4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Garden++.【ガーデン】

ガーデン

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町3-135
  • 「百舌鳥」駅徒歩3分/「三国ヶ丘」駅徒歩8分
  • あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:50:49.0

担当スタイリストさんのおすすめ通りにしたら、思い通りの髪型、髪色になり本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:32:55.0

迷っていたらいつもかんな感じでどうですか?と提案してくださるので安心して通える美容室です!
    緑と水と店内の雰囲気が私は大好きで毎回リラックスさせていただいています♪

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:07:42.0

感じ良く丁寧に仕上げていただきました。マッサージもとてもお上手でリラックス致しました。ありがとうございました。

ピーちゃん様

マッサージ気に入って下さりありがとうございます。

またお時間ありましたら、ヘッドスパも体験してみて下さいね。

• みちよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:37:02.0

カットカラーで、来店しました。カラーの相談させたいただきましたが、親身になって 私のお話しを聞いて綺麗に仕上げてくれました。スタッフさんの対応もよかったです

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お色もとても似合われていましたね。
    少しずつ、グレーヘアーを目指していきましよう。
    また、みよちゃん様のお色やヘアースタイルをご提案させて頂けると嬉しいです。

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:50:52.0

なかなか美容室に行けないので、放置しっぱなしの髪をいつもしっかりケアして、ステキに仕上げてくれます。染めた部分が伸びてきた時に自然になじむようにしてくれるので助かってます。

お顔まわりのストレート¥3300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

ぴの様、先日のご来店も有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、イメージチェンジしましょうね!

(川原)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:06:33.0

いつもカットをして頂いてます。
    ショートなのですが、希望も伝えますがほぼお任せでお願いしています。
    季節に合わせてカットに変化を付けてくれ、それをきちんと説明もして頂けるので、納得と理解できる事はとても嬉しいです。
    またお願い致します。

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 19:23:40.0

2000円でヘッドスパの予定が10000円になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    それぞれのメニューのお代金とメニュー説明はお伝えさせて頂いておりましたが、
    全て合わせた金額をお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

今後は、同じ事がないように合計金額をご提示させて頂いた上施術をさせて頂くように致します。

• ひらひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:09:27.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしていますが、今回も満足な仕上がりにしてくださいました。また宜しくお願いします。

ひらひらさま

いつもご愛顧いただき、嬉しい口コミ感謝です!
    この度はご息女のご紹介も誠にありがとうございました。
    今後ともご満足いただける磨いてまいります。
    スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。
    (中野)

• アキリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:33:36.0

入ってすぐのアルコール消毒でマスクにかかるから目を瞑って欲しいと言われたのでそのようにしましたが、消毒液が目にまでかかり、私ってバイ菌なの?って思ってしまた。マスクまでアルコールかけられるとこは初めてでしたが、お店の方針なら仕方ないけど、当たり前のようにしないで欲しかったです。店用のマスクを渡すとか、お客自身にアルコールをかけてもらうとか、他に方法はないのでしょうか?なんか気分悪くて、もう利用はしないと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アキリン様

ご来店の際にふらせていただいたのは、ノンアルコールの抗菌ナノウォーターで、目や口に入っても大丈夫な物となります。

ですが説明足らずで直接お顔にふりかけてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は当たり前にならずきちんと確認、同意の元、感染対策してまいりたいと思います。

• ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:43:58.0

以前は希望を上手く伝えられなくていつも違うなと思っていたのですが、こちらでは私の希望通りに仕上げでもらってます。髪の悩みにもアドバイスしてもらってます。カラーの待ち時間も退屈でしょう?と話に来てくれました。年に何回かしか利用していないのにちゃんと覚えてくれて嬉しいです。年代は全然違うのに話しやすいのでついいろいろ喋ってしまい、グチなども聞いてもらってます。なので指名は今までしたことなかったのですが、毎回お願いしています。いつもありがとうございます。

ふふふ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛のご相談いつでもお受けさせて頂きます。

私もいつも楽しくお話させて頂いております。
    たくさんお話しして下さりありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ナガオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:33:08.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます

ナガオカ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです!
    セット頑張って下さい☆

• aamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:22:19.0

初めて行かせてもらいました。
    手早く染めて頂き、仕上がりも綺麗に色が入って、大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

aam様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

心配されていたお色味でしたが、満足いただけてよかったです。

こちらの方へ来られる際はまたご利用下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:48:42.0

いつも 仕上がりに満足しています。
    他店ですが、ロングの時より、ショートのカットは どうしても思い通りの髪型にしてもらえないことが多かったのですが 本当に思い通りのショートにしてもらえています。 私はピアスが映えるように耳元の長さを見てもらっています(^^)
    次もまた お願いしますね(^^)

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

ぽんすけさん、いつもご来店して頂き有難うございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

ご希望にそえるスタイルを作れるように精進致します。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

(川原)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:44:36.0

担当して下さった方は感じが良く技術も申し分なく素晴らしい方でしたが、後ろで他の客を担当しているスタイリストさん以外の何人かのアシスタントがこちらを嫌な雰囲気で見てきたりして何だか不愉快な気分になりました、担当して下さった方が素晴らしいだけに残念ではありますが二度と利用しません。

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

施術中に、不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないようにスタッフ間でしっかり見直し、お客様への目配りに気をつけて改善し努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:48:10.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

カット+グレイカラー(根元のみ) カラーのみ50%オフ ¥8030→¥5830~

ちかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    コメントも頂き感謝です。
    またぜひどうぞお立ち寄りくださいませ。
    (中野)

• にうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 08:18:48.0

子供のカットをしていただきました。
    本人は「前髪もっと切りたかった」と言っておりますが、担当スタイリストさんに止めていただかなければ前髪無くなっていたので感謝です(笑)

にう様
    いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます。
    娘様のご希望に添えなかったのは残念ですが、、
    前髪短いの凄く似合われていて可愛かったですね☆

美容室ガーデン スタッフ一同

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:26:27.0

外観がおしゃれなカフェみたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    担当して下さった方は丁寧な接客で気さくで途中までは良かったのですが、前髪をカットしてもらって何度も髪の毛がついていたの自分ででとりました。お会計の際も気になって何度も顔の髪の毛取っていたのですが受付の方も担当の方もご配慮はありませんでした。
    帰って鏡を見てビックリしました。前髪を切った時についたであろう髪の毛が顔にたくさんついてました。帰りにどこにも寄らなかったのでよかったですが、どこかに寄っていたらと思うと…ゾッとします。
    前髪を切った時は顔に髪の毛が付いていないかとか、払ってあげるとか、手鏡を渡すとか何か配慮をするべきだと思います。

カット+炭酸頭皮ケア¥5830→¥5170

チョコ様

髪の毛が付いていた事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないようスタッフ一同気を付けてまいります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:49:11.0

髪を伸ばしたいので、私の髪質と要望を考えてスタイリングしてくれました!
    ヘッドスパで日々の疲れが取れ、
    帰宅後も髪がしっとりしていて日焼けのダメージを感じなくなりました。

ルミさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日、あまりダメージも強くならず、良い雰囲気で伸びてきていてよかったです。
    嬉しい口コミも感謝です。
    アイやエステの特典もございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    (中野)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:04:41.0

自身のカラーカットと、子供のカットで伺いました。個室ルーム内に、キッズスペースがあるので、子供が先に、カット終わりましたが、遊んで待ってくれたので、良かったです。
    なかなか、子連れで美容室に行けないので、助かります。また、利用したいと、思います。

りえ様

嬉しい口コミありがとうございました。

お子様が小さいうちはなかなかお時間取れないでしょうが、

またご利用くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:22:17.0

今回で2回目の来店でした。初回はカット&カラーで概ね満足だったのですが、今回パーマを追加したので少し不安でした。パーマのあたりが悪いのか、数日で切りっぱなしのような毛先になってしまい、表面のパサつきもあり残念でした。次回、パーマの際にはスタイルブックなどでオーダーしたほうがよいのかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yoko様

この度は満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しと向上を徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:44:59.0

綺麗な色に染まりました。前髪もいい感じです。仕方がない事ですが、値上がりがツラい~。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お色、前髪も気に入って頂けて嬉しいです。
    カットのお代金が上がったことご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    スタッフ一同、技術向上を目指して頑張ります。
    この前お伝えさせて頂いていましたショートスタイルをぜひさせて頂けると嬉しいです!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 21:04:27.0

きれいなお店で接客も良かったです。
    相談にものってもらえて、自分に合う髪型を考えてもらえました。
    技術も素晴らしくて、不快感は一切なくて気持ちよく過ごせました。
    自分でも簡単にセットしやすい髪型で満足してます。

じゅんさま

夏はご来店いただきくつろぎの時間を過ごせていただけたでしょうか。
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつの間にか季節も変わり、すっかり冬模様の店内のGardenになっております。
    またどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    (中野)

• 由紀ママさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 21:01:16.0

やっと自分のなりたいヘアスタイルにしてもらえた。って感じです。

由紀ママさま

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました!
    ご子息のご紹介も感謝です。
    またお似合いになるデザインなどもご提案させて頂けたら嬉しく思います。
    (中野)

• ぽんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:51:35.0

2回目の利用です。
    リーズナブルな料金なのに 前回と同様 仕上がりに大満足です。  希望の髪型の画像を見て頂き カットをお願いしています。細かい部分など きちんと確認しながら進めてくださるので こちらも遠慮なく「もう少し短く」など伝えています。
    なので 仕上がりも思い通りになりました。
    以前より、思い切ったカラーをしたかったので
    仕上がりを相談。  丁寧に説明して下さったので早速、次回を予約しました。
    次回、仕上がりを楽しみにしています!

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

ぽんすけ様、先日はご来店して頂き有難うございました。

思い通りの仕上がりになり大変光栄です。
    次回のカラーもしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

(川原)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:54:19.0

くせ毛の質など見て頂き色々考えて下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。大変、丁寧でした。

カット+グレイカラー(根元のみ)+Tr カラー50%オフ ¥10780→¥~8580

えりさま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    Garden++.は豊富なメニューを取り揃えていますので、ぜひお試しくださいませ。
    年末に向けての福袋などもご用意しております。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    (中野)

• アサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:38:30.0

前回 初めて来させて頂いて、今回で2回目。。。にも関わらず こちらのスタッフの方々は良い距離感でお話しして下さいます。
    ヘアスタイルや髪質の本来のお話・アドバイスはもちろん、ご家族の話や趣味に関してなどなどなどなど
    髪の毛のお話をされる時はキリッとされて
    その他のお話をされる時はlovelyになられて
    楽しく過ごさせて頂いて、帰る時には そのままお出かけしたくなるようなヘアスタイルにして下さって ありがとうございました
    次回も楽しみに伺いますね~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

アサ様、2回目のご来店も有難うございました。

毎度嬉しくなる口コミを感謝致します。
    話題豊富にしてお待ちしておりますので次回も楽しい時間をお過ごし下さいませ。

(川原)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:32:46.0

初めてうかがいましたが、ゆったりとした店内の雰囲気やスタイリストさんの距離感もほどよく居心地がよかったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またぜひカットさせて頂けると嬉しいです。

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 00:38:00.0

小学生の娘がヘッドスパが好きなのでカットと一緒に利用させていただきました☆*。
    ヘッドスパは気持ちよかったみたいなのですが、会話してくださったことにより堪能できなかったようで少し残念がっておりました。会話してくださったことを気遣っていたようです。
    受付でのアンケートには会話量についての記載があったのですが、ヘッドスパとカットの際と分けたり、もしくは臨機応変にご対応いただけると助かります。

カットに関しましては、軽くしてまとまりやすくしてほしいとお伝えしたのですが、「え、めっちゃガッツリすきバサミいれるやーーーん!!」と心の中で思っていました…。
    軽くはなりましたが、まとまりは…ないです。
    指通りはウルフカットです。
    正直自分のカットだったらアウトです。
    娘には悪いことをしてしまいました…

今後カットでの利用はないです。

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

かよ様、口コミ有難うございます。

先日はご来店有難うございました。
    ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

技術の見直し、向上していきす。
    貴重なお言葉有難うございました。

• よしえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 00:24:49.0

このメニューはスッキリした後に頭の凝りが柔らぎ、そして気持ちがよくなる大好きなメニューです。

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつもお話も楽しく素敵なお時間を頂きありがとうございます。

• アサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:19:32.0

初めて行かせて頂きました。カウンセリングも時間をかけて聞いて下さって、カット・カラーと炭酸デトックスやライトジュエルトリートメントもして頂き、鏡を見る度に気持ちが落ち込みがちでしたが数年ぶりに出来上がったヘアスタイルを見て嬉しくなりました。目元もゆるみ 口元もゆるみ 気持ちもゆるゆるに。
    それに加えて眉毛も綺麗に整えて頂きました。これまた 気持ちがゆるゆるに。
    これからもヨロシクお願いします。

カット+炭酸頭皮ケア¥5280→¥4620

Garden++.【ガーデン】からの返信コメント

アサ様、先日はご来店有難うございました。

大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    こちらこそ、これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

(川原)

ガーデン(Garden++.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー