4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:02:21.0

毎回どの美容師さんも優しくて、自分がしたい髪色や髪型が相談しやすいです。今回も可愛い髪色にしてもらいました!トリートメント、今までで1番サラサラになった気がします。次回も同じトリートメントお願いしたいです、ありがとうございました!

7)【人気No,1】カット+ツヤカラー+《髪質改善◎》超音波トリートメント

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

こちらこそいつも全然違うスタイルで楽しませて頂いてます^^(笑)
    本当にどんなスタイルもお似合いで本当に可愛いです♪
    またスタイルチェンジなどいつでもお伺い致します!

りん様の髪質にあったトリートメントが見つかって良かったです!!!
    次回もこれからもしっかりケアさせていただきますね^^

KAMI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:53:46.0

黒染め歴があるのにキレイに色入れてもらえて嬉しいです!
    めちゃくちゃ可愛くなりました~!
    美容院に行ってこんなに満足して帰ったのは初めてです。またお願いします~!

4)《大人気メニュー》ダブルカラー◎ケアブリーチ使用 ¥16500→¥13200

りこ様

先日は,初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は限られた色味でのアンブレラカラーでしたがとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    その後の色落ちなどはどうでしょうか?
    2ヶ月程でオレンジ味がでてくると思うので次回来店の目安にして下さいね^^

MARIN

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 11:15:22.0

2回目の利用です。
    初めてカラーをさせて頂きました。
    何も決めて行かずでしたが髪質や今の髪色
    を見て提案して頂きこれからどういう色にしていきたいか
    相談しながらスムーズにカラーをする事が出来ました。
    アドバイスも的確でお手入れ方法も分かりやすく教えて頂き感謝してます。ありがとうございます!

15)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

れ様
    先日は2度目のご来店、そして嬉しい口コミ
    今回は久々のカラーということでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お伝えしていたように少しずつ明るくなるので
    また次回、色落ち具合もみながら
    次のご提案もさせていただければと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AZU

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:48:52.0

我が家は全員担当スタイリストさん、リピートしてます。
    ここまで切りますか?切るとこんな感じなりますよ!
    って切った後の感じを伝えていただけるから、切らなければ良かったとか後悔はないですね。
    カラーも、私は白髪や特に、髪が伸びたときにプリンが嫌なので目立ちにくいようにグラデーションにしてもらったり、1番気になる事に対しての対応が好きで、髪の乾かし方こうすれば、フワッとなりますとか素敵なアドバイスをいつも教えていただいて、助かってます。
    いつも色々な気遣いや、アドバイスありがとうございます。
    気になる方が居たら是非、1度行ってみてほしいです。

さーちゃん様

いつもご家族の皆さまともに当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!!

さーちゃん様が普段もお手入れしやすいようなスタイリング方法やヘアスタイルをアドバイスさせて頂いていますが、いつも喜んで下さり、信頼して下さっているのが伝わりとても嬉しいです!

人それぞれライフスタイルやお悩みも違うので今後も皆さまに喜んでもらえるよう努めて参ります!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また次回お逢いできる日を楽しみにしております♪

EMI

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:15:39.0

髪の毛も綺麗に仕上げてくれて前髪もとても気に入ってます!

みく様

先日はまたご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪の生えグセや毛流れなどもしやりにくいところや
    これから湿気の多い時期になってきますので何かあれば相談して下さいね~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAMI

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:50:22.0

希望通り以上の髪型にしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです(^_^)

ゆりこ様

またご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さも量もとてもスッキリしましたね♪
    ボブスタイルはメンテナンスがこまめに必要ですが、梅雨時期が近づいてるの
    で扱いにくくなってきましたらいつでもお越しください!

私もお話しできてとても楽しかったです~笑
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KAMI

• rriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 20:37:44.0

初めてブリーチしましたが全くしみなくて仕上がりも綺麗で大満足です!また次もお願いします!

rri様

初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございます!!
    まろやかなミルクティーベージュとてもお似合いでした^^♪♪

これからハイトーンを続けていくのであれば、1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースで
    ブリーチのリタッチをしていくとダメージを最小限に抑えてハイトーンを続けていけるので
    ぜひそれくらいの期間を目安にお越しください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

SAORI

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:56:48.0

いつもこちらの要望を細かく聞いて下さり思い通りのスタイルにして下さる、親切で丁寧で感動します
    いつも行くのが楽しみです。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回も刈り上げスッキリ!でしたね^^
    スタイルチェンジなどいつでもおっしゃって下さいね!
    行くのが楽しみと言ってくださりとても嬉しいです(涙)
    いつも任せていただきありがとうございます(T T)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAMI

• すてっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-10 07:04:23.0

またまたお世話になりました。
    髪の悩みに合わせたカットをしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

すてっち様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ハネがちな箇所をなるべくお手入れしやすいように
    カットさせていただきました。
    またお悩みなどございましたらご気軽に相談して下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:32.0

超音波トリートメントをお願いしました。
    髪の毛の絡まりが無くなり満足しています。自宅でもお手入れを頑張って長持ちさせたいです。

施術中も話しかけてくださり、退屈することなく過ごすことができました。またお願いしたいです。

そら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パサつきや乾燥、絡まりなどが気になるとの事でしたので、
    保湿成分が多いものをしっかりと入れさせていただきました!

ご自宅でのケア法によって髪の状態なども変わってきますので、
    ぜひお手入れ頑張ってみて下さい♪

色々なお話ができ、とても楽しい時間でした!

カラーの事やアウトバスの事などお気軽にご相談下さい(*^^*)

KAREN

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:19:40.0

いつもカットをお願いしていて、思っている形や髪質にあった形にしてもらってありがとうございます。
    今回初めてカラーをお願いしたのですが、髪や頭の悩みに色んなアドバイスをしていただき、自宅でも試してみようとおもいました。
    お店もアンティークの雰囲気がおしゃれで、とても落ち着きます。

もも様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカラーもさせていただきましたが、また退色具合など
    ご相談下さいね!なるべく負担の少ないカラー剤で施術させていただきましたが、
    お家でのケアもまた頑張ってみて下さい!
    毎回、居心地よく過ごしていただけるように
    お店の空気感なども工夫していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:50:11.0

想像していた通りの可愛いヘアカラーに染めてもらって大満足です!
    また次のカラーもお願いしたいです!

14)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり大満足頂き嬉しいです♪
    最後のハイトーン楽しんで下さいね☆
    これから暗めのカラーになると思いますが、キレイなダークカラーお任せください♪

是非!こちらこそ次回もお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております^^

KAMI

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:01:44.0

初めて行かさせて頂いたのですが
    とても楽しい時間が過ごせました!
    親身に相談に乗って下さって、理想の髪型とカラーで
    本当に嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

☆特別クーポン☆【本日限定】カット+カラー20%OFF

ももか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきましたKAMIです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室で、緊張されたと思いますがそう言っていただき嬉しいです♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
    次回ももっと喜んで頂けるように頑張りますのでなんでもご相談下さい^!!

是非次回も楽しみにお待ちしております^^☆

KAMI

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:33:00.0

長時間ご丁寧にありがとうございました(>_<)!
    想像より髪色が可愛くて大満足です

あおい様

明るめのシルバーカラーがとてもお似合いでした!!気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^♪

これからもハイトーンを続けていきたいなどありましたら、1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にご来店いただいてブリーチのリタッチをしていくと毛先のダメージを最大限に抑えてハイトーンをキープしていけるので、ぜひそれくらいの期間を目安にお越し下さい^ ^

SAORI

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:01:16.0

初めて来させてもらったんですけど、染めにくい髪なのにすごく丁寧にしてもらえました!
    説明もわかりやすかったです!

13)インナーカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

ことは様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今までのカラー履歴を詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
    シルバーのインナーカラーとてもお似合いでした\(^o^)/

何かお困りの事や、疑問などがあればお気軽にご相談下さい♪

KAREN

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:06:37.0

美容師さんの接客態度が良く、緊張せず楽しく過ごせました。ありがとうございました。

1)《平日限定》似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント

先日はFULL A HEADへご来店くださり、誠にありがとうございます。

ショートから伸ばす段階で今回毛先を整えさせていただきましたが、
    1カ月を過ぎてくると後ろの長さが気になってくると思うのでまたその頃に是非お待ちしております(^^)

カラーでは今回トーンダウンをさせて頂きましたが、その後色落ち具合などはどうでしょうか?
    髪の毛の事でなにか少しでも気になることがあればお気軽にご相談下さい^^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

EMI NAHO

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:58:38.0

腰上までのロングで、物凄くクセが強い方です。
    他店でストレートを施術して1年半ほど放置し、どうしても纏まらなくなって今回こちらにお世話になりました。
    前回はかなり昔だったように思いますが記録を残していて下さり、前回と同じメニューですね、と施術の最初にお話し頂きました。
    そこからあれこれと要望を聞いて頂き、真っ直ぐになるのがイヤなのでとにかくボリュームを抑えて欲しいとお願いしました。
    案内の丁寧さももちろんですが、施術もとても丁寧で細やかでした。
    なにより若いスタッフさんが多いんですけど、皆さん笑顔が可愛くて元気!
    3時間ほど掛かりましたが、楽しいお話しもして頂いてあっという間でした。
    髪も思った以上にボリュームダウンし、とても満足です。
    クセが強いので持ちはそんなに長くはないと思いますが、オススメのストレートも教えて頂いたので、次はそれをしてみようと思います。
    あとロング料金が1000円ととてもリーズナブル。
    この施術だと元々の金額も安いと感じます。
    今回も有難うございました。またお伺いします。

37)梅雨の時期に広がる髪も自然にボリュームダウン♪ストキュア◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くぅ様

ストレートだとまっすぐになりすぎてしまうということで、ストキュアでボリュームダウンを
    メインにさせていただきました!髪もすごくまとまりが良くなっていて、効果を実感して
    いただけて良かったです^ ^

ストキュアは2.3ヶ月でとれるものなので、またクセがでてきて広がりが気になってきましたら
    いつでもお越しください!
    おすすめさせていただいた酸性ストレートはストキュアより真っ直ぐになり、従来のストレート
    より自然なストレートになるので、うねりをもっとしっかり伸ばしたいなどありましたら
    ぜひ酸性ストレートを試してみてください!^ ^

こちらこそ施術中にいろいろお話しさせていただいて、とても楽しく過ごさせていただきました^ ^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

SAORI

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:02:18.0

カットとパーマをお願いしました!
    肌が弱いのでパーマ液で荒れるかもしれないと心配だったんですが、液が地肌に付かないように丁寧に施術していただきました。
    セットの仕方、巻き方まで教えていただきました。おすすめしていただいたヘアオイルが良くてとても気に入っています!
    仕上がりもとても満足です

41)《毛先ワンカールも☆コテ巻きウェーブも◎》デジタルケアパーマ+カット

まお様

レイヤーを入れてワンカールでのくびれヘアがとてもお似合いでした^^♪

パーマ液も優しいお薬を使用し、頭皮につかないように気をつけて施術させていただきましたが
    荒れたりせず安心しました^^

ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです!

セットの仕方もお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

またまお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:04.0

3ヶ月ぶりの美容院でした。春なので、ラベンダーピンクに。私の髪に合ったカットやカラーで、とても満足です。
    新しい気分で新年度を迎えられる、素敵なヘアをありがとうございました!また夏、来店したいです。

FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は伸びてきた時のことも考慮してカラーさせていただき、
    とても春らしくお似合いでした!
    いつも遠い所からご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます。
    次回も、来て良かったと思っていただける技術と雰囲気づくりを
    さらにレベルアップさせていこうと思います。

AZU

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 04:36:20.0

イメージチェンジしたいという要望通りにしてくれました。

みき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

娘様のイメージチェンジの御要望をお任せして頂き大変光栄でした!
    スタイリングでも分からない事があればいつでもご相談下さい♪
    今後も娘様の御要望に添えたベストなご提案をさせて頂きます!

またやりにくくなってきた頃にお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NAHO

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:53:34.0

長女のカットをお願いしました。
    今回2回目で、今後も利用したいと言ってます。
    仕上げに髪を巻いてもらい可愛くなりました。
    新生活応援キャンペーン!良かったです!

ちー様
    先日はご家族様ご一緒でのご来店誠にありがとうございます!

今回は長さと量感を調整させて頂きましたが、その後のお手入れのしやすさなどはどうでしょうか?
    少しでも髪の毛についてのお悩みがあればいつでもご相談ください♪

最後の巻き髪も喜んで頂けてとても良かったです!
    巻き方で雰囲気も変わりますので是非次回は違う巻き方も楽しんでもらえたらなと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NAHO

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:40:27.0

次女のカットをお願いしました。
    希望通りで喜んでいます。仕上げは、可愛いく髪を巻いてもらってありがとうございました。スクールカット30%OFFで良かったです!

ちー様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!^^

2wayの前髪のスタイルとてもお似合いでした♪
    フロント部分が短くなったので巻き方など
    難しくなったところがあればまた次回教えて下さい!

MARIN

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:52:23.0

バッサリカットして頂きました。
    春っぽくというざっくりした希望を伝えましたが、透け感のある綺麗な色にしてくださって大満足です!

9)《SAORI 指名限定》カット+ツヤカラー ¥10890

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさり鎖骨ラインの長さに、春らしい明るめのピンクカラーがとてもお似合いでした^^♪
    どんな感じにしたいかなどはっきり決まっていなくても、カウンセリングをしっかりさせていただいて
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さい!^^

またしほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SAORI

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:10:57.0

スタイリング方法など教えてもらえて、丁寧なカウンセリングで行ってよかったです。

☆特別クーポン☆【本日限定】カット+カラー20%OFF

マナ様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございます!

その後スタイリングはやりにくくないでしょうか?
    またよろしければ次回お聞かせください(^^)

今後のヘアスタイルや髪のお悩みなどもございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

次回のご来店、心待ちにしております!

EMI

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:24.0

ずっと通わせて頂いてるんですが今回カットカラーとスペシャルトリートメントして頂いて髪の毛とぅるんとぅるんで生き返りました!

11)【毛髪強化!】カット+プロテクトカラー

じゅり様

ずっと当店をご利用いただきありがとうございます!

当店自慢のトリートメントをご実感いただけて良かったです!^ ^

施術中もいろいろなお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!^^

SAORI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 13:36:41.0

本日初めて来店させて頂きました。
    カットのことで多くの注文をしたのにも関わらず親身に聞いて下さり、想像していたよりも満足のいく髪型になりました!久しぶりに前髪もつくりたいと思い、似合うかどうか分かりませんでしたが、前髪も本当にかわいくして下さりました!本当にありがとうございます!お店の雰囲気が凄くかわいかったりスタッフの方々が丁寧でまたカットやカラーをする際に利用させて頂きたいと思います!!

りこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりに作られた前髪も本当に良くお似合いでした♪
    りこ様とお話をする時間、とっても楽しかったです!
    今後ともカットやカラーなどお悩みのことがあれば是非お気軽にご相談下さい!
    りこ様のご要望に添えたご提案をさせて頂きます♪
    またりこ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

NAHO

• priscilaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:14:23.0

写真で見せた通りのカットになりました!
    髪にクセがあるので不安でしたが、毛の流れや、アイロンの当てやすさなども考えていただき、まとまりやすい仕上がりですごく満足しています!

priscila様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今までに比べると一番短いヘアスタイルで不安もあったと思いますが、
    本当に違和感全くなく、とてもお似合いでした^^♪

伸びてきてもおさまりやすいように切らせて頂いてますが
    ふくらみなど気になりましたらいつでもご相談下さい^^

KAMI

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:36:03.0

初めてのお店で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました!ブリーチをするのも初めてで痛みやどんな色になるのか不安でしたが、大満足の仕上がりになりました。教えて頂いたセットの方法もさっそく試してみたいと思います!色落ちも楽しみです。

ももも様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

今回初めてのブリーチでしたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    何か少しでも不安な点があればお気軽にご相談ください!

初のハイトーンとってもよくお似合いでした♪
    大切な日のカラーを任して頂き本当にありがとうございました!
    また大阪に来て頂ける機会があればいつでも当店にご来店ください♪
    またももも様にお逢い出来ることを心よりお待ちしております!

NAHO

• ただの具さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:59:08.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも可愛い髪色に仕上げていただき、今回も暗めピンクパープルで大満足です。
    髪もツヤツヤに戻りました!
    またお願いいたします!

ただの具様

深みのあるピンクパープルがとてもお似合いでした^ ^♪

髪質改善のトリートメントも続けてしていただいているので、より効果を実感していただけていると思います^ ^

何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

SAORI

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:01:36.0

まだあんまりわからないけどちょっと抜けてきた時の色が楽しみです!カラーでしみるのも対応してくれてリラックスして滞在することができました。

せいな様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は職場でもOKな控えめカラーにしましたが、
    色落ち具合で色味を増やしていくことも可能ですので
    またお伝えいただけると嬉しいです!
    カラーがいつもしみてしまうとのことでしたので、対策させていただき、
    リラックスしていただけて良かったです!
    今後も毎日が楽しくなるようなデザインをご提案させていただければと
    思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー