4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)  >

ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:20:10.0

心地よい空間で施術していただき、
    仕上がりも満足ですありがとうございました♪

《平日限定》ALL MENU20%OFF

hair and spa palm 【ヘアーアンドスパ パーム】からの返信コメント

ぶーさん、先日はありがとうございました
    こちらこそ、楽しかったです!

ご希望のスタイルやカラーなどありましたら次回以降お気軽にご相談ください
    なければ、当日ご相談でも大丈夫ですので
    何か思いついたらおっしゃってください
    またのご来店をお待ちしております

石井寛司

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:47:03.0

今回もありがとうございました。
    無理のある色の履歴だったので相談だけでもと思っていたのですが、しっかりと希望した色が入って嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

りお様 いつもご来店頂きありがとうございます!

ご希望の色に近づけられて良かったです!

やりたいカラーを楽しんでいただけるように努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 平野恭

• nonnonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:48.0

初めて伺わせていただきました。
    縮毛矯正で仕上げ時、まだ癖が残っていましたがすぐにやり直していただきました。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応も良く、心遣いなども感じられ素敵なサロンでした。

カット+縮毛矯正

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:47:05.0

早めに着き過ぎてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!髪は要望通りに、まとまり良くカットしてもらえました!ありがとうございました!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:45:08.0

今回も希望通りに切ってもらって、ありがとうございます!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

ぽこぽこさん毎度ありがとうございます!
    またご連絡お待ちしております!

石井寛司

• ゆきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:32:25.0

この度は旅行前にカットでお世話になりました。
    落ち着いている雰囲気で、前回同様綺麗な仕上がりにさせて頂きましたが。ありがとうございます!

ゆきょん様 いつもご利用頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございます!

長さも伸びた分切らせていただきましたが、毛量調整でかなりスッキリとさせていただいたので
    またしばらくそのスタイルを楽しめるかと思います!

耳にかけるとの事でしたので、また扱いずらくなった際はメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 平野恭

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:30:11.0

基本2件で美容院を検討するが、他方に比べて予約が取りやすく、ふと髪切ろうと思った時に行きやすい。カットの仕上がりは他方に比べて良い印象。雰囲気も静かで好ましい。駐車場がないので天気の悪い日などは選択肢として上がりにくい。近隣駐車場利用料の補助があったりすると良いなと思う。ただし、このあたりは一通も多く駐車場停めるのも土地勘ないと少し大変。先日カットしてもらった時、暑かったので小さい扇風機をこちらにむけて点けてくれたが切った前髪の毛が吹き付けられ顔に大量についているのを最後の最後まで放置された。あまり人の顔は見ていないのかもしくはやややる気のない日だったのか。また行くとは思います。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

はるなさん先日はありがとうございました
    前髪の件、気が付かず大変申し訳ありませんでした。
    細かいところまで気を配れるよう気をつけさせて頂きます

次回は扇風機切るか、コットンお渡しさせて頂いて対策させていただきます!
    また何かありましたらお知らせください

またのご来店をお待ちしております!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:12:04.0

とても丁寧な接客で、居心地もよく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    やわらかい雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました。

カット+フルカラー

みこ様、ご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張されると思いますが、そう言っていただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパのメニューもあり、スパだけでもご予約できるのでおすすめです(^ω^)

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:32:51.0

トリートメントをして頂きました。トリートメントと同時に軽くヘッドスパもしていただけたのですっきりとすることが出来ました。食事に行く予定だったので綺麗にしていただけて嬉しかったです!!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

あかりんさん先日はありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!

また次回カラーもいれさせていただく予定なので何かアイデアありましたら
    持ってきてください

トリートメントやスパも良かったら続けてみてください!

石井寛司

• みすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:06:18.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、丁寧に接客してくれました。シャンプーも丁寧にしてくれてとても良かったです。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

みすけ様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

前回ぶりとの事だったのでだいぶスッキリしたかと思います!
    襟足の感じは前回より短くしましたがいかがでしたか?
    要望などありましたら次回教えていただけると嬉しいです!
    学校の事で日々お忙しいかと思いますが、周期的には長くとも2カ月ほどを目安にメンテナンスできたらと思っています!
    またのご来店待ちしております

スタイリスト 平野恭

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 08:50:14.0

丁寧な接客とハンディファンやクッションの気遣いが嬉しかったです。
    今回はヘッドスパがプチだったので、今度は長い時間で受けてみたいなと思いました。

カット+デザインパーマ+プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうこ様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

前回から期間があいてのメンテナンスとの事でしたが、パーマご自身でセットしてみていかがでしたか?
    やりずらい所やパーマの強弱をこうしてほしいなどの要望がございましたら次回ご来店時に改善できたらと思います!

スパのみでもご来店される方も多くいらっしゃいます!
    日々お忙しいかと思いますが、お時間見つけて是非ゆっくりしにいらして下さい!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 平野恭

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 10:23:45.0

今回のカットで、最初に伝えた悩みが少し解消された気がします。このまま、維持できたらいいな。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

プリン様 いつもありがとうございます!

今回は短くするところは短く、長さ残すところは残すようにカットさせていただいたので
    次回のご来店時にまた変えてみての感想お待ちしております!
    改善できるところは出来るだけ応えてまいります

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト平野恭

• まみむめもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:24:11.0

いつも髪の毛をサラサラにしてくださりありがとうございます。また利用させていただきます!

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

先日は担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

成人式終わったらまたお待ちしてますね♪

韓国での話も聞かせてください(#^.^#)

スタイリスト   望月  歩

• さきいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 12:16:00.0

確認しながら丁寧にカットしていただきました!
    理想の髪型にしてくださってありがとうございます!
    ゆったり過ごせました!

カット+フルカラー

さきいか様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

久しぶりのメンテナンスとの事で、携われて嬉しく思います

今回の髪型は後ろのレイヤーとお顔周り作らせていただいたところが伸びてきたときにより気になるかと思いますので、日々お忙しいかと思いますが、お時間余裕あるときにまたメンテナンスにいらして下さいね!

またのお越しをお待ちしおります

スタイリスト平野恭

• ときえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:41:51.0

ずっとお願いしていた美容師さんが辞められてしまいサロン探ししていましたが、そろそろ切らねば夏を乗り切らない、と思いお伺いしました。

スタッフの皆さまにご親切にしていただき、雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。

カットはふわっとした注文でステキに仕上げていただきありがとうございました。シルエットすごく気に入ってます!

カット+ラメラメトリートメント

ときえ様 先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

かなりの長さを切りましたが量も軽くさせて頂いたので楽になったかと思いますが
    あれからご自分でお手入れされてみてやりにくい所などありませんでしたか?

またお次のメンテナンスの際に改善できる所ありましたらより良い方へ切らせていただくので
    また是非お待ちしております!

スタイリスト平野恭

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:37:19.0

二回目の利用でした。日にちがたってからの髪の仕上がりもよく、ベッドスパも寝るくらい気持ちよかったです!

《平日限定》ALL MENU20%OFF

もりもり様、ご来店ありがとうございました!

ご自宅でもヘアスタイルがキープされているようで安心しました!(*^^*)
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    頭皮のコリは目の疲れや肩こりにもつながっているので、疲れたなと感じたらゴリゴリしてあげると少し緩和しますよ♪隙間時間にぜひ!(^O^)

スタイリスト  沼野 朱美

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:14:50.0

ジアミンアレルギーかもということでノンジアミンにしようとしましたが、もしかしたら違うかもということで通常のカラーにしました。地肌につかないよう考慮いただいたので、ゼロではなかったのですがほぼ湿疹がでなかったです。スパはとても気持ちがよかったのでぜひまたつけたいと思いました。

ノンジアミンカラー+yumeスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:35:16.0

ヘッドスパを本格的にやってくれそうなサロンを探して、カット+yumeスパプラスのメニューでやっていただきました。ヘッドスパはしっかりと時間をかけてやっていただき、カットもなにも考えずにいて、希望をうまく言えなかったにも関わらず、扱いやすいショートカットにしていただきました。店内は2階席もあり思ったより広く、駅から5分ほどにもかかわらず日中で汗びっしょりになっていたところに一人用のハンディファンのサービスがとてもありがたく気が利いてるな~と思いました。ありがとうございました!

カット+yumeスパプラス

みいたん様、ご来店ありがとうございした!

ヘッドスパもカットも喜んでいただけてよかったです!
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    次回やりづらいところなどありましたらお聞かせください!
    スパだけでもご予約可能なので、お時間がある際にぜひご利用してみてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  沼野 朱美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:30:51.0

シャンプーが上手で気持ちよかったです!
    雰囲気もよく、接客もよかったので、希望を言いやすかったです!

カット+フルカラー

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 00:07:00.0

仕事や家事では後ろひとつにくくることがおおいのですが、最後に「ひとつに結んだ時にいい感じになるように少し後ろを短くしてみますか?」といわれたのは初めてでした!

そっか!そこを調節してもらえたらいい感じなんだ!と発見。とっても嬉しかったです。
    髪色も気に入ってます!

また次回もよろしくお願いします!

はるな様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    やりづらさがなければ次回も後ろを短く切りましょう♪
    ご旅行のお話も聞かせてください(^O^)

スタイリスト  沼野 朱美

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:29:16.0

初めてサロンにお伺いしました!とても緊張しましたが入ってみるとスタッフの皆さんとても感じ良く対応して頂きました。
    カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。担当の方も丁寧に分かりやすく色々説明して頂きカットしてもらい髪も軽くなり気に入ってます。
    ヘッドスパ、トリートメントの時は担当の方が代わりましたがとても気持ちよく力加減も完璧で途中寝てしまいました。
    初めてでしたがとても満足しています。また次もお願いしようと思います!

カット+yumeスパ+オージュアトリートメント

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

嬉しい言葉たくさん頂けて嬉しいです(:_;)

お髪も頑張れなくなったら縮毛矯正もご検討ください♪

またぜひお待ちしております(#^.^#)

スタイリスト   望月  歩

• たぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:04:18.0

安定の施術で手際もよく安心して通える店舗です。
    今回はヘッドスパ気持ちよくて寝落ちちゃいました。

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

新都心のお店、爬虫類倶楽部てところでした('◇')ゞ

また疲れてぼーぼーになってきたころにお待ちしてますww

スタイリスト   望月  歩

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 14:25:52.0

カットだけでなくスタイリングの相談にのって頂いたり、全てにおいて押し付けがましくない感じが良かったです。お店の外観や店内の雰囲気も可愛いです。

【再来の方・新規の方】 ALL MENU10%OFF!

まめこさん先日はありがとうございました!
    スタイリングやアレンジ、その後トライできましたか?
    次回お家でのお手入れの感じ教えてください
    もしやりづらい箇所ありましたらちょっとづつ変えていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

石井寛司

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:14:47.0

希望通りにカットしていただきありがとうございます。
    軽くなって嬉しいです。

《平日限定》ALL MENU20%OFF

ぽこぽこさん先日はありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、またお時間あればお連絡ください
    スタイルチェンジもチャレンジしたければお気軽にご相談ください

石井寛司

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 16:14:27.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    セットの仕方も教えていただけて、とても満足しました!

カット+シャンプー

まりんさん口コミありがとうございます!
    ボブからのスタイルチェンジでしたが、お手入れ大丈夫でしょうか?
    難しい所ありましたらお気軽にご連絡ください
    次回はカラーチェンジということで楽しみにしております!
    カラーのイメージ何パターン化かご用意しておきますので
    何かアイデアありましたらご相談くださいね

石井寛司

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 08:12:24.0

お任せで素敵に仕上げてもらえました

《平日限定》ALL MENU20%OFF

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:59:27.0

伸ばし途中ですが、暑さと自分の毛量の多さにやられ、近所でお願いできるところないかなぁと探していたところ、ちょうどいい時間が空いていたので、初めて伺いました。お店もスタッフさんたちの雰囲気もとても良く、短時間でしたが、あまり緊張せずお願いできました。
    相談にも気軽に乗ってくださり、ありがとうございました。また利用します。

カット+シャンプー

ふうさん口コミありがとうございます!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    これから髪の毛伸ばしていくとの事でしたので、いっしょにがんばっていきましょう!

しばらくは暑さと髪質とのたたかいになってくるかと思いますが
    やりづらい所や、飽きてきたりしたらご相談のりますので
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております

石井寛司

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:53:47.0

いつもいい感じにカットしてもらっています。ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

夏仕様の髪型楽しんでください('◇')ゞ

またお待ちしてます~☆

スタイリスト   望月  歩

• あとむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 00:09:23.0

リラックスでき、心地よかったです。

カット+yumeスパ+ラメラメトリートメント

あとむ様先日はご来店頂き、口コミにもご協力いただきありがとうございました!

季節的にも紫外線が強い時期になりますので、定期的なメンテナンスに是非いらして下さい!

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 平野恭

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:47:32.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またスパも大変気持ちよく途中寝てしまいました。
    また利用します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです(#^.^#)

またご都合のつく際にお待ちしてます♪

スタイリスト   望月  歩

ヘアー アンド スパ パーム(hair and spa palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー