4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マイスタイル 綾瀬店(My j style)  >

マイスタイル アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬4-7-10 柏芳ビル二号館 1F
  • 東京メトロ・JR常磐線 綾瀬駅徒歩2分   TEL 03-3620-2534 【綾瀬 着付&アップ】

tokkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 09:22:29.0

初めて利用させていただきました。よくこちらの希望など聞いて下さったので安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 綾瀬店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイリングなどやりにくいところはございませんでしたか
    何かあれば気軽にご相談下さい

• くろいとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 05:29:17.0

丁寧な施術だったと思います 炭酸泉シャンプーはすごくスッキリしました

[投稿日] 2024-05-05 14:17:07.0

母のヘアカットで通っています。毎回、程よいボリューム感を保ちながら、スッキリとしたヘアースタイルに仕上げて頂き、喜んでいます。

いつもご来店有り難う御座います。ご満足頂けた様で良かったです。髪の悩みや普段のお手入れなど気になる事が御座いましたら是非ご相談下さい。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:09:53.0

母のカットをお願いしていますが、今回もカットし過ぎず、スッキリとしたボリューム感を味わえるヘアースタイルにして頂き、大満足で帰りました。
    また、通わせて頂きたいと思っています♪

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:29.0

何度か来店したことがあり、料金もリーズナブルで良い美容室だと思っていましたが、スタッフの技量に差があり、年配の方がカットした長さが注文通り行われず、かつそれを指摘すると「どうしたら良いでしょうか?」とお客頼み・・・
    とても不快な気分となりました。
    もう来店することはないですが、残念な内容でした。

なお様

今回は重ね重ね不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ご指摘をしっかりうけとめ、さらに勉強してまいります。

こんにちまでのご来店 誠にありがとうございました。

• マオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:15.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。とても満足してます。

• さぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:32.0

急な変更にも関わらず対応して下さり感謝してます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとございます。

またご要望がございましたら お気軽にお申し付けください。
       次回のご来店お待ち致しております。

綾瀬店

[投稿日] 2023-12-29 11:18:13.0

カットし過ぎず、ボリュームもあるスッキリとしたヘアースタイルにしていただき、満足して帰りました!

あやめ様
    いつも当サロンを御利用頂きありがとうございます。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:40.0

たまたま担当して下さった方でしたが、よく希望を聞いて下さり、その通りにカットして下さいました。
    綺麗な仕上がりに大満足で、それからはご指名させて頂いています。いつも1か月もすると、まとまりにくくなるのですが、担当スタイリストさんにカットして頂いた後は2か月以上大丈夫でした。良い形でキープできています。
    髪の毛の悩みについても相談に乗って下さり、お話も楽しいし、続けて通いたいと思いました。
    次はカラーなどもお願いしてみたいなと思っています。

とても励みになる、うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもヘアスタイルの希望や悩みに寄り添えるように
    心がけて楽しい時間が提供できたらと思います。

• まるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:50:03.0

初めてのサロンでしたのでこちらのイメージが伝わるか不安でしたが、カウンセリングをきちんとして下さりイメージ以上の形になりました。自分ではわからなかった髪のことのアドバイスもして頂いたり、サロンも広く落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

今回のヘアスタイル、お気に召して頂けて嬉しいく思います。
    ご自宅でのスタイリングで、まとまりの悪い所はございませんか?
    ご要望がございましたら、お話をお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:31.0

少し早めの到着でしたが店内で待たせてもらえました。
    仕上げのブローを丁寧にしていただけました。

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

お気に召していただきありがとうございます

口コミ頂き有り難うございます。
      又のご来店お待ちしております。

河田

[投稿日] 2023-10-18 17:21:23.0

全体的に丁度良い長さとバランスで、とっても気に入っています。セットもしやすいです。次回もお願いしたいと思っております。

あやめ様こんにちわ。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアのバランス、セットがしやすい と お褒めいただき
                  次回もしっかり施術させて頂き頂きます。
                  よろしくお願いいたします。

来月のご来店お待ちしております。

追伸  (朝夕寒くなっておりますのでお体をご自愛下さいませ。)

• さぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:59:19.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応して下さり仕上がりも初めてのお店でありながらも満足のスタイルです。
    家族に話すと何十年も前に祖母も利用していた美容院だったようです!地域で長く愛されるサロンなんですね。

ヘアスタイル、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご家族の方も当店を御利用いただいていたのですね

さぶちゃんさんの、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-25 20:25:35.0

今回も、ショートカットの耳元と首元をスッキリとカットしていただき、バランス良いボリューム感があるヘアースタイルにしていただきました(^^)

いつもご来店頂きまして有り難うございます お気に召していただき嬉しく思います まだまだ 暑い日がつずくようですのでお体を大切にして下さい
     又のご来店をお待ちしております

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:20:06.0

カットと炭酸スパをして頂きました。
    終わったときも翌日以降も満足な仕上がりです!
    家族にも褒められました。
    乾かして少し整えるだけで様になるので気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉も聞かせて頂きとても感謝しております
    これからまた、楽しいお話と、りょうこ様に合ったスタイル提案が出来ればと思っております
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• 店長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:45.0

対応が丁寧だった

• 優友さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:13:40.0

約3ヶ月半もの間髪の毛を切らず、久々に来店しました。髪の毛がまた伸びてきたら来店致します。カットありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• とだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:28:07.0

ベリーショートにしてもらいました。ベテランならではの、迷いのないハサミの入れ方で、とても気持ちよかったです。また利用させていただくつもりです。

[投稿日] 2023-05-23 18:08:49.0

むさくるしさ、がこざっぱりしました、あとは顔と体型を交換すれば完璧

これから暑い季節になりますね
    髪をさっぱりしたくなったらご来店くださいね
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 10:40:24.0

母のカットで、何度が利用させていただいています。今回も丁度良い長さにカットしていただき、清潔感あってスッキリしたと喜んでいます。
    是非、またよろしくお願いいたします。

• みつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:01:00.0

アドバイス受けて今回はカットしましたら正解でした。
    また宜しくです。

[投稿日] 2023-03-21 04:29:48.0

母のカットで通わせていただいています。毎回、素敵な仕上がりですが、今回は、白髪を生かしてブローしていただき気分良く帰りました。また、お願いしたいと思っています。

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:15:38.0

母のカットで通っています。母は、ショートヘアなので1ヶ月~2ヶ月ですぐ伸びてしまうため、耳元が気になっていました。今回は、耳元を短くして、さらにスッキリしたと喜んでいました。

[投稿日] 2023-01-22 19:32:10.0

厳しい冬、早く春よ来い、がんばれ~

先日はご来店ありがとうございます
    応援ありがとございます!
    前向きに明るく頑張りたいと思います

• しみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:51:38.0

今回初めて伺いました。お客さんが1人も居なかったのでどーなんだろうと思いながらカットして頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。満足です。ありがとうございました。

• RENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:51:16.0

雨の日で、入店時にコートが濡れていた私にすぐ気づいて下さり、タオルを貸して下さいました♪細かな気遣いに感謝しております^^
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、替えのマスクやトリートメント中のホットタオルのサービスも有りとてもリラックスできました。
    ブローの前に付けて下さったヘアオイルも大変良い香りで、ロールブラシで丁寧にブローして下さったので仕上がりは艶々です。
    カット&トリートメント共に、仕上がりに大変満足しています。このお値段では申し訳ないくらいです笑
    またお願いしたいと思える美容室を見つけて嬉しいです。
    産後に落ち着いたらまたお伺いします。

RENさん
       先日は雨の中、ご新規ご来店ありがとうございました。
       トリートメントのホットタオルでリラックスできた事大変嬉しく思います。
       またお髪に少々のうねりがありましたので癖毛用のトリートメントを
       つけさせていただきリファドライヤーでブローさせて頂きました。
        これから寒い時期になりますので出産を控えお風邪等ひかれませんようにお体をご自愛くださいね。
        産後のご来店お待ちしております。

並木

• n.s.さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:15:30.0

カットのみの予約だったのですが、当日は急な追加のメニュー(カラー)にも快く対応していただきました。
    カットもカラーの仕上がりもとても満足しています。
    気持ちが明るくなりました!

御万足して頂きありがとうございます とても 嬉しく思います 又 のご来店をお待ちしております

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:33:44.0

担当の方が気さくに話しかけて下さったので、カラーやカットについて気軽に相談できました。
    店内ゆったりしていて、居心地も良かったです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こばちゃん様
            先日はご新規ご来店ありがとうございました。

今回は口コミに  お褒めの言葉ありがとうございます。

楽しいお話が出来て嬉しかったです。
             他店なのですがまた会えることを楽しみにしております。

次回のご来店宜しくお願いします。

古桐

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:31:30.0

母のカットとブローをお願いして2度目になりますが、いつもとても親切で丁寧にお話ししながら対応して頂き、大満足です。首元はスッキリとしてトップにボリュームがあるショートヘアスタイルに仕上げて頂き喜んでいます。

2度目のご来店ありがとうございます。
    お母様に満足して頂き大変嬉しくおもいます。
      これからもスッタッフ一同お母様のカットさせて頂きますので
      よろしくお願いいたします。
       又のご来店お待ちしております。
                                         スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-24 10:17:35.0

後ろもスッキリサッパリ、前もカッコいいー、もう少しグシャグシャになる前に早く行こ

たぬきねこ様
    いつもありがとうがざいます
    ショートスタイルですと1ヶ月半ぐらいでカットされると
    キレイに保てると思いますが、意外と1ヵ月半はあっという間ですよね
    タイミングよいときにまたお待ちしております。

マイスタイル 綾瀬店(My j style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー