4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアー&フェイス ヤマ hair&face Yama  >

hair&face yama

ヘアーアンドフェイス ヤマ

• 神奈川県秦野市栄町9-17
  • 小田急線【秦野駅】より徒歩10分
  • はむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 11:53:44.0

梅雨に向けて、ストレートをかけてもらいました。乾かすだけで、真っ直ぐで、朝の手入れはほぼ無し。とっても感動しています。みんなからは、若く見えると言われました。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 14:07:40.0

今回は、癖毛の為、夏にパーマをかける事を前提に、それまでの間初夏に頭皮の汗で全体のスタイルが崩れずに、且つ私の髪質の癖を生かしたカットをお願いいたしました。担当スタイリストさんの提案と私のイメージも伝えカットしていただきました。
    次の朝、本当に手間要らずでウオーキングの後の汗でもスタイルは崩れませんでした。改めて担当スタイリストさんのカットの技術力の高さに感心しました。
    スタイルが崩れるのを防ぐためのパーマは不要だと思いました。
    次回もこのままのスタイルのカットをお願いしようと思っています。
    担当スタイリストさん、心地よくシャンプーして下さったスタッフの方ありがとうございました。

ヘアー&フェイス ヤマ hair&face Yamaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー