4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアー&フェイス ヤマ hair&face Yama  >

hair&face yama

ヘアーアンドフェイス ヤマ

• 神奈川県秦野市栄町9-17
  • 小田急線【秦野駅】より徒歩10分
  • あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:15:42.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足です。

あの場で髪型を決めるというワガママを聞いて下さり感謝です!

hair&face yamaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    バッサリとスタイルチェンジ、気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 13:42:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。アイロンまでやってもらい、娘からいいねって褒められました。気分転換出来ました。又よろしくお願いしますネ。

hair&face yamaからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お嬢様からいいねって褒めて頂いて、こちらが嬉しいです(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ダグちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:37:20.0

初めて伺った美容院でちょっとドキドキでしたが、接客もカットも丁寧でまた伺いたいと思いました。

hair&face yamaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ののさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:07:32.0

なりたいヘアスタイルについて、いつも上手く説明できませんが、いい感じに仕上げてくれます。今回は、前髪をいつもよりほんの少し短くしましたが、ニュアンスが出て気に入りました。カット後に、眉カットサービスがあるのも嬉しいです。

☆カット☆ ショート¥4840~

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 22:25:28.0

初めて利用させていただきました。とても親切に対応していただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

カラー+カット¥11000~

hair&face yamaからの返信コメント

口コミ頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

• ゆこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:11:19.0

長年利用させていただいております。ニーズを聞いていただいたうえで、似合わせなカットをしてくれます。トリートメントで髪の痛みもなく快適。

• ひとみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:11:15.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に接客して頂きとても良かったです!

hair&face yamaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ頂き、嬉しいです、ありがとうございます。
    また伸びたら是非ご来店下さいませ(*^_^*)
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 08:57:49.0

暮れからずっと「行かなくては・・」と思いながら、家事雑用に追われて、お正月過ぎにやっと念願が叶いました。
    今回も私のわがままいっぱいを、総て聞いて下さり、今朝も自分でのスタイリングが簡単に出来ました。
    最高です。担当スタイリストさんありがうございました。
    シャンプーしてくださったスタッフの方も気持ち良く、至福の1時間でした。

• おじょうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:52:49.0

カットしたら、髪が、まとまって、よかったです。
    リクエストもよく聞いていただいて、満足です。インナーカラーもやって、いただけたので、気分あがってます。

カラー+カット¥11000~

hair&face yamaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^_^*)
    インナーカラー気に入って頂けましたようで嬉しいです。
    また、今後も色々なご要望にお応えしていきたいです。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• m.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 13:16:18.0

初めての美容院はいつも緊張してしまいますが担当してくださったスタイリスト様は話しやすく色々と髪型の相談を聞いてもらいとても良かったです。
    カラーの方も色々説明をして頂きいつもと違うカラーに挑戦してみましたがとても良いと思いました。
    今度はまた違う色にしてみようと思います。
    髪を洗ってくださったスタッフさんも色々気づかってくださりありがとうございました。
    とても気持ちよく時間が過ごすことが出来ました。

オーガニックカラー+カット¥12100~

hair&face yamaからの返信コメント

また、口コミ頂き、ありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
    また、シャンプーを担当したスタッフもお言葉頂き、励みになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:27:43.0

今回は全体的に軽くなるようにとお願いしましたが、仕上がりはとても満足で、全体のシルエットも気に入りました。通いはじめて1年くらいになるので、イメージ画像も持っていかなくても、なりたいスタイルにしてもらえるので、ありがたいです。

• ののさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:40:28.0

今回初めてカラーをしていただきましたが、とてもいい色で、気に入りました。トリートメントもして、ツルツルサラサラです。予約がすぐにいっぱいになってしまうので、早めに次回の予約を入れようと思います。

『98%ダメージ軽減!!』 プレックスカラー+カット\14300~⇒¥12650~

hair&face yamaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    カラーお似合いでした。

[投稿日] 2022-10-31 12:11:14.0

今回は、珍しく2ヶ月ぶりに来店しました。
    前回のカットを覚えてくれていたので、嬉しかったです。
    希望通りにカットして頂き大満足です。気分も上がります。楽しい時間をありがとうございました。又よろしくお願いします。

hair&face yamaからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-22 18:20:05.0

今回も、私のわがままを全部受け入れて下さり、とても気持ちよくカットして頂きました。コロナの現在ですが、マスクでの会話も楽しくあっという間の1時間で
    した。今朝、朝シャンして教えて頂いた通りやって見たら、ステキにスタイリングできました。これはカットが完璧と言う事ですね。ありがとうございました。
    因みに、担当スタイリストさんのカットは2ヶ月はキッチリ持ちます。

hair&face yamaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    スタイリングがちゃんとできたの事、安堵しました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ののさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 06:19:10.0

こちらのお店で初めて縮毛矯正をお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。子供っぽくなる事も無く、サラサラのストレートになり、傷みも無く、朝のスタイリングがぐんとラクになりました。1万5千円以下で縮毛矯正ができるお店もありますが、お値段の差が仕上がりに出ると思いました。ストレートが好きなクセ毛の方におすすめです。

hair&face yamaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:41:09.0

はじめての来店で不安でしたが希望の通りにしてくれました。

hair&face yamaからの返信コメント

先日はご来店頂ましてありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます☆

• よりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:46:08.0

前髪はぺったんこにならず、セットできました。いつもイメージ通りにカットして頂き、気持ちがいいです。毎回のおしゃべりも楽しみの一つです。またよろしくお願いします。

hair&face yamaからの返信コメント

前回もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    気に入って頂けて良かったです。

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:54:47.0

お世話になりました(*^_^*)
    今回は少しイメチェンをしたくて髪型を変えていただきました。
    若々しくなるように、お願いしましたが丸みがある可愛らしいシルエットになり満足しております!
    シャンプーも丁寧で力加減も丁度良くて気持ち良かったです。
    再現できるようにブロー方法も教えていただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

<<カット+潤いサラサラ◎トリートメント>>

hair&face yamaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

• 無しさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:36:59.0

職場の同僚の紹介で 行きました。
    年齢的に色々 髪悩みがあり  困っていました
    金額的には ちょっと お高いかなーって 感じますが 仕上がりは 満足しています。
    暫くは 通って見たいと 思っています。
    有り難うございました。
    これから 宜しくお願いしますー

オーガニックカラー(全体)+極上トリートメント+カット ¥13200~

[投稿日] 2022-08-26 15:01:11.0

今回、いつもお世話になっているスタイリストさんがお休みで、別のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    私の髪質、癖を考えながら、私の希望も取り入れて下さり丁寧にカットしてくださいました。
    楽しいお喋りで、素敵なひと時でした。
    朝シャンの後、ドライヤーを当てなくても好みの型をキープしています。凄く有難いです。
    スタイリストさん…とヤマ美容室には素晴らしいスタイリストさんがいらっしゃいますね。
    又、宜しくお願い致します。

• marjun220さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:18.0

一緒に色を考えてくれて
    良い感じに仕上げてくれました。

[明るいグレイカラーも対応]グレイカラー+ブロー¥8250~⇒¥8140~

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2022-08-05 09:29:13.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。雑誌の様にカットしてもらい大満足です。家族の評判も良かったです。楽しいひと時が過ごせました。

hair&face yamaからの返信コメント

いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    感謝しております。
    また、よろしくお願い致します。

• まあぼぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 05:44:04.0

先日はありがとうございました。娘のカラーでお世話になったのですがとても気に入った様子でした!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

hair&face yamaからの返信コメント

長くヤマグループにご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    今後もよろしくお願い致します。

• ryuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 12:36:08.0

今回は結構短めにしましたが、いつも言葉を超えて意向を感じ取ってご提案いただけるのが楽ですし、ありがたいです♪
    スタッフの方々それぞれの個性が光っていて、かつそれが心地好いサロンさんだと感じます!
    その雰囲気の中で施術いただくと、エネルギーチャージして帰って来られるなと思います。
    この度もお世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-01 12:04:53.0

毎回、私のわがままと言うか、私の思い付きでカットのスタイルをお願いしていますが、その都度素敵で納得のいくスタイルに仕上げて頂いています。
    今回も、とても簡単にスタイリングでき、汗で髪に癖がでてもOKな仕上がりにして下さいました。
    とっても素敵で満足しています。
    スタイリストさんを始め、心地よいシャンプーをして下さったスタッフの皆さんがとても素敵な癒しのサロンを作り上げていると思います。
    ありがとうございました<(_ _)>

☆カット☆ ショート¥4840~

• マミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:47:18.0

今回は丸めのショートヘアーに挑戦したくお願いしました。耳にかけてもバッチリです。
    毎回、癒しの場でもあり心もリフレッシュできます。
    次回は是非ハイライトに挑戦したいです。

[投稿日] 2022-06-05 18:04:20.0

今回の色もカットも良かったです

[明るいグレイカラーも対応]グレイカラー(全体)+カット¥11000~

• ののさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 08:03:18.0

初めての来店でした。周辺に美容院はたくさんありますが、ずっと通いたいお店に出会えていませんでした。柔らかい雰囲気で迎えていただき、さりげない会話の中から、こちらの希望スタイルを読み取っていただきました。まさに、「こういうヘアスタイルにしたかった」と大満足の仕上がりです。翌日以降も手ぐしドライヤーと少しのアイロンで再現でき、朝のセット時間が大幅に短縮できました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

《再現性◎カット¥500オフ》 カット¥4400~

• ryuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:29:50.0

今回はカットのみでしたが、 前にかけたパーマがまだ残っていたので、 現在の状態に合わせて特にドライヤーで乾かす際の注意点を細かく教えていただきました。
    いつもこちらで乾かしていただいた際には 、短時間で髪にツヤが出てマジックにかかったようです!
    思わず「ハンドマジック!」と言ってしまいましたが、理想的な髪質を引き出していただいて、感激です!
    シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    今回も気持ち良く過ごさせていただき、ありがとうございましたm(__)m

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:09:36.0

先日もお世話になりました。
    今回も自分の好みのイメージにしていただき良かったです。
    気になっていた生え際や耳回りの白髪も綺麗に染まっていて嬉しいです。
    シャンプーもマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
    又、近々お世話になると思いますがよろしくお願いします(*^_^*)

ヘアー&フェイス ヤマ hair&face Yamaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー