4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

AZURA 経堂

アズーラキョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1‐22‐20 経堂森ビル1F
  • 小田急線【経堂駅】 徒歩1分
  • へそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:37.0

2ヶ月ぶりの利用となりました。いつも通りのカットと、ヘッドスパでお願いしました。
    いつもよりも、長めだったのですが、こちらの要望通りに仕上げて頂き大変満足です。
    久しぶりのヘッドスパも大変気持ちよく、1時間の施術があっという間でした。通い始めてから、1年がすぎましたが、3時間かけて通う価値は変わらず、あります。
    これからも、よろしくお願いします。次は来月に来ます。

へそ 様

いつも遠方から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!そして素敵な口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    メンテナンスをご利用いただきながらも、また色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、提案させていただけたらと思います。これからも当店だからこその価値を提供できるよう努めてまいりますね。1年間、本当にありがとうございます。
    12月もへそ様のご来店、心からお待ちしております!

山田

• あっきーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:04:58.0

今回も楽しくリラックスしたひと時でリフレッシュできました。丁寧なカラーで仕上がりもつやがあり大満足です。またよろしくお願いします。

あっきーママ 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも引き続き、当店だからこそのオイルカラーや、メンテナンス、シャンプー等での癒しの時間を提供できるよう、努めてまいります!
    あっきーママ様のご来店をこれからもスタッフ一同心からお待ちしております。

山田

• もちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:59:14.0

今月も、さっぱりバッサリありがとうございました。
    炭酸シャンプー?もそうですが
    何よりカット後のマッサージが気持ち良すぎて幸せでした。
    また、年末、予約させていただきますー。

そして、お誕生日おめでとうございます!
    担当スタイリストさん推しと言っておきながら
    HPにも書いてあった!誕生日押さえてない自分に反省です☆
    来年こそは。。。
    雲丹持って。

もち 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、そして誕生日のお祝いの言葉も嬉しいです。
    ありがとうございます!!そう言っていただけるだけでも
    幸せ者です(涙)
    マッサージは私の得意でもありますので、これからも美容室にいる時間、癒しをご提供出来たらと思います。
    年末も是非、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

山田

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:57:46.0

お店の雰囲気もよいですし、いつも良い感じにヘアカットしてもらっており大満足しています!

しんや様

これからも過ごしやすいサロンつくりを心掛けていきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

AZURA経堂 松下ななみ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:59.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださり、嬉しかったです♪またカットも、とても丁寧でスタイリングしやすく来店して良かったです。また宜しくお願いします!

• TETSUYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:42:27.0

今回もヘッドスパをして頂きました!
    気持ち良過ぎてまたも爆睡です。
    カットの仕上がり、スタイリングし易く満足です!

TETSUYA 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミもありがとうございます。
    マッサージは私の得意技術でもありますので是非これからも美容室にいる間は癒しを提供できるよう努めてまいります。
    ヘアスタイルの扱いやすさもこれからもキープできるよう、サポートさせていただきますね!
    またのご来店も心からお待ちしております。

山田

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:19:40.0

今回もありがとうございました。
    細かいオーダーにも応えて頂き感謝です。
    お店の雰囲気も良くて、素敵だなと思っています。
    年末にはまた行くのでよろしくお願いします。

まゆみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。また何かお悩み等あれば是非お気軽にご相談下さいね。
    アットホームな雰囲気も当店の良さですのでこれからもサロンにいる時間、リラックスしていただけると何よりです!
    年末も是非、まゆみ様にお会いできるのを心からお待ちしております。

山田

• たきこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:11:32.0

接していただいた店員の皆様が、大変親切でした。時々仕上がり具合を確かめていただき、本当に満足の仕上がりです!

【いつでもベストな自分】メンテナンスカット

• みるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:44:03.0

昨日はとても素敵にしていただき、ありがとうございました。髪も落ち着いて、扱いやすくなりました。
    また来月、よろしくお願いいたします。

【新しいヘアスタイル】 デザイニングカット ¥6600 → ¥5500

みるちゃん 様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。髪の毛扱いやすくなって何よりです!
    これからも美容室だけでの仕上がりだけでなく、家に帰ってからもご自身で扱いやすいヘアスタイルをカットできるよう、心がけて参ります!
    ぜひ、来月も、よろしくお願い致します!
    山田

• DJアキラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:27.0

こちらのサロンにお世話になるようになったのは2年ほど前になりますが、駅から近い立地と開放的な店内、落ち着いたインテリアは今も変わらずリラックス出来る空間です。
    お世話になっているスタイリストさんも丁寧な接客で、カットは勿論のことシャンプーやマッサージにも繊細さを感じます。
    今年はお店のスタッフも増え、いい意味で活気もあるサロンです。

DJアキラ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    お店の事と私自身の事、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    今後も安心して大切な髪の毛を任せていただけるように
    技術接客の向上に努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

根岸

• madfrogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:21.0

10年くらい通っています。美容院はとても苦手なので、それまであちこちの店を転々としていました。こちらのサロンは美容院嫌いな私でも通える雰囲気のところです。美容院が苦手なのは、美容にアグレッシブな客層とお店の人の醸し出す「おしゃれ最高!」的な「美意識高い系」な空気感がダメ。世の中、美容より他に大事なことがあるだろ?と思ってしまう。その点、こちらは24h鏡を覗いてばかりいるような客層でもないし、スタッフさんも穏やかでよろしいです。自分はショートヘアなので、メンテナンスカット制度は有り難い。欲を言えばサブスクリプションサービスがあればもっといいかなぁ。

メンテナンスカット+メンテナンスパーマ

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:53.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました
    カラーはもう少し明るい方が良かったです。抜けるとのことですので、どうでしょう?
    白髪がきれいに染まっていたのは、嬉しいです
    炭酸シャンプー 良かったです

カット+イルミナカラー+ロレアルトリートメント

みわっち様

今回は初めて担当させていただきありがとうございます!
    そしていつもAZURAをご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングやシャンプー等、喜んでいただき嬉しいです。
    カラーはもう少し明るいカラーが御希望との事、大変申し訳ございません。カウンセリングの際にもっと明確にイメージを擦り合わせ、仕上がりがイメージとの差がないようこれから徹底して参ります。貴重な口コミをありがとうございます。
    これからもみわっち様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

山田

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:06:02.0

今回はカットとカラーをして頂きました。女性で短髪なのでどこまでイメージチェンジ出来るかなと思いましたがお任せしたところ、凄くカッコいい髪型で色はなんとも言えない最高のグレーのような仕上がりになりました。カッコ良すぎて帰ってからも鏡を見てました。いつも丁寧でお話しも聞いて頂きどうも有難うございます。今回も最高の仕上がりになりました。また来店させて頂きたいと思います。大満足です。

どんちゃん様

いつもAZURA経堂をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

イメージを変えるときは凄くドキドキしますよね、、

それを少しでも解消するためにもしっかりカウンセリングをさせていただきますし、

やりながら一つ一つ教えていきますので、今回は任せて頂き、ご満足ももらえて

とても嬉しく思います!

どんちゃん様がまた喜んでもらえるよう精進してまいりますので

小菅

• mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:11:26.0

店内やスタッフ皆様の雰囲気がとても良く、スタイリストの方も希望通り以上のカットをして頂き、大満足でした!
    また次回以降もお願いしたいと思いました!

m 様

今回もAZURAにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。
    AZURAはスタッフ間も仲が良く、アットホームな空気感を気に入って下さってる方も多いので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    是非これからもメンテナンス等を利用しながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう提案させていただきます。
    これからもm様の御来店、心からお待ちしております!

山田

• タケイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:07:19.0

初めて行った時からいつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    こちらの細かな注文にも真摯に対応してくださるので、安心して通うことができます。
    さりげない気遣いもしてくださるのは本当に感謝します。

カット+イルミナカラー+ロレアルトリートメント

タケイちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!
    ショートカットが周りの方からご好評のようで
    私もとても嬉しいです(^^)
    これからも安心していただけるように技術接客の向上に
    努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

根岸

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:41:57.0

前髪カットでお世話になりました。
    結論から言うとまたお願いしたいと思っています。
    大満足です。ありがとうございました。

みゆ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    長さが伸びて気になる際は是非AZURA経堂にご来店ください(^^)
    この度はありがとうございました。

根岸諒

• Seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:31.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりは期待以上です。
    今回は予約以外のカットとトリートメントにも応えてくださって、翌日の外出時も気持ち良く過ごす事が出来ました。(ありがとうございました!)
    また次回が楽しみになる!そんなAZURA経堂さんです!!

【リタッチのみ】メンテナンスカラー

• かんきち14さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 07:39:36.0

今回もメンテナンスに伺いました。前回のスタイリングがとても良く気に入っておりましたので同様に施術いただきました。またまた、とても気に入っております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【いつでもベストな自分】メンテナンスカット

• d.yajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:42:15.0

行くたびに上手く仕上げ頂き、ヘッドスパは快適でした。
    電子BOOK雑誌もでき有難いです。
    特に今回はお店の方がハロウィン仮装され、
    雰囲気明るくて楽しく過ごせました!

d.yaji 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    AZURA経堂も時代についてきて…
    ついに雑誌がタブレットになりました!
    次回も電子ブックをご利用ください。

季節のイベントをこれからもしていきますので
    楽しんでいただけたら幸いです。

AZURA経堂 松下ななみ

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:46.0

今回2回目の来店で、カットをしていただきました。前回同様、とても丁寧にカットしていただき大変満足です。頭皮マッサージは気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

natsuki様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またnatsuki様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^)

根岸

• たまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:09.0

技術も接客もしっかりしていて安心してお任せできます。

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:30:05.0

いつもお任せでカットして戴いています。髪型を褒められることが多いので、信頼しています。シャンプー、マッサージも心地好く、寝落ちしそう。スタッフの皆さん、和気藹々で、サロンの雰囲気が良い。通い続けて10年。カラーリングをやめて、グレイヘアにしましたが、カットがお上手なので、これもいい感じで気に入っています。これから、グレイヘアにしたい方、ぜひアズーラへ♪

ピーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです(;_;)
    これからも是非よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

根岸

• はせのよめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:00:53.0

いつも安心してカットカラーをお願いしています。
    今回もオーダー通りのマッシュショートに仕上げてくれました。マッサージがとても上手で癒されます。
    店内にちいかわがあちこちにいて小さなお子様も喜びそうです。
    お店の雰囲気もよく男性や子供連れもいらっしゃり、アットホームな感じで好きです。

はせよのめ 様

いつもAZURAをご利用頂きありがとうございます。
    今回のカットも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからもお悩みや気分に合わせて色々なスタイルを楽しんでいただけるよう、サポートさせてください!
    スタッフ間の仲もよく、それがAZURAの良さでもあると思うのでアットホームな空気感がお客様にも伝わっていて嬉しいです。
    これからも、はせのよめ 様のご来店を心からお待ちしております。

山田

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:09:47.0

今年10年ぶりに髪染め再開。毎回身体を気遣って頂き、頭皮等にカラーが付かない様に配慮して頂きありがとうございます。
    そしてラベンダーの香りに癒されながらのヘッドスパも気持ちよく、髪の艶も戻った感じです。
    これからも八王子から頑張って通います。

カット+イルミナカラー+ハイライトカラー

• イノウエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:28:29.0

仕事帰りに寄らせて頂きましたか、遅い時間にも関わらず、いつも通り明るく対応頂き、とてもリラックス出来ました。
    カットはもちろん大満足、マッサージも最高でした。

イノウエ 様

いつもAZURAをご利用いただきありがとうございます!
    カットもマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもイノウエ様がサロンから帰っても扱いやすいヘアスタイルをキープできるよう、カットしていきます!
    お悩みや気分などに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、何かありましたら何でもご相談ください!
    これからもイノウエ様のご来店心よりお待ちしております。

山田

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:38.0

どなたが担当でもいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので安心感があります!
    雰囲気も落ち着くのでこれからもこちらでお願いしようと思います。

【プレミアム】カット+イルミナカラー+ロレアルトリートメント

ちひろ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

根岸諒

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:20:17.0

いつも丁寧に対応して頂けて、残念な事がひとつもありません。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、落ち着く空間でリラックス出来ます。
    担当のスタイリストさんは、とてもクールで技術も確か、安心してお任せできました。

【リタッチのみ】メンテナンスカラー

のんちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける空間づくりと、
    安心していただける技術を提供できるように
    努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

根岸諒

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:47.0

いつもお世話になってます!そしていつもお任せしちゃいます!毎回素敵な仕上がりにしてくれます。カリスマ美容師です!!

メンテナンスカット+メンテナンスカラー

• けいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:52.0

初めて利用いたしました。

元々の毛量が多い上に1年以上放ったらかしていたので、カットもカラーも大変だったかと思いますが、丁寧に施術していただけました。
    長さ以外ほとんどプランの無いまま伺いましたが、色々と提案していただき、同僚にも似合うと言ってもらえる仕上がりで、満足です。

美容室が苦手でサボりがちなので、「次回はメンテナンスの適用期間内に」という目標(予定)を立てやすいのが実はありがたいです。

【当日限定】 カット+INOAカラー+3stepトリートメント ¥19800 → ¥13860

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:15:33.0

今日はメンテナンスカットにお伺いしました。
    髪の毛の量が多いので、量の調整もしていただき
    翌日からもすごい楽になりました。
    頭のマッサージもとても丁寧にしていただきありがとうございます。

【いつでもベストな自分】メンテナンスカット

アズーラ 経堂(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー