4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • naocharさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:09:52.0

どうしても美容院に行きたいと急に思った時に、いつものお店が空いてなくて以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。 上手く伝えられたかどんな風になるか少し不安でしたがしっかり話を聞いて下さり、望んでいたスタイルに仕上がりました。また次もお願いしようと思っています。

41)《毛先ワンカールも☆コテ巻きウェーブも◎》デジタルケアパーマ+カット

naochar様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!

ゆるいパーマスタイルがお似合いでした^ ^
    初めてで不安もあるなかお任せいただきありがとうございました。
    セットなどやりにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください!

SAORI

• ゆみ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:55:26.0

家族は何度もお世話になっていますが、私自身ヘアで施術して頂くのは初めてでした。細かいところまでしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大変満足いく髪型にして頂き、次の日、職場でも皆さんに髪型をほめてもらえました!ネイルをして頂いたこともありますが、家族全員、今までこちらのサロンで満足いかなかったことは一度もありません。オススメのサロンです!また伺います!

43)【うる艶◎】ストレート+FULLAHEADカット

ゆみ吉様

トップの分け目を目立ちにくくするようにカットしストレートをあてさせていただきましたが、
    ロングからばっさり短いのもとてもお似合いでした^^♪

あれからセットなどやりにくいところなどなかったでしょうか。
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

これからもご満足いただけるようにお客様に合った提案、技術力を高めていくように
    精進してまいります!

またご家族皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!^^

SAORI

• まえんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:56:04.0

初来店しましたが、とってもお洒落な空間とカット、カラー、トリートメントのカウンセリングからしっかり丁寧に説明して下さって途中美味しいドリンクも下さったり終始楽しい時間をありがとうございます&髪型も丸みのあるショートにして下さって希望通りの髪型に大満足しました(^^)トリートメント剤もお洒落でこれから沢山活用したいと思いながらありがとうございました&また来店したいなと思います!

1)《平日限定》似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

まえんち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ご来店誠にありがとうございます!

丸みのあるショートとても似合っておりました!
    いろんなお話させていただき楽しかったです(^^)
    スタイリング剤もいい香りでこれからたくさん活躍してください♪

今後もまえんち様に似合うスタイルなど、ご要望に添いながらご提案させていただきますので、
    またお逢いできるのを心待ちにしております!

EMI

• ぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:11.0

今回も少し春っぽい色を提案してもらえて満足です。

ぷく様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!

今回暖色系のカラーで、とても春っぽくなり似合っておりました!
    トリートメントもさせて頂き、お色も長持ちしていると嬉しいです!

今後もキレイな状態を保ちながら、季節やイベントに合わせて色んなカラーを楽しみましょう(^^)

次回のご来店、心待ちにしております!

EMI

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:11:16.0

初めて行きました。とても緊張していましたが、親身に話を聞いて下さり、リラックスすることが出来ました。
    髪の毛もどの髪型にするか悩んでいましたが、思っている髪型になったのでよかったです。実際に職場に行き、とても好評でした!

8)《SAORI 指名限定》カット+透明感カラー ¥10010

すずね様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!

ミディアムからばっさりショートボブにさせてただきましたが、
    すずね様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^♪

どんな感じにしたいかなどはっきり決まっていなくても、似合いそうなスタイルなど
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください^^

またすずね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ふくろぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:13:43.0

久しぶりのパーマでお手入れの仕方に不安がありましたが、アレンジの仕方も合わせて丁寧に教えていただきました。同時にトリートメントもしたので、1週間経った今でも、フワフワな手触りが続いています。

44)《毛先ワンカールも☆コテ巻きウェーブも◎》デジタルケアパーマ+カット

ふくろぉ様

先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます!

パーマスタイル、とても似合っておりました(^^)
    お手入れ方法も伝えさせていただき、フワフワ感持続できていて嬉しいです!

色んなアレンジ方法やふくろぉ様に似合うスタイルを今後もご提案させていただきますので、
    伸びてきてスタイリングがやりにくくなった頃にまたお待ちしております!

EMI

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:22:14.0

初めて行かせて頂いたのですがとても丁寧に接客していただきました!カットカラーも大満足です!これからもよろしくお願いします^^

28)《3月限定》似合わせカット+艶カラー

はるちゃん様

カラーは色落ちのオレンジっぽくなるのが気になるということでしたので、グレージュに
    染めさせていただきましたが、寒色系のカラーがとてもお似合いでした^^♪
    今回はお時間の都合上ブリーチが出来なくて申し訳ございませんでした。
    またブリーチでのご予約もお待ちしております!

施術中もいろいろなお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪

SAORI

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:25:48.0

カット、カラー、トリートメントを頼みました。
    カラーについて今後の提案や髪への負担、髪質について話していただき、綺麗に染まってよかったです。
    カットについては悩みに合わせて前髪を切っていただきました。全体の長さも予定していたより少し多めに切りましたが、切ってよかったです。
    今回頼んだトリートメントについて詳しく説明してくださり、話を聞いて次回もトリートメントをお願いしたいと思いました。

初めて利用させていただいたのですが
    店内の雰囲気が良くてインテリアもおしゃれで素敵でした。
    担当していただいたスタイリストさんの方が話しやすく緊張していたのですが、話しているうちに緊張しなくなりました。
    親切に対応していただけて良かったです、これからもお願いしたいです!

今回は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

34) 《この冬限定!ご新規様キャンペーン》 カット+カラー+トリートメント

ちさと様
    先日ははじめてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回されたかったブリーチを使用してのカラーは、
    髪の状態的に難しかったですが、今後理想の髪色にしていけるよう
    ベースづくりをさせていただき、今後のプランをご提案させていただきました。
    トリートメントやカットについてもご満足いただけたようで嬉しいです。

はじめは緊張されたかと思いますが、
    勇気を出してお越しいただけて嬉しかったです!
    今後も毎日が楽しくなるスタイルをご提案させていただければと
    思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• kataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:30:37.0

半年振りにお邪魔しました。
    生活の大半を仕事に費やし、コロナ禍は、さまざまな困難に直面し、改革をしていかなくてはならないなか。
    ピンチはチャンス!と奮闘していました。
    気がつけば、髪も乾燥、痛み、バシバシ。
    極上ベッドスパに超音波トリートメント、そして担当スタイリストさんの匠のようなカット。
    髪が艶やかに、しっとり再生されていく過程で、うれしくて。
    髪だけじゃなかった。忙しいなか、心を亡くし、渇ききっていたガチガチの心。癒され再生されていきました。
    私も事業展開をしていますが、拡大拡充は、その事業は、必要とされているか、存在価値があるかをビジョンの基盤にします。
    まさしく、私にとって、髪だけでなく、心もメンテナンスできる存在価値のあるお店です。

kata様
    先日はご来店いただき、心のこもった口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、お仕事のお話など
    いろいろ聞かせていただき、こちらもとても刺激をいただけました。
    ヘアスタイルを変えたり、ヘアケアをする美容室ですが、
    心もメンテナンスできると感じていただけていて感無量です。
    今後も、サロンが癒しの場となれるように、
    そして良い気分で日々を過ごすことができるスタイルをご提供できるよう、
    さらに工夫してサロンづくりをしてまいります。
    ヘッドスパだけ、などでもご気軽にご来店下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

AZU

• 明菜さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:55:37.0

ロナウドカットを依頼し、まさに生活しやすいロナウドに仕上げてもらいました。
    よりロナウドになれるセットも教えてもらい、ありがとうございました。学校でもかっこいい!言われ、ご機嫌さんでした!
    拗ねたりする時も、臨機応変に対応くださってありがとうございますー!今回も長男だけでしたが、次男もカットしてもらえる日が来ること楽しみにしてますー!

明菜様
    いつも息子様のカットもお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心しています。
    お子様にも、もっとサロンの空間を楽しみにして
    もらえるようにまた工夫していきたいなと思っています。

AZU

• 明菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:52:53.0

ぼやついたイメージを練って完成させてくれてありがとうございます。私に合うカラーのチョイス、ありがとうございます。
    説得力があるプランニング、おまかせっぱなし、想像以上の出来上がりに毎度ながら、感動しています。
    スタッフのみなさんも、いつも色々気がついてくれて、とても居心地の良い空間です。
    またお伺いしますね。

42)《94%ダメージカット◎》ハイトーンデザインカラー☆

明菜様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いで綺麗でした!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    毎回、スタッフに対してのお褒めのお言葉も
    とても嬉しく、もっともっと喜んでいただけるように
    サロンづくりしていきたいな、と思わせていただいています。
    季節によって、色の抜けかたも変化してくるので、
    その都度またオススメさせていただきますね。

AZU

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:25.0

施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、カット途中でも確認をとりながら仕上げてくださったので、初めてのお店でしたが安心してお任せ出来ました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

2)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

ヤマ様

先日はご家族のご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヤマ様に似合うヘアスタイルをご提案のうえ、
    前髪の幅を少し増やしましたが、気に入ってくださり嬉しいです!

今後もヤマ様のご要望に寄り添い、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、
    次回のご来店心待ちにしております(^^)

EMI

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:39:51.0

キリッとしたショート、大変気に入ってます。今回もステキに仕上げていただいてありがとうございます。襟足のセット、教えてもらった通りにドライヤーを当てるとうまく出来ました!またお願いしますね

23)《ちょっと気になる所だけ☆》メンテナンスカット+リタッチカラー

ちえ様

今回のショートも気に入って頂けて良かったです!^^
    襟足が浮きやすいとこがあるので、すきすぎないようにある程度重さを残して
    カットさせていただきドライの仕方もお伝えさせていただきましたが、
    またやりにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのお越しも楽しみにお待ちしております!

SAORI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:43:05.0

いつもより暗めに染めてもらい、これから髪の毛をどんな風に伸ばしていけばいいのかアドバイスも貰えました
    ストレートはサラッサラでお風呂上がりのドライヤーの後がすごく楽です。朝もアイロンせずに出かけれるようになりました!
    長時間ありがとうございました!

31)ダメージ軽減!ツヤのある自然な仕上がり!酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はストレートとカラーで長時間になってしまいましたが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    髪が伸びてくるとまた扱い方が変わったりしていくので
    その都度アドバイスさせていただければと思います。
    前髪の量などもまたご相談下さいね。

AZU

• ふうていさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:11:27.0

今回、レディースカットと眉デザインカットを注文させて頂きました。
    カットでどれくらいの長さに調整したいか、毛先はどんな感じにしたいかなどの要望をカット前に相談でき、カット中にも確認して頂けたので理想的なカットをして頂けました。
    カット中にも、今回は注文しないことを前提にインナーカラーを入れたいけど迷っているといった相談を聞いていただいたり、仕上げに自分の知らないセットの仕方を教えて頂いたりしました。
    話しやすくて丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました。

ふうてい様
    先日はご来店ありがとうございます^^*

毛先を整えて傷んでる部分をカットしたので指通りも良くなりましたね!
    また2ヶ月くらいで髪の毛の量感も変わってくると思うのでやりにくい所があれば
    言ってくださいね^^
    カラーも暗い部分は染めずにインナーのところだけ染めれるので
    ブリーチはしたくないけど雰囲気を変えたい時にオススメです♪

お仕上げも普段とは違う感じでセットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    自分で試してみて難しいところがあればまたご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MARIN

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:48:44.0

いつもありがとうございます!今回は2日間に分けて縮毛矯正、カラー、カット、5歳の息子のカットをお願いしておりました。
    いつも丁寧な接客で髪の毛について困っていることがあればなんでも相談に乗ってくれて、今の髪の状態をしっかり見て処置してくれます!なにより担当スタイリストさんはもちろんお店の皆さんとてもいい方ばかりでトークもいつも楽しませてもらっていて本当に大満足です。5歳の息子も快く切っていただいていつも助かっています!今後も通い続けたいと思うサロンです。

35)【透明感・手触り・抜群!】イルミナカラー+oggiottoトリートメント

あいちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もサラサラになり、髪の状態もとても綺麗でした!
    スタッフの事も覚えて話しかけてくださり、こちらも
    とても楽しませていただいているなと感じます。
    息子様も成長を見させていただきながらカットさせてもらえ、
    とても嬉しく思っています。
    今後も、髪の状態を整えつつ、デザインカラーややりたいスタイルなど
    さらに実現できるようにお手伝いさせていただければと思います。

AZU

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:58.0

今回は急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。頭皮に直接つけないようにカラーをして頂けたので翌日も痒みなしで過ごせました。次回もまたよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ミッチ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮が敏感とおっしゃっていたので心配しましたが痒みが出なくて良かったです!!
    当店は頭皮や肌が敏感な方にも提供のできるメニューや技術がありますし、
    メニューの変更も時間などできる限りさせていただきますので
    またお困りのことがございましたらご気軽にご相談下さいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    またメンテナンスお待ちしております☆

KAMI

• もりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:22:49.0

お店の雰囲気も担当してくれた方も可愛いかったです;;
    初めてだったのですが、巻き方講座をして下さったり、フレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです。
    髪質改善も効果が感じられたのでまた行きたいと思いました!

22)《髪質改善》超音波トリートメント

もり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて美容室でトリートメントをされるということでしたが髪質改善のトリートメントで
    とてもサラサラになっていて効果を実感していただけて良かったです!^ ^
    続けていくとより髪質改善していけると思いますので、定期的にしてみてください^ ^

家での巻き方などお伝えさせていただきましたが、わかりにくいところなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

またもり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:31:52.0

とても可愛いカラーにして下さってありがとございます♪
    カウンセリングも丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!
    また行かせていただきます!!

14)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

のん様

まろやかなピンクベージュがのん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^♪
    これから明るい髪色を続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月ほどでブリーチリタッチを
    していった方が、髪へのダメージを減らせるのでぜひそれくらいを目処にお越し下さい!

施術中もいろいろなお話しをさせていただき、こちらこそ楽しい時間を
    過ごさせていただきました^^

またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

SAORI

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:58:38.0

とても丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラになりました!
    マッサージも気持ちよかったです!

はるか様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

今回も毛先の痛みを考慮し根元のストレートをさせていただきました!
    サラサラになり、日頃のスタイリングがラクになっていると幸いです!

日頃からお手入れをきちんとされていらっしゃいますが、このまま綺麗な状態を維持できるよう、
    今後もはるか様に合うヘアケア方法やトリートメント、スタイリング剤などご紹介いたします(^^)

お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

EMI

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:37.0

初めてピンク系を染めたのですがめっちゃ思い通りに染まってトリートメントもしてもらったので髪の毛がサラサラになったので嬉しかったです!
    髪色の相談も丁寧に乗ってくださり髪の巻き方も教えてくださったので良かったです!
    また入学式前になったら行きたいと思います(*^^*)

18)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

せいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初のピンクカラーめちゃくちゃお似合いでした~!!
    色味しっかり入れさせていただいたので色落ちも楽しんでください^^

次の入学式前のカラーも楽しみにしています☆
    髪の事わからないことがあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KAMI

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:43:12.0

カットだけでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    そして、何より可愛く仕上げてくれて自宅でのセットの仕方など丁寧に教えて頂き、また来たい!!と思わせてくれる技術と接客でした!
    ありがとうございます♪

3)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

れ様
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルにも悩まれていましたが、またご自身でスタイリングし、
    感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    それにより、また新しいご提案もさせていただければと思います。
    なかなかお忙しいとは思いますが、またカラーでもお待ちしています!

AZU

• rriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:28:10.0

初めて染めるので何も分からなくてこうしたほうが良いなどお話色々聞いて貰えてとても良かったです!また次もお願いします

5)《SAORI指名限定》カット+透明感カラー+トリートメント ¥13090

rri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます!
    ブリーチがお時間の都合上できなくて申し訳ありませんでした。
    ブリーチなしでできる最大限の明るさのまろやかなベージュに染めさせていただきましたが、
    雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした!^ ^

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ぜひダブルカラーでのご予約も楽しみにお待ちしております^ ^

SAORI

• さみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 01:35:06.0

おまかせボブ満足です!また行きたいです!ありがとうございます!

13)《U24限定!SAORI指名》カット+パーマ

さみゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからばっさりボブにし動きがでやすいように顔まわりに少しレイヤーを入れて
    くるくる強めのパーマにさせていただきましたが、さみゅ様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした^ ^♪お任せいただきありがとうございました!

どんなスタイルにしたいか決まってなくてもさみゅ様に合ったスタイルを
    ご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• KaiRenさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:46:53.0

すごく喋りやすくて対応も良く仕上がりもとても
    大満足です!( > < )♪ ありがとうございました!

《180分相談クーポン》お客様に必要なメニューをご提案させて頂きます!

KaiRen様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バングカラーは無くしてインナーをグレーに染めさせていただきましたが、
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^♪

ブリーチをするとどうしても色落ちが早くなってしまうので、
    また気になってきましたらいつでもお越しください!

施術中もいろいろお話しさせていただいて、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました^^

またKaiRen様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• ウッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:22:44.0

今回初めて行かせて頂きました。少し緊張しましたが、お店も可愛くてオシャレで落ち着きました。髪の毛もどんな感じにしたいかしっかりとカウンセリングして頂き良い提案をしてくださりました(o^^o)仕上がりもすごく良くしてくださり大満足です!髪の毛の巻き方や髪の毛に合うオイルやミストも紹介して頂きました。色々とありがとうございました!

ウッキー様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店下さりありがとうございました!

ぷっつりボブにグレージュのイヤリングカラーがとてもお似合いでした^^♪

セットの仕方や髪質に合いそうなアウトバスもお伝えさせていただきましたが、
    やりにくいところやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!^ ^

施術中もいろいろお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:19:32.0

遅刻して行ったのにも関わらず、スタッフの方は嫌な顔せず、気持ちよく対応してくれました。色々な無理な要望も、今回も思う以上に良く仕上げてくれてめーっちゃ満足しました、ありがとうございます。

25)インナーカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

さちゃん様

先日も当店へご来店くださり、誠にありがとうございます!

いつもご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回スタイルをガラッと変え、とても似合っておりました(^^)
    毎回いろんなお話もさせていただき楽しい時間をありがとうございます!

さちゃん様の次回のご来店、心待ちにしております!

EMI

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:49:48.0

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、こちらの思いを丁寧に聞きながら思い通り以上に仕上げて下さり、すっごく満足でした!ありがとうございました!

min様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初インナーカラーお任せいただきありがとうございます♪
    大満足頂き嬉しいです!!
    する前とても緊張されていましたが、めちゃくちゃお似合いでした!!☆
    とっても可愛かったです^^

次回も沢山ご提案させていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

KAMI

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:15:51.0

カラーがすごく気に入りました!
    また行かせてもらいます☆

まぁみぃ様

グレージュのイヤリングカラーに表面は少し紫を混ぜて黄みがでにくいようにさせていただきましたが、
    まぁみぃ様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした^^♪

ブリーチをさせていただいたので色落ちも早く落ちてくると思うので、また気になって
    きましたらいつでもお越し下さい!

SAORI

• もっさんみいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 00:45:49.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

16)【毛髪強化!】カット+プロテクトカラー

もっさんみいこ様

今回はばっさりマッシュショートにさせていただきましたが、雰囲気にあっていて
    とてもお似合いでした^^♪

ショートは2カ月ほどでシルエットが崩れてくるので、また気になってきましたら、
    いつでもお越し下さい!!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^♪

SAORI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー