とても素敵なヘアセットをしていただいて、良い一日になりました。楽しいお話しをしながら、テキパキと似合うスタイルに仕上げてくださり、さすがです。
また是非行きたいです。
《土日祝もOK12時~》全員使えるへアセット/なんばヘアセット2500円→2100円
ヘアセット
Hair Make Salon CHARMER 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
non様
先日はご来店まことにありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
私もお話とても楽しかったです♪
お近くにいらした際はお気軽にご利用くださいませ!
ご来店お待ちしております!
2回目の利用ですが、店員さんが豊富にいらっしゃるのでスムーズにご案内して頂けるし、とにかくお安いのがとても魅力的です。
頂いたアクセサリーも非常に可愛く大満足です。
早朝10時から12時!早朝料金込み なんばヘアセット☆2300円
ヘアセット
対応丁寧でした。
可愛くして頂きありがとうございます。
ペア割☆2名様以上のご予約でヘアセット2500円→1800円!!
ペーちゃん様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
また是非ご利用くださいませ^^♪
凄く可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
ただ、スプレーの振りすぎで、目茶苦茶髪の毛がカチカチになった。
外した後、クシを通すのにも一苦労でした
《 ご新規様 》平日12時~ヘアセット/なんばヘアセット2500円→1500円!!
あいちゃん 様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
スプレーの件に関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとございました。
結婚式参列のヘアアレンジでお伺いしました。
要望を汲んでいただき、手早く仕上げていただきました。
ツインのお団子アレンジをお願いしましたが崩れず一日過ごすことができました。
かわいいパールピンもうれしかったです♪
《土日祝もOK12時~》なんばヘアセット2000円 (リピーター様+300円)
りこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
結婚式の前にセットをお願いしました。月曜日で空いているお店はないかと諦めていましたが、予約できた時は嬉しかったです。
良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
とても早い仕上がりで、お値段も魅力的でした。
次の機会にもまた利用させていただきます。
よっちゃん 様
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
可愛い髪型にしてもらえて大満足です
アスパラ 様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
機会がございましたらまた是非ご来店くださいませ♪
早い、安い、きれいの3拍子揃っていたので次回もここを予約します
早朝10時から12時!早朝料金込み なんばヘアセット☆¥2300
みっちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!♪
是非またお出かけの際は、当店をご利用くださいませ!
友人の結婚式で、ヘアセットをお願いしました!
短時間で希望のヘアセットをしてくださってとても可愛い仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。
ともろー様
この度は数あるセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
とても手早くセットしていただき、クオリティも高く満足しています!
お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。
みずきち 様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
ノープランで行ったのですが、ハーフアップの可愛い素敵なヘアセットしていただきました。
おかげでテンション爆上がりで推しのイベントに行けました。ありがとうございました♪
また大阪でのイベントに来た際はお願いしたいです!!
セナセナ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
平日でも早い時間から対応してくださっており、とても助かりました。心斎橋駅から歩いて5分で着くところも嬉しいポイントです。要望を聞きながら丁寧に対応してくださって満足度も高かったです!ありがとうございました!
ヘアセット
かなこ様、先日はご来店いただきましてありがとございます。
シャルメを気に入ってくださり、良かったです。
そして素敵な口コミもいただきましてありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております^^
仕上がった時自分じゃないような仕上がりで
メイクでこんなにもなわれるんだなと思わせてくれました!
ヘアメイクだけではなくスタッフさんとのお話もとても楽しくてとても楽しい時間を過ごせました!またお願い致します!
コンテスト用ヘアメイク!コンテスト出場者のヘアメイク早朝料金込18000円
ai様
また是非ご利用くださいませ^^♪
結婚式当日のヘアメイクのリハーサルとして利用させて頂きました!こんな感じにして欲しいと画像をみせて担当の方と相談しながらさせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
またイベントの際はご利用させていただきます!
花嫁様限定ヘアセット+メイク+フェイシャルマスク→25000円
n.y様
また是非ご利用くださいませ^^♪
今回も可愛いヘアアレンジして頂きありがとうございました。
毎回写真映えしてありがたいです。
いく 様
また是非ご利用くださいませ^^♪
可愛く仕上げてもらい満足しました(^^)
つーちゃん 様
この度も当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^_^*)
とても綺麗にして頂いてありがとうございます!ぜひまた寄らせて頂きます( ^^ )ありがとうございました!
《リピーター様》平日12時~ヘアセット/なんばヘアセット 2500円→1900円
なつ 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
またお出かけの際は、是非当店をご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!(^_^)
LIVE参戦のために、急遽予約しましたがスムーズに対応して頂けました。ヘアセットカタログがあって、好きなのを選びました。アレンジも早くてリボンやパールなどの装飾も対応していただいて、凄く満足です。LIVEに全力で参戦できます。
かっちん 様
LIVEは楽しんでいただけましたか?
またライブやお出かけの際は是非当店をご利用くださいませ!
当日のヘアセットにお悩みでしたら、いつでもお気軽にご相談ください!♪
とても手際が良く、理想のスタイルにしていただきました。料金も安く、是非また利用させて頂きたいです。
こゆき 様
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
またお出かけのご予定の際は、是非当店をご利用くださいませ!
初めてヘアセットの予約しましたが、安くて好みのスタイルにしてもらえて満足してます。またお願いします。
カチモリヘアセット☆2600円 結婚式やイベントに♪ なんばヘアセット
ね 様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
前にも利用して良かったので、再び利用しました。
今回は結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしましたが、スタイリストさんにおまかせで可愛く仕上げていただきました。
さき 様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
想像通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
早朝8時~ 早朝料金込み なんばヘアセット☆3300円(平日+1000円)
mii 様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また口コミもしてくださりありがとうございます♪
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
早くて上手で可愛くしてくださいました!
あんぱんまん 様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お出かけの際は是非、当店をご利用くださいませ!
汗がひかずに焦ってたらハンディファンを貸していただけました。ありがとうございました。
【全員OK】ヨシンモリも◎ヘアアレンジ 1500円
りの様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またの機会ございましたら是非ご利用くださいませ!
結婚式のヘアセットでお願いしました。短時間で綺麗に仕上げてくださりました!
髪飾りを持っていっていなくてもお店に用意してくださっているものがあって助かりました。
また利用したいです!
ほっち様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございました♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております!
セットのスピードは早くてありがたかったですが、仕上がりが少しイメージと違いました。
事前にもう少し細かく確認してもらえると安心かもしれません。
お値段はお手頃だったので、コスパ重視の方にはいいかも。
ヘアセット+フルメイク→7500円
つーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリング不足になってしまいで申し訳ございません。
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
朝早くから対応してくださりとても助かりました!
着付けも丁寧且つ手早く苦しくないかなどと声掛けも常にして下さりました!ヘアセットも理想以上に可愛くして頂き本当に大満足です!ありがとうございました!
着物着付け+へアセット¥11000 訪問着・留袖・振袖OK♪
ヘアセット、着付け
ai 様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!♪
またお出かけの際は、是非当店をご利用くださいませ!
会食がある度にここと梅田店でセットして頂いてます。
毎回手際よく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
取引先の方からはよく褒めて頂けるので
感謝しています。次回も宜しくお願いします。
いく 様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、梅田店のご利用もいただき大変嬉しく思います!
また大切なご予定の際は、是非当店をご利用くださいませ。
手早く仕上げてくださったので助かりました。ありがとうございました。
【全員OK】ヨシンモリも◎ヘアアレンジ 1500円
りの様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またの機会ございましたら是非ご利用ください!
急な来店にも関わらず対応して下さりありがとうございました!
髪型可愛いって褒めてもらいました!
mi 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
またご来店される際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
mi様のご来店心よりお待ちしております^^♪
ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー