3. 九州・沖縄トップ  >

kikey【キキ】

キキ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9アトラスビル408号
  • 国体道路の牛丼松屋の隣の アトラスビル408です

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:45.0

いつも理想を実現して下さいますので、大満足です!
    ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:42:29.0

久しぶりに美容室に伺いました。
    気になっていた白髪染めの悩みに的確にお応えいただきました!
    自己流の髪の毛対策は絶対にダメだとわかりました。
    髪の毛の専門家としての客観的なご意見本当にありがとうございました。
    納得の方法でこれからの髪の色改善が楽しみです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ねずみウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:52.0

久しぶりのイメチェンだったのですが、とっても気に意入りました!思い切って切ってもらって良かったです。毎回仕上がりが楽しみで伺ってます。

kikey【キキ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします!
    色々な気分が楽しめるように提案していきますね!

kikey

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:07:42.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました
    仕上がりにとても満足しております
    カットがとてもお上手です、さすが美容師歴20年以上のベテランだなぁと感心します
    リピートさせていただいてます
    いつもありがとうございます

kikey【キキ】からの返信コメント

ありがとうございます!気に入っていただき嬉しいです!
    今年もよろしくお願いいたします!

kikey

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 01:03:01.0

毎回期待した通りのカットの仕上がりにに満足しています。
    カット後のスタイルが崩れないので、つい伺うのが遅れてしまいます!
    また、次回は間が開かないようにお願いしたいと思っています。

kikey【キキ】からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます!
    お手入れしやすいように頑張ります!よろしくお願いいたします!

kikey

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:30:18.0

タイミングがなかなか合わず、かなり久しぶりに伺いました。もう5年近くお世話になってます。他の美容室でカットした部分が気に入らずセットも上手くできなくて困っていたのでカットしてもらえて一安心です。毎回綺麗なシルエットに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。カラーに関しても、いつもかなり曖昧で分かりにくいオーダーですみません。それでも私に似合う綺麗なカラーに染めてもらえるので毎回ほぼお任せしています。またいつ予約が取れるか分かりませんが、これからもよろしくお願いします。

kikey【キキ】からの返信コメント

なかなか日程が忙しいですが今後ともよろしくお願いいたします!
    又のご来店お待ちしております!

kikey

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:36:50.0

2~3年ぶりにお伺いして、長かった髪をバッサリ切っていただきまさたが、やっぱりここで良かったと思えるくらいスッキリと綺麗に仕上げてもらえました。本当に信頼できる美容師さんです。ありがとうございました。

kikey【キキ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入ってて頂きよかったです!アイロンも頑張ってみてください!パーマ入れても楽ですよ!
    またいろんなヘアースタイルを楽しめるように提案していきますね!よろしくお願いします

貴重な口コミありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております!

Kikey.     Obama

キキ(kikey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー