4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)  >

ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:30.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当の方の対応がとても親切で丁寧でした!
    仕上がりも満足です。また利用したいです!

カット+フルカラー

hair and spa palm 【ヘアーアンドスパ パーム】からの返信コメント

ゆりな様、ご来店ありがとうございました!

初めての場所で緊張されたかと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです!
    また喜んでいただけてよかったです(*^^*)

なかなかお時間取りづらいかと思いますが是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• NSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:10.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:51.0

経験豊富で知識も豊富なのだと思います。
    様々なことを教えていただきありがとうございます。

ただ、私がイメージしていたヘッドスパではありませんでした。
    また、前髪も整えていただけず、髪を切っていただいた後、顔周りや洋服についた髪を取っていただけませんでした。
    取らないのであれば、最後に御手洗に行くか聞いて欲しかったです。
    細かい配慮がされているという口コミを見てから予約したので、とても残念です。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

まゆかさん、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした
    ならびに配慮不足で申し訳ありませんでした
    髪の毛、お声がけを見直させて頂いて
    今後お客様を残念な気持ちにさせないよう、気をつけさせて頂きます
    大変申し訳ありませんでした。

hair&spa palm スタッフ一同

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:29.0

とても丁寧に切っていただきました。

カット+フルカラー

• ぴょんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:01.0

今回インナーをブルーにしたいとお願いしまして、すっごくキレイなブルーを入れて頂きました
    とっても気に入ってます
    翌日ドキドキで出勤しましたが、職場でも高評でした!
    こちらの美容室は、スタッフ皆さん和気あいあいとしていて、担当スタイリストさんは、いつもこちらの要望に寄り添ってくださいます。また伺いますね

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

職場で大丈夫で安心しました(#^.^#)

木曜日電話が鳴るたびドキドキしてました笑

綺麗に色が入ってよかったです♪

色落ちも楽しんでくださいね!(^^)!

またお待ちしてます!

スタイリスト   望月  歩

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:28.0

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:08.0

始めて伺いました。オージュアのトリートメントをしました。他店では組み合わせて行っていたので組み合わせはやっていないとのことで初めての経験でした。悩みを相談して候補を提示していただき自分で選ぶという感じだったので、もう少し主となって決めていただくのが私はよかったなと思いました。会話が少なく落ち着いた雰囲気の美容室という印象でした。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

よしの様、ご来店ありがとうございました。

組み合わせないメニューでの質感、その後はいかがでしょうか?
    他の提案等も出来ますので次回ご感想をお聞かせください。

hair & spa  palm スタッフ一同

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:20.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:10.0

初めての美容院で緊張しましたが担当の方がとても良い方でリラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかり聞いていただき、提案もしてくださるのでとても良かったです。
    トリートメントの説明もしっかりしていて安心できました。
    当日予約の飛び込みでしたが良い美容師さんと出会えて良かったです。
    また再来月よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:40.0

初めての利用で仕上がりに不安がありましたが、希望通りに仕上げて貰えました
    髪の広がり・前に垂らした時の厚みが気になっていましたが、他所ではこんな風に言われたけどこうしたい!と言う気持ちをくみ取って頂き、大変満足です

気になる点としては、アシスタントの方?がとても丁寧にドライヤーをしてくれたのですが、何だか撫で回されているようで私はあまり好きなやり方ではなかったなーと思いました

次回はカラーもお願いしようと思います

カット+シャンプー

みきさん口コミありがとうごいます!

ドライヤーの件、申し訳ありません。
    以後、注意して改善させていただきますので、また宜しくお願い致します。

極力軽く仕上げられるように致しましたが
    顔周りや全体的な重さなどお家でお手入れしてみての感想を教えていただけると
    嬉しいです!

気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください!

また是非、よろしくお願いいたします

石井寛司

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:14.0

スタイリングの時のアドバイスのとおり、まとまりやすいヘアスタイルで満足です。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• マエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、とても親切でした!こちらのオーダーにも寄り添ってくれて、相談しやすかったです。家族からも褒められ、大満足です!

カット+フルカラー

マエ様、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    前髪のアイロンはやりづらくなかったでしょうか?
    次回お聞かせください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• けんさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:47.0

気になる事だけ伝えれば、お任せで似合わせでまとめていただけるので助かります。
    前回パーマを当てた時髪が傷んでしまったのですが今回は、無事元に戻った気がします。ありがとうございます。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:55.0

マッサージがとても良かったですね。
    有り難うございました。
    髪を切るところから離れたサービスや
    (マッサージやタオルの使い方、目線を合わせる)
    おもてなしを受けれました。

カット+シャンプー

ちひろ様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

あれからやりずらい所など無いですか?
    中々美容室に来られるお時間取るのが難しいと思いますが、毛量が増えてきたなどでお手入れがしずらくなったら是非いらして下さい!

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 平野恭

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:24.0

毛量が多い髪を丁寧にカット、手入れしやすく良い感じにして頂けるので長く通っています。
    シャンプーも上手で気持ちよく眠くなりました。なんだが目の疲れもとれてサッパリしました。またよろしくお願いします。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• *かお*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:54.0

はじめて伺いました。
    道に迷い連絡すると、外まで出てくださって、すぐにわかりました。髪の毛のカウンセリングもしっかりしてくださり、とてもよかったです。シャンプーも適度な力加減でとてもスッキリしました。皆さんとても親切に接してくださってとてもよかったです。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきいろいろ変えさせていただいたので次回手入れしずらい所などがあれば教えていただければと思います(#^.^#)

トリートメントも今回させていただいたもの以外もたくさんあるのでまたご相談ください♪

またお待ちしてます!

スタイリスト   望月  歩

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:32:55.0

今回初めて利用させてもらいました。
    施術については、こちらの要望を汲み取りながら対応してもらい、良い仕上がりになりました。

《メンズ限定》メンズカット

しゅん様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力頂きありがとうございます!

あれからやりにくい所など無いでしょうか?
    定期的なメンテナンスの際に是非またいらして下さい

またのご来店お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:21.0

カット、カラー、ブリーチ、スパをしていただきました。店内はナチュラルな雰囲気の親しみやすい内装でした。
    担当の方は事前にとても丁寧なカウンセリングをしていただけました。また知らないことだらけでしたが切りすすめる前に自分のイメージ(持ってきた写真)と実際の仕上がりについての差異についても確認して下さったので感激しました。「イメージと違う!」にならずに安心です。
    おかげさまで、理想的な仕上がりになり満足です。普段あまり会話はしない方ですが、気さくな方で楽しく過ごせました。スパも気持ちよくて天国でした。
    素敵なサロンを見つけられて本当に幸せです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:45.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げていただいて、とても満足のいく髪色になりました。ありがとうございました!

今後の髪色の相談にも乗っていただけてありがたかったです。また利用したいと思います。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

りお様、ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてよかったです
    次回のカラーは決まりましたか?(*^^*)
    いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト  沼野 朱美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:17:11.0

スパがとても気持ち良かったです。
    また利用します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみ様、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    今回は30分のメニューでしたが、45分のコースもございますので
    お疲れの際はおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  沼野 朱美

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:01:49.0

お店の中の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気全てがとても居心地が良かったです!
    カットもカラーも要望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます!よろしくお願い致します!

カット+フルカラー

ゆあ様、ご来店ありがとうございました!

バッサリ切ってみていかがでしょうか?
    楽しんでいただけてたら嬉しいです!
    ベースが明るかった分色落ちが早いと思うので気になったらご相談ください(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• みづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:16:06.0

お店の雰囲気がよく、美容師さんが明るかったです。
    美容院での時間を楽しく過ごすことができました。写真で伝えた通り、思った通りの髪型にカットしてもらえてとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+シャンプー

みづきち様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただきましたが、あれからやりにくい所などありませんか?

旦那さんの紹介ということもありたくさんお話が出来て嬉しかったです!

中々お時間確保するのが大変かと思いますが、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 平野恭

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:53.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださるので、バッサリとショートにしたい時はいつもこちらでお願いしています。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• まみむめもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:09.0

自分の理想通りにカットしていただけました。ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

成人式まで綺麗に伸ばしましょう(*^^*)

カラーの話もできてよかったです!

またお待ちしてます♪

スタイリスト   望月  歩

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:40:07.0

2回目の来店です
    メディアムからバッサリショートをお願いし、自分に似合うショートにしてもらいました。
    セットなどしなくても良いようにしてもらったので嬉しいです。

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

結婚式後のバッサリカットを担当させていただけて嬉しかったです♪

また来れる時にお待ちしてます(#^.^#)

スタイリスト   望月  歩

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:07.0

お世話になってます!
    卒園式前にスッキリしたくてお邪魔しました。
    移転前から通っていて、いつもイメージ通りに仕上げて下さり安心してお任せできます!
    今度は子供のカットもお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

お久しぶりに会えて、卒園式に間に合ってよかったです♪

お子さんのカットでもお待ちしてます!

また来れる時にお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト   望月  歩

• GDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:42.0

久しぶりのカットとカラーでスッキリしました。前髪の割れていた所もなくなり満足です。相談もしやすく親切に対応いただきありがとうございました。また時間を見つけて伺います。

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

前髪割れなくなってよかったです♪

またお時間取れる時にはハイライト入れましょうね(#^.^#)

来れる時にお待ちしてます!!

スタイリスト   望月  歩

• あやぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:15.0

初めての利用でしたが、悩みをきちんと聞いてくださりアドバイスも丁寧にしてもらい参考になりました。仕上がりも満足でき、ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたぜひお願いします。

カット+yumeスパ

あやぷ~様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございます!

あれからやりずらい所などありませんか?

前髪の流し方や割れやすい箇所の分け目など変えてみてまた何か悩みがありましたらまたお気軽にいらしてください!

お時間あるときにまたスパでもお待ちしております!

スタイリスト平野恭

• まいちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:16.0

駅からも比較的近く良かったのですが、店の門しか写真がなかったので通り過ぎてしまいました。
    急な葬祭の関係でお願いしましたが、相談にも乗っていただきよかったです。

まいちゃんママ様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

季節柄髪の毛も乾燥しやすい時期ですので、いつものケアにプラスで、美容室でのカットのついでなどにトリートメントのメニューを入れてあげるのがおすすめです!

またキレイなお髪を保つためのお手伝いが出来ればと思います!

またの機会を心待ちにしております!

• Noneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:08:28.0

初めて利用しましたが、店内は優しく暖かい雰囲気雰囲気でした。また髪質なども合わせて髪型を決めることが出来たので安心感が強かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

None様、ご来店ありがとうございました!

初めての場所は緊張しますが、そう言っていただけて嬉しいです!
    お髪でやりづらいところはございませんか?
    次回またいろんなお話をお聞かせください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー