4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • 西口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:11:02.0

初めてブリーチとカットもショートにしてもらいました。
    周りからも好評でとても嬉しかったです。
    朝もアイロンだけで簡単なので助かってます。

19)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

西口様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりショートにまろやかベージュがとてもお似合いでした!ご好評いただき私も嬉しいです^^♪

ショートは2ヶ月くらいでシルエットが崩れてきたり、ブリーチすると色落ちもはやくなりますので
    また気になってきたり、やりにくくなってきましたらいつでもお越し下さい^^

施術中も色々お話させていただいて楽しかったです^^

SAORI

• rkaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:21.0

初めて利用させて頂きました。
    オシャレで広い店内、雰囲気グッドでした。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がり大満足です。工程、場面毎に声を掛けて頂いたのも安心できました。また次回も宜しくお願い致します。

3)《SAORI 指名限定》 顔まわり韓国風カット+透明感カラー

rkaaaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内のインテリアもこだわりのものばかりなのでそう言っていただけて嬉しいです^^

前髪を2wayにできるようにさせていただき、カラーもインナーをなくしていくように
    染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^♪

セットの仕方などお伝えさせていただきましたが、やりにくいところなどあれば
    いつでもご相談下さい!^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

SAORI

• すみよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:20:33.0

まさかの6ヶ月ぶりでした。前回まではインナーカラーだったけど今回は下半分ほど全部ブリーチしてカラーを入れてもらいました。お任せでオレンジにシルバーが入っためっちゃ素敵なカラー。カットもイメージ通りで私に似合うようにして頂きました。大満足の仕上がりです!あと超音波トリートメントは髪の毛ツルツルになるのでおススメです。いつも楽しくお話ししてくれて癒しの時間をありがとうございます~。

すみよん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は今までと違うブリーチデザインでまた
    おまかせいただき嬉しかったです!
    1度ブリーチか、2度ブリーチかによっても出るカラーは違うので
    またいろいろ楽しくなるデザインのご提案させていただきますね。
    トリートメント効果も抜群でしたね!喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

AZU

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:43:24.0

就職に向けて黒髪にしてもらいました。
    これまでたくさんの髪色をしてもらいましたが、どれも丁寧に希望を聞いてくれてかわいい色にしてもらいました!
    ありがとうございます♪!!

まゆ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインカラーも含め、いろいろカラーを楽しめましたね!
    いつも喜んでいただけていて私も幸せでした。
    新しい生活も応援しています。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

AZU

• barbieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:09:35.0

丁寧にカットしていただき、巻き方まで教えていただいて大満足です!

同じように再現できるよう頑張ってみます。

barbie様

顔周りにレイヤーを入れ、2wayにできるように薄く前髪を作って韓国風にさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした^^♪

家でのセットの仕方もお伝えさせていただきましたが、またやりにくいところなど
    ございましたら、いつでもご相談下さい^^

施術中もいろいろなお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

SAORI

• 一代さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:22:56.0

いつも無理ばっかり言ってすいません。(><)
    でも親切に聞いてくださるので嬉しいです。
    又行かせて貰いますね!

15)人気メニュー☆ダブルカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

一代様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    叶えたいスタイルを相談して下さるのは
    私もとても嬉しいです!
    髪の状態も整えながら、さらに理想にしていけるように
    ご提案させていただきます。

AZU

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:45:45.0

初めて行かせて頂きました。
    店内広々としてお洒落な雰囲気で、スタッフの方も皆さん親切で安心しました。
    担当して下さった方も、生えグセなど色々アドバイスしていただき、カットも丁寧で仕上がりも大満足です!
    美容院なかなか定まらなく悩みだったんですが、通わせて頂こうと思います。
    また次回宜しくお願いします!

のこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々お悩みを話してくださりありがとうございます。
    仕上がり大満足いただき嬉しいです☆
    あれからやりにくいところなどなかったでしょうか。
    もっとご要望にお応えできるようにがんばりますのでこれからも宜しくお願い致します!

是非これからも綺麗にさせてください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

KAMI

• あおいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 22:11:18.0

急な変更にも対応していただき、また髪についての疑問も丁寧に答えてくださってとても満足できました。
    また行かせていただきたいと思います。ありがとうございます。

5)《年末の忙しい時期の時短メニュー》カラー+選べるトリートメント

あおいちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

あれからトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    髪を綺麗に伸ばされているとのことでしたのでヘアケアの際に少しでも気になることがありましたら
    いつでもご相談ください^^

また、ヘアカラーなどのご相談もお待ちしております♪
    次こそとびきり可愛いカラーも叶えちゃいましょう♪

NAHO

• 春子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 12:46:50.0

数年前に引っ越してしまってからずっと行けず、今日久しぶりに伺えて本当によかったです(*'▽'*)
    9時半ごろから12時ごろまでかかったのですが、そんなに時間が経ったと分からないくらい心地よくて楽しかったです(´・ω・`)
    他県に引っ越してもまた行きたいと思える美容室で、髪型も髪色もお任せしたのですが文句なしに気に入りましたー!
    また大阪に来たら必ず立ち寄りたいです。
    ありがとうございましたー!また行きまーす!

5)《圧倒的なツヤと透明感◎》イルミナカラー+似合わせカット

春子様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、楽しみにしていただいていたようで
    とても嬉しかったです!
    お時間いただきありがとうございました。
    今回はくびれスタイルにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    他県に行かれても行きたいと思い続けていただけるよう、
    さらにレベルアップしてお待ちしています!

次回、お会いできるのをまた楽しみにしています。

AZU

• ゆちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:55:28.0

ウェディング撮影の為、朝からヘアセットしていただきました。
    理想通りのとても可愛い編み下ろしをして頂き
    仕上がりも満足でした^^
    担当して頂いたスタッフさん、とても可愛くて
    またお願いしたいと思います^^
    楽しい時間をありがとうございました!

26)結婚式やパーティーに♪お呼ばれアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆちゃ様

先日は初めてご来店下さり、更に嬉しい口コミありがとうございます!
    編み下ろしスタイル、大変お似合いでした♪

撮影時、前髪は崩れず大丈夫でしたでしょうか?
    今後、ヘアスタイルなどでお困りの事があれば
    いつでもご相談下さい!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

次回もご希望にお応えできるよう頑張ります\(^o^)/
    ご来店お待ちしております!

KAREN

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 10:45:25.0

スタッフさんが皆さん可愛くてお洒落なので緊張しましたが楽しいお喋りに凄く丁寧なカウンセリングでカラーカットも大満足です。
    やっと通いたい美容室が見つかり嬉しいです。

my様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございます。
    たくさん今までの髪の事もお伝えいただき、
    解決したい髪のお悩みもわかりやすかったです。
    はじめてでしたが信頼して下さり嬉しかったです。
    今回はカラーをメインに少し明るさを出すデザインに
    させていただきましたが、今後少しずつ、理想に近づけて
    お悩みがなくなるようご提案させていただきます。

AZU

• すてっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-01 18:47:49.0

気さくに話しかけていただいて、退店するまで気持ち良く過ごすことができました。
    また利用させていただこうと思います。

すてっち様
    先日ははじめてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はバッサリショートにさせていただき、
    とてもお似合いでした。お任せいただけて嬉しかったです。
    いろいろお話もさせていただき、私も楽しい時間でした。
    また子育ての息抜きになれるよう、
    心地よく過ごしていただける空間づくりをして参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

AZU

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 16:45:24.0

いつも通り素敵な仕上がりにして頂きました。
    色々と、お話出来て楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました。

17)コロナ対策 時短メニュー》 前髪カット+リタッチカラー♪

あ様

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも色んなお話させて頂き、こちらが楽しく過ごさせていただいてる程です!
    仕上がりにも気に入ってくださり光栄です!

次回またお逢いできるのを心待ちにしております!

EMI

• じゅりいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:30:02.0

ずっとやってみたい思っていたインナーカラーを挑戦してみました。
    初めてだったので不安もありましたが綺麗な色に仕上がっていてとても満足しています。
    また次もお願いしたいです。

14)インナーカラー《ダメージ94%カットのケアブリーチ使用!》

じゅりぃ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初のインナーカラー挑戦大成功でしたね(^^)
    満足していただき嬉しいです♪

一回インナーカラーにするとそこにずっと色を入れることができるので
    これからも色んなカラー楽しみましょう☆

KAMI

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:37.0

初めて行かせてもらったのですが、希望や悩みもしっかり聞いてくれて綺麗にツヤツヤに仕上げてもらいました。
    また来月お願いします。

りさ様
    カットと超音波トリートメントでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    たくさんヘアケアについてもお伺いしたので、
    今後、さらにキレイになっていくようなご提案も
    させていただければと思います。
    トリートメントの手触り、モチについても次回また
    ご確認させていただければと思います。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

AZU

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:08:23.0

人生初のブリーチでした!
    おすすめしていただいたトリートメントをしてもらったおかげか、思っていたより髪が痛んでないです。
    ただ、インナーブリーチ→インナーカラーだったのですが、カラーの染め残しがたくさんあり、そこだけ自宅で切りました。
    次はインナーブリーチ→全頭カラーにしてみようかな?とも思います

13)チラッと見えるワンポイント!インナーカラー

やまなか様

人生初めてのブリーチで不安と期待をもってお越しいただいたのにもかかわらず、
    確認不足で染め残してしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが二度とないように精進してまいります。

次回お越しの際は、全体のカラーを含めご満足いただけるように努めますので、

SAORI

• kyarioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:07:06.0

いつもイメージ通りのカットと、最高に綺麗なカラーにしていただけて大満足です。カラーはイメージを伝えて、おまかせしてます。いつもありがとうございます。

kyario様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もやはりショートスタイル、お似合いでした!
    ブリーチなしで、できる限りの透明感カラーでしたが
    もともとの髪質がお綺麗なのもあり、
    とても綺麗でしたね!またご相談させていただき、
    ハイライトなどのデザインカラーも挑戦していきましょう!

AZU

• 明菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:55:00.0

毎度ありがとうございます。熱帯魚みたいなピンクパープル、テンション上がります!周りのお友達、職場の人からも大好評!カタログ持参しましたが、それ以上のデザインを提供してくれて、満足度120%です。正月はもっとめでたいカラーしまいですので、宜しくお願いします!
    仕事しながらのカット、カラーで忙しなくする私に、色々と配慮頂いて、ありがとうございます。
    また、アシスタントのみなさんも、お話し上手で、とても惹かれます。また、私も勉強させられる事でいっぱいです。
    スタッフの皆様、懇切丁寧な対応、感謝致します。
    これからも通わせて頂きますね!

31)《人気No1》似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント

明菜様
    いつもご来店いただき、お忙しい中、口コミ投稿
    今回はインナーカラーでピンクパープル、本当にお似合いでした!
    周りの方々からもご好評いただけたということで
    とても嬉しいです。1色のインナーカラーではなく、
    あえて3種類のピンクとパープルをムラっぽく配色したカラーで
    オシャレ度が増しましたね!お正月カラーも今から楽しみです!
    いつもアシスタントともいろいろなお話をして下さって、
    スタッフみんな、明菜様とお話させてもらうと
    モチベーションあがる!!と言っています。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も感動いただけるようなお店づくりをしてまいります。

AZU

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:10:48.0

仕上がりすごく気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです。

のん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またメンテナンスお待ちしております!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今年最後に癒されにいらして下さい☆

KAMI

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 04:04:46.0

久しぶりのパーマでしたが、今回もいつもながらほぼお任せでお願いしてしまいました。仕上がりは大満足でした(о´∀`о)ちょっと伸びてくるのもまた楽しみです。
    毎回また次行くのが楽しみになってます。

[施術メニュー] パーマ

かあちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久々のパーマ、とてもお似合いでした!
    お任せいただけて嬉しかったです!
    少し伸びてきたり、パーマが少しゆるくなっても
    楽しめるデザインにさせていただいたので、
    また髪の量が多く感じられたらお待ちしています。
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております。

AZU

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:13.0

丁寧なカウンセリングと提案、落ち着いた雰囲気の店内、仕上がりともに大満足です。

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

韓国風のスタイルがお好きということでしたので、顔周りにレイヤーを入れて薄く前髪を作るのを
    ご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした^^♪

あれから何か気になるところなどなかったでしょうか。

もっと韓国風にしていくにはもう少し伸ばして重さをだしていくとより近づくと思うので、
    またやりにくくなってきましたらメンテナンスでもお越し下さい^^

SAORI

• まるっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:43.0

今回も丁寧に相談にのっていただきました。
    日頃の様子から、無理なく手入れできるカット、ケアの方法を提案してくださるので、本当にありがたいです。数年通わせていただいていますが、たくさんの事を教えてもらったなぁと思います。悩みがいっぱいだった私の髪の毛がとても扱いやすくなりました。

まるっこ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉がたくさんで、感動しています。
    季節や頭皮の状態によって、毎回髪質も少しずつ変わるので、
    その都度必要なケア方法をお伝えしていましたが、
    ここ最近、特に髪質が良くなってきているのがわかりますね。
    扱いやすく感じていただけているようで嬉しいです。
    今後も、扱いやすさはもちろん、毎日わくわくできるデザインを
    ご提案させていただければと思います。

AZU

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:22:47.0

いつもありがとうございます。体調のこと時間のことにお気遣いいただきまたヘアードネーションのご対応も素敵でした。気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

くー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ずっと言ってたヘアドネーションをして髪もばっさりスッキリしましたね♪
    久々の軽い短い髪楽しんでください☆

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    お体に気を付けてお過ごしください。

KAMI

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:14:21.0

接客も丁寧で仕上がりも完璧でした。
    最後まで髪型も整えてくれてすごくよかったです。

はる様

長さは整えて枝毛カットもさせていただいたので、仕上がりもキレイになりよかったです^^

色落ちしにくいように染めさせていただきましたが、また色落ちなど気になってきましたら
    いつでもお越し下さい!

仕上げは韓国風に巻かさせていただきましたが、とてもお似合いでした!^^
    また巻き方などもお伝えさせて頂きますね^^♪

またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

SAORI

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:21:38.0

こちらの美容院にはいつもお世話になっています。
    こうして欲しいなど細かなわがままにも快く対応して頂き本当にありがとうございました!

37)〈朝のお手入れラクチン♪〉ポイントパーマ+カット

あゆ様

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます!

今回の前髪のパーマ、あゆ様の雰囲気にとても似合っておりました!
    また全体のパーマでもお待ちしております(^^)

今後もあゆ様にとって居心地のいい場所であり続けられるよう努めて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます!

EMI

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:36:02.0

話やすく説明も丁寧にして頂きました!バッサリショートになってスッキリしました!カラーもお気に入りです!ありがとうございました!

あやの様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    施術中もいろいろなお話をさせていただきましたが、何か気になるところなど
    ございましたらいつでもご相談下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KAMI

• まーぽんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:15:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方がすごくいい方で、流行りのスタイルや、巻き方まで教えて頂けました!

まーぽんぽん様

数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!

韓国風のスタイルがお好きということでしたので、顔まわりにレイヤーをいれる
    スタイルをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした♪♪

普段のスタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、何かやりにくい
    ところなどございましたらいつでもご相談ください^^

今回はトリートメントの効果をより実感されたいということでしたのであまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    またばっさり切りたくなりましたらいつでもお待ちしております^^

SAORI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:33:40.0

久しぶりで緊張していましたが、楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました!
    カラーも気に入りました^^

ゆり様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたがまたお会いできて、覚えてくださっていたことと、
    担当させていただけたこと、嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    またスタイルやカラーなど、何でもご相談下さいね。

AZU

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:02:37.0

理想のカラーにしていただき、最後は可愛く巻いてくださってありがとうございました!

のあ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お誕生日前のご来店ということで、髪もサラサラに
    させていただけて良かったです!
    最後のアレンジも可愛かったです!

次回はまた前髪のクセが気になるようでしたら
    ポイントストレートでもお待ちしています。
    お会いできるのを楽しみにしています。

AZU

• MAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:46:32.0

初めて知人の紹介で行かせていただきました。
    お店のアンティーク家具、雰囲気、スタッフの皆様の対応がとても素晴らしく、初めてなのに緊張せず、居心地が良すぎて何度も寝てしまうぐらい!笑
    急遽子供連れで伺いましたが、【いいですよ】と笑顔で迎えていただきました。
    ダブルカラーをお願いしましたが、
    いつもカラーの時にシミやすい、
    色が上がりにくいのを配慮してくださり、とても丁寧に施術していただき感動しました。
    色もお任せで 初めてのパープルピンクに♪
    帰宅後家族や友人からも大好評
    スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

14)人気メニュー☆ダブルカラー

MAMA様

先日は 数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのご来店で寝てしまうくらいリラックスしていただき、感動まで、、とても嬉しいです♪

お任せカラーでしたが、気に入っていただき良かったです!!
    これからもMAMA様のお悩み、ご要望に添ったご提案をさせていただければと
    思いますので是非お任せください♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T T)
    お子様もまた一緒にリラックスしにいらしてください~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KAMI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー