4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • MAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:42:35.0

先日はありがとうございました♪
    2回目の来店です♪
    スタッフの皆さん全員雰囲気がとても良く、店内素敵なインテリアで肌触りの良いブランケット&クッションを貸していただけるので長時間でも居心地が良いです♪
    ダブルカラー 頭皮に薬剤がつかないように施術してくださり、お色もとても可愛いミルクティーベージュにしていただきました!今回も大大大満足です♪
    トリートメント特典でいただいたホームケアトリートメント良い香り◎
    しっかりケアしますね♪
    ドリンクサービスの梅昆布茶とても美味しかったです◎

次回も宜しくお願いいたします

19)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

MAMA様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    またお越しいただき嬉しいです^^

今回もダブルカラーで長時間の施術でしたが、大大大満足頂き嬉しいです♪
    これからの事も考え色落ちができるだけブロンドになるようにさせていただきました^^
    色落ちも楽しんでもらえたらと思います!ヘアケア頑張っていきましょう~!

これからも居心地のいい雰囲気作りをつくっていきたいと思いますので
    是非リラックスしにいらしてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!^^☆

KAMI

• rilarilaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 07:54:21.0

初めてのグレーカラー、事前の説明は丁寧で、カットの要望にも完璧に対応していただきました。特に気に入ったのはお店の雰囲気です。

rilarila様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

長さはあまり変えずに表面にレイヤーを入れて、ワンカールだけでふんわり動きがでやすいようにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^♪

カラーは明るくしていきたいとのことでしたが、今までのホームカラーの履歴があり1回で明るくするのはできないので、これから明るいカラーで染めていって明るくしていけるようにご提案させて頂きました!
    回数を重ねると徐々に明るくなっていくと思いますので、続けてやっていきましょう!^^

施術中もいろいろなお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^♪

またrilarila様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:14:33.0

校内発表があるため、高めのポニーテールが出来る長さで今回はオーダーしました。自分が想像していた長さそのままで満足しています!

こあら様

高めの位置でポニーテールがしやすいようにカットさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

前回切らせていただいたおくれ毛も、巻き方などわかりにくいところなどあればいつでもご相談下さい^^

またこあら様に会えるのを楽しみにお待ちしております^^♪

SAORI

• さむいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:31:13.0

遅くなってしまってすみません、
    担当の方が分からず、申し訳ないです。
    すごくかわいい色に染めてもらいました!!!
    絶対次回も同じ方に染めてもらいたい!!

12)【透明感抜群◎】イルミナカラー+髪質改善超音波トリートメント

FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント

さむい様先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたNAHOです!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    その後の色落ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    髪を綺麗に伸ばされているとの事でしたので少しでも髪のお悩みや分からない事があればいつでもご相談下さい!
    是非今後ともさむい様の綺麗をお手伝いさせてください!

NAHO

• ぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:14:11.0

親子でお世話になってます。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

ぷく様

いつもぷく様と娘様には大変お世話になっております!

毎回いろんなお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございます(^^)

今は長さを伸ばしていく段階で、はねる長さがそろそろくると思いますので、
    スタイリングの仕方や巻き方など、またアドバイスいたしますので、
    理想の長さへキレイに伸ばしていきましょう!

おふたりの次回のご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

EMI

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:19:26.0

今回カラーの色味をお任せでお願いしました!
    とても好みの色で大満足でした!

せり様

いつもご来店ありがとうございます^^

大満足頂き嬉しいです!!
    次回のカラーもご相談下さい^^♪

またメンテナンスお待ちしております!

KAMI

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:28:19.0

いつも居心地が良く、仕上がりも満足です!
    髪の悩みを解消してくれます!

21)《時短メニュー》前髪カット+リタッチカラー

あやか様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地、そして仕上がりともにご満足いただけているようで
    嬉しいです。今後もさらに感動いただけるように
    スタイルのご提案などさせていただければと思います。
    季節によっても髪の悩みも変化してきますので
    またご相談いただけると嬉しいです。

AZU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:31:18.0

2ヶ月ぶりの来店でした!
    今回はプリーチなしですが、希望のラベンダーピンクを
    綺麗にカラーしてもらいました。色落ちもとても楽しみです!
    また、数ヶ月後の根元の色(プリンが目立たないように)のことも考えて、根本のカラーの色を分けてくださいました。
    ありがとうございます♪
    次回も鹿児島から来店楽しみです!

9)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちしてもキレイにピンク感が残るよう、濃いめのカラーを
    いれさせていただきました。
    少しでも長くお気に入りカラーを楽しんでいただければ嬉しいです。
    いつも遠くからお越しいただけていること、とても嬉しいです。
    次回も来てよかったと思っていただける技術、サービスを
    ご提供できるようにレベルアップしながらお待ちしております!

AZU

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:50:08.0

想像通りにカットしてくださって満足です
    髪の毛の巻き方も教えてもらえてよかったです
    また来ます!

ほのか様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    あご下までカットさせていただき、内巻きのスタイルとても似合っておりました(^^)
    いろんな巻き方チャレンジしてみてください♪

いつも笑顔のほのか様にとても癒されてます(^^)
    次回のご来店、心待ちにしております!

EMI

• なんしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:45.0

優しくカウンセリングしてくださって
    自分の思い通りな仕上げにしてくださって
    感謝しかないです!
    推し美容院に決めました爆笑

お店の様子はとても綺麗で雰囲気も良かったです

なんしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

推し美容室に選んでいただきありがとうございます^^笑
    これからのヘアスタイル一緒にきめていきましょう♪

KAMI

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:47:19.0

成人式に向けて前髪を整えたのですが、色々提案してくれて可愛くしていただきました。店内も明るい雰囲気で良かったです。

ハルちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

この度はご成人おめでとうございます☆
    前髪カット、ヘアセット含め 大切な日のヘアスタイルお任せいただき、ありがとうございます!

またメンテナンスもお待ちしておりますので、
    成人式後のイメチェンお任せ下さい^^

KAMI

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 23:39:07.0

同日に系列店で予約をしていましたが、担当の方が体調不良とのことで行けなくなってしまい、急遽こちらで予約しました。

系列店同様にスタッフの方の気配りが居心地良く、こちらの店舗でお願いして良かったです。いただいたヘアオイルのサンプルも質感が良く気に入りました。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました★

7)【毛髪強化!】カット+プロテクトカラー

リサ様

先日は急な予約の変更させてしまい、申し訳ございませんでした。
    数ある美容室の中から、系列店の当店にお越しいただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたKAMIです!

お願いしてよかったと思って下さり嬉しいです^^
    あれからヘアスタイルで気になる所などなかったでしょうか。
    いつでもご相談下さい!ヘアオイルも常に当店にあるのでまたお声がけ下さい♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

KAMI

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:11:02.0

ヒアリングからとても丁寧で、仕上がりの確認もこまめにくださったので、終始安心して過ごせました。大満足の髪色です!次もよろしくお願いいたします♪

30) 《この冬限定!ご新規様キャンペーン》 カット+カラー+トリートメント

kanako様

いつもネイルでご来店頂き、先日はヘアの方も
    ご利用いただきましてありがとうございます^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足頂き嬉しいです!!
    これからどんどん色んなスタイル挑戦していきましょう^^
    またいつでもご相談下さい!

KAMI

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 15:55:19.0

最近悩みの髪のクセをよく見てくださって、クセが残らずにストレートになったので大満足です!

ユキ様

クセもキレイに伸びてご満足いただけて嬉しいです^^

生えている場所によってクセのでかたも違うところがあったので、クセに合わせて薬やアイロンの仕方を
    変えて施術させていただきました!

また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい^^

SAORI

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:12:22.0

素敵な髪型にしていただきました。家でのセットの仕方も教えてもらえたので自宅で行っております。ありがとうございます。また行きたいと思います。

1)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりに前髪をつくられるということで流しやすいようにさせていただきましたが、
    雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした^^♪

お家でのセットの仕方もお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところなどあればお気軽にご相談下さい^^

SAORI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:43:10.0

今回も髪色いい感じでお気に入りです!
    居心地良すぎてめちゃくちゃリラックスさせてもらってます。

かな様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今年も、日々の疲れを癒せる、来るのが楽しみになるサロンに
    なれるよう、スタッフ全員でサロンづくりしていきます。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします。

AZU

• 岩たんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:11:31.0

すごく丁寧にしてくれ、可愛く仕上げてくれました!!
    髪の毛もサラサラになって、とても良かったです♪
    また来ます!!

岩たん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色落ちで黄みがでてくるのが気になるということでしたので、暗めに黄みがでにくいように
    染めさせていただきましたが、暗めのお色もとてもお似合いでした^^♪

トリートメントも続けていくとより髪質改善していくので、またダメージなど気になってきましたらぜひトリートメントだけでもお気軽にお越し下さい!^^
    色落ちなども気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい^^

SAORI

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:07:07.0

前回のカラーもトリートメントもかなり良く、今回も同じ感じでお願いしました。
    トリートメントのもちも良くて気に入ってます。
    また来年もよろしくお願いします。

6)【透明感抜群◎】イルミナカラー+髪質改善超音波トリートメント

りー様
    先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毎回、同じトリートメントでも髪の状態に応じて
    保湿成分や髪の栄養分を変えています。
    カットもしながら、髪をキレイに保てるように
    ご提案させていただければと思います。

AZU

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:28:10.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。

4)《U24限定!SAORI指名》カット+パーマ

しお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマは何度かされたことあるということだったので最近流行りのくるくるパーマを
    ご提案させて頂きましたが、しお様のおしゃれな雰囲気にマッチしていてとってもお似合いでした^^♪

あれからやりにくいところなどなかったでしょうか。何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい!^^

SAORI

• なあちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:50:34.0

丁寧に接客してくださいました。
    好みに合わせてくれて満足です。

6)【乾燥が気になるこの季節に】カット+Tr+自宅で使えるケアオイル付き♪

なあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

何年ぶりかのカットでとてもスッキリしましたね♪
    なかなか頻繁には来れないとは思いますが、また是非癒されにいらしてください^^

KAMI

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:36:45.0

思い通りのヘヤスタイルにしてもらえたので
    最高です!

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

最高いただき嬉しいです^^♪
    してみたいスタイルなどいつでもご相談下さい!

またメンテナンスお待ちしております!☆

KAMI

• ホの花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:20:31.0

ヘアスタイルの希望や普段の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに沿ってヘアスタイルを一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです!
    急なメニュー変更にもとても優しく対応していただきありがとうございました!
    スタイリストさんをはじめ担当してくださったどのスタッフさんも優しく穏やかな雰囲気でとても心地よかったです!!

25)《12月限定》お手入れ簡単!ニュアンス ケアパーマ+カット

ホの花様

先日はFULL A HEADへご来店下さり誠にありがとうございます!

当店で心地よく過ごしていただけて大変光栄です!
    今後もホの花様に似合うスタイルのご提案とご要望にお応えできるよう勤めて参りますので、
    何でもご相談くださいませ(^^)

楽しい時間をありがとうございました!
    またお逢いできる日を心待ちにしております!

EMI

• 地中海貿易さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:03:23.0

予定等含めお話をして施術していただいたので良かったです。

地中海貿易様

毛先の傷んでいるところをカットさせていただきました!

髪を伸ばしていきたいとのことでしたが、2.3ヶ月に一度毛先を整えさせて
    いただいた方がよりキレイに維持できると思いますので、
    またメンテナスでもお待ちしております!

これからやっていきたい髪型などいつもご相談いただきありがとうございます^^
    またお悩みやご相談などあればお気軽にお声掛けください^^!

SAORI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:43:53.0

とても優しい人ばかりで沢山お話できて楽しかったです^^*
    髪がずっとさらさらでモチベーションめちゃめちゃ上がります!
    また行きたいです!ありがとうございました!^^

すず様

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    酸性ストレートは今までのストレートより自然な仕上がりで、髪も傷みにくいので
    これからもっとキレイに伸ばしていけるようにしていきましょう!^^

長時間の施術にはなってしまいましたがいろいろお話しさせていただいて、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^♪

SAORI

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:53:18.0

今回もやりたいカラーをしっかり聞いてくれて、綺麗な色に仕上げて頂きました。大満足です!家に帰ると子供たちが可愛いと絶賛してくれました!ありがとうございました!

りぃ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回までのブリーチ毛を活かしたブルーカラーにさせていただき
    とても綺麗でしたね!お子様にも好評いただいたようで私も嬉しいです。
    来年も、髪のケアをしっかりさせていただきながら
    スタイル提案させていただければと思います。

AZU

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:12:41.0

久々のパーマ、可愛くしてくださってありがとうございます。朝も楽にスタイリングできそうです。

[施術メニュー] パーマ

ミッチ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回パーマをご提案させて頂き、今回パーマのご予約嬉しかったです!
    少しカールをつけただけで雰囲気変わりましたね♪とてもお似合いでした^^☆

またメンテナンスお待ちしております!

KAMI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:49:25.0

乾燥や痛みが気になる・毛先の長さを揃えたい、が要望でした。とても丁寧に説明や提案をしてくださいました。私の要望も叶えながら、伝えるのが下手でどうすれば自分に一番良い髪型になるのか分からない人間のちょっとした悩みも気づいてくださり…今の髪型の一番好きな状態になりました!
    トリートメントでこんなに髪の状態も見た目も変わるんだな…とトリートメントの力をなめていました。普段もケアしているつもりで出来てなかったんだと反省です。毎日のドライヤーやケアをできるかぎり頑張りたいです。
    店内もおしゃれで、美容師さんもみなさんおしゃれで…トリートメントとカットをしてくださったお2人が優しく丁寧で……髪のためにもあまり間をあけずに通うようにしたいなと思います。

まみ様

ばらつきのあった毛先を整えさせていただき、トリートメントもまみ様の髪のお悩みや
    髪質を考慮してご提案させていただきました!

髪を伸ばしていても2、3ヶ月に一度は毛先を整えてトリートメントもした方が
    よりキレイな状態を保てると思いますので、またメンテナンスでもおまちしております!

髪の毛のお悩みをいろいろご相談していただきありがとうございました!^^
    お家でのケア方法もお伝えさせていただきましたが、またわからないところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

またまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 08:52:06.0

今回もカラーカットありがとうございました。
    カットでもう少し切るか迷っていたのですが、これ以上は切らない方が良いと丁寧に説明して頂き毎回分かりやすく教えて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

1)《髪のお悩み解決◎》似合わせカット

my様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は今の髪の状態で、扱いやすいような長さをオススメさせていただきました。
    必要な部分が伸びてきたら、その後また短めのスタイルも
    ご提案させていただければと思います。
    毎回ご相談いただき嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AZU

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 07:43:18.0

長時間ありがとうございました!
    毎回要望通りにしてもらえて、会話も楽しくてあっというまでした~!
    また次もお願いしたいです(^○^)!

18)インナーカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

りん様

いつもご来店ありがとうございます!^^

前髪は重めのぱっつんに表面はくすみベージュの逆インナーカラで、
    いつもとは雰囲気が違うスタイルでしたがとってもお似合いでした^ ^♪

ブリーチのリタッチをするのであれば1ヶ月半~2ヶ月以内にしていただくのが髪へのダメージも
    少ないので、ぜひそれくらいを目安にお越し下さい!^^

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます^^♪

SAORI

• 後藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:48:54.0

憧れてたスタイルにしていただき大満足でした◎
    お話も楽しく、また行きたい美容室です☆

後藤様

前回は内に入りやすいようにさせていただいていたのを、今回はぷっつりラインがでるように
    ボブにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!^^

また伸びてきてやりにくくなってきましたら、いつでもお越し下さい^^

施術中も色々お話させていただいて、とても楽しく過ごさせていただきました^^♪

SAORI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー