4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

PLAZA HAIR 芦屋浜店【プラザヘアー】

プラザヘアー アシヤハマテン

• 兵庫県芦屋市高浜町6-1 グルメシティ芦屋浜店 1F
  • 阪急バス シーサイドセンター 徒歩1分

れいちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:34:26.0

担当スタイリストさんとの長いお付き合いの中で 生まれた信頼関係は絶大です
    たとえ引っ越ししても このサロンに伺います。いつもお世話になっています
    有り難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

PLAZA HAIR 芦屋浜店【プラザヘアー】からの返信コメント

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうがざいます。
    うれしいお言葉ありがたく思います。
    またのご来店心待ちしています。

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:11.0

未就学児のカットでお世話になりました。
    車型のシートとDVDで本人はご満悦。
    こちらの要望が少々あいまいだったのですが、途中で確認を入れながら丁寧にカットしてくださり、本人含め納得の仕上がりです。
    毛先まで綺麗に整えて頂いたおかげか、朝の準備も楽になりました。園でも周りに沢山褒められて、すごく嬉しそうです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

Pさん

このたびは 当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またたくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

うれしい口コミをありがとうございました。

(店長 砂田)

• Petさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:47:08.0

息子の髪をカットしていただきました。赤い自動車のシートに乗せていただき、DVDを用意いただいたので、落ち着いて席に座っていることができました。とても丁寧にカットしていただき、息子自身も仕上りに、とても満足そうでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Petさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただきとてもうれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

(店長  砂田)

• ひとぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:28.0

めちゃくちゃ久しぶりの来店。
    そして久しぶりのパーマをかけていただきました。
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ひとぴぃさん

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

(店長   砂田)

• じぇしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:54:40.0

母親がお世話になっています。
    本当に1時間以内で、上手で似合うようにカットしてくれて感謝です。

じぇしか様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットにご満足いただけて私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら いつでもご相談ください

店長 砂田

• マユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:46:22.0

その場の雰囲気を楽しませてくれる美容師さんたちです。シャンプーなど商品やコースなど進めて来られることはなくこちらの髪型などの意向を快く聞いてくださり、対応してくれます。

気にいっていただきありがとうございます。
    又のご来店お待ちしています。

• ぴよひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:11:41.0

一歳の子どものカットをお願いしました。
    髪を触られることが大の苦手で、他のサロンではギャン泣きで手がつけられず…
    車の形の椅子があるとのことで、こちらでお願いすることにしました。
    やはり泣いてしまいましたが、手際よくてきぱきカットしてくださり、とても可愛くなりました。
    子どもの好きなテレビをつけてくださったり、気配りもとても嬉しくなりました。
    子どももいつもより暴れることなく、最後は落ち着いていました。
    またお願いしたいと思います。

ぴよひろさん
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。お気軽にご予約ください。

店長 砂田

• 笑子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:49:15.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます^_^
    またお願いします^ ^

気にいって頂きうれしく思います。

又のご来店心待ちしております。

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 01:47:30.0

髪が薄くなってる事を言うと感高い声でゲラゲラ笑い失礼な店員で不愉快だった、他にも年齢に対する差別的な発言もありモラルの低い接客態度に腹がたった。

ぽぽさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 砂田)

プラザヘアー 芦屋浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー