3. 東海トップ  >
  5. ヘアールポ(hair Rupo)  >

ヘアールポ

• 愛知県尾張旭市東印場町2‐1‐3
  • 名鉄瀬戸線旭前駅より徒歩3分

チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:40.0

今回は、娘と2人でカットで利用させていただきました。2人とも希望通りのヘアスタイルにして頂けて、帰ってからも家族に好評でした。ありがとうございました。また、利用させてもらいたいです。

hair Rupoからの返信コメント

チエミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お時間がとれず交代でのカットになってしまい、申し訳ありませんでした。
    お二人とも気に入って頂いたようで、私もとても嬉しいです。
    セットしにくいなどございましたら、またご相談くださいね。
    hairRupo 賀来

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:46.0

事前にカウンセリングをしてくれて、希望通りの髪型になり良かったです。

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。パーマの強さ加減がちょうどよい感じなら良かったです。

またやり難さを感じるようならおっしゃってください。それではまたのご来店心よりお待ちしております。

hairRupo

• ゆうこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:06.0

いつも丁寧な接客でありがとうございます!

ゆうこさま

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。

いつでも変わらぬ接客ができるよう心掛けてまいります、今後ともよろしくお願いいたします。

hairRupo

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:36.0

髪の癖に合わせたセットの仕方を教えてくださり、助かりました。

やまちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。スタイルなどやケアについ

てはできる限りでお伝えしてまいりますが、やりにくかったりするようでしたらいつでもご相談ください。

それではまたのご来店をお待ちしております。

hairRupo

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 06:40:41.0

気づけば通い始めてもう10年!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、施術時間も目安通り(^^)
    毎回しっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりもいつも大満足です。

スタッフ皆さんのお人柄も素晴らしいのでいつも楽しく通わせていただいています。
    またよろしくお願いします\( ^ ^ )/

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも相談しながら色々なヘアスタイルに挑戦できたらなと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• chaboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:27.0

いつも自分のイメージばかりで、無理を聞いてもらいありがとうございます。

chabo様

理想のなりたいスタイルに近づけるように、またいろいろご相談させてくださいね。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:49:30.0

素敵にカットしていただき嬉しかったです。担当スタイリストさんとお話しするのもとても楽しくて癒されます。

みほ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

今回は襟足をスッキリ短くしましたが、その後いかがですか?
    また次回感想聞かせてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• ならしょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:22:08.0

色々なアドバイスを下さりありがとうございました

ならしょ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、スタイリングは大丈夫でしょうか?
    また、何かありましたらご連絡ください。

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:48.0

きちんと対応してもらいました。ありがとうございました。

【一人一人に似合わせカット♪】カット&シャンプー、ブロー

はし様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後はご自宅でのスタイリングはいかがですか?

なにかやりにくいことなどございましたら、ご相談くださいね。
    口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 17:55:53.0

髪の乾かし方など分かりやすく教えていただいたので、気を付けながらやってみようと思います。

chabo様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリング方法など、またいつでもご相談くださいね。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:39.0

久しぶりに伺いましたが家族のことを覚えていていただきとても嬉しかったです。カットも色々と相談に乗っていただき満足したカットになりました。

みほ様

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 13:06:52.0

パーマを繰り返している為、荒れてきている髪の相談にのってくださり、嬉しかったです。

やまちゃん様
    パーマの調子はいかがですか?
    これからも、髪の状態を相談しながら少しでも理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができればなと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。   hairRupo

[投稿日] 2023-04-22 18:54:09.0

今回は当日予約だったので、初めてのスタイリストさん、私の希望を細かく聞いて下さり、説明もとても分かりやすく、カット、カラーお願いしました。
    久々のショートを楽しみたいと思います。

さすがに「髪切ったね~」て気づいてくれましたよ(笑)

chabo様

そして口コミもありがとうございます。
    今回はカラーのお色味もカットも少し変えさせていただきました。
    髪の乾かし方、セットの仕方などが少し変わったのでいつでもご相談くださいね。

ショートにイメチェン、周りの方に気づいていただけて良かったです(笑)。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:48:54.0

いつもお世話になっています。
    10数年ぶりにカラーに挑戦。黒髪を生かしたカラーをやりたいという要望と普段の髪へのこだわりをよく考えてくださり、私がしっかりと納得した上でカラーが行えるよう施術前のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすくしてくださったので、助かりました!
    案の定、家族からはもっと明るくしても良かったのでは?と言われましたが( ̄▽ ̄)久々のカラーだったカラー初心者の私にはとても満足な仕上がりでした☆次回、チャンスがあったらもう少し明るめに(染める範囲も広げて)カラーをできたらなと思います。

かんちゃん様

今回は久々のカラーを担当させていただきありがとうございました。
    カラーは少しずつ色が抜けて明るくなってくると思いますので、またそこにお色をのせたり変化をつけて楽しめるといいなぁ。と思います。

またカラーする機会がございましたら、ぜひ色々ご相談ください。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。             hairRupo内倉

[投稿日] 2023-03-16 21:33:16.0

今回は短めにカットしてもらい、毎日ヘアーアイロンで毛先に動きをつけたりして楽しんでいます。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

hair Rupoからの返信コメント

chabo様、いつもお世話になっております。

卒業式が無事終わられて、来月はいよいよ入学式ですね。
    ヘアスタイルのお話や、日常のいろいろなお話ができるのも楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。               hair  Rupo  賀来

• ぽっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:49.0

とても親切丁寧に施術して頂けてます。
    過去の髪の質も記憶されているのでお任せできる安心感もあります、

ぽっとさま

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご本人でもなかなか気が付かないことなどアドバイスできるようならお声掛けさせていただき、また気にな

ることがあるようならいつでもお声掛けください。知りうるかぎりでおこたえさせていただきますのでいつで

もご利用ください。それではまたのご来店心よりお待ちしております。

hair RUPO

[投稿日] 2023-01-27 19:50:02.0

予約時間変更にも気持ちよく対応していただき、とても助かりました。
    カラー、カットとも気に入り、教えていただいたヘアスタイリングも頑張ってみます。

hair Rupoからの返信コメント

chabo様、いつもお世話になっております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お時間変更のお電話も、ありがとうございました。
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

スタイリングも慣れるまでは大変かと思いますが、無理のないようにしていけたらと思います。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:32:01.0

仕事の合間に行かせてもらう事が多く、寝てしまっても丁寧にしてくれるので安心してます。なんだかいつも癒されに行ってます。

hair Rupoからの返信コメント

ぴー様、いつもお世話になっております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    リラックスして頂けているようで、こちらも安心しました。

これからも癒しの空間の中で過ごして頂けるように、丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
    貴重なお時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-18 21:26:41.0

白髪が気になり、いつもより早めの来店でした。
    今回は全体のカラーをして頂きました。
    明るすぎず暗すぎず、とてもいい感じです。

chabo様
    今回気になる根元とあわせて、全体のカラーをさせて頂きました。
    色味も相談しながら少し変えたので、また時間が経っての変化が楽しみです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:53:15.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は久々にパーマもお願いしていましたが、自分自身「こんな風にお願いします!」と言い切ったわけではなかったので、私の中の仕上がりイメージと少し違っていて、次の日に修正してもらうことになってしまいました。
    スタッフの皆様には迅速に対応して頂き、髪のお手入れの仕方なども教えて下さり大変感謝しています。
    いつもサロンでは楽しくお話させてもらったり、とてもリラックスした雰囲気で過ごさせて頂いています。
    また利用させていただきますね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair Rupoからの返信コメント

カウンセリング不足でお直しに来ていただいてすみませんでした。
    これからはしっかりとカウンセリングし、お客様のご希望に添えるよう
    精進してまいります。

• まゆちゃん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:36:18.0

初めてのお店でした。カットとトリートメントをお願いしましたが、上手にやって頂けました。トリートメントは、家で頭を洗った次の日もサラサラしていて効果あったかなと思いました。また伺いたいです。

【極上うる艶】カット+oggiottoトリートメント ¥7920~→¥5940~

まゆちゃん。様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。

• ミーポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:13:14.0

今回は、ありがとうございました。
    今日、もう少し短くお願いしましたが、短くしすぎたかなと思いましたが、スッキリしましたので、満足です。

ミーポン様

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもよりも短くさせていただきましたが大丈夫でしたか?やりにくかったりと何か不具合ございましたらい

つでもご連絡ください。それではまたのご来店お待ちしております。

hair Rupo

• 璃空さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:43:03.0

いつも利用させていただいてます。
    今回初めてカラーをしたんですが、どんな色にしたいか、どれくらい色が入るかなど丁寧に説明して下さり、初めてでも安心してお任せできました。
    また、思ったより色が入らなかった場合も後日染め直していただけて、なりたい髪色になれてとても満足できました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、ほっとします。
    またぜひ利用させていただきます。

璃空様

先日はご来店頂きありがとうございました。染め直しに来ていただきお手数おかけして申し訳ありません。

改に入れさて頂いたお色が気に入って頂けて安心しております。また何かございましたらいつでもご連絡くだ

さい。それではまたのご来店お待ちしております。

hair Rupo

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:05:39.0

話しかけやすい雰囲気をつくってくださり、相談しやすかったです。

【一人一人に似合わせカット♪】カット&シャンプー、ブロー

hair Rupoからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気など気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客や技術を心掛けていきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:46:10.0

いつも雰囲気良く、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ばんちゃん様
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからもより良い空間作りができるように努力していきたいと思います。

• つかささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:06:55.0

別のサロンで、理想とかけ離れた形にされてしまい、修正してもらいたくて伺いました。
    扱いやすくなりました(*^^*)
    勝手に切るわけでなく、
    ここはどうするか?1回切ってみて、希望されるなら刈り上げにしましょう等と
    丁寧に提案してくださるので安心できます。
    静かな雰囲気で、丁寧にやって下さります!

つかさ様

ご来店誠にありがとうございます。

扱いやすくなったとのことで安心しております。気になる点があればいつでも仰ってください。

嬉しい口コミもありがとうございます。それではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-21 19:51:05.0

髪の毛の生え癖なども考慮しながら、こちらの希望の髪型に近いスタイルに仕上げていただき満足です。
    とにかく説明も接客も丁寧で、施術時の会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらいました。

chabo様
    私自身もいろいろな会話して頂き、とても楽しい時間でした。
    トリートメントやヘアスタイルなど、また相談しながら、心地よいお時間を過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ピンクのリボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:21:16.0

いつもお任せで、満足しています。

ピンクのリボン様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

いつも細かいオーダーがなくお任せなので満足していただけているようで安心いたしました。

これからも努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ヘアールポ(hair Rupo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー