが、いつも見た目も素敵に、そして扱いやすく切ってくださり、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

【アヴェダ使用】カット+カラー+ピュアトリートメント

BELL 桜新町 【ベル】からの返信コメント

おこめ様、嬉しい口コミをありがとうございます。今回は夏らしくスッキリとしたショートボブで少し明るめにしました。子育てやお仕事で忙しいと思いますので、扱いやすくなるようにと心がけてカットしています。
    いつもいらしてくださって本当に感謝してます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    猿田

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/15

蒸し暑い季節にすっきりして嬉しいです!ありがとうございました!

まま様
    本人から短くしたいとリクエストがあったので、いつもよりかなり短めにカットしました。
    これから益々暑くなっていくので、いいタイミングでしたね!

[投稿日] 2025/7/15

15歳の娘。本人がしてみたい髪型をオーダーしてのカットは初めてでした。こちらを選んだのは以前私がカットやカラーをしてもらい気に入っていたからです。
    本人は行くまでとても緊張していたし、してみたい髪型とそれが自分に似合うかなどずっと悩んで見えました。自分のことになると内気なところが目立つ性格で、ふわっと相談めいた事は話すも母親の私からのアドバイスなんて疎ましく感じる年頃なので、こっちも大丈夫かなと内心ドキドキしていました。
    結果!とても気に入った様子です!
    カットしてもらってから明るい笑顔や人前で増したように見えます。良かった~、皆様ありがとうございました。

満足です!友達やみんなにも気がついてもらえて褒めてもらって嬉しいです!ありがとうございました!

夏子様
    お嬢様ご紹介ありがとうございます。スタイルチェンジ成功で良かったです!
    お友達にも褒めてもらえているということは、スタイリングも頑張ってやってるみたいですね☆

[投稿日] 2025/7/13

今回も想像の上を行くご提案をいただき、生涯初の髪型にしていただきました! とても涼しくて快適です!

こりん様
    リップラインのボブとてもお似合いでしたので、スタイルチェンジ大胆にしないと物足りないと思い、かなりスッキリ耳をだしツーブロック、アシンメトリースタイルにしてみました。
    かなり涼しく過ごせると思います!
    因幡

• おさるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/12

いつも、希望の長さやちょっと雰囲気を変えたい!とお伝えしてお任せでお願いしています。
    自宅でもブローだけで、ふんわり感がでるのでお手入れがとても楽です。

【パーマ+カット】

[施術メニュー] カット、パーマ

おさる様
    今回もふんわりパーマを優しくかけてあるので、手ぐしで簡単にボリューム感と動きが出やすくなってます!
    因幡

• toki.comさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/7/3

夏らしくとてもさっぱりと清々しいスタイルにカットしていただきました。こめかみ辺りが広がりやすい頭の形なのか?髪質なのか?わかりませんがそれをうまくペタッと顔に沿う様にツーブロックとカットでとてもカッコよく仕上げていただきました。サロンの雰囲気も清潔でとてもリラックスできます。ありがとうございました。

大学生カット♪¥4200【BELL桜新町/用賀】

toki.com様
    久しぶりに担当させていただきました。暑いのでスッキリ上の方まで薄く借り上げて、厚みの出る箇所は取り除いてあります!涼しく夏を過ごせるヘアスタイルになりました☆
    因幡

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

夏になってきて焼けてきたので良い感じで!
    というオーダーに
    お初のピンク系
    仕上がりは思ったより浮かない
    なんか洒落てる!
    って感じで良かったです。
    自分では頼まなかった色だけに新鮮で
    でも、馴染んでいるので満足!

ただ、濡れるとピンク系がタオルに移っていく。
    汗をかくこの時期、いつまで落ちるかなと少し心配
    いつもは翌日は落ちても三日くらいしたら落ち着いてたので
    ドキドキしてます
    髪の色味が変わった感じはしないので、タオルがピンクくなるくらいですが

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かの様
    初ピンク!挑戦させていただきました。明るさは変えずに色味のチェンジです。
    夏の日差しで綺麗に発色する色味を選んでみました。
    カラー後1週間くらいは濡れるとタオルなどに色移りしますが、ピンク系のカラーは褪色が遅くその過程も綺麗に変化しますのでお楽しみください☆

ベル(BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー