4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:43:29.0

初めての来店で、似合わせカット楽しみにしていました。変なクセがあるので、これまでのカットでは仕上がりに満足する事がすくなかったのですが、そういった不平不満を聞いて仕上げて下さった髪型は、イメージ通りで、しかもとっても軽くなりました。家でシャンプーしても、爆発しなかったので、とっても快適満足です。インテリアも落ち着いた雰囲気の中に、遊び心があって、テーマパークの一角に紛れ込んだようなワクワク感があり、スタッフさんの優しい語り口調と共に癒されました。有難うございました。

たかさん様

先日はFULL A HEADへご来店下さり、誠にありがとうございます!

店内のインテリアや空間などで楽しんで頂けて、
    さらにイメージ通りの仕上がりに応えることが出来て嬉しいです!!

伸びていくうえでスタイリングのやりにくさなどありましたら今後何でもご相談ください!

次回ご来店の際も、たかさん様にとってワクワク感もあり、
    リラックスできる空間であるよう努めて参ります!

ご来店心待ちにしております(^^)

EMI

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 06:16:30.0

夏の頭皮ダメージと白髪のケアでスパお願いしました。しっかりマッサージして頂き、頭がスッキリしました。いつもは姉妹店Gigiに通っていますが、雰囲気も違うのでたまにお世話になってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

担当させていただきましたKARENです!

ヘッドスパについてや髪のお悩み等ございましたら、お気軽にお尋ねください♪
    まつげパーマでのご来店もお待ちしております(^o^)/

ご来店ありがとうございました!

• kyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 11:57:17.0

希望に合わせてカットしていただけて良かったです。
    スパも気持ち良くてリフレッシュできました!
    また髪型を相談させていただきたいと思います!

ky様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもはショートカットにしますが、今回は少しづつ伸ばしていく
    ということでお手入れしやすくメンテナンスさせていただきました。
    また卒業式に向けたスタイルなどぜひ相談して下さいね!

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:06:24.0

始めての来店で緊張していましたが沢山話しかけてくださりとても楽しかったです。
    垢抜けたくて顔周りのメンテナンスをして頂き、理想通りの仕上がりになってとても満足しています。また、コテの使い方も教えていただきずっと憧れていたヨンシンモリをしてもらいました。今まで憧れていたことを全てしていただきなりたい自分になれたのでとても幸せです。

こあら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

緊張されていたなかいろいろなお話をしてくださり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

顔周りのおくれ毛を作らせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです^^

ヨシンモリもとってもお似合いでした^^♪
    巻き方など分かりにくいところがあれば、いつでもご相談下さい!

またこあら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^

SAORI

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:48:19.0

親切丁寧で、仕上がりも満足です。

9)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

みわ様

いつもご来店ありがとうございます^^

ストレートパーマ後のカラーでしたが、
    どこか気になるところなどなかったでしょうか。

ご自宅でのヘアケアもしっかりしていただいてるのでこれからも
    綺麗な髪保ちましょう~!♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

KAMI

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:19:36.0

いつもノープランで行くにも関わらず…大満足の仕上がりにしてもらえるので毎回行くのが楽しみです!!!次の提案もしてくれるので早く伸びて次はパーマがしたいです。ヘッドスパも毎回気持ちよくて1回したら毎回しないと物足りなくなってしまいました…。いつもありがとうございます!

かあちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店を楽しみにして下さっているようでとても嬉しいです。
    今回は伸びてきてマスクのヒモなどでもハネたりしにくいように
    カットさせていただきました。また感想も次回教えて下さい。
    パーマでのスタイルチェンジも楽しみですね。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    毎回、日々の癒しとなれるようにお店づくりして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:00:42.0

今回はカットありがとうございました!
    要望通りでとても満足しています!!

りん様

久しぶりに短くされるということでしたが、ぷっつりのミニボブがとてもお似合いでした^^♪

乾かしてまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、あれからやりにくいところなど
    なかったでしょうか。

また伸びてきて扱いずらくなってきたり、カラーの色落ちも気になってきましたら
    いつでもお越し下さい!

またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

SAORI

• はる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:20:45.0

5歳の子供のカットをお願いしました。
    まだ長時間じっとしているのは難しいのですが、上手く気を逸らしながら手早く切って頂けました。
    大変可愛く仕上げて下さり、本人も大満足しております。

はる。様

先日は、お子様のカットをお任せいただきありがとうございました!

施術中いろいろなお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

仕上げのセットもとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^

SAORI

• えばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:51:04.0

初めて利用させて頂きました。
    クセや顔型、白髪など悩みが色々あるものの、説明が下手なので上手くお伝え出来ませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。カットの時も梳く量について説明を入れて下さったり、何気ないお気遣いが嬉しかったです。
    前髪ともみあげも切って良かったですー!!
    家に帰ってから鏡の前でずっと前髪ともみあげ見てます笑
    また近々カラーでお邪魔すると思うのでよろしくお願いします。
    諦めずにオリーブ系を繰り返して髪を洗脳したいと思います笑

35)【うる艶◎】ストレート+FULLAHEADカット

えば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々と悩みをご相談していただきありがとうございます^^顔型に合わせてのスタイルと、
    クセのことも考慮してあまり梳きすぎないようにご提案させていただきました。
    あれから何かやりにくいところなどなかったでしょうか。
    また何かございましたら、いつでもお越し下さい!

前髪ともみあげのおくれ毛もとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです^^♪

カラーも色落ちの赤みをなくしていけるように、オリーブ系のカラーで洗脳していきましょう!(笑)

またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!^^

SAORI

• みたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 16:19:16.0

綺麗に染めていただきました!お店の雰囲気もお姉さんたちもステキでした、またお願いします!ありがとうございました!

10)【学割U24】うるツヤカラー◎ 20%OFF(※スタイリスト指名不可)

みた様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店のインテリアなどこだわりの詰まったものばかりなのでその様に言って頂けて嬉しいです!

派手すぎない暖色カラーとてもお似合いでした^^♪
    髪色の規定があると思いますが今しかできないヘアカラーを一緒に楽しみましょう♪

MARIN

• ぺぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 01:06:27.0

今回も新しいトリートメントでサラサラになって感動!オリーブベージュの絶妙な色に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

ぺぇ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のうねりも補正しながら潤いを与えるトリートメントなので
    今回もとてもサラサラでしたね!
    髪質がどんどん良くなっていて私も嬉しいです。
    今後も感動していただけるよう、デザインさせていただければと思います。

AZU

• コマツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 19:00:26.0

紹介してもらって行ってみて、お店も綺麗で店員さんも話しやすくて良かったです!!仕上がりもいい感じに思ってるようにしてくださってまた通いたいと思いました!!!

コマツナ様

先日はご友人のご紹介でFULL A HEADへご来店下さり誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    短めのスタイルとても似合っておりました(^^)

いろいろお話も出来て楽しかったです!

スタイリングがしにくくなったり、量が増えてきたなと感じる頃にまたご来店お待ちしております!

EMI

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 15:39:50.0

久々のカラーで根元と毛先の色がだいぶ違ったのですが綺麗に揃えていただいて、めっちゃ髪色可愛くて大満足です。
    トリートメントでサラサラにしていただいたので、長持ちするようにお家でのケアも楽しみです。
    またお願いしたいです!

8)【透明感抜群◎】イルミナカラー+髪質改善超音波トリートメント

しおり様

オリーブベージュがとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

久しぶりのカラーで根元と毛先の差があったので差をなくすように染めさせていただきましたが、毛先のブリーチしているところはどうしても色落ちは早いと思うので、気になってきましたらいつでもお越しください^ ^

トリートメントもすごく髪質に合っていたので仕上がりもサラサラになって良かったです^ ^♪
    ホームケアのトリートメントでお家でのケアも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

またしおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ちーめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:32:10.0

話しやすく色んな相談に乗ってくだり、とても可愛いく仕上げてもらいました!!!
    髪についてあまり分からない私に1つ1つ説明してくだり、髪の巻き方まで教えてくださいました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

ちーめろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々ご説明させていただき、とてもワクワクして聞いてくれたので嬉しかったです^^笑
    これからのヘアスタイルなど、ご提案させていただければと思いまので
    いつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

KAMI

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:55:47.0

店内の雰囲気がとても綺麗で落ち着きました!
    カットをしてもらったのですが、細かくイメージを聞いていただけて、希望通りのヘアスタイルになり良かったです!
    巻き方も詳しく教えて頂いたので、家で再現できそうでよかったです。とても満足です、ありがとうございます!

あさひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内のインテリアなどこだわりのつまったものばかりなので、そう言って頂けて嬉しいです!

初めてウルフカットにされるということでしたが、ご満足いただけて良かったです^^
    ウルフカットもとてもお似合いでした^^♪

セットの仕方などお伝えさせていただきましたが、またやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい^^

またあさひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:39:39.0

今回のカラーもトリートメントも大満足です!!
    オススメしてくださるカラーが好みや気分に合っていて、いつも安心して相談できます。
    また宜しくお願いします!

かな様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もいつもと少し違ったカラーでツヤ感も出て
    お似合いでした!
    カットもカラーも少しの変化で毎日が楽しくなると思うので
    ぜひまたわくわくできるご提案させていただければと思います。

AZU

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:16:58.0

色落ちするのがもったいないほど綺麗な色に染めていただき大満足です!お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

りこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂き、とても似合うお色で可愛かったです!!(^^)
    いろんなお話させていただき、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

次回の、りこ様のご来店が楽しみです♪
    その際は、色の持ちなどもお聞かせください!

りこ様にお逢いできる日を心待ちにしております!

EMI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:44:01.0

希望通りにしてもらえて大満足です!
    ウルフカット、周りからも好評でした。すごく可愛いです。
    色落ちも楽しみです!

クーポンで予約したんですけど、少し高くなっててそこだけ残念でした!

5)カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

りん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    ご好評いただいたようで嬉しいです。
    カラーの色落ちの過程も楽しんでいただけると幸いです!

料金に関してですが、クーポンは使用させていただいたのですが
    記載の通り、ロング料金が別途かかってしまうので
    クーポンタイトルの表示金額より
    少しお高くなってしまいました。
    再度のご説明ができておらず、ご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    誤解させてしまう事のないよう、今後取り組んで参ります。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

AZU

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:02:34.0

通い続けたくなる美容院を探しており、こちらを予約してみました。最初のカウンセリングがとても丁寧で悩みや要望をたくさん話せました。仕上がりもサラサラでまとまりある髪になり嬉しいです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

eri様
    とてもサラサラになり、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今回お聞かせいただいたお悩みなども、今後も改善していけるよう
    その都度髪の状態もみながらご提案させていただければと思います。

1.5~2ヶ月後、毛先が気になるようでしたら
    トリートメントでのご来店をオススメ致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• ☆☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 07:43:11.0

インスタを見て初めて行かせて頂きました☆!
    前日に違う美容室でブリーチ等してもらいましたがあまり納得いかず次の日にこちらでカラーをしてもらいました。縮毛矯正をかけ続けてきた髪の毛でしたが、想像してた色が綺麗に入りすごく嬉しかったです☆これからも通いたいなと思いました!また、よろしくお願いします☆

11)チラッと見えるワンポイント!インナーカラー

☆☆様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    インスタグラムも見て頂き、嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです^^
    気になる所ございましたらご相談ください!

髪の状態を見て、☆☆様のご要望に沿ったご提案をさせていただければと思いますので
    今後のヘアケアなど一緒に頑張っていきましょう♪

是非!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

KAMI

• ちょっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:56:09.0

相変わらず最高のカラーです^^
    周りの人にもたくさん褒められました~~次も楽しみにしてますよろしくお願いします!!

10)人気メニュー☆ダブルカラー

ちょっぴ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のピンクカラーからミルクティに!とてもお似合いでした♪♪
    いつも違うデザインカラーなので楽しませて頂いてます(笑)

私も次回の秋カラーも楽しみにお待ちしております~!^^

KAMI

• げんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:44:55.0

大阪にきてから初めて髪切るってなって結構不安だったんですけど、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってよかったです。
    お店の雰囲気かわいくて、お話も楽しかったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。

げんじん様

初めてのご来店で不安もある中お任せいただきありがとうございました!

ばっさりショートがとてもお似合いでした!気に入って下さり嬉しいです^^
    ショートは特に伸びてきたらシルエットが崩れてくるので、また気になってきましたらいつでもお越し下さい!

お店のインテリアもこだわりが詰まっているものばかりなのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

施術中もいろいろなお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またげんじん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:07:38.0

今日は娘がお世話になりました。
    いつもですが、ご機嫌で帰ってきます。

ともこ様。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しいです。

今回はウルフスタイルすごくお似合いでした!
    どんどんオシャレになっていく姿を見ることができて幸せです。
    今後もさらに感動していただけるようお店づくりしていきます。

AZU

• 地中海貿易さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 11:04:21.0

今回4色の色を入れさせて頂きました。初めてのブリーチと初めて鮮やかな色で髪を染めたので不安でしたが、担当の方に丁寧に説明して頂けて結果的に思ったような髪色になってよかったです。

地中海貿易様

毛先のユニコーンカラーとてもお似合いでした^^♪

初のブリーチで不安もあるなかお任せいただきありがとうございます!

あれから何か気になるところなどなかったでしょうか。

4色にわけて染めさせていただいて、それぞれ色落ちの仕方も違うと思うので
    また気になってきましたらいつでもお越し下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

SAORI

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:43:43.0

ロングからボブへのカットと、ダブルカラーをお願いしました。初の全頭ブリーチで、髪へのダメージ心配でしたがそこを考慮したメニューを提案してくださいました。髪型も「似合わせカット」の名の通り、私の要望も踏まえながらどんなカットが1番似合うのかを考えて切っていただきました。とても柔軟性のあるスタッフさんだなと感じました。ぜひ、またお願いしたいです!

ひなた様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!

ロングからバッサリボブとハイトーンカラーが雰囲気が変わってとってもお似合いでした!^^

久しぶりに短くされるということだったので広がりなど気になりにくいようにカットさせていただき、ブリーチも今までの履歴などを踏まえてできるだけダメージを与えすぎないように考慮させていただきました。

色落ちのことも考えてグレージュに染めさせていただきましたが、あれから何か気になるところなどなかったでしょうか。

全頭ブリーチをしたら色落ちも早いので、また気になってきましたらいつでもお越し下さい^^

またひなた様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:10:00.0

今回も素敵なかみいろにしていただき大満足です♪出産前にもう一度オヂャマしたいなと思っていて、そのイメージも組んでくれて、次回がまた楽しみですッッ!ありがとうございます★☆★

5)カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

トントン様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はピンク系のカラーでしたが今回はアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    満足いただけたようで嬉しいです。
    ご出産にあわせて次の計画もバッチリですね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AZU

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 12:21:32.0

カラーなどはもちろん、お話や雰囲気などがとても良くリラックスして過ごすことができました。アイロンの使い方も教えて下さり、とても丁寧に対応していただきました。

そら様

久しぶりに暗めに染めるということでしたが、ブルーブラックが新鮮でとてもお似合いでした^^♪
    また明るめの髪色にもできるように染めさせていただきましたが、色落ちなど気になってきましたら
    いつでもお越し下さい!

施術中も色々なお話をさせていただきとても楽しく過ごさせていただきました!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです^^

アイロンの使い方もやりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください!

SAORI

• たあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:38:52.0

日常からひとときの異空間へのトリップが味わえる、素敵なお店です。目覚めたら、素敵なヘアーにしていただけて、最高に幸せです。

34)〈朝のお手入れラクチン♪〉ポイントパーマ+カット

たあちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

最高のお言葉ありがとうございます!!

今回のパーマで毎日のスタイリングがしやすくなっていると幸いです!
    ご来店の度にいろんなお話しをさせていただき、たあちゃん様がお越しくださるのをいつも楽しみにしております(^^)

今後もたあちゃん様にとって最高の空間であり続けられるよう精進いたします!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

EMI

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:42:48.0

理想を超えて綺麗な仕上がりにしてもらい、大満足です!いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよくて眠っちゃうほどです。またお願いします!

9)チラッと見えるワンポイント!インナーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さちゃん様

先日はまたご来店くださり誠にありがとうございます!

とても綺麗な色に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    色落ちもぜひ楽しんでください♪

またヘッドスパで心身ともにリラックスしにいらしてください(^^)

いつもいろいろお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございます♪
    さちゃん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

EMI

• しょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:38:45.0

扱いやすくスッキリしました♪
    お店の雰囲気もいつも素敵で
    ゆったり過ごせました!
    また宜しくお願いします!

しょう様

店内のインテリアなどもこだわっているものばかりなのでお褒めの言葉いただきとても嬉しいです^^♪

あれから何かやりにくいところなどなかったでしょうか。
    髪の広がりなど気になるようでしたら、またお悩みに合ったものをご提案させていただきますので
    いつでもご相談下さい^^

SAORI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー