4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:29:54.0

今回の髪色とても気に入ってます!
    可愛いアレンジ方法を教えていただいて、周りからも好評でした!ありがとうございました。

かな様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカラーをお任せいただき、シルバーとアッシュを混ぜたカラーに
    させていただきましたがいつも以上に透明感が出てお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    最近、ハーフアップをよくするということだったので
    少しポイントをお伝えしましたが、好評いただけたのも嬉しいです!
    少しの変化でいろいろ楽しめると思うので
    ぜひやってみて下さいね!

AZU

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:59.0

えっ(^^)自分の髪!?
    担当スタイリストさんのおかげで理想のヘアースタイルに大変身しました(^^)
    毎日悩んでいた前髪のうねりや、後頭部のくせ毛。。。すべてなくなり、家族や友人にも大好評!

セットにかかる時間も激減です。

パーマかストレートかメニューも決めず来店でしたが、丁寧なヒアリングをしてくださって大満足です(^^)

ありがとうございました(^^)

27)梅雨の時期に広がる髪も自然にボリュームダウン♪ストキュア◎

ちょこ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話を聞かせていただき、酸性ストレートで
    毛先のクセを残したスタイルにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    そして悩んでいることをご相談いただけたことが嬉しかったです!

髪が伸びてくると、また少し扱いづらくなったりもすると思うので
    ぜひまた相談して下さいね!

AZU

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:17:47.0

色々要望をお願いしたんですけど
    アレンジしやすいようにもしてくれて
    いつもながら、要望以上です、
    綺麗にしてもらえてすごく満足でした。
    次もここでお願いしたいです

さちゃん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!

さちゃん様に似合い、スタイリングがしやすいよういつもご提案させて頂き、
    いつも気に入って下さり大変嬉しいです!!

今後もしてみたいヘアスタイルや、カラーなどありましたら何でもご相談下さいませ(^^)

次回またお逢いできるのを心待ちにしております!

EMI

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 04:48:04.0

2回目ですが、希望や相談をしやすく思い通りの髪型にしていただきました。中学生と小学生の娘二人も他のスタイリストさんにお願いして素敵にしていただきました。本人達緊張していましたがしゃべりやすかったし、可愛くなった!と満足しています。ただ、学生料金にしてはやはり高く感じてしまいますが技術や接客からしたら相応だとは思います。

37)〈朝のお手入れラクチン♪〉ポイントパーマ+カット

みき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回より短くさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!

娘さまお二人もご紹介して下さりありがとうございます!
    さらに可愛くなってましたね(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです!

年代問わず皆さまに心地よく過ごして頂けるよう心掛けておりますし、価格以上のご満足をして頂けるよう今後も努めて参ります!

またスタイリングがしにくくなった頃にお待ちしております!
    次回またお逢いできるのを楽しみにしております!

EMI

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:14:18.0

美容院を変えるのは勇気がいりますが、勇気を出してよかったな、と思えるほど、丁寧に対応していただきました!
    聞いてもらいたいこと全部相談できたので感謝です。安心して次回、デジタルパーマしてもらいたいと思います!

18)《10月限定》似合わせカット+艶カラー

ミユキ様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ
    勇気を出してご来店下さり、また髪の毛について
    たくさんお聞きしましたがわかりやすく
    伝えて下さり、今後のプランが考えやすかったです!

次回、また髪の様子を見せていただき、
    パーマでさらに理想のデザインにさせていただきますね!
    毎回、何でも気軽に相談して下さいね!

AZU

• まこちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 12:01:11.0

何回も通わせていただいてるのですが、今回はカラーでお願いしました。ほんとに希望通りの仕上がりにしてもらってとても満足です!カラー中も話しかけてくださったのがとても嬉しくて、すごく楽しかったです。次回もまたお願いしたいです!

まこちょ様

ブリーチ毛の所もトーンダウンしてオリーブ系のカラーにさせていただきましたが、
    透明感のある感じがとてもお似合いでした^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです!^^

SAORI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:13:04.0

去年の年末ぶりに来ました。
    何度来てもまた来たいなあと実感します!
    (たぶんもう来店10回目)
    今回のカラーも透明感が期待通り!
    鹿児島からですが、また大阪に遊びに来た時に
    来ること楽しみです!

12)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    遠くからわざわざご来店いただけ、本当に嬉しいです。
    今回も赤味を消してツヤのある透明感カラー
    綺麗でしたね!色落ちしても当分、可愛いと思います♪
    大阪の旅の良い思い出の一部になれるよう、
    さらに感動していただけるお店づくりをしていきます!
    次回、またお会いできるのを楽しみにしています!

AZU

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:27:22.0

結婚式のセットをお願いしました
    個性を出したくて雰囲気お伝えしたのですが
    もう完璧!!!◎◎
    前回も結婚式のセットお願いしたのですが私が好きな系統どストライクで今回もめちゃくちゃ可愛かったです
    みんなにも可愛いって褒めてもらいました☆
    息子も待合でお世話になったのですがジュースを出してくださったりみんな優しくって嬉しかったです^_^
    次はまたカラーでお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

はるな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

仕上がり満足していただき完璧まで(T T)嬉しいです☆☆
    ツインのへんてこアレンジ可愛かったですね~~!お似合いでした♪

また可愛い息子さんも一緒にご来店お待ちしております^^
    次回のカラーも楽しみにしております!!

KAMI

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:52:42.0

出産前に縮毛矯正をしたくて、でもスットントンは嫌だから上手く丸みももたせながらウルフカットにして頂き大満足です★いつもどーしたいのか相談に乗って頂き、髪型が変わっていく感じは嬉しいです。
    出産前にあと一回、グラデーションカラーが出来ればなと思っています★またよろしくお願いします

19)ダメージ軽減!ツヤのある自然な仕上がり!酸性ストレート

トントン様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は念願のストレートで、でもまっすぐになりすぎないように
    薬剤など調節しながらイメチェンさせていただきました!
    軽やかなスタイルでとてもお似合いでした。
    ご出産に向けて、根元が気にならないようなカラーに
    次回、させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AZU

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:37:20.0

親切、丁寧で優しく分かりやすく説明してもらえて
    とにかく楽しかったです、もうここに決めました
    次からも通います

あっちゃん様

先日は初めて当店にお越しただきありがとうございます^^
    娘さんからのご紹介とお聞きして嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(T T)!!
    今回初めて担当させていただいたのでやりにくいところなど
    ございましたらまたおっしゃてくださいね!

これからもたくさんご提案させていただければと思いますので、

KAMI

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:03:37.0

ヘアカラーはこだわりはないけど、すぐ赤みが出たりすることが悩みで、相談させてもらいました。私の悩みを的確に理解してくださり、素敵なカラーにしてもらいました^^ 前髪カットとカラーのつもりが、話してると後ろもカットしてもらいたくなって、カットしてもらいました。アレンジの方法も丁寧に分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただき、また行きたいと思っていただきとても嬉しいです!♪
    これからもお悩みに沿ったご提案をさせていただければと思いますので、
    是非ご相談下さい^^

KAMI

• 夏子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:58:30.0

終始和やかに話しかけて頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりはかなり満足しています。
    スタイルはまた色々試していけたらと思ってます。

18)《10月限定》似合わせカット+艶カラー

夏子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術中もいろいろなお話をさせていただきこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

赤みのオレンジカラーがとてもお似合いでした^^♪

色々なショートヘアを試してみたいということでしたので、今までにしたことのないスタイル、
    雰囲気などから夏子様に似合いそうなものをご提案させていただきました!

襟足に少し生え癖があり、はねにくいように少し長めに切らせていただきましたが、
    やりにくいところなどございましたらお気軽にお越し下さい!

また色々なショートヘアを試していきましょう^^

SAORI

• hiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:19:38.0

ブリーチした髪に、今回はピンク系統の色を乗せたいと相談したところ、色落ちの事も踏まえてコーラル系の色を混ぜて乗せていただきました。
    プロならではの提案がとても嬉しいです!
    そして染めてもうすぐ3週間になりますが、本当に色落ちが綺麗でお任せして良かったなぁと思います♪

11)【透明感抜群◎】イルミナカラー+髪質改善超音波トリートメント

hi様

いつもご来店ありがとうございます^^

色落ち気に入って頂き良かったです♪
    安定したスパンで通って頂いているので、次回来店時までの
    色落ちまで考えてカラーさせていただいております!

またやってみたいお色味など是非ご相談下さい^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

KAMI

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:52:22.0

カット、カラー、トリートメントをフルでしていただきました!
    ばっさり切りたかったので担当スタイリストさんにお願いしたのですが、
    お願いして正解でした!
    周りにもめっちゃ良いと好評です!

2)カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

ふじこ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェンカットすごくお似合いで 可愛かったです!!
    周りの方からもご好評ということで私も嬉しいです!!
    新しいスタイルのアレンジや、また少しの変化でいろいろ
    楽しめると思うので、ぜひまたご相談下さい♪

AZU

• あさなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:37:58.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足です。また、行かせてもらいたいと思います!

あさな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足頂き良かったです♪
    初めて担当させて頂いたので、これからやりにくいところや
    ご要望があれば気軽におっしゃってくださいね!

KAMI

• しろみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:38:17.0

髪の状態や、今後のカラーの予定など詳しく聞いて対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

11)チラッと見えるワンポイント!インナーカラー

しろみー様

今回もワインレッドの推しカラーとてもお似合いでした^^♪

また2ヶ月くらいで色落ちが気になってくると思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

MARIN

• なあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 22:48:00.0

とてもリラックスできました。
    丁寧な施術で満足です!

14)リフトアップアロマスパ+ハンドマッサージで極上の癒しを♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なあちゃん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    今回はハンドマッサージとヘッドスパでのご予約でしたが
    お話させて頂いたトリートメントとヘッドスパの組み合わせも可能です。

次回のご来店の際もリラックスして満足して頂けるよう努めて参ります!
    ご来店心待ちにしております!

MARIN

• こめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:28:24.0

今回、初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で自分がこうなりたいと考えている髪型を一緒に考えて下さったりと、正しく至れり尽くせりでした。
    また、髪質に合わせてのアドバイスもあり、むしろこちらが勉強になるような事も教えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来たいと思います!!

こめさん様

先日はFULL A HEADへご来店下さり、誠にありがとうございます!

簡単にできるスタイリングや乾かし方のコツなどアドバイスさせて頂きましたが、
    その後わからないことなどございましたらいつでもまたご相談下さい(^^)

他にも楽しくいろんなお話させていただきこちらこそありがとうございます!

ショートスタイルもとても似合っておりました♪
    また伸びてきた頃にお逢いできるのを心待ちにしております!

EMI

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:50:31.0

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

む様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマ落としということで髪のダメージも考慮し、ストキュアをご提案させていただきました!

ストキュアだと2,3ヶ月でとれてきますので、またパーマをあてたいとなっても
    髪の状態によってはあてることも可能ですので、ご相談下さい^^

またやりにくいところなどありましたら、いつでもお越しください!

SAORI

• 南条さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:24:12.0

縮毛矯正していただいて、毎日前髪の調子が良くてるんるんです。
    カットも、まとまりやすくなって髪の毛おろせるようになりました、ありがとうございました。

41)《お手入れ簡単☆》前髪ストレート+似合わせカット

南条様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き良かったです^^
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    ご希望のヘアスタイルどんどんおっしゃって下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!☆

KAMI

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:02:35.0

とてもかわいくセットしてくださいました。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

こ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

高めのツインテールとてもお似合いでした^^♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

KAREN

• kyarioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 03:49:28.0

とても素敵な髪型になり大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kyario様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした!
    季節の変化や服装の変化によっても
    その都度オススメスタイルをご提案させて
    いただければと思います!

AZU

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 19:59:17.0

いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
    大満足でした。

29)〈うる艶♪〉リタッチストレート+ 似合わせカット

のん様

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

今回ストレートをあてさせていただき、その後のスタイリングがとてもラクになっていると幸いです!
    このまま綺麗な状態で伸ばしていきましょう!

またカラーでのご来店もお待ちしております(^^)

EMI

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:27:12.0

念願のインナーカラーをしてもらいました。
    色も迷いましたがたくさん話を聞いていただきみんなにも似合うと言ってもらえました!
    ありがとうございました~!!!!

まゆ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    念願叶えられて 周りの方にも好評だということで
    とても嬉しいです!
    服装や肌の色、イメージなどから似合う色を考えさせていただき、
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    メンテナンスも含め、また次回もご相談いただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

AZU

• もっさんみいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:46:19.0

カットもカラーも良い感じの仕上がりでした。
    次回もぜひ利用したいです。

5)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

もっさんみいこ様

久しぶりのカットですっきりとしたボブがとてもお似合いでした^^♪

インナーカラーはなくしていくように統一して染めさせていただきましたが、
    またデザインカラーなどやりたくなりましたら、いつでもご相談下さい!

施術中もいろいろなお話をさせていただいて、とても楽しく過ごさせていただきました^^

SAORI

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:25:53.0

子どものカットお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、大満足です。子どもも終始おしゃべりしていましたがら話し相手になっていただき楽しかったようです。ありがとうございました!

ちゃんちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お子様に楽しんでもらえてとても嬉しいです(^^)
    2人とも可愛くてとても癒されましたし、こちらが楽しませて頂きました♪

こちらこそありがとうございました!

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

EMI

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:34:43.0

今回はブリーチなしのヘアカラー(ピンクベージュ)をお願いしたのですが、私の来店回数を考慮してカラーの色味を提案してくださって、周りにもいいカラーですねと褒められました。毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるのでとても安心できるサロンだと思います。ヘッドスパも気になるので受けてみたいです。

9)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

もっちゃん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はピンク系に挑戦でしたがとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評ということで嬉しいです!
    毎回、気分や生活の状況に合わせてスタイル提案させていただきたいと
    考えていますのでとても嬉しいお言葉です!
    今後もさらに満足いただけるようにご提案、環境づくりともに
    レベルアップしてまいります。
    ヘッドスパもぜひ体感してみて下さい♪

AZU

• 地中海貿易さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 01:58:41.0

一回きりのカウンセリングではなく、長期的な予定等も含めて自分に合った方法を考えて頂けるのがありがたいです。
    あと施術とは関係ないかもしれませんが、トイレが綺麗でお洒落なのがめちゃくちゃ良いなと思いました!

地中海貿易様

ストレートパーマでご予約頂いておりましたが、髪の広がりが気になるということでしたので、
    毛先のブリーチ部分のダメージも考慮し、ストキュアをご提案させていただきました!

あれから何か気になるところなどなかったでしょうか。
    ストキュアは2.3か月でとれてくるので、また広がりなど気になってきましたら
    いつでもお越しください^^

お手洗いの壁紙や装飾品などこだわりのつまったものばかりなので、
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

SAORI

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:26.0

早くて丁寧でとても良かったです。会話も気まづくならず楽しかったです。お店の雰囲気がとても大好きです。ありがとうございました。

26)梅雨の時期に広がる髪も自然にボリュームダウン♪ストキュア◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

し様

初めてストキュアされるということでしたが、まっすぐサラサラになってよかったです^^

ストキュアは2,3ヶ月でとれてくるので、また広がりなど気になってきましたらいつでもお越し下さい!

施術中もいろいろなお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪

お店の雰囲気もお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!^^

SAORI

• ライアンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:07:27.0

髪の毛を短くするか悩んでいたが担当スタイリストさんに相談すると1番ベストなアイデアを出してくれる。
    正直、久々の短髪にビビっていたが仕上がりも大変満足なものになった。

ライアン様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

少しクセのある個性的なスタイルでしたが、本当にお似合いでした!!
    大変満足頂き嬉しいです♪

いつもご来店の度に、ご希望のヘアスタイルが違うので
    毎回楽しませてもらってます(笑)

次回のスタイルも楽しみにお待ちしております^^☆

KAMI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー