4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:42:54.0

店内の雰囲気もとてもよく、美容師さんたちもオシャレで癒されました。ありがとうございました!

15)《大人気メニュー》ダブルカラー◎ケアブリーチ使用 ¥16500→¥13200

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    ずっと当店が気になってたと言って下さり、とても嬉しかったです♪

大事な前撮りカラーをお任せいただきありがとうございます!
    あれから色落ちなどは大丈夫でしょうか。
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい^^

また是非癒されにいらしてください♪

KAMI

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:02:44.0

イメージ通りに仕上げてくれました!
    接客も良く、美容師さんとのおしゃべりがとても楽しかったです。また、店の雰囲気も綺麗でオシャレでした。
    また、行かせて頂きます。

14)【新生活応援キャンペーン!】スクールカット30%OFF

みどり様
    この度は当店に初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もみどり様とお話するお時間、とっても楽しかったです♪ありがとうございました♪
    今後ともみどり様のご要望に添えたヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので、
    少しでも不明なことがあればいつでもご相談ください^^

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAHO

• まえんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 15:06:20.0

また来店しましたが、本当に店内の雰囲気がとても素敵で、また担当して下さったスタイリスト様も丁寧に髪質をみてカット、カラーも凄く素敵な仕上がりになって感動と前髪も斜めカット(アシンメトリー)にして下さってまた違った良さを惹き出してくれて、カラーも綺麗で大満足で、またリピートしたいなと思うぐらい本当にありがとうございました(^^)とても楽しかったです!

2)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

まえんち様

先日はまたご来店くださり誠にありがとうございます!
    ピンク系のカラーとても似合っており、前髪のアシンメトリーもすごく雰囲気に合っていて可愛かったです(^^)

次回はまた違ったスタイルやお色に挑戦したり、気に入って頂けるスタイルをご提案いたしますので、
    ご来店お待ちにしております!

今回も楽しい時間をありがとうございました♪

EMI

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:57:29.0

今回も丁寧にして頂きました。カラーも根本から離してカラー剤をつけてくれるので、痒くなる事もなく助かっています。ありがとうございました。

23)《ちょっと気になる所だけ☆》メンテナンスカット+リタッチカラー

ミッチ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーやパーマの薬剤は以前に比べて肌に優しいものが増えたり、
    色々な施術の仕方が増えてきています^^
    これから他のお悩みや、何かあればいつでもご相談下さいね♪

KAMI

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:15:32.0

今回はハイトーンカラーをお願いし、希望通りの髪色に大満足です。
    髪色を保つアドバイスもいただき実施させてもらってます!

14)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

マイ様

今回は初めてハイトーンのブロンドカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^♪♪

明るくできるのは短期間だけとのことでしたが、ハイトーンからする暗めのカラーは
    透明感もあり色味も綺麗に入るので暗めのカラーも楽しんでいただけると思います!

髪色の維持も参考になり良かったです^^前回ブリーチをしてダメージもでてくるので
    またケア方法をお伝えさせていただきますので、キレイに維持できるようにしていきましょう!!

SAORI

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:04:49.0

かわいくていっぱいアドバイスもくれて
    大満足でした!また行きます!

【PRIDE SERIES KAMI 限定】 質感カット + ミルキィケアカラー(ブリーチなし)

アイリ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足頂き嬉しいです^^春っぽいピンクカラー激かわでしたね!!
    また次回も可愛くさせて下さい☆

是非またのご来店お待ちしております!

KAMI

• わーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:31:16.0

お店の雰囲気も接客もとても居心地良かったです。カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも大満足でした。お姉さんがたくさんお話してくださってとても楽しかったです。お店全体が絶対またお願いしたいと思える空間でした!

5)ツヤカラー 30%OFF

わー様
    先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    あれから色落ちなどはいかがでしょうか?少しでも気になることがあればいつでもご相談下さいね^ ^!
    今回のピンクラベンダー色、わー様にとってもお似合いでした^ ^♪
    今後もわー様のご希望に添ったものをご提供できるよう精一杯努めさせて頂きます!
    暗髪も是非一緒に楽しんで行きましょう!

私もわー様とお話しするのが楽しくてお時間があっという間でした^ ^
    楽しいお時間をありがとうございます♪

またわー様にお会い出来ることを心より楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NAHO

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:30:01.0

可愛くしてもらえました^_^

みゆ様

ご来店いただきありがとうございました!

幅を広くとったブリーチは初めてとの事でしたが
    とってもお似合いでした\(^o^)/
    その後、色落ちなどは大丈夫でしょうか?

気になる事などあればお気軽にお尋ねください♪

KAREN

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 16:50:35.0

前髪に縮毛矯正を当てカットしてもらいましたが、自然な感じで要望通りで満足しました!
    カラーも綺麗な仕上がりでよかったです。
    またトリートメントも色々教えてくださり、すごく手触りがよくなって素敵に仕上げてくださりました。
    ありがとうございました。是非次回もお願いします!

ちさと様
    先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪のストレートとカラーについてご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は前回と違うタイプのトリートメントをさせていただいたので、
    またぜひお好きな手触りのほうを教えていただけると嬉しいです。
    毎回髪の状態は変化するのでクセの出方などもみながら
    ご提案させていただきたいと思います。

AZU

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:06:14.0

以前、富田林店でカラーをしていただいて、担当の方がおやすみでしたので初めてこちらにお伺いしました!富田林店とはまた違ったニュアンスでおしゃれな雰囲気(^^)
    カウンセリング時に大体の感じしか決まっていなかったのですが、お伝えした時のご対応が親切でした。
    ひとつひとつの動作確認が親切で、お話しもすごく楽しかったです。
    ボブヘアーで試したことのないデザインカラーでとっても気に入っています。ありがとございました!!
    次回はカットでまた指名させていただきたいと思ってます!

maa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインカラーとてもお似合いでした!
    色々なお話ができ、楽しい時間をありがとうございました(^^)

カットでのご予約も是非お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

KAREN

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:53:35.0

髪の状態を見ていただき、今の状態、今後どうしていくかなど色々とアドバイスを頂けて、安心してお任せ出来ました。スタッフさんの対応も、テンションが高すぎる訳でもなく、各自自然体でいいなと感じました。

39)《5月限定》お手入れ簡単!ニュアンス ケアパーマ+カット

トモ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマということで、髪をまとめる事を前提とした
    パーマをあてさせていただきましたが、ご自身でのスタイリングで
    もし、お困りの事などございましたらご相談下さいね。
    今後はブリーチではないカラーをされるとの事でしたので、
    また透明感のあるカラーにしていくご提案もさせていただければと思います。
    今後も居心地良く過ごしていただけるようなサロンづくりをしてまいりますので

AZU

• 岩たんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:45:16.0

今回もさらっさらにしてくれました♪
    毎回仕上がり最高過ぎます☆
    子供を連れて行ったのですが、ぐずった時相手してくれるのですごく助かります。
    また来月も楽しみです♪♪

7)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

岩たん様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたMARINです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです(^-^)
    お子さんもご一緒とのことでしたがいつもかわいくてこちらが癒されてます!
    お子さんのカットも楽しみにお待ちしておりますので夏に向けてスッキリカットしましょう♪
    また岩たん様にお会いできるのを心からお待ちしております。

MARIN

• ドリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:34:48.0

カラーもカットも色々提案してしてくださり、結果、すごく可愛くしていただきました、ありがとうございます。
    スタッフの方は皆さん気さくで、とても良い雰囲気でした。
    子供も連れて行けるとのことなので、ママにとっては通いやすいなぁと思いました!子供ももう少し大きくなったらお願いしたいと思います!

ドリア様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    遠い所からお越し下さったと聞き嬉しかったです♪

ガラッとイメチェンでしたが、とてもお似合いでした~!!
    今後のことも考えての提案をさせていただきましたので
    次回もご要望がございましたら何でもご相談ください^^^

お子さんもいつでも大歓迎です!!
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

KAMI

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:41:11.0

髪色を決めずに行ったのにも関わらず、丁寧に教えてくださりとても希望の髪色になりました!

せいちゃん様

オリーブカラーとてもお似合いでした♪

髪色を決めずにご来店いただいても、
    しっかりとカウンセリング時にご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください^^!

次回のインナーカラーも楽しみにお待ちしております!

KAREN

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:29.0

今回久しぶりの美容室でずっと悩んでいた前髪を思い切って作り、前髪浮いたりなどの不安があったのですが丁寧にカウンセリングをして頂いて理想の前髪になり大満足です(^-^)
    カット中も楽しく会話ができてよかったです(o^^o)

かんな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前髪を初めて作られてイメージチェンジしましたね!
    大変気に入ってもらえて良かったです(^ー^)♪
    初めてなのでご自宅でのスタイリングなどお伝えしましたがまたやりにくい所があれば教えていただけると嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またかんな様のご来店心よりお待ちしております^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

MARIN

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:52:48.0

毎回フワッとしたオーダーでほぼ相談の様な内容に対して的確に形にしてくれるので、絶大な信頼があり、いつも満足して帰ってます。次回はこのぐらい伸びたらこうしていったら良いので、このぐらいの時期にといった今後のイメージに対してもアドバイスくれるので次に行くのが楽しみになります。

かあちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    信頼していただいている事が本当に嬉しいです。
    今回は赤みを消すカラーでやわらかい髪色とてもお似合いでした!
    少し、このまま伸ばして夏場に向けてのパーマスタイルも楽しみましょう。

AZU

• みかんねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:00.0

性別設定間違ってしまいました、女性です。
    前回はじめて訪問したときにしていただいたグリーン系のカラーが、とても良い感じで、クセ毛、多い毛量、乾燥しやすいと、手のかかっていた髪が、トリートメントで今まではじめてスルスルサラサラ手触りの良い髪になることができました。
    おうち用トリートメントでスルスルが持続出来るので気分が上がります。香りも良くて、癒やされます。
    今回、根本の白髪が目立ち始めたので、改めてカラーとトリートメントをしていただきました。
    前回丁寧なカットをしていただいたので、ショートボブスタイルから少し伸びましたが、毛先が乱れず、きれいにまとまったままです。
    皆さん丁寧に接してくださいます。

17)《忙しい時期の時短メニュー》カラー+選べるトリートメント

みかんねこ様

前回マット系のお色味は初めてされるとのことでしたがとてもお似合いでした^^♪
    色落ちもオレンジっぽく落ちてこなくなるのでぜひ続けていきましょう!^^

トリートメントも今までで一番の効果を実感していただけて良かったです!
    毎回ホームケアが付いてくるのでお家でのケアもお楽しみにして下さい♪

前回のカットの持ちも良かったみたいで良かったです!
    またやりにくくなってきましたらカットだけでのご来店もお待ちしております^^

SAORI

• まいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:49:48.0

施術前に丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    美容師さんも明るい方で施術中も楽しく過ごせました。
    また、仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました。

5)ツヤカラー 30%OFF

まい様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたNAHOです!

今回はトーンダウンをさせて頂きましたが色持ちなどはいかがでしょうか?
    ブリーチをしてらっしゃいましたのでお色を深く入れさてもらいましたが、少しでも気になることがあればいつでもご相談下さいね^^
    私もまい様とのお話とっても楽しかったです^^!楽しいお時間をありがとうございます^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NAHO

• 地中海貿易さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:20:59.0

カット+トリートメント+カラーをしていただきました。
    広がりやすい髪なのですがサラサラでまとまりのある髪になりました。
    またヘアオイルの相談等をしましたが自分にあった様々な提案をしていただきました。

地中海貿易様

今回は今まで試されたことがない髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、
    髪質に合っていて効果も実感していただけてよかったです!^ ^

髪の広がりが気になるということでしたので家でのケア方法、髪質に合うミルクやオイルをおすすめさせていただきましたが、またどうだったかお聞かせください^ ^

SAORI

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:50:05.0

前回とても素敵にしてもらったので2回目です!
    くすみグリーンを入れてもらいましたが、青のような緑のようなすっごく綺麗な色でした!今回もありがとうございました!

min様

二回目のご来店、またお越しいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーは継続で、今回はインナーにオリーブとてもお似合いでした♪
    ばっさりボブも抜群にかわいかったです^^
    これから色んなスタイルしていきましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAMI

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:52:40.0

理想通りの髪型にして貰えてすごく満足しています!
    またお願いしたいです!

9)《SAORI 指名限定》カット+ツヤカラー ¥10890

りん様

先日は数ある美容室の中から当店選びご来店いただきありがとうございました!

ぷっつりミニボブにブリーチなしでできる最大限の明るさにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^^♪♪

ボブの長さのお家でのスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    やりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談下さい!^^

またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:28:41.0

今回は暗めのカラーにしてもらいましたが、とっても気に入ってます!周りからも好評でした!
    髪質改善できる超音波トリートメントも最高です!!

かな様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより暗めの、黄色っぽさが出てきにくいカラーにさせていただき、
    周りの方からも好評だということで嬉しいです!
    髪質改善トリートメントも喜んでいただけて良かったです!
    秋まで髪を伸ばしていくので定期的にケアすると
    綺麗に伸ばしていけると思います!

AZU

• はましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:17.0

予約した時間に遅れたのにも関わらず快く対応してくださいました。施術中も会話が詰まることなく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

10)《U24限定!SAORI指名》カット+パーマ

はまし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマでご予約いただいておりましたが、ブリーチされていて今の髪の毛の状態を
    考慮させていただき、今回はカットだけにさせていただきました。

ハイトーンにぷっつりボブがとてもお似合いでした^^♪

施術中もいろいろお話しさせていただいて、こちらこそ楽しい時間を
    過ごさせていただきました!^ ^

SAORI

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:11.0

カラーとトリートメントして頂きました。
    色もしっかり入り、可愛い色合いでお気に入りです。
    髪の毛もサラサラになりました!
    丁寧な説明やカウンセリングありがとうございました。

さやちゃん様

担当させていただいたMARINです。
    オレンジのグラデーションカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントは今回ホームケア付きのメニューでしたが気に入ってもらえて良かったです!
    あれから一週間ほど経ちますが手触りなどお変わりないでしょうか?
    少しざらつきや、毛先のパサつきなどが出てきたらお渡ししたホームケアを使うとトリートメントの持ちも継続していくので是非使ってみてください^^♪
    また次回のご来店時にトリートメントの持ちなどお伝えしていただけると嬉しいです。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心待ちにしております。

MARIN

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:23:02.0

今回もかわいいカラーをしてくださりありがとうございます!トリートメントしていただいたので髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!また行かせていただきます♪

のん様

明るめのグレージュにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^♪
    前回と同じスペシャルトリートメントでまたサラサラが復活して良かったです♪

ブリーチのリタッチも今回くらいの期間で来ていただけるとベストな状態でリタッチできて
    ダメージを最小限にハイトーンを続けていけるので、またそれくらいを目安にお越し下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

SAORI

• 一代さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:05.0

いつもカラーの仕上がり具合を気にして下さって有難いです。その都度今日はこう言う風にして色落ちを中々落ちない様にして下さって嬉しいの一言です。皆さんにお勧めしたい人柄の人です。

一代様
    いつもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチを繰り返しているので色落ちしにくいように、
    また色落ちも楽しめるようにさせていただいていますが
    喜んでいただけていて嬉しいです。
    色モチも限界はありますが、ずっとカラーを楽しめるように
    さらに研究してご提案させていただきます。
    ご気軽にご相談下さいね!

AZU

• みぃひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:43:35.0

シャンプーブローで予約しました。サロンでケアするのが好きで、よくシャンプーやスパだけで行くのですが、、、今までで1番シャンプーをされた実感がなくて。カウンセリング用紙?みたい紙に強めと普通のところに丸をしたけど、めちゃくちゃ弱いし、地肌にお湯ぜんぜん来てないし。私は髪が多いので、そうゆう体験もしてきてるけど、さすがに、今回の方は、伝えても無理だろうなと思うくらい、、、シャンプーされた気になれなかったです。。。シャンプーが洗い残し?あったから痒いし、出かける予定あったけど。家ですぐ洗いました。サロンの雰囲気は好みだったけど、もし行くなら違う担当の人がいいです。

[施術メニュー] その他

みぃひ様

先日は数あるサロンの中からFULL A HEADをお選びいただきありがとうございます。

カウンセリング用紙にご希望の力加減を書いていただいていたにもかかわらず、力加減や洗い残しなどの確認がしきれず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。
    ご予定もある中時間を割いてしまう事になり誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、今一度、技術向上のための取り組みを
    サロン全体で実施させていただきました。
    これを機に技術向上とより良く快適に過ごしていただけるよう精進いたしますので、
    みぃひ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FULL A HEAD

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:33:28.0

時間が無い中施術して頂き、とても満足のいく仕上がりにして下さいました( ;  ; )カラーも可愛くしてくださって色持ちもいいです!ありがとうございました!!

10)《U24限定!SAORI指名》カット+パーマ

みゆ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!!

受付時間の兼ね合いで前髪のみのストレートになってしまい申し訳ございません。
    また後ろのクセやパーマの残りが気になられるようでしたら、いつでもお越しください!

ピンクのカラーもとてもお似合いでした^ ^♪
    色もちも良くてよかったです!

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• まあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:45:39.0

初めてカットで利用しました。
    当日突然の予約でしかもあれこれ注文にもかかわらず快く受けていただきました。
    行く前は敷居が高い感じで少々不安でしたが、親切でプロフェッショナルな知識と技術をお持ちのスタイリストさんで、髪質の悩みなど施術前のカウンセリングも十分納得でき、当日メニュー以外にオプションを誘導してくる美容院とはまた違ってとても信頼できました。
    仕上がりもとても満足です。

2)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

まあ様

先日はFULL A HEADへご来店くださり、誠にありがとうございます!

まぁ様の髪のお悩みをしっかりカウンセリングし、カットさせていただきご満足くださり大変嬉しいです!
    今後もしたいヘアスタイルや髪のダメージのケア方法など、
    まぁ様に必要なことをアドバイスさせていただきますので、何でもご相談ください(^^)

ご来店心持ちにしております!

EMI

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:24:10.0

料金は少し高いな、て思うけど、
    明るいスタイリストさんで話しかけやすかったです。
    若い方なのに、年齢が離れてる私の話を丁寧にきいて頂き、ありがとうございました。
    日常のストレスからふと解放されてリフレッシュできました。美容師さんて大変だと思いますが、これからも無理なさらずに頑張ってください。

2)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

かなえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたKAMIです^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

料金が高くてもお忙しい中、当店の口コミがいいからと
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきとても嬉しかったです^^
    とても励みになるお言葉もありがとうございます(T T)

お忙しいとは思いますが、また是非リフレッシュしにいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAMI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー