3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)  >

ばうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:07:00.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に自分のしたい髪型の話もしてくださりとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

hair and spa palm 【ヘアーアンドスパ パーム】からの返信コメント

ばうちゃん様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

あれからいかがですか?
    お仕事柄外での行動も必須にはなると思いますので、カラーやトリートメントでメンテナンスが必要になってくるかと思います
    伸ばしてるとの事だったので髪型はまだ大きくは変えられませんが、前にお話しした矯正なども視野に入れて頂き、綺麗に伸ばせるよう是非お手伝いさせてください!

また次回もよろしくお願いいたします

スタイリスト 平野恭

• ぽこぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 04:42:40.0

今回も手早く希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• もきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:05:04.0

突然だったのに快くご対応くださりありがとうございました!すっきりしてよかったです。

カット+シャンプー

• 橋本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 22:54:53.0

可愛くカットしてくださりありがとうございます!カラーも素敵でした!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• machanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:01:32.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

《メンズ限定》メンズカット

• すわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 09:46:34.0

通っていた美容室予約一杯の為、どうしても当日切りたく高評価の所を探しました。
    初訪問で当日1時間後の予約でしたが、対応していただけました。気になっているところをカウンセリングで話し、当初短くする勇気がなく1回ドライカット後もう一度ご相談し後ろは2度カットお手間をおかけしました。滞在時間も1時間位でオーバーせず、最終的にスッキリ癖はねも解消しました。

カット+シャンプー

• さょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 17:27:10.0

とても居心地のよい素敵なお店でした。
    次回もまたよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:22:01.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、長時間のパソコン作業で疲れていましたが、スッキリしました!
    待ち時間もなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:51:21.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:01:09.0

忙しくて美容院にいく気力がなく3ヶ月半ぶりに髪を切りました。
    スッキリすればいいやと何のこだわりもなくオーダーしましたが、色々と提案していただき大満足の仕上がりでした。
    自分に何が似合うのかよくわからないので提案してくれるタイプの美容師さんはとてもありがたいです。
    髪が綺麗になったのも嬉しかったですし、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリフレッシュできました!

カット+シャンプー

• ぽこぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:27:14.0

今回も手早くカットしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

ぽこぽこさん、いつもありがとうございます!

ここ何回か伸びた分切っている感じですが
    暑いので襟足やサイドなどちょっと短めにもできます!

もしよろしければ、ご相談させてください

またのご来店をお待ちしていります

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:51:10.0

スタッフの方が明るく話しやすい方でよかったです。
    パーマをかけて数日すごしてみましたが仕上がりは求めていたものとは違う感じでした。

カット+デザインパーマ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• SaRaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:28:46.0

以前行っていた美容院がなくなってしまったため、こちらを予約させていただきました。
    事前に送っていたヘアスタイルの画像を確認しながらカットしていただき、スッキリしたスタイルにしていただきました。
    帰り際に次回の予約もさせていただき、カラーをするのが楽しみです。

カット+シャンプー

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 07:16:46.0

簡単なイメージをお伝えしただけで、スタイリングが簡単でおさまりの良い素敵な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

まーさん、先日はありがとうございました!

その後お手入れいかがでしょうか?
    ドライヤーに時間かかったり、ハネる、広がる、決まらないなど
    難しいところ出てきましたら
    次回是非、お聞かせください

またのご来店をお待ちしております
    石井寛司

• アップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:19:30.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    暑がりのわたしには、ハンディファンが用意してあるのがいいですね
    また、席についても暑くて大変な時には、すぐに冷たい飲み物どうですか?と声をかけてくれるなどの気配りが嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー

アップルさん、いつもありがとうございます!

暑い中お越し下さるので冷たい飲み物、ハンディファンはすぐ出せるよう用意させていただいております!
    メニューがたくさんで滞在時間が長くなる時は冷房で逆に寒くなってしまうかもなので
    その時はひざ掛けをご用意しておりますので
    お気軽におっしゃってくださいね

またのご来店をお待ちしております!

石井寛司

• モシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 10:03:05.0

イベントに向けて、カットとトリートメントをしていただきました。
    その際、お手入れ方法やスタイリングのコツ、ヘアアイロンの上手な使い方など、こちらの知りたいことを丁寧にわかりやすく教えて下さり、仕上がりも完璧できれいに仕上げてくださりました。
    シャンプーの際に「スゥスゥするシャンプー」を使ってくださったのですが、真昼の炎天下での帰宅中、10分ほど外を歩いても頭は涼しく、汗をかかずにいられました!驚異的です。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

モシンさん、先日はありがとうございました!
    その後お手入れいかがでしょうか?当日、上手くいきましたしょうか?
    またやってみて難しかったところを教えていただけると、よりスタイルに生かせるので
    是非おきかせください!
    クールシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    今年はお家でお使いのシャンプーに添加するタイプのものを導入しましたので
    もしご所望であればご連絡ください

石井寛司

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 09:30:18.0

猛暑を乗り切るため今回も丁寧にカットして頂きました。
    店に着いた時点で汗だくだったのでミニ扇風機の気遣いがとてもありがたいです。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:51:31.0

子どもが利用しました。人見知りですが、優しく声掛けて頂きカットの時間を過ごすことができました。
    髪型も満足です。すぐに伸びてしまうのでまた宜しくお願いします

《メンズ限定》メンズカット

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:37:36.0

落ち着いた雰囲気で縮毛矯正の長い施術でもゆったり過ごせたように感じられました。
    縮毛矯正の仕上がりは髪質なのか、真っ直ぐな仕上がりですが、ケアの方法を教えていただけたので安心しました。
    髪のお手入れについてはハッキリと良くないことや良いことを伝えて下さり参考になりました。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:33:31.0

心地の良い接客をしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

え様、ご来店ありがとうございました!

慣れない場所では緊張されることもあるかと思いますが、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術いたします(*^^*)

スタイリスト  沼野 朱美

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 14:26:23.0

理想の髪色でイベントに参加できました!
    席にハンディファンがあったのもありがたかったです。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• 元宮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 12:07:12.0

細かい注文にも対応していただいて納得いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

元宮様、ご来店ありがとうございました!

納得していただけてよかったです(*^^*)
    やりづらくなってきたり、スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト  沼野 朱美

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:58:11.0

丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
    久しぶりにAujuaのサロントリートメントを受けられたのも嬉しかったです!

《オススメ!》カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

ひろみん様、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングを大事にしているので嬉しいです!!
    伸ばすのはすこし長い道のりですが頑張りましょう!(*^^*)
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト  沼野 朱美

• アップルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 23:11:16.0

いつものリタッチに今回は、ヘッドスパもしてもらいました。
    久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました~

[施術メニュー] カラー

アップルさん、いつもありがとうございます!
    ヘッドスパは定期的にやってあげるといいメニューなので
    またお時間あるときにおっしゃっていただければ嬉しいです!
    最長45分のメニューございますので、ちょっと疲れちゃった時には休めていいですよ

• ヨコピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:37:46.0

急な予約でしたがありがとうございました。以前にも利用させていただき雰囲気がよく、また行こうと思いながら足が遠のいていました。久しぶりの利用でしたがやはりリラックスできる空間でした。カラーも綺麗に施術していただき満足です。予約していなかった前髪カットにもご対応いただきありがとうございました。また近いうちに予約しますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• Milligaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:15:35.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    わたしの曖昧な説明をちゃんと理解してくれ、理想なカットをしてくれました。ブローの仕方、頭皮マッサージなどアドバイスをいただきました。襟足に生え癖があるので今まで他の美容院ではきれいに揃えてもらえないことがあったのですが今回初めてきれいにカットしてもらえて嬉しかったです!また次回もお願いします。

カット+シャンプー

Milliga様、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後お時間が経ちいかがでしょうか?
    やりづらかったところや気になるところがありましたら次回お聞かせください!

日頃のマッサージが大事になりますのでお時間がある際は軽くほぐしてあげてください(*^^*)

スタイリスト  沼野 朱美

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 21:46:46.0

マッサージも気持ち良く、お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。ありがとうございました。

《人気No.1!》カット+カラー+yumeスパ(30分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みずき様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

数日たちますが、色持ちの方はいかがでしょうか?

紫外線が強くなる時期は、色落ちもいつもより早く感じやすくなります

トリートメントも含め、次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね!

お待ちしております!

スタイリスト 平野恭

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:06:20.0

シャンプー気持ちよかったです。
    希望の長さにしていただきありがとうございました。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

まりっぺ様、ご来店ありがとうございました!

シャンプーを喜んでいただけて嬉しいです!
    気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

スタイリスト  沼野 朱美

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:56:26.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ゆきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:55.0

仕事で時間が合わず久しぶりの訪問でした。
    落ち着いた雰囲気で居心地よく、とても親切に対応していただきました。カットやカラーもバッチリです!ありがとうございました。^^!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

ゆきょん様先日はご来店頂いただき、クチコミにもご協力いただきありがとうございました!

久しぶりの訪問嬉しかったです!いらした時よりだいぶスッキリ切らせて頂きましたが、あれからご自身でお手入れしてみていかがですか?

もう暑くなってきてメンテナンスも大変な時期かと思います

またケアしずらくなった時にはいらしてくださいね!
    お待ちしております

スタイリスト 平野恭

ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー