4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:43:11.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、要望もいっかり聞いて下さりアドバイスも丁寧に教えてくださるので
    大満足でした

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回いつもより攻めたヘアスタイルでしたが、
    とてもお似合いでした~!!大満足頂き嬉しいです♪
    ご自宅でのスタイリングもしやりにくい所があれば言ってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KAMI

• まるっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 23:31:44.0

丁寧に話を聞いて下さいながら提案していただいたスタイルも、増やしてもらった前髪も、教えていただいたドライヤーも、みんなパーフェクトで、とてもhappy です!
    どうもありがとうございました。

16)【毛髪強化!】カット+プロテクトカラー

まるっこ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルや前髪、そして悩んでおられたドライヤーも、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    また次回、前髪など伸びてきてからの変化も見させていただきつつ、
    さらにHappyなご提案もさせていただけたらと思います。

AZU

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:40:44.0

初めての美容室で緊張と不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に髪色の相談に乗っていただきました。店内の雰囲気やスタッフの皆さんの対応が大変素晴らしいものでした。素敵な髪色、仕上げには憧れの韓国ヘアにしていただきとても嬉しかったです。巻き方も教えて下さりありがとうございました。また通いたいと思える美容室です!次回もよろしくお願いします。

2)《平日限定》似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント

先日は初めてのご来店で不安もあるなか、当店を選びご来店いただきありがとうございました!

色落ちも考慮し少し深めのピンクブラウンに染めさせていただきましたが、ゆう様の雰囲気に
    合っていてとてもお似合いでした^^♪

韓国風の巻き方もお伝えさせていただきましたが、やりにくいところなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!^^

施術中もいろいろなお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:39:25.0

カットのみでしたが、髪型について、好みやいつものスタイリングを聞いてくださり、扱いやすいように提案してくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
    店内がとても広くておしゃれな空間でした。

3)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

ぷう様

先日はご友人様からの紹介でご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりスタイルチェンジお任せいただき嬉しいです♪
    色々とお伝えはさせていただきましたが、やりにくい所やもっとこうして欲しいなど
    ありましたら いつでもお伺いいたします!
    色々なスタイルやっていきましょう☆

当店自慢のインテリアです^^ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

KAMI

• 地中海貿易さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:57:17.0

髪型を長期的にどうしていくかなどもお話出来て、丁寧に接客していただきました。
    とても可愛く染めて頂けました!

地中海貿易様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はイベント用のカラーとのことで、デザインもいれつつ
    とてもオシャレになりましたね!
    今後のスタイルも含め、また何でもご相談いただけると嬉しいです!

AZU

• ゆなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:31:35.0

いつも同じスタイリストさんともう1人のアシスタントの方にお世話になっています。
    先日は結婚式の前日に、人生で初めてするハイライトを入れてもらいました。挙式前日というのと初めて試す髪色だったので似合うかなぁとか色々と不安でした。出来上がりを見た際に、私のわがままで色味とハイライトの本数を変更してもらいました…。閉店時間が過ぎているのに納得いくまで対応して頂いて本当に感謝です。ありがとうございました!泣
    帰り際にもトリートメントをくださったりなど、神対応でした。
    挙式本番は皆んなから褒められまくり!3パターンの髪型をしましたがハイライトのおかげで全部可愛いく仕上がりました。
    またお店に行った際、写真と動画見せますね!
    次回も宜しくお願い致します。

3)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

ゆなちゃん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!

先日はゆなちゃん様の大切な日のためのカラーをさせていただき大変光栄でした!
    私も納得いくお色に仕上げたいという気持ちでしたので、気持ち良く本番をむかえられて本当に嬉しいです!
    当日のお写真と動画見るのを待ちわびてます(^^)
    いつもゆなちゃん様とお話する度とても元気をいただき、こちらこそいつもありがとうございます!

次回お逢いできるのを楽しみにしております!

EMI

• えままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:49:15.0

どういう髪色、髪型にしようか
    定まらないままお願いしてしまいましたが、
    一緒に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    初めてで緊張していたのですが
    スタッフのみなさんが
    優しくて気さくだったのと、
    店内の装飾もひとつひとつがお洒落で
    つい見入ってしまいました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    最初から最後まで丁寧に接して頂き、
    癒されました。
    またお願いしたいと思います。

5)《SAORI指名限定》カット+透明感カラー+トリートメント ¥13090

えまま様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!

顔周りに少しレイヤーを入れて軽く巻くだけで動きがでやすいようにご提案させていただき、
    暖色系のベージュもとてもお似合いでした^^♪
    またどんな感じにするか定まっていなくても、いつでもお気軽にご相談下さい!^^

店内のインテリアなどこだわりのものばかりなので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

施術中もいろいろなお話をさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!^^
    シャンプーでもリラックスして頂けて良かったです^^

またえまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• yrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 23:20:02.0

初めてですが接客も施術も丁寧で
    仕上がりも満足です!
    また行きます!

ynr様

インナーをなくしていきたいとのことでしたので暗めに染めさせていただきました。
    何回か暗めの色で染め続けていくと色落ちしてもどんどん暗めになっていきますので、
    暗めのツヤ髪を目指していきましょう^^♪

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのお越しも楽しみにお待ちしております^^

SAORI

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 06:51:54.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも要望通りでした。
    触覚は横が見えやすいようにしたいというざっくりとした要望だったのですが、いい感じに仕上げてもらえて良かったです!
    髪の悩みも詳しく聞いて頂き、それにあったヘアオイルもたくさん提案してもらいました。

れな様

先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しいです!

今後もスタイリング剤やヘアケア商品など、れな様に合うものをご紹介いたしますので、
    いつでもまたご相談下さい!

伸びてやりにくくなった頃にまた是非お待ちしております!

EMI

• ラッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 18:51:13.0

白髪染めのリタッチをしました。最近髪質の変化や、ボリュームが減ったことに悩んでいましたが、自宅でのドライヤーやアイロンでのセットの仕方等、自分でできるケアも丁寧に教えてもらえました。綺麗に保てるように頑張ります。

ラッコ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    これからもっと髪質や頭皮環境など綺麗になれるよう一緒にがんばっていきましょう^^
    ご自宅でヘアケアやってみての効果、また教えてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAMI

• 前川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:17:18.0

自分でめちゃくちゃに切った髪を整えて頂いてから約5年間お世話になりました!ヘアケアについて何も知らない私に色々教えて下さり、どんなに通っても最初のカウンセリングはしっかりと、そしていつも楽しくお話してくださいました。担当スタイリストさんを含めお店のスタッフの皆さんもとても印象が良くカラー前の準備中に話した些細な話ですら覚えてくださっていたり嬉しかったです。私が特に気に入っていたのはカラーで、「黒髪に見えるけど黒髪と並んだらピンク」や「美容師の方ならピンク入れてると気づくくらい」等分かりにくいオーダーにもイメージ通りにこたえてくださり、仕上がりはいつも可愛い可愛いと一緒に喜んでくれました!
    ずっと通っていて本当にいいサロンだと思いました。お世話になりました。

18)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

前川様
    いつもご来店いただき、心のこもった嬉しい口コミ
    ありがとうございます!約5年間お越しいただき、
    私も、関わらせていただいたアシスタントもとても
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    初来店から今まで、普段のいろんな出来事を
    話して下さったのもとても嬉しかったです。

毎回、少し違いのあるピンクカラーをデザインさせていただき
    とてもお似合いでしたし楽しかったです!
    綺麗なロングヘア今後もケア頑張って保って下さいね☆

新生活応援しています!少し遠くなってしまいますが
    またお会いできると嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

AZU

• kyarioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:37:39.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、大満足です。
    カラーは、イメージを伝えるとその通りの髪色にしていただけるので安心してお任せしてます!!

kyario様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お母様や息子様もご来店いただけてとても嬉しいです。
    カラーについてもご満足いただけて嬉しいです。
    毎回、気分があがるようなスタイルをご提供させていただきます。

AZU

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:16.0

他のお店ではなかなか伝わらなかった髪の悩みを丁寧に聞いていただきました。
    カットもカラーの仕上がりも大満足です。
    落ち着いた雰囲気もよく、今後も通いたいと思いました。

ひろ様

先日は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます!

ひろ様のお悩みにお応えできて良かったです!
    今回スタイルを変えてとても似合っておりました(^^)
    その後のスタイリングや、他にもまたお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい!

今後もひろ様にご満足していただけるよう努めますので、
    次回またお逢いできるのを楽しみにしております(^^)

EMI

• りかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 19:52:14.0

初めてカットとカラーのメニューで行きましたが、楽しくおしゃべりしながらカットしてもらい、白髪もリタッチで綺麗に染めてもらいました。
    ただ、お店の中に広がる香りが、私は苦手な香りでした。

8)《SAORI 指名限定》カット+透明感カラー ¥10010

りかやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

すっきりしたショートスタイルがとてもお似合いでした!^^
    施術中も色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

店内の香りについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約状況により、ストレート、パーマやカラーなどのいろいろな薬剤を同じ時間帯で使用することもあり、
    さらに冬場は寒さ対策によりストーブもつけているため、換気は定期的にさせていただいておりますが、これからはよりこまめに換気を徹底してまいります。

今後はりかやん様により居心地よく過ごして頂けるようにいたしますので、
    ぜひまたのお越しもお待ちしております。

SAORI

• さがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:09:39.0

カット、イルミナカラー、シャンプー、ブローしていただきました。

店内がとてもおしゃれ
    憧れていた髪型にしていただけました!

3)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初のウルフカットにカラーはくすみ系にさせていただきましたが、雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^♪
    明るめに染めさせていただいたので、色落ちが気になってきましたらいつでもお越しください!

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!^^

またさが様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 06:59:21.0

ずっと気になっていた美容室でした。インテリアが素晴らしく居心地が最高。丁寧な接客で、似合うスタイルの提案をしてくれました。そういう背中を押してくれる感じを待ってました!また行きますね。ありがとうございました。

ちえ様

居心地良く過ごしていただけて良かったです!店内のインテリアもこだわりのものばかりなのでお褒めの言葉嬉しいです^^

ショートスタイルに流せる長さの前髪を作るのをご提案させていただきましたが、雰囲気がガラッと変わってちえ様に合っていてとてもお似合いでした^^♪

やりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^

SAORI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:49:59.0

長時間ありがとうございました!
    髪色は綺麗な青で家族からも好評でした!
    髪型も要望通りにして貰えて髪の毛もサラサラになって大満足です。またお願いしたいです~!

6)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

りん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ長時間ありがとうございました!

いつも色んなカラーをされてますが今回のブルーもとてもお似合いでした!!
    ウルフカットと相性抜群でしたね^^ 大満足頂き嬉しいです♪

またメンテナンスお待ちしておりますね~!
    次回のご来店も楽しみにしております!

KAMI

• 岩たんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 01:31:29.0

前回トリートメントの持ちにすごく感動し、リピートで来ました。
    今回もさらさらにしていただき、カラーもとても良い感じにしてくれました♪
    ずっとリピートします☆

岩たん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も暗めに髪の毛がキレイに見えるカラーに染めさせていただきました!

トリートメントも気にいっていてだけて嬉しいです^^これからも続けていくとより綺麗に
    髪も伸ばしていけると思いますので、これからも髪質改善していきましょう!^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!また岩たん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

SAORI

• すてっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-31 12:07:33.0

2度目の来店でしたが、髪の悩みまで覚えていただいていて感激しました!
    次回もまたよろしくお願いします!

すてっち様
    先日は2度目のご来店嬉しかったです!ありがとうございました!
    髪のお悩みや、お手入れのしやすさなど、改善したり
    理想のスタイルが長く続けられるお手伝いをさせていただきたいと
    考えています。些細なことでもご気軽にご相談下さいね。
    今回もすっきりショートとてもお似合いでした!

AZU

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:06:49.0

今回も、色々とおまかせで施術してもらいましたが大満足の仕上がりです☆何よりも担当スタイリストさんが可愛すぎて面白すぎていつも目の保養になってます。また次回もお願いします。

2)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

まい様

いつもご来店、毎回のお任せありがとうございます^^♪
    仕上がり大満足頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルに飽きが来ないようにこれからも
    たくさんご提案させていただければと思います!

こんなにめちゃくちゃ褒めていただいて、、嬉しいです(^^;
    恥ずかしい!(笑) ありがとうございます!!!☆☆

私こそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

KAMI

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:18:00.0

娘は、写真をみせて、近い雰囲気にしていただけたので、大変髪型を気に入ってます。活力がみなぎってきたように思います。

さや様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    今回いつもよりがっつりカットさせていただいたので、
    少し伸びてくると娘さんも気になってくると思うので
    またメンテナンスお待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

KAMI

• よりよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:24:08.0

初めてお伺いしましたがとても素敵にしていただき、ありがとうございます!
    雰囲気を伝えただけなのにすごく好みの髪型にしてもらって大満足です。

2)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

よりより様

先日はご友人様からのご紹介で初めてのご来店ありがとうございます^^
    大満足頂きとても嬉しいです!

これからのスタイルなどいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

KAMI

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:35.0

とっても満足です。
    ベッドスパもとっても気持ち良かったです。

14)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

のん様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!

今回ヘッドスパでもリラックスしていただけてよかったです!!
    今後ものん様にさらにご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店心待ちにしております!

EMI

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:57:57.0

いつもながらざっくりとしたイメージに対して的確な提案をしてくれて、思っている以上の仕上がりにしていただけるので、毎回行くのが楽しみです。
    今回久しぶりのカラーと初めての試みのカットだったけど、大満足でした。また次に行くのが楽しみです!

かあちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ははじめてのデザインのカットでしたがとてもお似合いで
    オシャレでした♪カラーもかなり久しぶりとのことでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もわくわくしていただけるご提案をさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

AZU

• さえとしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 04:38:50.0

こんなに丁寧に対応してもらったサロンは初めてでした。特別な時間を過ごすことが出来ました。またお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さえとし様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店下さりありがとうございました!

髪色を明るくしていきたいとのことでしたが今までの履歴や同日にストレートもするということでしたので、髪のダメージを考慮して今回はリタッチにし、徐々に明るくしていけるようにご提案させていただきました。すぐに明るくするのは難しいので長期戦にはなりますが、ダメージを考慮しながら理想に近づけていきましょう!

やりにくいところなどありましたら、いつでもご相談ください^^

またさえとし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:28:11.0

雰囲気も落ち着きとても良かったです。またお願いしたいと思います。

4)《SAORI 指名限定》カット+透明感カラー

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色落ちで赤みがでてくるのが気になるということでしたので、少し青を混ぜて赤みがでにくいように
    させていただきました!

お仕上げでの韓国風のセットとてもお似合いでした^^♪
    おくれ毛の巻き方もお伝えさせていただきましたが、やりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さい!^^

施術中も色々なお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!落ち着いて過ごしていただけて良かったです^^

またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ジャスミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:03:08.0

初めてお願いしたお店でしたが、行って良かったです
    お店も広く、雰囲気も良くて、担当してくださった方が、ソフトで心地よくて、また伺おうと思っています
    お試しでしてが、とても良かったです
    また、よろしくお願いします。

☆特別クーポン☆【本日15:00以降限定】カット+カラー20%OFF(指名不可)

ジャスミン様

先日はFULL A HEADへご来店くださり、誠にありがとうございます!

当店で心地よく過ごして頂けて大変嬉しいです!
    ジャスミン様といろんなお話ができ、終始楽しかったです(^^)

今回のショートスタイルでやりにくい所などございましたら次回お聞かせください!

またお逢いできる日を心待ちにしております!

EMI

• ごりらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:51:49.0

最高に素敵な色になりました!!アドバイスもありがとうございました☆

20)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

ごりら様

初めての全頭ブリーチをお任せいただきありがとうございました!^^
    くすみベージュが雰囲気にあっていてとてもお似合いでした^^

2ヶ月くらいで色落ちしてくると思うので、気になってきましたらいつでもお越し下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SAORI

• こめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 07:40:57.0

カットの際、イメージを一緒に考えてくださったおかげで、イメージ通りの髪型になりました。また、メニューで分からない事があった際、丁寧に教えてくださったおかげで、次回も通いたいなと思いました。

こめさん様

マッシュショートで表面に少しレイヤーを入れて動きが出るようにさせていただきました!
    もともとのふんわりしたクセと髪型がマッチしていてとてもお似合いでした^^♪
    ご満足していただけて私も嬉しいです^^

今後メッシュを入れたいとのことでしたが、ご相談していただきありがとうございます!
    また分からないことなどあればお気軽にご相談下さい^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SAORI

• na.chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 13:30:37.0

希望のヘアカットの注文たくさんしてしまいましたが、とても全部いい感じにして下さって嬉しかったです!ヘアアレンジなども教えて下さってありがとうございます!

2)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

na.chan様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルについて、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    アレンジもまたご自身でやってみて、難しい所、わからない所
    あればご気軽に相談して下さいね!

AZU

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー