3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)  >

アップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 17:58:15.0

半年ぶりの矯正でした。
    今回、担当の方のアドバイスで縮毛剤にトリートメントを足してみました。
    そのせいか、ツヤツヤ、サラサラになり大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:55.0

仕事で時間が合わず久しぶりの訪問でした。
    落ち着いた雰囲気で居心地よく、とても親切に対応していただきました。カットやカラーもバッチリです!ありがとうございました。^^!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:24:35.0

カラー剤でアレルギーが出てしまった為、ノンジアミンカラーでお願いしました。
    色々と相談にのっていただき、仕上がりはとても満足です。
    サロン内も落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。

[施術メニュー] カラー

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:21:01.0

丁寧にヒアリングしてくださり、期待していたヘアカットをしていただけて嬉しかったです!マッサージも気持ち良く、快適な時間をすごせました!

《人気No.1!》カット+カラー+yumeスパ(30分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 05:58:25.0

お店の雰囲気は、静かでのんびりと時間が過ごせる感じで、とても心地よかったです。私は暑がりなのでなるべく薄着でいきますが、今までに伺ったことのあるところにはなかった手持ち扇風機があり、細かい部分での配慮を感じました。
    お客様の要望もその都度、確認してくれるので安心です。
    私は不定期に通っているので、また次の機会もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:48:55.0

店内は、隠れ家風で落ち着ける雰囲気でした。アレルギー体質で市販のカラー剤でかぶれるので、ノンジアミンカラーとカットのプランをしてもらいました。
    アレルギーの皮膚症状はなくて安心しました。カットも収まり良くなりました。

カット+ノンジアミンカラー

• エムケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:02:05.0

外観やお店周りに咲いている植物がなんとも可愛らしく、気になっていたお店でした
    とても良くしていただきました

リタッチと裾と前髪のカットをしていただき、出来は大満足しております
    シャンプーでは、とても丁寧に優しく洗って頂き、途中でウトウトしてしまいくらい気持ちよかったです 癒されました
    ヘッドスパも人気のメニューとか‥ 次回試してみたいですね♪

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ばうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:07:00.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に自分のしたい髪型の話もしてくださりとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:09:56.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも話やすくてよかったです!またお願いしたいと思います!

《メンズ限定》メンズカット

hair and spa palm 【ヘアーアンドスパ パーム】からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました!

久しぶりの長さはいかがでしょうか?
    切りたくなったらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  沼野 朱美

• アップルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 19:04:46.0

リタッチで毎月お世話になってます。
    綺麗に染まるのは、勿論
    いつも、シャンプーが気持ちいいです。
    あと、暑いこの時期には、ハンディ扇風機が用意してあるのがありがたいです。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リタッチの仕上がりはもちろん、シャンプーやサロンでの快適さまでご満足いただけて、とても嬉しいです。

暑さ対策のハンディ扇風機にも気づいていただき、ありがとうございます。これからも、季節に合わせて快適に過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    石井寛司

• モシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 01:13:35.0

カラー施術中に片側の耳カバーが外れ、付け直してもらいました。
    帰宅して見てみると右耳にカラー剤が付いていました。
    後になるとなかなか取れないので、施術後に汚れがないか確認していただきたいです。
    カットについてはイメージ通り、大変きれいに仕上げていただきました。
    洗髪とマッサージも心地よかったです。
    最後にヘアアイロンのコツを教えて下さり、ありがたかったです。

カット+フルカラー

モシンさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラー施術中に耳カバーが外れてしまい、お帰り後にカラー剤が耳に付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後は施術後のチェックをより丁寧に行い、同様のことがないよう努めてまいります。

そのような中でも、カットの仕上がりやシャンプー・マッサージ、スタイリングのアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

石井寛司

• アサコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 17:19:26.0

カラーをお願いしました☆
    スタッフの皆さんの温かい雰囲気がとても居心地の良いお店です!

[施術メニュー] カラー

• こんぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 23:22:29.0

私に合うオージュアトリートメントの種類を相談して決めていただきました!
    パサパサな髪からサラサラ仕上がりにしていただきありがとうございました。シャンプーたいへん気持ちよかったです。ヘッドスパも気になるところです

[施術メニュー] トリートメント

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:32:38.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気で丁寧な接客でした。カラーも綺麗にしてもらい良かったです。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• 橋本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 22:29:29.0

綺麗にカラーして下さりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

橋本様、ご来店ありがとうございました!

ブラックカラーとってもお似合いでした!!
    色が落ちてきて気になってきたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• Tomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:57:27.0

ゆったりたっぷり癒やしの時間を堪能できました。
    頭がスッキリしますし、軽くなって本当に満足です。
    ブローの後に可愛くヘアアレンジもしてくださり
    嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Tomy様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございます!

当店のスパを気に入っていただけて嬉しいです!

この季節はまだ汗もかき慣れていない時期なので、毛穴の詰まりやそれによりかゆみも起こりやすくなってしまうため、定期的なケアがおすすめです!

またメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしております

スタイリスト 平野恭

• アップルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 19:03:59.0

毎月、リタッチでお世話になってます。
    今回も、しっかり染めてもらいました。
    いつも、シャンプーが気持ちいいです、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 09:18:45.0

丁寧なカットで希望通りの髪型にして頂き、白髪も綺麗に染まり大満足です。髪型の相談もしやすくいつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• machanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:50:40.0

長年お世話になってます。
    今回も安定の仕上がり、ありがとうございました。

《メンズ限定》メンズカット

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 23:08:49.0

今回も理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• ぽこぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:36:18.0

今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

ぽこぽこさん、いつもありがとうございます!
    またご予定つきましたら、ご連絡お待ちしております!
    石井寛司

• みずうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 07:20:18.0

引っ越して足が遠のいていましたが、タイミングよく空きがあったため久々にお伺いしました。
    カラーのメリットもデメリットも丁寧に説明してくださり、わかりやすくてうれしかったです。
    約1年ぶりのカラーで、キレイに施術してくださって大満足です♪
    是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みずうさぎ様、先日はありがとうございました!

お引越しされていたのですね!ご来店ありがとうございました<(_ _)>
    ご満足していただけてよかったです!
    少しずつ明るくなっていく予定なので、色落ち過程も楽しんでいただけると思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:17:54.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ムツムツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 20:19:10.0

久々に来店しましたが、とても有意義な時間を過ごせました。他店ではなかなかリクエストを伝えること自体が難しかったので、大まかな希望を伝えて、あとはお任せできた事がありがたかったです。カラーもすごく気に入りました。またお願いします。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

ムツムツさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お店にきていただけて、とても嬉しかったです!

リクエストをうまく伝えるのが難しい中で、お任せいただけたこと、そしてカラーを気に入っていただけたこと、本当に光栄です。少しでも安心して過ごしていただけたのなら、何より嬉しいです。

石井寛司

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 14:31:38.0

色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    洗うのも乾かすのも楽になりました!パーマはかけられなかったですが、結果かけなくてよかったです!アイロンと癖とオイルでいい感じにセットできました(^^)
    なかなか決まった美容院に行けていませんでしたが、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• アップルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 19:16:18.0

いつも、リタッチでお世話になってます。
    今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。
    又、宜しくお願いします?

[施術メニュー] カラー

アップルさん、いつもありがとうございます!
    またご予定つきましたらご連絡お待ちしております!
    縮毛矯正やヘッドスパもお時間いただければさせていただけますので
    ぜひ、ご検討ください
    またのご来店をお待ちしております!

石井寛司

• ンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 09:12:51.0

自分が想像していたより可愛く仕上げていただきました。
    店内は綺麗で落ち着きます。
    また通いたいと思います。

カット+フルカラー

ンさん、先日はありがとうございました!
    喜んでいただけて、嬉しいです!

前回初めてのご来店だったので緊張していたかもしれませんが
    また、お店に来て頂いた時は寛いでくださいね

また、いろいろお話聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

石井寛司

• ロベルタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 06:20:42.0

すべて丁寧な対応していただきました。
    仕上がりもしっかりした聞き取りに基づいて理想通りになっています。ありがとうございました。

カット+フルカラー

• あいくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 13:28:09.0

カラーもカットもとっても上手で大満足の仕上がりでした!
    また伺います!ありがとうございました。

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 18:39:11.0

優しい雰囲気で相談しやすかったです。

カット+フルカラー

雪見だいふく様、ご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    もし扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  沼野 朱美

ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー