今回も完全お任せです
短くなってスッキリしました
丁寧なカットも心地よくてとてもリラックスできます
とても暑い日だったので冷たいお茶のサービスが嬉しかったです
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
いつも仕事が丁寧。
こちらが見ている見ていないに関わらずしっかり仕上げる。
お見送りまで丁寧。
本当にいつも頭が下がります
カットクーポン \3520 シャンプー+\550 (男性はシャンプー込¥3960)
お気に入りの美容院を見つけて、ここ2年くらいはいつもカーロです。忙しい私には、前日でも予約が取れること、そして当日も待ち時間が全く無いことがすごくありがたいです。さらに安くてクオリティも◎。
今日は汗をかいて到着した私に、風を送ってくれたり、冷たいお茶を出してくれたりと、担当スタイリストさんの配慮と優しさに感動しました。少し自分を労れる大事な時間です。
パーマの強さが次の来店までいい感じです!
【メンズ限定】カット+ポイントパーマ+シャンプー ¥6930
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)\3960
要望通りの髪に仕上げてくれました。髪を切っている最中のお話も弾んで楽しかったです。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)\3960
だい様先日は数ある美容室の中当店をお選びいただきましてありがとうございます。
仕上がりや、施術風景においてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
伸びるのを結構早い段階で体感することが多いと思いますので1か月~1か月半前後でメンテナンスをいただけますと
煩わしく思いにくいと思いますので一つの目安にしていただけますと幸いでございます。
またのご来店お待ちいたしております。
ショウ
カラーだけのつもりで予約しましたが、カットまでしていただいてありがとうございました。 これでこの夏乗り切れます。 次の縮毛矯正が待ち遠しいです。
カットとカラーリングいい感じにしていただきありがとうございました。
【高校生以下限定】メンズカット(シャンプー込み) ¥3300
カット、カラー、その他
癖や髪質、ライフスタイルまで考えて、カットしていただけました。毎日が楽です。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
当日施術前に、イメージに近い写真(ホットペッパービューティー内のスタイル)を何枚か見ていただきながら相談させていただきありがとうございました。なかなか、イメージにぴったりの写真がなく困っていましたが、当日様々な写真から要望を汲み取っていただけたおかげで今回もとても気に入る髪型になりました!
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はバッサリ切りましたが気に入って頂けて良かったです
次回も気に入って頂ける様に努めますので宜しくお願い致します
担当 コモダ
毎回お願いしているので安定の満足感です。
今回はパーマから始めて縮毛矯正をして、ツヤツヤになり、前髪も少し増やしてもらったら凄く良かった!若返ったし、イメチェンになりました!
こちらの希望を聞きながらいつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
職場でも褒められました
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチカラー前処理Tr
カット、カラー、縮毛矯正
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての縮毛矯正を気に入って頂けてとても良かったです。
職場でも褒められたみたいで良かったです
次回もツヤツヤにして行きましょう
お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
今回も中学生の息子がお世話になりました。ほんとにこちらの美容院気に入っていて、思春期の色々気にする年頃なのに、毎回担当スタイリストさんの髪型はバッチリでしっくりくるようです!またぜひぜひよろしくお願いいたします!
ナナセ様いつも御利用頂きありがとうございます。
今回は夏に向けていつもより短くさせていただきましたが気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
今後ともご満足いただける様精進いたします!
またの御来店お待ちいたしております。
ショウ
白楽駅からのアクセスの良さで選びました。お店の外観は少し古いですが、店内は清潔感があり綺麗でした。
カウンセリングがとても丁寧で、どんなスタイルが良いか何パターンか提案して下さり選択肢の幅が広がりました!
仕上がりも綺麗で大満足です!!カット、ブリーチ、カラーをしてこの価格なのも嬉しかったです♪
また利用したいと思います!
カット+ウィービング(ハイライト)+オーガニックフルカラー\11550~\12650
m様先日はお越しいただきありがとうございます!
