4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィーネ(Fi-Ne)  >

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】

フィーネ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11原宿TKビル5F
  • 『明治神宮前』駅 徒歩1分 『原宿駅』 徒歩5分 『表参道駅』 徒歩10分[ハイライト]
  • ちあきんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:27:10.0

まずお店でセルフカラーで履歴がぐちゃぐちゃになっている私の髪の毛をエクステの色に合わせてブリーチリタッチ、カラーをパパっと綺麗に染めてくれたことに驚き、エクステをつけてから3週間ほど経ちますが1本も取れて無い事に驚きです。今まで色んなところでやってもらいましたが技術も毛質も1番でなんで最初からここにしなかったんだろうと後悔…人生ほぼショートで生きてきて、今までエクステつけても上手く巻けず諦めてましたが今回のエクステはちゃんと上手く巻けたので自分の巻く技術もですが毛質も重要だなと改めて実感しました。
    お値段も他と比べて特に高い訳でも無くむしろお得なのでは?と思います。未だにサラサラ楽しめてます。エクステつけたくなった時はこれからはここでお願いしたいと思います。

ちあきんぐ様

高評価ありがとうございます!
    色々な面でご満足頂けて良かったです!
    何かわからない事などあればお気軽にご相談ください^_^

代表 辻本

• みうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:27:17.0

何回かこちらでカット、カラーしていただいています。今までは特に不満もなく満足行く仕上がりでしたが、今回は少し気になる点がありました。
    普通のメニューで予約していましたが、なぜか新規クーポンでの予約と勘違いされていたり、シャンプーを忘れられかけるなど少々驚きました(ただ、その場でお伝えした際はその都度丁寧にご対応頂けていたので良かったです!)
    また、髪を乾かしていただいたあと、あまり横髪を調整されずあとから左右で長さやボリュームが異なることに気づきました。こちらからもうまく要望を伝えらなかった部分はあると思うのですが、今まではとても丁寧にカットいただいており本当に満足していたため少し残念でした。とはいえ、その場のご対応や接客、雰囲気はいつも通りとても良かったので技術的な面で今回はどうされたのか不思議でした。

みうま様
    今回も数ある美容室からFi-Neを選んでご来店頂き、ありがとうございました!

せっかく来て頂いたのにもかかわらず、ご満足して頂けない技術になってしまい誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    またお任せして頂けましたら、技術改め改心させて頂きますので宜しくお願い致します!

• Sue シュさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 04:55:10.0

とってもオススメです!

ダメージレスカラー+シルクTr◆¥7700-

shu様

またいつでもお越しください^ ^

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:18:24.0

早く終わって大変助かりました

HIMAWARI様

先日フィーネ原宿にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからもより、丁寧でよりスピーディーな施術ができるよう精進して参りますので、
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

さやか

• がのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:05:53.0

綺麗にエクステ付けてくださったのと気さくに話かけてくださって嬉しかったです。また来月お願いします

がのちゃん様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お取り付けしたプルエクステ満足して頂けて嬉しく思います!
    そして、私自身も楽しくお話ししながら施術させて頂くことできて楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

是非来月もご来店お待ちしておりますね!

担当 さやか

• sy28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:38.0

初めてのエクステでしたが、親身に相談に乗ってくださって、仕上がりも本当に予想以上に可愛かったです!施術中もとても気さくにお話をしてくださいました。
    私は髪の毛の量などに合わせて一番馴染む120本でつけてもらいましたが、本当にめちゃくちゃ可愛いです!つけてから大体1週間が経ちましたが、全然サラサラでびっくりしちゃいました。また行こうと思います!

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

技術接客、お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです^_^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

ロング生活楽しんでください!!(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当りの

• ばーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:50:19.0

綺麗にしていただきありがとうございました

ばーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• dodo98さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:31:02.0

プルエクステつける時痛いって噂聞いてて心配だったんですけど全然痛くなかったです!!

2週間位経ちましたがサラサラだしひとつも取れてなくてケアも楽なのでまたやりたいです!
    その時はよろしくお願いします!

プルエクステで作る【インナーカラースタイル】 20本

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

エクステは付け方によって痛みが出たりする場合も
    あるのですが、全く痛くなかったとのことで安心しました

巻いたりアレンジしたりしてロング生活楽しんでいただけたら
    嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 りの

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:59:04.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!!
    中学生ぶりのエクステを自分の誕生日プレゼント兼、ライブのために付けました!!
    大大大満足です!!心よりオススメします!!

【りの限定】ホームケア商品プレゼント♪フルコース極上ケアset

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

ご自身への誕生日プレゼント、楽しみにしている
    ライブ参戦という大事な機会のタイミングで
    任せていただけたこととても光栄にそしてとても嬉しく思います。

ロングヘア存分に楽しんでください

担当 りの

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:44:42.0

とてもいいです

かな様

先日は美容室フィーネにご来店して頂き誠にありがとうございました!

エクステの付け替えの施術でしたが、嬉しい口コミありがとうございます^^

次回以降も更に満足して頂けるよう精進して参りますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

さやか

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:17:47.0

他店取り外し、カラー、プルエクステ80本を受けました。店内に入ると受付のお兄さんがあまりにも愛想が悪く、はじまりから気分が悪かったです。カラーは金髪ショートのお姉さん、エクステはそのお姉さんと黒髪ロングのお姉さんにして頂きました。仕上がりはとても満足だったのでまた行きたいなと思っていたのですが、1週間とすこしで5本、2週間目には10本とれてしまいました。お店に行かないと自分ではとることができない、2ヶ月以上持たせることもできると言われているプルエクステが2週間で10本とれるのは正常なのでしょうか?とれたエクステをみるとどれもちぎれたり強く力を加えたような感じではなく紐が緩くなっている感じでした。以前他店でつけたときは2ヶ月で4本しか取れなかったです。自分自身のエクステの扱いには非はないとおもっています。その旨をお電話で伝えさせてもらったのですが、電話対応を習っていないのかと思うほど酷かったです。1週間すぎてるので付け直すならお金かかりますね、の一点張りでまず第一にそちら側の不手際なので謝るべきだと思いました。電話対応はおそらくですが当日の受付と同じ人だと思います。二度と行きません。

ぴ様

この度は当店をご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございませんでした。
    真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう技術の見直し改善をしていきます。
    電話対応、受付対応に関しましてもスタッフ間で共有、改善をしお客様が気持ちよく過ごせるお店づくりをしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:34:22.0

先日プルエクステを施術して頂きました。
    人生初だったのでよく分からず特に不満もなく帰宅しましたが、100本付けたとは思えないスカスカ具合、地毛とは馴染んでおらずクラゲ状態な上に整えてもらったエクステの毛先は長さガタガタで後ろ姿が酷い状態です。
    施術後写真を撮る予定だったので凄く楽しみにして行きましたが非常に残念です。

超厳選高級プラチナ毛質☆プルエクステ42cm60本~◆¥19,800→¥12,400

ふゆ様

初めてのエクステで満足して頂けず申し訳ございませんでした。

本数の追加とエクステカットのお直しさせて頂きたいのですがご都合いかがでしょうか?
    ご都合の良い日をお店にご連絡頂ければしっかり対応させて頂きます。

スタイルによってはご自身でのスタイリングが必須な事と本数追加する事で馴染む事、きちんと伝わっていなく反省しております。

今後このような事がないように改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• んちゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 05:52:03.0

いつもお世話になっております!!
    プラエクステはずっとFineさんにお願いしていますが、毎回細かく要望を聞いてくださりとても感謝していますー!また、Netflixを観れるのがありがたいです(*'▽'*)
    また次回とお願い致します!!

んちゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    ネットフリックスも喜んで頂けて良かったです!

松本

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:52:27.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました(T_T)

エクステを付けるのは初めてで何も分からなかったけど丁寧に説明してくれたり痛くないかこまめに確認してくださったので不安、不満なく付けることが出来ました
    つけてから10日程経ちましたがまだ1本も取れていません
    本当に良かったです

カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,400→¥19,100

まゆ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

ご満足いただけたようでわたしもとても嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• そらちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:26:45.0

お店の雰囲気は良かったです◯
    最初は男性スタッフを指名したのでその方にやってもらってたのですが、何故か指名したスタッフとは別の方が1人で担当し始めました。2人でやるならまだわかりますが私が担当した方はどこへ?
    結局上手い人を選んで指名したのに別の人にやられて、無事にクラゲヘアになりました。
    そしてプラチナプルエクをやりましたが毛質がバッサバサ。ジャンプん一度したらもう終わりですね。まるでケアしてない髪のようにダメになる

安くない値段なのにこの仕上がりで、指名したしかも担当じゃない人が7割施術してるってどゆこと

そらちん様

お店の雰囲気気に入って頂けたにも関わらず仕上がり満足して頂けず申し訳ございませんでした。

お客様の地毛にハイライトが入っていた事、重めのスタイルという事もあり、馴染ませる為に必要な提案をさせて頂きましたがご予算の関係で馴染みにくい事をご納得の上で予算内に収まる施術をさせて頂きました。

最後にも仕上がりを確認もさせて頂き、後日足せる提案もさせて頂きましたが不満が残る形になってしまい残念です。

今後このような事がないように予約の管理、仕上がりイメージの共有を徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:57.0

エクステの外しありがとうございました、
    またつける機会があれば伺います。

ゆこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    ぜひまた機会があればお待ちしております♪

MARIN

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:00:16.0

地毛とも馴染んですごく可愛いです!
    ただ痒くなったり痛くなることはないのですが、つけて1週間経って1本耳下のエクステが取れてしまいました、、

[施術メニュー] カット、エクステ

ひな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

大変申し訳ございません、取れた分は付け足しでお直しさせて頂ければと思います。
    技術の見直しをしこのようなことがないようにします。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:54:34.0

いつもありがとうございます^_^
    2回目の利用ですが、接客も施術も丁寧でカラーも肌馴染みのいいカラーにしてくれます!またお願いします!

おもち様

高評価ありがとうございます^_^
    理想に近づけれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!
    次回来店も楽しみにしてますね!

辻本

• あかねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:52:45.0

私のやりたいスタイルを考えてとても丁寧に対応してくださいました。
    施術中のお話もとても楽しく、充実した時間を過ごすことができました。
    ヘアアレンジのやり方についても分かりやすく教えてくださり、とても助かりました。
    またつける機会があればぜひもう一度お願いしたいです。
    次回は外す際にお伺いします。ありがとうございました。

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

うれしい口コミありがとうございます。喜んでいただけているみたいで何よりです!
    その後ロング楽しんで頂けてますでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 りの

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:48:37.0

2回目です!!
    カラーの色もエクステも丁寧に仕上げてくれるので本当エクステつける時はここ!て決めてます!!
    下の方は根本からつけると痛くなるのですが、そのご相談もして、少し間を空けて付けてもらっているので痛くならず、本当に大満足です!!!
    カットも上手で、エクステが馴染みすぎて、周りに付けてるの一切わからないくらいです!!^_^
    またお願いします!!

【松本限定】フルコース+ダイヤモンドプルエクステ100本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆりたん様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

また喜んでもらえるように提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松本

• がのちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:06.0

友達の紹介でお店に来店しエクステを付けて頂きました
    カットもカラーもエクステも大満足です

がのちゃん様

この度はご来店、高評価頂き誠にありがとうございます!
    扱い等で不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!

辻本

• うのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:06:37.0

初めてのプルエクステでしたが、すごく満足しました!またスタイリストの方々とお話ししていたらあっという間に終わり、痛みもなく満足しています!ありがとうございました!

うの様
    先日はFi-Neにご来店頂き、ありがとうございました!

その後エクステの調子はどうでしょうか??
    ドライ方法などパサつきなど気になる事がありましたら、いつでもDMにてご連絡下さい^_^

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:00:30.0

初めてのカラーとエクステだったので緊張していましたが、たくさん話を聞いていただいてイメージした通りの仕上がりになりました。
    2日経った今でもエクステが取れたりなどしていません。

大満足です、またお願いします!

カット+潤ツヤカラー+最新プルエクステ60本◆¥30,800→¥23,500

ゆき様

先日はFi-Neにご来店頂きありがとうございました!
    その後エクステの扱いなどで分からないことがございましたら、いつでもDMにてご連絡下さい^_^

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:07.0

色完璧でした
    またお願いします

大人気☆バブルプリンセスTR☆\20000→\12000

HIMAWARI様

大事な写真撮影前のカラーとエクステ任せてもらえて嬉しいです♪
    旅行たのしんできてくださいっ!!

MARIN

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 20:34:50.0

久々にエクステでロングにしてもらいました!
    とても気に入っています!

カノン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

MARIN

• まあささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:17:49.0

一般的な量よりも少なめでつけたので仕上がりが心配でしたが、馴染むようにつけていただいたので自然な仕上がりになりました。
    家でシャンプーをする時に、力を入れても全然取れないので扱いやすいです。

まあさ様
    先日はFi-Neにご来店いただき、ありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    扱いでわからないことなどございましたら、いつでもDMにてご連絡下さい。

• みづほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 16:13:13.0

初めてのエクステで利用しました!お話も楽しくて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

みづほ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価頂きありがとうございます!

なにか扱いなどで分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:31.0

初めてエクステを付けました!
    私の毛量や毛質的に難しいことがあったと思いますが、とても綺麗な仕上がりなって大満足です。
    またお願いしたいです!

Wカラー+最新プルエクステ60本

いっちゃん様
    先日はFi-Neにご来店頂きありがとうございました!

その後エクステと地毛の色持ちはどうでしょうか??
    色落ちして来た時はエクステ付けたまま地毛だけ染める事も出来るので、いつでもご相談下さい^_^

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:36:53.0

原宿店いくときはいつも同じスタイリストさんにお願いしてます!

お話も楽しいしめっちゃ優しい方で
    とても大好きな担当さんです♪

この前は娘を連れて行ったんですけど
    とてもやな顔せず娘にも問いかけてくれて
    娘も泣かずに過ごしてくれました

とても助かりました

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥25080⇒¥17,800

ちゃんみー様

いつもフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

前回のご来店は娘さんも一緒にご来店して頂いて、
    とっても癒しになりました^^
    私も毎回色々なお話をすることができて楽しく施術させて頂いてます!
    またのご来店も楽しみに待ってますね^^

さやか

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:14:45.0

カットとカラーをしてもらいました!両方とも仕上がり完璧ですごく可愛いです!家族や友人にも沢山褒めてもらえたのでまたお願いしたいと思ってます!髪の乾かし方やおすすめのカラーバターなどもすごく丁寧に教えていただいて、全ての対応が本当に本当に丁寧なのでめちゃめちゃ感動しました…!勇気を出して行ってよかったです!!ありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント¥12100

あやか様

先日はFi-Neにご来店頂き、ありがとうございました!
    その後髪の毛のスタイリングなどでお困りな点はないでしょうか??

分からないことなど御座いましたら、いつでもDMにてご連絡ください!

フィーネ(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー