1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >  
  5. マイスタイル 綾瀬店(My j style)  >  
  6. 口コミ

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店

マイスタイル アヤセテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都足立区綾瀬4-7-10 柏芳ビル二号館 1F
  • 東京メトロ・JR常磐線 綾瀬駅徒歩2分   TEL 03-3620-2534 【綾瀬 着付&アップ】

マイスタイル 綾瀬店(My j style)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    5

  3. 30代

    3

  4. 40代

    5

  5. 50代以上

    7

男性
  1. 全年代

    3

23件の口コミがあります

1/1ページ

  • pick up

    たぬきねこさん(女性/70代~/主婦)

    [投稿日] 2019/11/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    シャンプーが優しく丁寧最高気持ち良い、カットは手早く何度も丁寧、カッコ良さが、ひと月長持ち、予約がビッシリ、休み無しチョット可哀想、美容院激選区の中でもとても安価、美容師さんはみんな優しく感じが良い

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    いつもありがとうございます!照れくさくなってしまうほど嬉しい言葉を頂けて感激です。
    これからもご満足いただけるようにがんばります!!追伸:ちゃんと合間で休んでいるので大丈夫ですよ。

  • ゆうこさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/12/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    素敵なスタイルに仕上げていただきました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    先日は再度ご来店いただき有難うございました。
    御気に召して頂き大変うれしくおもいます。
    お飾りがとても素敵でヘアを引き立てて頂いたとおもいます。
     これからも是非御利用くださいませ。お待ちしております。
                                                                
                                                                  並木

  • こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2019/12/2

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    スタイルのアドバイスをしてもらい話も初めから終わりまで尽きないで楽しい時間を過ごせました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    「楽しい時間」好きな言葉の一つです。ありがとうございます。
    又の来店お待ちしております。

  • げんさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/11/12

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    自分のオーダーした髪型と頭の形に合わせて切って頂きました。セットの仕方等のアドバイスもしっかりとしてもらえました。眉カット込みでこの値段は満足です。
    少しシャンプーが雑だったのが残念かな

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    ご来店ありがとうございました。
    又の来店、お待ちしております。

  • チコチャチャさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/10/1

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初来店でしたが、女性スタッフが多く、明るい清潔感ある店舗でリラックスできました。一人のスタッフが責任持って最初から最後まで担当してもらえるのも良かったです。また来店します。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    チコチャチャ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変光栄な口コミを頂いていたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。これから、より一層ご満足いただけるよう努力していきたいと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

  • Leiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めて行きましたが、お店の中は常に会話が飛び交う、笑顔が絶えない雰囲気でした。 若い方も多かったです。
    アットホームな感じで 丁寧な接客にも満足でした。
    ありがとうございました^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    Lei様へ

    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

    たくさんのお話を聞かせていただきありがとうございました。

    次回もぜひご利用くださいね。お待ちしております。
                                                       
                                                                  並木

  • もりちゃんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/5/27

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    当日カットとヘッドスパして頂きまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパ本当に頭の凝りがとれてすっきりしました。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    もりちゃん様
    この度は、当店を御利用いただきありがとうございました。
    これからの季節、お仕事柄凝ってしまうことも多いと思いますが、その時はまたご来店いただき少しでも疲れを癒していただけたら幸いです。

  • か~ちゃんさん(女性/60代/その他)

    [投稿日] 2019/5/26

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    価格も手ごろでな割に満足しています。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    かっちゃん様


    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は口コミも頂きありがとうございました。
    次回のご利用ご来店スタッフ一同お待ちしております。

  • なえさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/5/7

    • 総合2
    • 雰囲気2
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金2

    前髪カットをして頂きに行きました。
    普通、ちょっとずつ切りながら「どうですか?」と聞いてくれるものだと思っていましたが、切りながら鏡を見るなり「まだいける!」と仰って、バサバサ前髪を切られました、、。
    まだいける、とはなんでしょう?
    想像していたよか短い仕上がりに。恥ずかしくて外に出られない程ではないですが。
    しまいには「若い人は何やってもおしゃれだから大丈夫!」とか。。
    自分のしたいヘアスタイルをもう少し尊重して欲しかったです。
    雰囲気は明るく、悪くはないです。
    ただ、常連のお客様が通われるお店なのかなと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    なえ様へ
    この度は当サロンを御利用頂いたにもかかわらず、ご希望に答えられず不快に感じさせてしまい申し訳ございません。反省をしています。なえ様のご指摘をありがたく頂きました。これからそんな事が無い様精進してまいりたいと思います。また縁がありましたら、来店されるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
             ※かさねて不快感をあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
                                                 信子

  • あずさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/3/21

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    元気よく対応してくださいました。
    カットは100%思った通りとはいきませんでしたが、微調整を重ねていい感じに仕上がったと思います。
    時間的にゆとりがあり、要望を聞いてもらえるのが良いところだなと思いました、

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、その他

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    あず様
          3月には当店を御利用いただきありがとうございました。
          いい感じに仕上がったっとお言葉いただきとてもうれしく思いました。
          ご希望にそえるようにこれからも勉強させていただきます。
                                         またのご来店お待ちしております。
                                                                                      スタッフ一同

  • さとこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/2/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お通夜の前に、「前髪だけ」カットして頂きました。
    パパッと、5分くらいでしょうか?きちんとした印象になり、非常に助かりました。
    何か重要な機会には、また利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    さとこ様
             2月には 2度目のご来店ありがとうございました。
            
            今回の口コミありがとうございます。
             おやくにたてて幸いです。
            またの機会には是非御利用ください。お待ちしております。

                                                                    スタッフ一同

  • mkmmmさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/2/3

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    小学生の娘がお世話になりました。ロングヘアーで小学生カットの利用でした。ロング追加料金なし、シャンプー&ブロー付きでとても良心的です。混雑していましたが、丁寧にカットとブローをしてくれました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    この度は、当店を御利用いただきありがとうございました。
    また、お待たせしてしまったのに、嬉しい口コミありがとうございます。
    2分の1成人式おめでとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

  • ももさん(女性/60代)

    [投稿日] 2019/1/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    先日は有り難う御座いました。カラーも奇麗に染まって色もいい感じです。 色々とアドバイス有り難う御座います。お蔭様でまとまりが良くなったのでよかったです。又宜しく御願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    もも様
     1月に当店を御利用頂き、ありがとうございました。
     また4月にも再度御来店いただきありがとうございます。
     これからも是非御利用くだされば幸いです。
     スタッフ一同お待ちしております。

  • ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/12/1

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今回、久しぶりのカットでいつも行くところではなく、こちらを選びました。
    店内はこじんまりとしていて、居心地が良かったです。
    カット中、あまり会話をしたくないので、その点も満足です。
    でもちゃんと髪質やセットの方法などは説明してくださり良かったです。
    またお願い致します

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    ひな様  昨年の11月に当店を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
             今年も是非御利用頂けますよう  お待ちしております。
                                                                         スタッフ一同

  • ヒデさん(男性/60代/会社員)

    [投稿日] 2018/11/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先週の土曜日カットに伺いました。お店もちょうど良い広さで家庭的な雰囲気です。
    スタッフの方々の対応もとても心地よいです。綾瀬駅から1~2分とアクセスも抜群 短髪なのにスタイリストの方も毎回丁寧にカットして頂き大変満足して
    います。毎月1回のペースでおじゃましています。金券が出たり、クラブカードを利用するととてもお得です。また来月おじゃまします。ではお元気で!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。 また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同よりご満足いただけるサロンを心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

  • nakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/9/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットとヘアカラーを施術していただきました。スタイルや色について丁寧に相談に乗って下さったので助かりました。お願いしたイメージ通りの仕上がりに大変満足しております。
    広々としていて落ち着いた雰囲気がとても心地よい店内でした。駅から近いし料金設定も手頃なので通い易いと思います。
    この度はお世話になりありがとうございました。次回はパーマもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想も頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけますよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

  • ぺぇさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/9/8

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は2度目の来店となりました!2回とも結婚式のためのヘアセット。価格帯がとてもお手頃で重宝させていただいております。前回も今回も完全にお任せでお願いしましたが、理想的な形にしていただけました!挙式、披露宴、二次会と12時間ほどの長丁場でしたが、全く崩れることなく一日を過ごせました!また利用させていただきたいです♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    ぺぇ様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

              今回は口コミを頂きありがとうございます。

              前回同様、御気に入って頂き1日過ごせた事大変うれしくおもいます。   

              またの機会にも是非ご利用ください。よろしくお願い致します。

                                                            スタッフ一同お待ちしております。

  • もとさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018/9/7

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    当日にネット予約をして行ったのですが、受付で
    「今混んでいて、お待ちいただくことになりますが...。」
    と言われ、「予約したのですが」と言うと
    「え?あっネット予約ですか?...●●様ですね。すみません、1時間後くらいになるのですが...」
    と言われました。
    今までも当日にネット予約して行くと受付で一瞬戸惑われた事がありましたが、こまめにチェックされていないようです。
    こちらもその後用事があったので、夕方に変更してもらい、出直しました。
    夕方に再訪した時は、「さっきはすみません」と一言言われておしまい。
    このお店では予約したお客に再訪させるのはよくあることなのかな?と思いました。
    ネット予約に対応できないなら、受け付けなければいいのに。
    通っていた(と言っても2、3ヶ月に一回の頻度ですが)お店ですが、おそらくもう行きません。
    気楽なお店だったので残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    もと様
     先日はネット予約でありながらお時間に入れず大変申し訳ございませんでした。
     もと様の御指摘そのものでございました。また、わたくしどもの言葉不足で、
     不愉快な思いもさせてしまいました。大変申し訳ございません。
     これからは貴重なご意見を活かせる様スタッフ一同努力してまいります。
                                                                       
                                                                  スタッフ一同

  • ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/8/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回、希望通りの髪型になりとても喜んでます。長年、髪の量が多いの悩みでなかなかパーマや矯正なしではボブにすることが出来なくて、思い切ってボブにしても髪が膨らみ、留めたり結わいたりしちゃって結果…切って失敗の繰り返しでしたが、今回やっと思い通りのヘアスタイルに仕上げて貰いました(^-^;接客も丁寧で大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。また、嬉しいご感想の口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けるように、これからもスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

  • ほにょさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/5/19

    • 総合2
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金2

    ヘアセットが綾瀬で最安値だったので予約。大体はカタログを参考に後はお任せでと言ったものあまりにも要望と違かったので申し訳ないですが、やり直してもらいました。私の髪が長いから編み込みをいれれば大丈夫かもとのことで完全お任せにしましたがどちらにせよ全く違う髪型に。時間もなかったのでこれで大丈夫ですと仕上げてもらいましたが、3時間後にはほぼ崩れ友達にピンで応急処置で留めてもらいました。

    結婚式二次会からだったのでなんとかなりましたが、成人式や1日をかけたイベントだったら大変な事になっていたと思います。
    この日に行った時は男性のお客様が多く、担当の方自身も仰っていましたがパーティー用ヘアセットは不慣れな感じがしました。

    お会計時には、金額はいくらでしたっけ?と逆に聞かれ、なんだかよく分からない心境になりました。

    髪をほどくとスプレーでガチガチの束を大量のピンで留めてあり、編み込みは三つ編みで自分でもできるようなクオリティーでした。

    2回もセットして頂き大変お手数おかけしましたが、嫌な顔せずやり直してくださったのでありがたかったです。
    技術面での評価を、させていただきました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] その他

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    ご来店有難うございました。お客様のご要望スタイルに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後努力し勉強したいと思います。ありがとうございました。

  • 花月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/5/3

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事で髪をまとめなければならないので、変わらないカットになってしまいますが、リクエスト通りの長さにしてもらえて満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    先日はご来店有難うございました。お気に召していただき嬉しく思います・。 またのご来店お待ちしています。

  • 淳美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/3/2

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    スタイリストの方々、みんないい人でした!お店の雰囲気もいい感じでとても満足です。また利用したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。うれしい口コミを頂き、ありがたい限りです。是非、またご来店下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

  • さちさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2018/1/30

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    今回初めて行きましたが、広くて落ち着いた雰囲気でリラックできました。
    カットでしたが、希望のスタイルに仕上がり満足です。
    スタイリストさんの接客も、丁度良かったです。
    カット料金も初回割引もあって、大変リーズナブルでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

    ご来店  ご感想 ありがとうございました。

    気に入っていただけて嬉しいです。

    またのご来店をお待ちしております!

  •  

マイスタイル 綾瀬店(My j style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/