ブリーチスタイルのパターンからいくつか提案させていただきご予約いただいたメニューとは
すこし変わってしまいましたが仕上がりお気に召した様で大変うれしく思います。
また共通の話題もあり施術中も終始楽しい時間が過ごせましたありがとうございます。
次回以降もご満足いただける施術と楽しい時間を提供できるよう精進いたします。
ショウ
わがままを聞いていただき要望に沿って最高な仕上がりにしていただけました。
感謝してます!またお願いしたいと思いました。
縮毛矯正
ヘアスタイルや髪の扱い等々相談に乗って頂きました。次はもっと短くカットお願いしたいと思います。
【パーマ】カット+コスメ水パーマ \8580
まりちゃん様いつも御利用頂きありがとうございます。
今回はバッサリ切る前にワンクッションおく形でご案内させていただきました。
今後とも実用性とご希望のスタイルをすり合わせていけるよう精進いたします。
またの御来店お待ちいたしております。
ショウ
とても気に入りました。
説明も丁寧でしたし、これやるといいというのも参考になりました。
たまたま…が素晴らしい方だったのかと…申し訳ありません。本当にありがとうございました。
いつもカラーカットしていただいて、髪の毛が軽くなって気にいっています!!
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
いつもお世話になっているサロンです。技術は折り紙付き!
今回は少し冒険したカットをオーダー。
多分、広がっちゃいますよ、ホントだから信じて、とまで言われたのに、ウルフ風のカットをオーダー。出来上がりはさすが素敵にまとめていただきました。
で、今がどうかといえば。。お言葉どおりの広がりっぷり。
それでも夏は結んで上げているので問題なしですが、せっかくのウルフは自分では太刀打ちできませんでした。次回はオススメでお願いしようと思いました(笑)
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
今回も有益な情報頂いたりして楽しかったです!
カット+白髪染めリタッチ ¥6490 ※フルカラーは+¥770
masako様いつもご利用ありがとうございます。
今回も趣味の話等で楽しいお時間をありがとうございます!
次回以降もご満足いただける施術と楽しい字下院を提供できるよう精進いたします。
ショウ
いつもと変わらず丁寧な施術でした
【縮毛矯正】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+前処理トリートメント ¥12100
口コミ投稿ありがとうございます。
また年内中にお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
いつも丁寧に要望を聞いてくれ助かります。
会話も楽しい。またよろしくお願いします。
《オススメ》カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
しっかりした髪質改善希望だったので、トステアトリートメントで予約してましたが、酸熱トリートメントに変更していただきました。
1週間経ちますが、髪の毛が強くなったのと、まとまりがとても良いです♪
【髪質改善】カット+トステアトリートメント+シャンプー ¥6820
短めにしてもらって、スッキリまとまりも良い状態が続いています。
いつも間違いない感じで有難いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
毎度、ありがとうございます。
次回もまとまり易いスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
清々しい接客に、丁寧なお仕事。
プローの仕方、アイロンの温度など、
参考になりました。
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+トステア髪質改善 ¥10010
口コミ投稿ありがとうございます。
またカラーリングが伸びたらお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
担当 コモダ
丁寧に黙々と仕事を熟す。
細部にも拘り、きめ細やかにカット。
無駄口は一歳無く心地良い。
非常に丁寧でヘッドスパも最高でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
《頭皮スッキリ》カット+ヘッドスパ ¥7700→¥5940
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドスパでスッキリ出来て良かったです
また次回もスッキリしましょう
お待ちいたしております
担当 コモダ
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)\3630クレジット会計は4000円以上
かずき様いつも御利用頂きありがとうございます!
今後ともご満足いただける技術、接客を提供できるよう精進いたします!
ショウ
丁寧にカウンセリングしていただき、今後したい髪型を考慮した上で綺麗に整えていただけました。希望通りにしていただき満足です。
【平日ご新規限定】カット+オーガニックフルカラー+2stepトリートメント
いつもとてもいい髪色にしてくれます!ありがとうございます!
カット+ダブルカラー 13200
おじき様いつも御利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も素敵なお色の実現に加え実用性も両立したご提案ができるよう精進いたします。
またのご来店お待ちいたしております。
ショウ
梅雨に入り、爆発していましたが、スッキリしていただきました。朝が楽になりました。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥6490
カーロ 白楽店(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー