4. 茨木・高槻トップ  >

Hair furicake 【ヘアー フリカケ】

ヘアー フリカケ

• 大阪府茨木市下穂積1-3-1-1 清水ビル2F
  • イオンモール茨木から徒歩5分・JR茨木駅から徒歩10分

ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/23

お店の前は何度も通っていたのと店名が気になっていて、初めて伺わせてもらいました。とても丁寧に話しをしてくれて、アドバイスもしてもらいました。丁寧な対応と仕上がりもとてもよく大満足でした。ありがとうございました。

赤みを抑えたベージュ系カラー。明るめ白髪染め カット込 ¥8500→¥8200

Hair furicake 【ヘアー フリカケ】からの返信コメント

『とも』さん先日はご来店ありがとうございました

カラーリング、キレイに染まってよかったです。使用した薬剤は白髪も染まる、明るめベージュカラーです。従来の製品に比べて髪や頭皮をいたわる仕様になっておりますので、定期的なカラーリングでも安心です!ぜひ次回もよろしくお願いします

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初めて利用させていただきましたが、他の方のコメントにもあるように最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました。カラーもヘアスタイルも大満足です。特にカラーは白髪染めにありがちな重たい黒や不自然な赤味とかにならずとてもいい色になって嬉しいです。
    ずっと喋り続ける美容師の方は正直、苦手なのですが…その辺りもとても快適でした。またぜひ利用させていただきます。

カット+オーガニック白髪染め 【ご新規¥300割引】 ¥8200

『ちゃあ』さん先日はご来店ありがとうございました

ありがたいコメントありがとうございます!色味も気に入っていただけてよかったです。過ごしていただき色味の変化も見ておいてください。髪のクセも早めに乾かすとかなり違いますのでドライヤーがんばってください♪

• ミカボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/19

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、とてもリラックス出来ました。
    カラー&カットも丁寧にして頂き、ケアー方法も教えて頂きありがとうございます。髪型とても気に入りました。子ども達からも好評で、嬉しいです。

『ミカボン』さん先日はご来店ありがとうございました

ご家族からの好評とのこと、大変嬉しく思います
    なかなか自身のお時間が作れないかと思いますが、またお時間作っていただき、ご来店お待ちしております
    またお待ちしております

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

すごく丁寧に切っていただき、周りからもとっても好評でした。
    ケア方法もわかりやすく教えていただけました。

カット 【ご新規¥300割引】 ¥4000→¥3700

『もり』さん先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル、好評とのこと嬉しく思います
    髪型が変わると気分も変わるので、楽しんでいただけたらと思います

• さぶなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/3

いつも丁寧な対応を対応をされています。
    疑問質問も遠慮なく聞ける雰囲気なのでゆったりとした落ち着いた時間を過ごせます。仕上がりもきれいでした!!

オーガニックカラーリタッチ(根元カラー)  ※前回来店より2カ月以内の方

『さぶなお』さん先日はご来店ありがとうございました

当店のカラー剤は低刺激タイプになっておりますので、定期的なカラーも安心です。また最近は頭皮ケアの関心も高まっておりますのでお家でも意識してみるのもいいかと思います。いつもありがとうございます

• さぶなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/22

毛先のパサつきについて相談した上、カラーしていただきました。とても丁寧な施術でリラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

『さぶなお』さん先日はご来店ありがとうございました

カラーリングでのダメージはどうしても悩みの一つになってきますので、なるべく負担をかけない薬剤や塗り方で対応させてもらいました。家でのヘアケアも大事になってくるので、またよろしくおねがいします。ありがとうございました

• Mimi111さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/26

髪の毛の悩みを聞いてもらえ、的確なアドバイスもしてもらえました。
    なりたい髪型の画像を持っていったら思ってた通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています。

カット+オーガニックパーマ   ¥9000→¥8700

『Mimi111』さん先日はご来店ありがとうございました

ショートスタイルのパーマということでかなりスッキリしましたね
    パーマもいい感じに動きが出ましたので楽しんで見て下さい!またのびて重くなってきたらカットにいらして下さいーありがとうございました

• Reinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/8

初めて伺いました。とてもいい具合に仕上げていただいて、感謝しています。シャンプー・カット・パーマ、すべて丁寧なサービスでした。パーマの日常のお手入れの仕方や、この日はしなかったカラーについての質問にも詳しく答えていただいて、ありがたかったです。次回はカラーをしてみたいなという気持ちになりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ   ¥9000→¥8700

『Reina』さん先日はご来店ありがとうございました

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?当店のオーガニックパーマは保湿のローションやパーマ液にトリートメントを配合しておりますので、パーマ後の質感に高評いただいております。乾かし加減でもパーマの動きも変わりますので、楽しんで見て下さい!またよろしくお願いします

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/30

ノンジアミンカラーをいつもしてもらっています。
    毎回、前回がどうだったか聞いてくださったり、こちらの相談にも丁寧に対応してくださります。
    いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

『あーちゃん』さん先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただきありがとうございます
    ノンジアミンカラーはジアミン等の成分を不使用の安心ヘアカラーです
    アルカリカラーに比べ染まり上がりの課題はありますが、色もちをお聞きしつつ対応できたらと考えております

またよろしくお願いします

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

初めて行きました!
    雰囲気もリラックスできる感じで、カットも丁寧にしていただきました。気に入ってます!ありがとうございました。また行きます!

カット 【ホームケア付+ご新規¥300割引】 ¥4000→¥3700

『のんちゃん』さん先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただき、大変嬉しく思います。なるべく手入れしやすいように適度な調節をしておりますので家の方でもやりやすくなるかと思います。体調に気をつけて、またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• さきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/25

長年、お世話になっておりますが、初めて投稿させて頂きます。
    手術日が決まらず、3ヶ月近く来れなくて、白髪も伸び放題でした。大変綺麗に染めて頂き、カットも丁度いい長さで満足です。安心して入院できそうです。

『さきちゃん』さん先日はご来店ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます

染めるタイミングがずれてしまうと気になってしまいますよね
    量感の調節もしっかりしましたので、また快適になってくれると思います

お体ご自愛くださいませ。またお待ちしております

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

久しぶりにお邪魔し全体のカラーリングをお願いしました。ムラがあった髪の色も希望していた通りのカラーに落ち着き満足しています!

『なお』さん先日はご来店ありがとうございました

カラーリングの性質上、日にちがたつと褪色してしまいます。今回のように、新しい髪の毛はしっかり染めつつ、毛先に少し色をいれるとかなり印象がよくなりますね!またよろしくお願いします

• ユングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/10

ヘナを施術してくれるお店を探していて初めて来店しました。 今まで、ヘナの施術の時は
    塗布してから30-60分前後放置する時間があり長い時間かかっていたのですが、フリカケさんの所はカウンセリングから仕上がりまで2時間とかなり時短でした。
    一番気になる生え際もしっかり白髪が見えないように仕上がっているので、時短でこんなに綺麗に染め残しがないのでビックリです!

トリートメントもヘナをした後は軋むのですがしっとりしなやかな状態で品質の良いものです

カット+ヘナカラー 【ホームケア付】 ¥9500→¥9200

『ユング』さん先日はご来店ありがとうございました

当店取り扱いのヘナは天然植物原料だけでできた純度100%のヘナとなっております
    そのため他のカラーリングと変わらない時間での仕上がりが可能となっているのが特徴の1つです。また頭皮のデトックス・髪のトリートメント効果も高いので好評いただき嬉しく思います
    カラーアレルギーの方には今回のヘナカラーやノンジアミンカラーで対応しておりますので、またよろしくお願いします

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

初めてお邪魔しましたがとても落ち着いた雰囲気でした。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただき、施術後もかぶれることもなく安心しています。
    色々と相談に乗っていただいてありがとうございました。

肌に優しく白髪染まる!ノンジアミンカラー+カット 【ホームケア付】

『yuki』さん先日はご来店ありがとうございました

今回施術しましたノンジアミンカラーはアレルギーの方も色を楽しみながら安心して染められるトリートメントカラーとなっております。
    カットもなるべく家でやりやすくなるようにしておりますので、ドライヤーがんばってみてください!またよろしくお願いします

• ふみえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

いつもカラー、カットでお世話になってます。
    いつも、的確にアドバイスを頂き丁寧な施術をしてもらってます。先日は息子もカットしてもらい、帰ってからも気に入ってる様子でした。
    いつも、ありがとうございます!

『ふみえさん』さん先日はご来店ありがとうございました

息子さんのカットありがとうございました。好評いただき嬉しく思います。男性はすぐにのびた感じになってしまうので、またのびてバランスが悪くなってきたらいらしてください!

• とみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

ノンジアミンカラーで予約をしましたが、オーガニックカラーをして貰いました。
    頭皮も痛くなく、安心してカラーをして貰い、久しぶりに髪の毛も綺麗になって良かったです。
    子供のカットもお願いしたいのですが、私のスマホでネット予約をして、主人が連れて行く事はできますか?
    また利用したいと思います。

『とみちゃん』さん先日はご来店ありがとうございました

お客様の希望に最適なカラーを選ばせてもらいましたが好評いただけてよかったです
    オーガニックカラーは薬品のカラー剤ですが、オーガニックハーブ配合で頭皮に優しく、また従来品に比べて刺激30%カットとなっております

ご予約は親御様名義でも大丈夫ですが、複数でご来店の場合は予約トラブル防止の為1人ずつのご予約でお願いします

• アキヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

忙しい年末にお時間をとっていただきありがとうございました。
    実は本当はもう少し短くしたかったのですが、なかなか自分のイメージを伝えることが出来なかったのが心残りでした。
    でも、施術方法を伝えてもらえたり、切った後何度も確認させていただけたのはとても良かったです。
    大型店にはない落ち着いた雰囲気はとても居心地が良かったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

カット 【ホームケア付】 ¥4000→¥3700

『アキヲ』さん先日はご来店ありがとうございました

気になる部分があったようで申し訳ありませんでした。スタイルはかなり軽くなっているので家での手入れも扱いやすくなっているかと思いますが、また気になる所あればおっしゃって下さい。こじんまりしていますので、ゆっくりしていただければと思います。またよろしくお願いします。

ヘアー フリカケ(Hair furicake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー