4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーパスアミカ(OPUS AMICA)  >

オーパス アミカ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-1 877bld.2F
  • 吉祥寺北口徒歩7分#髪質改善#髪質改善トリートメント#レイヤーカット#縮毛矯正#顔周り
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:52.0

今回が2回目の来店でした。
    初回は無理をお願いしてメニューの変更をしてしまい美容師さんの帰宅が遅くなってしまって大変申し訳無かったのですが嫌な顔ひとつせず、とても丁寧な施術・接客をして下さいました。今回も施術に入り前に丁寧なヒアリングと十分な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。居心地が良い落ち着いた雰囲気のお店です。ずっと長い間、美容院迷子でしたが、次回もこちらに伺いたいと思っています。

【髪質改善】カラー+内部補修トリートメント

OPUS AMICA 吉祥寺【オーパスアミカ キチジョウジ】からの返信コメント

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。

髪の質感が気になるということで、ソリューションというトリートメントをやらせていただきました。
    11月いっぱいはトリートメントのキャンペーンをやっていますのでぜひご利用ください。
    次回はアイロン処理をする酸熱トリートメントもオススメです!

藤田

• Kazmingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:38:39.0

いつも丁寧にご対応してくださりありがとうございます。
    どうしても眠くて眠ってばかりいて申し訳ございませんでした。

ハイライトカラー+カット+3STEPトリートメント

Kazming様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はハイライトを入れてオンカラーをしたので
    いつもより時間がかかったので余計に
    眠くなってしまいましたよね、、

こちらとしてはリラックスしてくださっているのかな、
    と思い嬉しいです!!

お疲れのところ来ていただいてありがとうございます!

竹内

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:28:06.0

カットやシャンプー、スタイリングまで一人の方が最初から最後まで担当してくださいました。
    新規のカットのみですが、とても丁寧に接客・時間をかけてカットをしていただけて、慌たださを感じることなく落ち着いて過ごすことができました。
    カットについてもご提案やアドバイスをいただけたので、安心してお任せできました。
    前回別の美容室でカットしたときと見た目は大きな変化のないカットでしたが、仕上がりは断然今回の方がよくて、とても満足しています。
    スタイルサポートサービス(カット後2週間以内のサービス)についてもきちんと説明してくださり、出かける予定もあるのでぜひ利用させていただきたいと思いました。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

【平日限定☆指名不可】カット+3STEPトリートメント¥7700→¥3850

ご来店、口コミありがとうございました!!

気にっていただけてとても嬉しいです!!

その後の経過はいかがでしょうか?

なにかありましたらご相談ください!

秋スタイルやケアなど(^^♪

サポートサービスでお話きかせてください(^^♪

お待ちしております!!

• れいにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:18.0

カット、パーマの際は利用させていただいてまいます。
    今回、カットとヘッドスパのみで2時間かかり、シャンプーの際洋服が濡れました。
    それは許容範囲ですが、前髪も切られすぎてしまい、
    悲しくなりました。鏡見る度に泣きそうになります。スタイリストさんによって間隔は異なると思うのでしょうがないのかなと思いますが、
    何かあればお直ししますとおっしゃってくれましたが
    短く切られた髪はもうどうしようも出来ないので、、、
    雰囲気も好きなので残念でした。
    あまりこういうコメントはしたくありませんが、
    今後、改善されたら嬉しいです。

カット+3種の選べるヘッドスパ

れいに様
    この度はご来店ありがとうございました。

れいに様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

長時間お時間がかかってしまったこと、またお洋服を濡らしてしまったこと
    その場ですぐに対応、お詫びできず大変申し訳ございませんでした。

カットの件に関しましても、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

ご意見頂いた事を真摯に受け止め、以後ないように改善させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

藤田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:10:37.0

髪型も相談にのってもらい久しぶりのボブスタイル
    かなり痛んでいた毛先を切ってもらいコスメで、サラサラに
    朝のブローもかなりラクになりました
    本当にありがとうございます
    サラサラスタイル、楽しみたいとおもいます
    ゆっくり落ちつける素敵なお店です
    また、お願いします

【湿度対策!】カット+髪質改善コスメストレート+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪

久しぶりのコスメクリーム、サラサラになってとってもきれいでした♪

長さも短くなってお似合いでした♪

次回も落ち着いてリラックスして頂けますよう努めていきたいと思います♪

[投稿日] 2023-09-17 16:14:45.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    前髪と気になる箇所を軽くしてもらいました。
    1才の息子を連れて行ったのですが、スタッフの方が見ていてくださったので、安心して過ごせました。

時間は15分もかからず終わったので、息子がぐずることもなく大変助かりました。

子連れにも優しい、温かいお店です。

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットで時間もかからず、スタッフも空いていたので息子さまのお相手させて頂けて
    良かったです♪

メンテナンスカットを入れて頂くと次回のカットまでの間、形が整うのでとてもいいと思います♪

ご来店ありがとうございました♪

• chiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:35:42.0

母娘でお世話になりました。
    娘たちも優しいスタッフの接客と可愛い仕上がりに大変満足しておりました。
    私も親身になってカウンセリングをしていただきながら丁寧に仕上げていただきました。
    また親子で利用させていただこうと思っています。

【平日限定☆指名不可】カラー+カット+3STEPトリートメント¥14300→¥9350

chii様

ご来店ありがとうございました!
    chii様のご来店も嬉しいのに、さらにお嬢様のその後が聞けてとってもハッピーです!!!
    冒険しすぎない程度に色々なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!!!

学生さんは夏冬春休みでカット料金が20%引きになるクーポンが出ますの機会がありましたらぜひ狙っていらしてください!

ハナシロ

• みかちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:34:24.0

スタッフが女性のみということで選びました。久しぶりにコスメストレートをかけましたがサラサラになり、大満足です。カラーも一緒にしていただいたので助かりました。
    担当の方はすごくナチュラルな方で、緊張せずにすみました。
    最後まで担当してくださり、肩のマッサージも本当に気持ち良かったです。
    色々と気遣いいただいてありがとうございます。又うかがわせていただきます。

【髪質改善】カット+コスメストレート+ヘッドスパ16500円→13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

みかちん様

コスメストレートとカラーリング、満足いただけたようで良かったです^^

コスメストレートは汗や湿気からくる膨らみを抑えられるので、
    タイミング的にもすごく良かったと思います!
    カラーリングも艶が出て綺麗でした!

コスメストレートとカラーリングも同日に施術させていただけたので、
    みかちん様の時短になって良かったなと思います♪

ご予約と違うメニューでも対応させて頂けますので、
    またいつでもご相談ください!

この度はご来店いただきありがとうございました。

吉田まこ

• ringo234さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:11.0

子どものカットでしたが、丁寧に話を聞いてくださりいつもは緊張で伝えられなかったオーダーも伝えられたと喜んでおりました。

ringo234様

ご来店ありがとうございました!
    最初のカウンセリングで髪の毛を見させていただいて
    きっと色々悩みがあるんだろうなと思いました。

出来るだけ思ってることを言ってほしかったので
    伝えられたといって頂けたこと、とても嬉しいです。

思春期は髪の悩みも多くなりますので、
    丁寧に解決に近づけるようにこちらも努力していきます。

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!!

竹内

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:26:35.0

直前の予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    長さと量を調整していただいたおかげで、ハネてしまってどうにもならなかった髪が扱いやすくなり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

カット+3種の選べるヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

跳ねやすい長さだったり、広がりやすい髪質だったり
    時間が経つと扱いにくくなってきちゃいますよね・・
    今回満足して頂けてよかったです!!

またお待ちしております!ありがとうございます!

竹内

• つきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:23:59.0

初めて来店しました。
    キッズカットでしたが、しっかりカウンセリングしたうえで希望通りに仕上げていただけました。
    優しい美容師さんで子どももとても嬉しそうでした。
    お店の雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいと思っています。

【7/19~8/31限定!!】平日キッズカット20%OFF

ご来店ありがとうございました!!
    お嬢様とても可愛らしくて癒されました!
    広がりやすいとのことだったので軽く段をいれて中の量を程よくとらせていただきました
    仕上げはストレートにさせていただきましたがクセのあるスタイルもとても可愛いです!
    また是非お越しください!楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます

AMICA糠谷

• ろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:58:46.0

カットのみの予約でしたが、こちらの希望を聞きながら長さを決めて頂いて納得出来たこと、また髪のまとまりやさらさら感も長続きし、仕上がりはとても気に入っています。
    お話や心遣いが丁寧で安心出来る施術でした。またよろしくお願いします

ろき様

ご来店ありがとうございました!
    前回は2回目のご来店でしたね。

気に入って頂いたというお言葉とても嬉しいです!!

大学生活忙しいと思いますがまたおしゃべりしに来る感覚で全然かまいませんので
    気楽にいらしてくださいね!!

お待ちしております!!

竹内

• 抹茶ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:33:39.0

娘がお世話になりました。
    前回ダンスの発表会に向けて毛先をピンク色にカラーしていただいたのですが、とっても綺麗な仕上がりに周りからも好評でした!
    夏休み中も素敵な髪色で過ごすことができ、可愛い写真が沢山撮れました。
    間も無く始業式なので、名残惜しそうでしたが染めた部分をカットしていただきました。
    タブレットを貸して下さるので飽きずに過ごせて、親としても助かっております。また宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!!
    とても可愛く舞台映えもしていたのでピンク正解でしたね!
    私も嬉しいです♪
    名残惜しかったですが夏休み中楽しんで頂けたので良かったです!
    お兄ちゃんもご紹介頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします♪

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:32.0

要望をざっくりとお伝えしただけでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。放っておいた髪もトリートメントでサラサラに生き返りました。前髪も気に入ってます♪

Eri様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、ばっさりカットさせて頂きましたが、
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^

Eri様の髪質がとても良いので少しケアをしてあげると
    トリートメントの効果も長続きすると思います!

口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-23 17:10:13.0

一歳九ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    カットの間、息子の様子や反応をよく見ながら切ってくださいました。スタッフの方のきめ細やかな配慮が大変ありがたいです。

おかげで、サッパリして髪を乾かすのも楽になりました。
    これからも母子共にお世話になります。

はっぴー様

いつもご利用ありがとうございます!

息子さまもなんとなくだんだんと慣れてきたのか、タブレットを静かに見てくださっていて
    とても切りやすいです♪

さっぱりして楽チンになりましたね♪

こちらでできる限りリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります♪

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 06:57:40.0

髪の跳ね具合が酷く困っています。
    また、美容室で切ってもらったとき「ちょっと一人切ってきてもいい?」とおともだちに話しているのが聞こえ、適当に切られるのではないかと不安がありました。

たけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

私の技術不足で髪の跳ね具合が酷いこと
    対応が不快に感じさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

カットの収まりが悪く跳ねているところがあるという事でしたら、
    ご都合がよろしければ是非お直しをさせていただきますので
    一度お店にきていただけないでしょうか。

その際はもう一度しっかりカウンセリングさせていただき
    どこが気になるかどう跳ねてしまうのか聞かせていただいた上で
    しっかりと施術させていただきます。

知り合いが来ていた時の対応に関しましては、
    不快な気持ちにさせてしまい配慮が足りておりませんでした。
    大変申し訳ございません。

私のタイミングが良くなく、本来なら知り合いの方を先に施術するはずだったのですが
    知り合いだったからこそ少し待ってもらえるかと思い
    たけ様をお待たせしないようにと思った事でしたが
    適当にカットをされたと思ってしまったという事は本当に申し訳なく思います。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう改善させていただきます。

竹内

• Kazmingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:18:24.0

いつも丁寧かつ素早くご対応くださりありがとうございます。

Kazming様

ご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお待ちしております!

• さとう(あ)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:43.0

本当に久しぶりの美容院だったので、念願の!と言う感じです。きちんとカット&カラーするとやっぱり気分も上がりますね。
    カラーイメージが自分の中できちんと出来てなかったので、施術悩ませてしまってすみませんでした。
    3日経っていますがとても良い色に仕上がってます。数日でこんな風に変化していくなんてびっくりです。ありがとうござました。
    カットの仕上がりも大変良くて、寝癖もつかずセットいらずと言う感じです。またよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、その他

カラーはご要望に添えず申し訳ございませんでした

ただとても素敵なお色でしたのでその後が気になっていたので褪色の具合が良くて安心しました

また研究しておきます!!

是非またよろしくおねがいいたしますm(__)m

• ビタミン姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:06:54.0

2度目の来店です
    娘も仕上がりに大変満足している様子でした
    今回もありがとうございます
    また次回もお願いしたいです。

【7/19~8/31限定!!】平日キッズカット20%OFF

ビタミン姫様

二回目のご利用ありがとうございました♪

とっても可愛くできて、お嬢様に仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

山本 美音

[投稿日] 2023-08-06 00:58:51.0

カットをお願いしました。
    前回かけたパーマを活かしつつ、楽にお手入れができる髪型にしてもらえました。
    プライベートの話もいつも真摯に聞いてくれて、リフレッシュできます。

いつもご利用ありがとうございます♪

かけさせていただいたパーマが今回もいい感じでしたのでカットで活かせるようにさせて頂きました♪

すっきり感も出て残りの夏も楽しんで頂けると思います♪

色々プライベートなこともお話してくださったりしてご滞在の間リラックスして頂けてたら私も嬉しいです♪

いつもご利用本当にありがとうございます♪

山本美音

• KUDAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:51:01.0

小学生の娘と一緒に通わせて頂いてます。
    3回目ですが、いつ行っても雰囲気が良く、スタッフの方も優しく明るい方々ばかりです。
    カットも希望通りにしてくれて凄く気に入りました♪
    髪質に合ったカウンセリングをして下さるのでとても助かっています。
    また宜しくお願い致します。

KUDA様

ご来店ありがとうございました!

お嬢様も楽しそうにおしゃべりしてくれて私たちもとっても嬉しいです!
    いろんなスタッフにしゃべりかけてくれて癒されました!!

KUDA様も今回はバッサリカットしましたね。
    ウルフカットでサイドをしっかり短くしたスタイル、
    夏にピッタリでとってもお似合いでした!

またお嬢様も伸ばしていく方向でのウルフカット、
    親子でお揃いのスタイルとても可愛かったです!

気になることなどありましたら
    また次回ご来店の際にご相談ください。

竹内

• ringo234さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:53:45.0

急に時間ができたので、当日空いているサロンを探し初めての来店でしたが、相談にも丁寧に乗ってくださり気持ちよく施術受けられまたお伺いしたいなと思っておりました。

しかしお会計の際カットしていないのですが、カットも含めた額と330円ですと言われ1500円も高い金額で、不思議に思いお伝えしたところ、不信な顔をされ私が悪いような感じで、嫌な思いをいたしました。結局その方の間違いでしたが、謝罪もきちんとはなく私が気にしてないように振る舞うしかありませんでした。
    そのため330円の記載きちんと見なかった私が悪いと思い、クーポン内容とサロンのこちらのホームも確認しましたが、その記載を見つけることができませんでした。
    雰囲気もよく綺麗にしていただき、子どもも一緒にまたお伺いしたかったのですが、行きにくくなり残念です。

【平日限定☆指名不可】カラー+3STEPトリートメント¥11550→¥6600

ringo234様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お会計の際6600円を8800円と見間違えてしまい、自分自身にびっくりしてしまいました。ですのでringo234様を責めるような事は一切思っておりませんでした。とっさに謝罪の言葉を口にしたつもりが、至らずringo234様に不快な気持ちになる態度をとってしまい申し訳ございません。

ご来店の際に330円別途頂く事を確認せず進めてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう改善に努めたいと思います。
    言いにくいところ貴重なご意見ありがとうございました。頂けたら

なお記載に関しましては予約前の画面に備考欄で表記がございますので確認頂けたらと思います。

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:50.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりイメージを写真を見せてお願いしたのですがその写真よりも10cmほど短く切られてしまいました。
    この髪型でしばらく過ごさなければいけないのが悲しいです。
    その日に空いている安い美容院を探したのがよくなかったです。
    トリートメントをしていただき髪の毛はサラサラになりましたが長さがあと10cm長かったらなと鏡を見るたびに思うのが悲しいです。
    切る時にこのくらいでいいか等聞いて欲しかったなと思いました。

あやこ 様

この度はOPUS AMICAにご来店頂きまして

当日空いている美容室を探してご予約いただいたにも関わらず、
    あやこ様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリング時にご用意して頂いた写真を拝見させていただき
    長さの確認をしてからカットに入ったつもりでしたが、
    あやこ様としっかりとすり合わせができておらず
    このようなことが起こってしまったと思います。
    その都度長さを確認する配慮ができておりませんでした。

あやこ様のご意見を真摯に受け止め、
    以後このようなことがないように改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 01:33:05.0

裾カラーにしてもらいました!
    時間がないなか、可愛い色にしてもらいありがとうございました!
    またいきます(^_^)

ハイライトデザインカラー+カット+ヘッドスパ¥17600→14300

ま様

ご来店ありがとうございました!
    裾カラー、めちゃめちゃ可愛かったです!!

お出かけ前に来ていただけるのは、
    キレイに染まったカラーをそのまま楽しんで頂けてもらっているようで
    とても嬉しいです!

”何時までに出たい!”を先に言って頂いたので、
    こちらもとても助かりました!

口コミありがとうございます!

竹内

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:14:19.0

土曜日はありがとうございました!
    悩みだった髪の広がりを説明してくれたりオススメしてくれたりとても良かったです!次にやる事など説明してくれたりとても良かったです!
    次回も行きたいと思います!よろしくお願いします

【梅雨対策!くせ毛に◎】カット+髪質改善ストレート+スパ¥17600

ゆき様

ご来店、ありがとうございました!
    癖や広がりはみんな同じようで全然違うので、
    自分の癖を知る事はとても大事になります!

今回は縮毛矯正のメニューのご予約でしたが、
    お話を聞いてコスメクリームで十分だと判断したので
    変更させて頂きました。
    これからも気になることがあれば何でも聞いてくださいね!

口コミありがとうございました!

竹内

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:09:43.0

今回もいい感じにカットしていただきました
    夏を前にサッパリとしていただいて、いつも大満足の仕上がりです
    ジメジメしてる日にお伺いしたので、スーッとするシャンプーも気持ちよかったです

ジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

先日は湿度や暑さが強まる前にスッキリさせていただけて良かったです♪
    ジュン様の程よいくせ毛がいい感じにスタイリングできました♪

今年の夏は本当に暑すぎますね(-_-)
    涼しくなってまた秋ごろお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

山本美音

• サンベさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:56.0

今回、カット×コスメストレート×ヘッドスパのクーポン利用で初来店しました。店内は観葉植物など置いてあり、リラックスできる雰囲気で良かったです。

担当してくださった方は、縮毛矯正とコスメストレートの違いなど、聞いたことに丁寧に答えてくださり安心してお任せすることができました。程よい距離感と話しやすい雰囲気をお持ちで、楽しく過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも満足です。

久しぶりに全ての面から満足いくお店に出会いました。(カットをスキップさせていただいたら、お会計時にその分引いてくださったのは嬉しい驚きでした…!)
    また次回もぜひ宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

サンベ様

とてもサラサラになり私も嬉しいです!毎朝が楽だと思います^^

不明瞭な点がないように施術したいと思っているのでそう言って頂けてホッとしました!

またのご来店お待ちしております!!!
       ハナシロ

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:10.0

先日はありがとうございました^^!
    お店の雰囲気がよく居心地よかったです!
    また機会があれば伺いたいと思います!

my様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです^^

カラーリングが落ちやすいとのことでしたので、
    この時期はUV対策をしていただけると長持ちするかと思います!

吉田

• エスニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:45:52.0

すごく丁寧に話を聞いてくださり
    良い感じの髪型になりました。
    ただ、カラーの色だけ、施術前の色味でとお願いしたのですが暗くなってしまったように思います。
    口頭でなく、色味の見本を見せて貰って伝えれば良かったと後悔してます。

カラーリング+カット+選べるヘッドスパ¥14850→¥11550

エスニ様

この度数あるサロンの中から、OPUS amicaに
    ご来店いただきありがとうございました!

カット、気に入っていただけたようで良かったです。

カラーリングの仕上がりに満足いただけ無かったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足で、エスニ様との
    イメージの共有が出来ていなかったと反省しております。

今後この様なことがない様に気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

吉田まこ

• hi-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:55:10.0

伝えたイメージ通りの仕上がりで、サラサラになり大変満足しています。
    髪の悩みに対するアドバイスも聞けて良かったです。

hi-mama様

先日はご利用頂きありがとうございました♪

今まで美容室へ行かれて感じたことや、今の気になっているダメージなどお悩みのことなどお話して頂けて、
    理想に少しでも近づけたらいいなぁと思いながら切らせていただきました♪

『サラサラになり大変満足』とのお言葉ありがとうございます♪

今後は状態に応じてお薬を選んだり、ダメージを極力抑えていけたらいいなと思っています♪

コスメクリームや髪質改善のヘアエステなどもオススメです♪

またのご利用お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

AMICA 山本美音

オーパスアミカ(OPUS AMICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー