4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:02.0

綺麗に、理想の色にして下さりありがとうございました!!
    とっても気に入りました!!説明も丁寧でとっても安心出来ました!

14)《大人気メニュー》ダブルカラー◎ケアブリーチ使用 ¥18700→¥14960

はな様
    先日は数ある美容室の中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    深みあるオレンジブラウン、はな様にとってもお似合いでした!
    これからもはな様の髪質を見極め理想とするヘアスタイルを叶えられるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店心からお待ちしております!
      NAHO

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:58.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、雰囲気がいいのでリラックス出来ました。カット、カラーともに満足ですが、もう少し、悩みとか探って欲しかったです。

12)《平日限定》似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

ねね様

先日はFULL A HEADへご来店下さり、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
    ばっさりカットしてとても似合っておりました(^^)
    スタイリングなどでやりにくい所などございませんでしょうか?

今後はさらにねね様のお悩みや希望などに添えれるようしっかりカウンセリングし、お悩みに対して解決できるよう努めて参ります!

ねね様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

EMI

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 01:25:47.0

今回は担当スタイリストさんで指名させていただきました。
    すごい丁寧に確認していただき、 カラーも
    カットも満足しました (^^)
    話も楽しく、またお願いしたいです!

まなちゃん様

先日は当店へご来店くださり、ご指名もありがとうございます!

カットやカラーもご満足していただけて嬉しいです!
    色々お話させていただき私も楽しかったです!

スタイリングしにくいところやお悩みなどございましたら次回お聞かせください!
    まなちゃん様にまたお逢いできるのを心待ちにしております(^^)

EMI

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:13:46.0

息子も一緒にカットしてもらいました!初めての美容院で緊張していましたが、かっこよくセットもしてもらって大喜でした。シャンプーも寝るタイプは初めてで、寝そうになったほど気持ちよかったようで、次からまた行きたいと言っています!!が、息子は普段は散髪屋さんなので、またイベントや何かのご褒美の時に行かせてもらいます!

3)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

ミユキ様

先日は息子さまと一緒にご来店ありがとうございます!

そんなにも喜んで頂けて光栄です!
    是非イベント前でもいつでもお待ちしております(^^)

お母さまと息子さま共に今後さらにご満足していただけるよう努めて参ります!
    次回お会いできるのを心待ちにしております!

EMI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:27:39.0

長時間ありがとうございました!
    髪色は染める前に黄色っぽい色は嫌と伝えたんですけど前髪のインナーカラーが金髪で、ブリーチしたあとの色が染まらなかったのかな~と思いました。

20)インナーカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

りん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大切なお時間を頂いたのにも関わらずりん様のご希望に添える事が出来ず大変申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう次回ご来店の際は髪の状態をしっかりと見極めカウンセリングさせて頂きご満足頂けるように努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• kataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:17:25.0

4か月ぶりにお伺いしました。
    数か月の間にHPB AWRD 2023注目サロン選出されていたり、スタッフさんが増えていたり、席数が増えていたりしました(笑)。
    注目サロン!素敵です。
    数ある美容室でも、このサロンはスタッフさんが活き活きしています。お客さんも楽しそう。そんなサロンだからこそ選出されたんだろうなと思います。マニュアル通りじゃないおもてなし感や特別感があります。
    キレイにしたいっていう前提はもちろん、とても高い技術力で満足できます。それだけではない何か特別対応をしてもらえるような心遣いがあるからこそ、また来店しようとか、久しぶりなんていいながら、近況を報告できたりとかするんですよね。
    今週、ちょっとしたプチプレゼントをしたいと思っていて、このサロンおすすめの商品を送りたいなって相談したら、なんかスタッフさんでラッピングとかもしてくれて、本当に感謝しかないです。このサロンの良さを、おすそ分けしてみますね。

kata様
    いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    マニュアル感のない、お客様1人1人に最善の時間を
    過ごしていただけるようにスタッフみんなで取り組んでいるので
    本当に嬉しいお言葉をいただけて感動しています。
    注目サロンに選んでいただけているのも、kata様をはじめ、ご来店下さる
    お客様の人柄が良い方ばかりで、口コミやご来店時のお声がけなど
    あたたかいお言葉をたくさんいただけるからだと感じております。
    担当スタイリストだけでなく、スタッフみんなのことをいつも
    気にかけて下さり本当にありがとうございます。
    私達も、技術やおもてなしでしっかりとお客様の心を満たし続けられるよう、
    日々精進します。
    次回はお嬢様のご来店も楽しみにしています。

AZU

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:44:14.0

髪の悩みに合わせてヘアケアを勧めてくださるのでいつもモチベアップしてます!
    素敵な仕上がりありがとうございました!
    またお願いします!!

27)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

まり様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    モチベアップしたとのお言葉嬉しいです!
    今回もとてもオシャレでした!
    またカラーや顔周りのカットデザインなど、
    ご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:34:06.0

メンズカットは理容室レベルに感じました。
    仕上がりが、左右で
    かなり不揃いな感じで
    カットミスとしか思えない。
    とても不満なので、
    返金してほしいレベルです。

リョウ様

この度は、満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    もしよろしければ状態を見させていただき、お直しさせていただきたく思っております。
    今後このようなことがないように精進いたしますので次回のご来店、心からお待ちしております。
    SAORI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:03.0

スタイルを決めきれず、悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、似合うスタイルを提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました。

お店の雰囲気もとてもよく、次はカットで行かせていただきます!担当スタイリストさんのおかげで、特別な一日になりました。ありがとうございました!

40)結婚式やパーティーに♪お呼ばれアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

りな様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    特別な日のセットをお任せ下さり、とても可愛らしく
    私も嬉しかったです!
    お話させていただいたカットやカラーもまたお待ちしています!
    何でもご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AZU

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:40:19.0

念願のハイカラー頼めて本当に良かった^_^
    ブリーチも結構頭皮痛むタイプだけど、全然痛まなかったし、スタッフさんがみんな気を遣って声かけてくれたからもし痛んでも遠慮なく直ぐ言えるなぁと感じました!

ゆうき様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^♪

ずっと楽しみにして下さってたブリーチカラーやっとできましたね^^
    暗髪からのハイトーンでイメチェンでしたがとてもお似合いで可愛かったです~!!

頭皮の痛みなく無事終われて良かったです^^
    これからの施術も何かありましたら気軽におっしゃってくださいね!

またメンテナンスお待ちしております^^
    次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

KAMI

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:16.0

曖昧なイメージを伝えたのですが、しっかり聞き取って、丁寧に確認しながらカットして下さいました。仕上がりも大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

あつこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

とても個性的なスタイルでしたがとてもオシャレでお似合いでした!!
    仕上がり大満足頂き良かったです♪
    カラーも徐々に希望の色に近づけていきましょうね^^

シャンプーしてくれたスタッフとても喜んでおります^^
    これからも気持ちいい癒しのシャンプーを提供できるよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KAMI

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:09:14.0

初めて行かせていただきました。
    カット カラー をお願いしました。
    アドバイスも、してくれ 気に入った髪型になり
    嬉しいです。
    お店の雰囲気も すごく良く
    また 行かせていただきたいと思います。

まさみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!

すっきりショートスタイルがとてもお似合いでした!^ ^
    髪が広がるとのことでしたが、表面が少し短いところがあり広がりやすくなっていたので
    もう少しトップは長さがある方が、収まりも良く扱いやすくなると思います!

カラーは明るめのグレイカラーで染めさせていただいたので、色落ちも明るく落ちてくると
    思いますので、これから徐々に明るくしていけるようにしていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

SAORI

• ゆことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 02:13:22.0

2回目の来店でした!
    1回目にバッサリカットしてもらって、
    今回はカラーとストレートを
    してもらいました!
    元々癖毛で量も多いので短いと
    扱いにくかったのですがストレートかけたら
    すごく良くなりました!湿気でも汗かいても
    うねらないので嬉しいです(*^^*)
    次回もお願いします!

【PRIDE SERIES KAMI 限定】  まろやかミルキィケアカラー10%OFF

ゆこと様

二回目のご来店ありがとうございます!^^
    またご来店いただき嬉しいです♪

髪のお悩みが特に増える今の時期に扱いやすくなり良かったです!
    一気にスタイルの幅が広がりこれからのスタイルチェンジも楽しみですね☆
    また何かございましたらご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

KAMI

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 16:14:55.0

友人がいい美容室があるよとすすめてくれて、初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気、スタッフさんもとても気持ちの良いお店だと思いました。
    特に担当してくれて方は、とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、細かい質問にも丁寧に答えてくれて有難かったです。  カットもとても気に入りました!
    この1ヶ月ヘアースタイルがまとまらなくてとても憂鬱だったのですが明日からは気持ち良く出かけられそうです!
    家から遠くて初めは行こおかどおか悩んだのですが、行って良かったです。  ありがとうございました!!

1)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント

先日ははじめてのご来店、そして嬉しい口コミ
    ご自宅から距離があるにも関わらずご来店いただけた事、
    スタイルを気に入っていただけた事、とても嬉しいです!
    髪の毛に関する事や、今後のご提案など、
    伝えきれない事もありましたので
    またその都度のお悩みや、状態をみて
    ご提案させていただければと思います。

AZU

• 明菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:25:08.0

息子のカットも、いつも丁寧に対応下さってありがとうございます!
    難しい年頃なので、申し訳なさも感じますが、個性を尊重した対応くださること、嬉しく思います。安心してお願いできます。
    息子は、かわいいお姉さんに囲まれ嬉しいと、カットを楽しみにして、お店にいくのを喜んでおります。
    アシスタントの皆様も、とてもよく気がついてくださり、素敵なスタッフさんばかりです~!
    また、次男もカット行けるようなれば、お願いしますー!

明菜様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    息子さまのご成長も感じさせていただきつつ
    いつも癒されています!
    楽しみにして来ていただけることがとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    今後も楽しみにしていただけるようなお店づくりをしていきます。

AZU

• 明菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:13.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。担当して下さっている美容師さんが、色々メニューやイメージを考えてくださっていること、すごく伝わって来ます。
    安心してお任せできます。
    これからの季節に合わせてのケアもしっかりお伝えしてくれて、身が引き締まる思いです。
    家族みんなかわいい!て褒めてくれます!
    またお願いします~!

50)《94%ダメージカット◎》ハイトーンデザインカラー☆

明菜様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでオシャレなカラーになりましたね!
    お任せいただけることがとても嬉しいです!
    水場に行かれるとの事で、ケアもご無理のない程度に
    頑張ってみて下さい。

AZU

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 14:59:25.0

カットとカラーをお願いしました。
    どういうカットにしたいのかをうまく説明できないので、
    おしゃれな感じでというザクッとしたオーダーでお願いしました。
    「ここは伸ばして、ここはすっきりと…色の退色はこちらの方が目立たないですよ」などと提案をいただき、思っていた以上に気に入ったスタイルになりました。
    また今後のカラーの色選びや、次回は伸ばして曲線を出すと似合うと思うなどと教えていただき、次の楽しみもできました。
    担当スタイリストさんのふわっとした優しい雰囲気や話し方は心地よく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちえ様
    先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートスタイルで骨格や髪質、ちえ様の雰囲気を見てご提案
    させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートスタイルはとくに、伸びてくることによる
    スタイリングの仕方やクセの出方の変化があるので
    またご不明な点などあればご気軽にご相談下さいね。
    今後も、サロンに来ることや、髪型を変える事を楽しみだと思って
    いただけるよう、ご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• 岩たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:18:59.0

今回もサラサラにしていただきました♪
    毎回最高の髪の毛にしてくださりありがとうございます☆

岩たん様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントでサラサラになりましたね^^♪
    前回のストレートパーマも効いてるのでより艶やかになってました!
    フロント部分のストレートパーマはまだ大丈夫だと思いますが気になるようでしたら
    いつでも気軽にご相談下さいね(^^)

お子さんのカットもお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回岩たん様にお会いできるのを楽しみにしております。

MARIN

• 愛海さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-10 02:21:19.0

紫の色落ちが思ったより早く、今はシルバーになっていますがムラシャン頑張ってみようと思います!

26)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

愛海様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

ブリーチをすると色を保つためヘアケアに手間がかかるとは思いますが、
    ムラシャン是非ご活用ください!

黄色みが取れない場合やお色みを変えたい時は、
    ダメージを考慮しながらまたカラーさせていただきますのでいつでもお待ちしております!

また愛海様にお逢いできるのを心待ちにしております!

EMI

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:15.0

いつも行かせて頂くのを
    楽しみにしています^ ^
    念願のピンクカラーとても可愛くて
    大満足です!
    色落ちも楽しみです♪

ももか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

楽しみにしてくださっていたピンクカラーめちゃめちゃ可愛かったですね♪
    大満足いただき嬉しいです!☆
    深めに入れさせていただいたので可愛い色落ち楽しんで下さい^^

当店にご来店いただくのを楽しみにしてくださってるなんてとても嬉しいです(T^T)
    これからもいろんなカラーしていきましょうね♪

KAMI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:38:24.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    白髪も綺麗に染まり大満足です。
    アマトラの超音波トリートメントもすごくよかったです。
    サラサラで嬉しくなっちゃいました。
    子育て中で中々行く機会が減りましたがまた次回もよろしくお願いします。

28)《忙しい時期の時短メニュー》カラー+選べるトリートメント

はる様

いつもお忙しい中お時間をつくってご来店くださりありがとうございます!

毛先のダメージを考慮しカラーさせていただき、
    超音波トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!

今後もキレイな状態を維持できる方法をお伝えいたしますので、
    いつでもはる様のご来店、お待ちしております!

EMI

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:43:43.0

今回もカットもカラーも凄く可愛いくて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【PRIDE SERIES SAORI 限定】韓国風カット+ブリーチなしの透明感カラー

りん様

ミニボブに明るめのオリーブカラーがとてもお似合いでした^ ^♪
    前回も明るめのオリーブに染めさせていただいて、より色味は発色しやすくなっているので
    これからもオレンジみがでにくいカラーを続けて、透明感もでやすいようにしていきましょう!

またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:08.0

今回もカットとカラー気に入っています。いつもありがとうございます。

ミッチ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪いつもお任せいただきありがとうございます。
    今の時期、紫外線からの乾燥や湿気などお悩みが増えてくると思いますので
    何かあればいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAMI

• 愛海さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:14:52.0

時間の少ない中、メニュー変更や要望を聞いてくださりありがとうございます。ブリーチで綺麗に抜けてよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

愛海様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

受付時間の兼ね合いでメニュー変更に快く応じて下さりありがとうございました!
    キレイに色が抜けて良かったです♪
    またお時間がある時にヘッドスパも是非体験してみて下さい!

次回のご来店心待ちにしております!

EMI

• まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:05:03.0

今回はカットのみで少々短め、もう少し伸びてくるとまとまりよくなるでしょうか。
    また、前回体験の超音波トリートメント&ホームケア付きも自宅で施術して髪の広がり癖もなく、質感も良く、今回また自宅用を購入しました。しばらく続けたいと思います。

まあ様

いつも当店をご利用ありがとうございます!

超音波トリートメントをさせていただき、自宅でのケアもきちんとしてくださり効果も実感していただいて嬉しいです!
    前回より少し短めにしましたがまとまり具合また次回お聞かせください!
    スタイリングしやすい対策を是非させていただきます!

今後もまあ様のご要望にお応えできるよう努めて参ります!

EMI

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:44:42.0

気になっていたうねりが全くなくなって、扱いやすくなって嬉しいです!!自然で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました♪

23)ダメージ軽減!ツヤのある自然な仕上がり!酸性ストレート

のあ様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのストレートでしたが酸性ストレートで自然でツヤツヤに
    なりましたね!私も嬉しくなりました!
    綺麗に伸ばせるよう、またお手伝いさせていただきます。
    カラーも出来るタイミングになれば、またご提案させていただければと思います。

AZU

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:02.0

ヘアドネーション後にのびた髪を整えたいのでカットと、少しでも涼しくなれたらとストキュアをお願いしました。今まで自分は短い髪型が似合わないと思っていたので輪郭を隠すためにもヘアドネーション後は必ずのばしてきました。今回は「似合う髪型を…」とお願いしましたらマッシュショートにしてくださいました。お任せしますと言ったもののさらに短くなるので少しドキドキしていましたが…鏡で見てびっくりしました。初めて短い髪型が似合うんだと思えました。私以上に私のことを分かってくださる美容師さんはすごいなと思います。ストキュアできれいに髪がおさまりました。梅雨のせいもあるけど思っていた以上に広がってボサボサだったんだな…と反省もしました。アイロンで後れ毛をうまくできるように頑張ります。お気に入りの髪型のおかげで、これからの暑い季節も楽しんで過ごせそうです。

まみ様

今回もう少し短めにすっきりさせたいとのことでしたが、輪郭が隠れやすい方がいいとのことでしたので
    マッシュショートをご提案させて頂きました!
    まみ様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした^^♪ご満足いただけて良かったです^^
    お任せいただきありがとうございます!

ストキュアで髪もキレイにまとまり扱いやすくなって良かったです^^
    ストキュアは2,3ヶ月でとれてくるので、また気になってきましたらお越し下さい!
    もっと持ちも良くよりまっすぐな方が良いなどありましたら、酸性ストレートなども
    ありますので、またご相談下さい!^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^^

SAORI

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:57.0

いつもありがとうございます!もうここでしかカットはしてもらう気ないので、これからも宜しくお願いします!笑

25)インナーカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

さちゃん様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しいです!!
    毎回いろんなお話させて頂きいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今後も期待以上にご満足いただけるよう努めて参ります!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

EMI

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:13.0

リピート来店ですが、初めてアロマのヘッドスパ利用させていただきました。まだまだ若い新人の女の子にヘッドスパをしていただきましたが、新人さん?とは思えないぐらいのヘッドスパを体験させていただき満足しました!きちんと指導されているんだなと!
    今回は白髪が気になり、急遽、来店しましたが、白髪もなくなり、月日がたっても色落ちが目立たないようにグラデーションで根本は暗く、毛先にいけば明るくなるようにしていただいたので、助かります!
    細やかな配慮にいつも感謝です

さーちゃん様

いつも大変お世話になっております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

入社して間もないスタッフでもお客様に施術させて頂く技術は自信を持って担当できるよう練習を重ねております。
    その努力が伝わっていることも嬉しいですし、当店でリラックスして頂けたことも大変嬉しいです!

今後もさーちゃん様のライフスタイルに合うカラーやヘアスタイルをご提案させて頂き、
    綺麗な状態を保てるよう努めて参ります!

次回のご来店、心待ちにしております(^^)

EMI

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:56:39.0

高校制の息子が利用しました。他に色々な美容室がある中で、担当スタイリストさんのカットが凄くお気に入りらしく、リピート来店しています。我が家の息子は人見知りで、あまり話すタイプではありませんが、担当スタイリストさんには色々話したりするみたいで、息子の話を聞かせてもらったりして息子の知らない一面を聴いたりで、助かったりもしています。人柄も技術もある担当スタイリストさんだからこそですね

さーちゃん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!

息子さんが中学生くらいの頃から担当させて頂いてますが徐々に話してくれるようになり、私も嬉しいです!
    毎回いろんなお話をして心地よく過ごしてくれているのも光栄です!

今後もさーちゃん様ご家族がご来店されるのを楽しみにしております(^^)

EMI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー