4. 茨木・高槻トップ  >

クアドエム

• 大阪府高槻市高槻町9-17第三吉廣ビル1F
  • JR高槻駅より徒歩3分、阪急高槻市駅から徒歩6分
    4.2
  • まみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:55:43.0

カットとカラーでお世話になっています。
    こちらのリクエストに対して、いつも真摯に対応していただき、毎回満足のいく仕上がりになります。

【19時からでも受付OK】 カット+カラー ¥13310~

まみぞう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回はヘアカラーの色味を変え、ご自身の持っているアンダーカラーを抑えつつ褪色部分も抑えました。満足して頂けてとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

大林

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:33:36.0

丁寧な接客をしていだだきありがとうございました!
    気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。

【人気NO1コース】カット+シェービング+眉カット+ヘッドスパショート

ともき様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらも色々お話しできてすごく楽しかったです

宮木

• てんめーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:34:15.0

とても素敵に仕上げていただきました。

【平日限定!仕事帰りにも!】メンズカット+眉カット+贅沢泥ヘッドスパロング

てんめー様

初めて担当させていただきましたが
    カットの仕上がりが満足していただき良かったです!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

宮木

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:20.0

パーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪ですが、仕上がりもとても満足で周りにも好評でした。
    丁寧にカットもしていただけ、いつもその後も手入れが楽でスタイリングしやすいです。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。髪の毛もしっかりしていて、ヘナもしているのでかかりにくいとわかってはいたのですが、しっかりかかり満足していただき周りにも好評との事で良かったです。今回前髪もパーマをかけ、流しやすくさせて頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

大林

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:29:58.0

くせ毛で毛量が多いのに、カットだけで何とかして下さいとお願いしました。完全に無茶振りでしたが、カットだけで、私のくせ毛を何とかして下さり、ありがとうごさまいます。
    すごく楽に整えられるので助かってます。

さち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。もう縮毛矯正もやめるとの事で、クセ毛と残りの矯正部分を見ながら、バッサリ短くさせて頂きました。クセ毛がかなり由良いので、カットに時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたが、すごく楽に整えられるとの事で良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

大林

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 00:35:36.0

いつもの事ですが、カットして日が経つにつれて伝えた希望以上の状態になってきています。クセや好みを理解していただいているからだと思います。またお願いします!

かーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。クセ毛がありますので、スキ具合によりパサつきやクセの出具合が変わってくるので、気を付けながらカットさせていただきました。良かったとの口コミいただきまして、とても嬉しく思います。今後ますます努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

大林

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:40.0

いつも落ち着いて、丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    美容院に行ったときだけ、ファッション雑誌を読むのを楽しみにしていますが、最近雑誌を置かない美容院が増えたなぁと思います。
    こちらは、今まで通り雑誌が読めて、それも嬉しいです。
    また、よろしくおねがいします。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネープを切りボブにしていくようにカットさせていただきましたが、量はそれ程取りませんでしたが軽くなったと思います。普段お忙しくされているようなので、リラックスされて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

大林

• なちばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:21:24.0

今まで通っていた別の安い散髪屋でケガをさせられたので、しっかりした所に行きたいと思い、初めてヘッドスパのあるような美容院に行きました。
    近場で男性でも行きやすい店を選びたいと思い、ここを選びました。

当日予約して平日の昼に来店しましたが、記載していた要望も確認いただいていたようで、写真から希望の髪型を選んで対応いただきました!
    スタッフの対応は、かなり腰を低くしていただいた印象です。
    初めはこの人に任せても大丈夫か不安に思う程でしたが、おすすめを聞いたりおまかせしたりしても丁寧に確認していただきながら対応していただきました!
    美容院とかの店員はもっとグイグイくるイメージでしたが、遠慮がちな態度でしたので、気になった部分とかも意見しやすかったと思います。

セット後の髪型はその後会った人からも好評でした!

【本日限定クーポン】カット+シェービング+眉カット+ヘッドスパショート

なちばた様

先日はご来店ありがとうございました
    初めて担当させていただきましたが
    不安にさせてしまい申し訳ございません。
    不安にさせないように接客していきます。
    セット後の髪型が好評だったの事で良かったです。

宮木

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:49:14.0

はじめての利用でしたがゆったりできました。
    ほとんど寝てしまってたのでカットしずらかったのは申し訳なかったです。
    希望がイメージだけで伝えてしまったので全体的に軽くすいてもらった感じの仕上がりだったので、次回はより具体的に希望を伝えようと思います。

いっせー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ゆったりできたとのことで良かったです。
    カットはしずらくなかったので大丈夫です。
    次回カットの際は希望に応えれるようにします。

宮木

• 夏実さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 16:16:58.0

きれいな美容院で清潔な感じに好感を持ちました。施術が育毛促進なので、1回目としてはまだその評価はできませんが、効果が楽しみです。

【ヒト幹(iPS)細胞100%注入】強髪スパ3回コース6週間以内25850円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

夏実様

先日はご来店ありがとうございます
    回数を重ねることで良くなると思いますので
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

宮木

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:45:50.0

今回も漠然とした希望を伝えたにもかかわらず、それ以上の仕上がりにしていただけました。日々のスタイリングもムース一つでまとまり、大変満足しています。

かーこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。スタイリングがやりやすいとの事で良かったです。少しくせ毛があり、この梅雨時期は大変ですよね。髪の生え方もあり、毛の流れを見ながらカットさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

大林

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:30:23.0

久々にヘッドスパの施術をお願いしました。
    ほどよい指圧で丁寧にマッサージしていただいてとてもリラックスできました。

【癒されたい方へ◎】贅沢ヘッドスパ30分 ¥4400円→¥2970円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭皮のマッサージ良かったとの事でありがとうございます。
    リラックスできて良かったです!!
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

宮木

• らぶさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:59:04.0

今回のカットは、いつもと少し違う感じにして頂きました。
    Facebookのリール動画のを見てお願いしました。
    スッキリ(*´ч ` *)

らぶ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はアウトラインはそれ程変えていませんが、量感調整でボリュームの位置を上にあげました。今までよりボブラインが薄れてすっきりして夏らしくなったと思います。髪質改善トリートメントもしていただいたのでツヤも出ていたと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

大林

クアドエム(QUADE+m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー