4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

FULL A HEAD 富田林喜志店

フル ア ヘッド

• 大阪府富田林市旭ケ丘町10-24 ラ・フェスタ喜志1F
  • 喜志駅 徒歩3分【店前に駐車場9台完備】外環沿い
  • あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:01:11.0

髪の毛の色とか迷ってて相談したら自分に合う色を見分けてくれて
    カラーをしたらめっちゃいい色になって嬉しいかったです。

1)カラーやパーマ、ストレートなどで迷われている方はこちら!

あかね様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

初のブリーチでしたね!!ピンクとってもお似合いでした^^♪
    色落ちも楽しんでください~!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    KAMI

• ペンギン花子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お見せした写真の通りにしてもらえました!巻き方も教えてくださり、楽しく過ごせました!

ペンギン花子様
    先日はご来店いただき、はじめてご指名いただき
    嬉しかったです!ありがとうございました!

今回はレイヤースタイルにさせていただき、
    ほんとにお似合いでした!!
    いろいろお話させていただいたのも
    私も楽しかったです!
    次回もまたワクワクできるスタイルをご提案させて
    いただければと思います!
    ご来店を楽しみにしています☆

AZU

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:59.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。先に伝えた気になる点もきちんと対応してくれて助かりました。仕上がりも良くてとてもよかったです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

suzu様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しありがとうございます!

ショートのニュアンスパーマスタイルがsuzu様の雰囲気ととても合っていて素敵でした!
    またこれから伸ばしていくうえでショートスタイルは時間が経って伸びてくると襟足が長く見えがちなのでメンテナンスとしては2ヶ月ペースでのご来店が目安になります!またその際にパーマのもちなども教えて頂けると幸いです。
    お仕上げも2パターンお伝えさせて頂きましたが、初めてのパーマということなのでご自分でスタイリング等されてみて扱いにくい所などあればいつでも仰ってくださいね^^
    次回もsuzu様のご来店を心よりおまちしております!

MARIN

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:16.0

カットもカラーも理想に近付けて貰えて今までで1番お気に入りです♪
    今回も途中で気分悪くなってしまい、、すみません。
    アイロンの仕方も教えてくださったり、トリートメントも髪にあったものを色々考えてくれたり嬉しかったです。
    次は産後元気な状態で行きます、今年もよろしくお願いします!

8)《NAHO・MARIN指名限定》デザインカット◎ 20%OFF

りん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回のカットとカラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    ピンク系のお色味も素敵でしたが、オリーブカラーもりん様にとってもお似合いでした♪
    毛先の方は最初に不足してしまった栄養素を入れてから、カラーをすると持ちが良くなるのが分かりましたのでこれからも実践していきますね♪
    また、りん様がこうしていきたい!などのご希望がありましたら、いつでもご相談下さいませ!
    りん様の理想に寄り添ったご提案をさせて頂きます!

とんでもないです!あれから体調はいかがでしょうか?長時間の施術は体調の変化も起こりやすいので、今後とも少しでも体調が悪いと感じましたらすぐに仰ってくださいね!
    春先のことを考えると私の気持ちが勝手にドキドキしております・・・!
    りん様の素敵なご報告をお待ちしております^^!

いつも貴重なお時間を頂いての嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    またりん様にお会いできることを心待ちにしております!

NAHO

• すーはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:51.0

髪の相談もたくさん答えてくれて、とても参考になりました。
    ヘアアレンジなども教えてくれました。

15)カット+白髪染め(ブリーチなし)¥12100→¥10890

すーはん様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけて幸いです!(^^)

今回初めて担当させて頂きましたがしばらく経ってやりにくい所などございませんでしょうか。
    カットは普段の雰囲気の違った段の入ったスタイルなのでお伝えしたハーフアップやコテでのアレンジも楽しんでみて下さい!
    またカラーも透明感のあるお色にさせてもらいましたが何かあれば次回のご来店の際に感想をお聞かせください♪
    次回もすーはん様とお会いできるのを楽しみにしております。

MARIN

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:43.0

いつもこちらの細かいリクエストに応えて下さり
    又しっかりアドバイスも分かりやすく教えて下さるのでのでとても満足しています。

あっちゃん様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

ご満足いただき嬉しいです♪
    今回はがっつり短くなりとてもスッキリしましたね!
    めちゃくちゃお似合いでした~!!
    伸びたらメンテナンスにいらしてください☆

KAMI

• こひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:00.0

いつもショートカットをお願いしていますが
    毎回大満足です!ありがとうございます!
    周りからも好評で気分があがります!
    またよろしくお願いします♪

こひ様

今回はいつもより襟足を短めの丸みショートにさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^♪
    襟足を短くしたので浮いてきたり、扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい!

いつもご満足いただけて、周りの方々にもご好評とのことで私もとても嬉しいです^^!
    施術中もカフェのお話など、いつもたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいております^^

またこひ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAORI

• おひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:03.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらえて満足です!

19)《ケアブリーチ使用◎》インナーカラー

おひな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして貴重なお時間を頂いての嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!

今回、インナーの幅を増やさせて頂きましたが、何か気になる所などはございませんでしたか?
    少しでも気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!
    初めてのパープル、おひな様にとってもお似合いでした^^♪
    パープルは色落ちがとっても綺麗なので、その過程も楽しんで頂けたらなと思います♪

いつもお時間をかけて当店まで足を運んで頂き、本当にありがとうございます!
    またおひな様にお会いできることを心待ちにしております!

NAHO

• 地中海貿易さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:41:42.0

今回髪を短くしてカラーを変えたのですが、大満足でした!!!
    髪を短くするのは不安もあったのですが、しっかりオシャレになって可愛くて良かったです。
    丁寧にお話を聞いてくれてありがたかったです。

地中海貿易様

思い切った短いスタイルとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    大満足といって頂けて嬉しいです!
    お話も色々させて頂きましたが地中海貿易様にとって美容室が気分転換になれたら幸いです。
    また次回も地中海貿易様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

MRIN

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:37.0

久しぶりの来店(^^)

まとまった時間がとれず、自宅近くで別の美容室に通っていました。しかし、どうしても納得できず。

昨日は子どもたちと主人に協力してもらって担当スタイリストさんに会いに行こうと決意♪

いつも通り、丁寧な説明&いろいろな提案をくださり、大満足でした(^^)ありがとうございました!

9)【髪質改善◎】カット+ツヤカラー+超音波トリートメント

ちょこ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅から距離があるにも関わらず、
    会いに来て下さり嬉しかったです!!

なるべくモチが良いようにカットさせていただきましたが、
    さらにお悩みなど出てきた際にはまたご相談下さいね!
    今後も時間を割いて良かったと思える技術と店内の環境づくりに
    取り組んでまいります。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

AZU

• ふうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:23.0

髪の癖を気遣った切り方をしてくださいました~とても満足しています!また次もお願いしたいです。

ふうり様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のご感想をもとに、さらにお手入れしやすくなるよう
    カットさせていただきましたが喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また少し変化をつけたスタイルもご提案させて
    いただければと思います。

AZU

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:15:51.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!いつもながら満足しているのと、ヘッドスパがまた丁寧で、すごく気持ちよかったです。

さちゃん様

いつも当店へご来店くださり、誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリラックス出来て良かったです!!
    今回も楽しくお話させていただき、またカラーでご来店の際にもご満足いただけるよう努めます!
    さちゃん様にまたお逢いできるのを心待ちにしております(^^)

EMI

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:30:32.0

カット・カラーをお願いしました。
    似合う髪型も色合いも アドバイスしてくれて
    おまかせしました。
    すごくいい感じの仕上がりになって
    とても嬉しくおもいました。
    また お伺いさせていただきたいです。

8)《人気No. 1》イルミナカラー+似合わせカット

まさみ様

今回も襟足すっきりのショートヘアに、ハイライトの色落ちで黄みが強くなっていたので、
    黄みを抑えるカラーにさせていただきました!ご満足いただけて良かったです^^!
    また色落ちややりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

SAORI

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:09:20.0

安定に最高な仕上がりです!
    お値段以上すぎて幸せウキウキです!

ゆうき様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    これからもお値段以上に満足していただけるよう、精進して参ります!

次回もウキウキするようなスタイルを提案させていただければと思いますので
    またのご来店をお待ちしております^^

KAMI

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:00:15.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    プライベート用もアルバイト用もどちらもセットしやすいようにしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

7)《NAHO・MARIN指名限定》デザインカット◎ 20%OFF

まる様

今回はまる様の予定をお伺いし暗めに染めさせていただきました!
    またカットも今回ご来店された時のように襟足が耳周りに比べて長く出てくると思うので
    扱いにくくなったら切っていくとボブに近づくかなとおもいます^^
    色落ちなど気になるところなど出てきてないでしょうか。
    また、お話もたくさんさせて頂きあっという間の時間をすごさせてもらいました(*^^*)
    次回もまる様にお逢いできるのを楽しみにしております。

MARIN

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:19:33.0

良い感じに仕上げて頂きました!

[施術メニュー] パーマ

ゆたか様

緩めのパーマがとてもお似合いでした!
    前回よりカール感を少し強めにパーマをあてさせていただきましたが、
    パーマのもちや扱いにくさなどございましたら、またいつでもご相談下さい!

施術中もいろいろお話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

SAORI

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:39.0

久しぶりにカラーをしようと思い相談したのですが、とても親身にお話を聞いてくださって嬉しかったです!
    自分に似合うカラーを見つけられて、その上とても可愛くしていただきました。大満足です!

あ様

お客様の髪型に合わせてインナーカラーをご提案させて頂きました!
    グレーカラーが雰囲気に合っていてとってもお似合いでした^^♪
    ご満足いただけてよかったです!!
    久しぶりのカラーで不安もある中おまかせいただきありがとうございました^^

色落ちなど気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^!

SAORI

• すみよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 06:26:30.0

今回はカットのみ。担当してもらってるスタイリストさんがショートにしたらと勧めてくれたので何年かぶりに思い切ってバッサリいっちゃいました!全体的な雰囲気だけは伝えて、ほぼお任せでカットしてもらったけど、ほんと思った通りのスタイルに大満足でした!周りの人からも似合ってるって言ってもらえて良かったです。そして今回はホットスパもしてもらって、頭皮も心もスッキリサッパリ気持ちよかった~スタッフの皆さま、いつもステキな時間をありがとうございます!

6)《似合わせカット◎ 》

すみよん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今年は短めスタイルをオススメさせていただこうと思っていたので
    年明けに切らせていただき、嬉しかったです!
    本っ当にお似合いでした!!
    周りの方からも好評いただいたようで嬉しいです。
    ホットスパも喜んでいただけて良かったです!
    今年もお店でリラックスしていただける空間を
    スタッフ一同つくってまいります!

AZU

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:31:59.0

黒染めの履歴があったのですが、満足した色にカラーしてもらえました!

ねね様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    オリーブベージュカラーとてもかわいかったです♪
    短い期間ですがヘアカラー楽しんでもらえると嬉しいです(T_T)
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もねね様にお会いできるのを楽しみにしております!

MARIN

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:29.0

初めてでしたが、お店の中が
    オシャレすぎてビックリでした!
    担当してくれた方もとても綺麗なお姉さんでした♪
    結婚式のお呼ばれセットをお願いしましたが
    とても綺麗で可愛くて満足な仕上がりでした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

22)結婚式やパーティーに♪お呼ばれアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

R様
    先日ははじめてのご来店、そして大切な日のヘアセットを
    ご指名いただきありがとうございました!
    ヘアカラーともマッチしてとてもお似合いでした!
    ぜひまた、お話させていただいていた
    カットやカラーでもお任せいただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AZU

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:39:24.0

今回も思った通りのヘアースタイルにして頂きました!
    前髪を切ろうかどうか散々悩んで、久しぶりの前髪カットをしました。いつも切った後後悔するのですが、今回は大満足です♪    クーポンを使ってやったヘッドスパも気持ち良かったです(*^^*)   力加減もちょーど良くて。
    いつもホントにありがとうございます♪

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前髪をつくらせていただき、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(^^)
    ご自宅から距離があるにも関わらず、通っていただけて
    お会いできて嬉しいです!
    今後もさらにご満足いただけるようにご提案させていただきます。

AZU

• わーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:21:27.0

ずっとロングだったのを思い切って切ることにしましたが、こちらでお願いして大正解でした。カットもカラーも周りから今までで一番可愛いと褒めてもらえるくらいで大満足です!ありがとうございました。

8)《人気No. 1》イルミナカラー+似合わせカット

わー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回、ばっさりとぷっつりミディアムにさせて頂きましたが、わー様に本当にお似合いで可愛かったです♪ミディアムの長さは姫カットとの相性も抜群なので是非楽しんで頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )!
    ネイビーカラーはいつ見ても、わー様にピッタリなお色でとっても素敵でした♪
    また、カットやカラーで気になる事がありましたらいつでもご相談下さいませ!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!また早くお会いしたいです(o^^o)
    わー様のまたのご来店、心待ちにしております!
    貴重なお時間を頂いての嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

NAHO

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:41:29.0

先日もありがとうございました!
    毛量がかなり多く雨の日は特に悩んでいたので今回も量を減らしていただき解消できました!私は語彙力がなく自分のイメージを中々伝えきれないのですが、毎回私の想像以上にしてくださって本当に女神です!髪を染める機会があればお願いしたいと思っています!

なつき様

毛量が気になるということでしたが、あまりすきすぎると広がりやすいので
    広がりにくいように中の重いところを中心にすかせていただきました!

いつもご満足いただけて私も嬉しいです^ ^!
    何か扱いにくいところや、スタイルチェンジしたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    私もなつき様に似合いそうなスタイルをご提案させていただきます^ ^

またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

SAORI

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:34:20.0

初めてのショートカットで緊張しましたが細かくカウンセリングして頂き理想の形になりました!また次回もお願いしたいです。

1)《似合わせカット◎ 》

もえか様
    先日は当店に初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、NAHOです!

ロングヘアからのばっさり丸みショート、初めてのショートとは思えないくらい本当にお似合いでした!
    あれから数日経っていますが、どこかやりにくかった所は無かったでしょうか?
    少しでも気になる事がありましたら、いつでも仰って下さい!
    ショートカットは約1~2ヶ月経つと、もたつきやすくなってしまいますので、是非その時にお待ちしております!
    またカットだけでなくカラーや他の施術でも、もえか様の髪質を見極め、ご希望に沿ったご提案をさせて頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、是非一度ご相談下さいませ!

この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    もえか様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    NAHO

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:56:45.0

2回目ありがとうございます!(´▽`)
    めっちゃカラーの色、お気に入りです
    前髪カットだけでもいつでもどうぞと言って頂きありがとうございます!(´▽`)

15)【時短メニュー】メンテナンスカット+リタッチカラー

あゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もカラーの色味をおまかせいただき、あゆみ様の雰囲気に合いそうな
    濃いめのピンクカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^♪
    気に入っていただけてよかったです^ ^!
    おまかせいただきありがとうございます!

また前髪が伸びて扱いづらくなってきましたらいつでもお越しください!

SAORI

• 松田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:03:09.0

自分に似合う髪型がわからなくて悩んでいましたが、スタイリストさんがたくさん提案してくれて、カット後の髪型を決めることができました。
    初めてここを利用すると言うこともあって、少し緊張していたのですが、とてもフレンドリーに対応していただいたおかげで、それも無くなりました!
    先日はありがとうございました

1)《似合わせカット◎ 》

松田様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロングからバッサリでカラーもガラッと変わってとってもお似合いでした^^♪
    イメチェンお任せいただきありがとうございます!!
    バッサリ切らせていただいたのでやりにくいところなどあればご相談下さい!

緊張されていた中、とても楽しい時間をありがとうございます!
    次回も松田様にお会いできるのを楽しみにしております^^

KAMI

• うこかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:05:02.0

初めての来店でした。少し緊張してたのですが、若くて可愛いスタッフさんたちが丁寧に楽しく接客してくださったためリラックスして施術を受けることができました。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧。色の相談やドライヤーの当て方などいろいろアドバイスしてもらいました。私は肌が弱いため、初めて使うカラーリングの薬剤に少し不安があったのですが、その旨を伝えると保護スプレーなどを丁寧に塗ってくださり、お陰様で何の問題もなくカラー出来ました!ありがとうございます。またぜひ行きたいと思います。

2)【本日限定】カット+カラー ¥12100→¥9680

うこか様

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越しいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お伝えさせて頂いた髪の扱い方でお困りのことなどなかったでしょうか。
    何かあれば気軽にご相談下さい!

今回オーガニックのカラー剤を使用させていただきました^^問題なくよかったです♪
    お色味の種類たくさんございますのでいつでもおっしゃってくださいね!

是非またリラックスしにお越し下さい♪
    次回のご来店心待ちにしております!

KAMI

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:19:34.0

引越しで今まで通ってたお店が遠くなったので近くで探して初めてのお店だったのでどうかなぁ~って心配していましたが、似合う髪型もアドバイスしてもらっていい感じに仕上げてもらえたし雰囲気も良く担当の方も話しやすかったのでまた行きたいお店が出来て良かったです。
    5歳の娘もかわいく仕上げてもらって嬉しそうにまた行こ~ね~!って言ってました。

miya様

miya様の骨格に合わせ、日頃の扱いにくいところを逆に活かせるスタイルをご提案させていただきました!
    セット方法もお伝えさせていただきましたが、やりにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

施術中もいろいろお話させていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです^^!!

また娘様とのご来店も心よりお待ちしております!

SAORI

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 05:32:35.0

こどもとカットしにいきました。
    こどもに対する接し方がうまくて、スムーズに切って頂きありがとうございました。ただ、どのメニューも料金が他店より高いので、スポットで利用になるかな、て思いました。

かなえ様

先日はまたご来店頂きお子様も一緒にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんお話してくれて、可愛くてとても癒されました♪
    また来てねとお伝えください^^

お値段以上の価値があると思って頂けるように精進してまいりまので、
    またいつでもご利用ください!

次回のご来店心待ちにしております!
    KAMI

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:21:12.0

みんなから好評すぎて、まじ最高って感じです!
    いつも本当にありがとうございます!
    ほぼ完全お任せできるくらい信頼のできる人です!
    センスが良すぎて私が考えるイメージよりも毎回良くなる!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうき様

嬉しい口コミもいつも励みになっています!ありがとうございます^^

まじ最高いただき嬉しいです!!(笑)
    毎回全てお任せいただき、信頼して頂き本当にありがとうございます。。

今年も色々なヘアスタイルのご提案させていただければと思いますので
    こちらこそよろしくお願い致します^^

次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    KAMI

フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー