今回初めて利用させていただきました。
だいぶブリーチなどで傷んでる状態でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、自分の要望も含め適切な処置をしていただけたと思います。
おかげでしばらく快適に過ごせそうで安心しております。
髪質改善ストレート 【髪質改善Lv★★★★】 ¥15400
縮毛矯正
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ブリーチでのダメージがある中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。快適に過ごせそうとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
下地
ショートカットの伸びた分をカットしてもらいました。
耳上のお鉢が張った部分をスッキリと。
取れなかったパーマが毛先に少し残ったのを上手に使って理想の長さと形に仕上げてもらえて嬉しいです
毎回のことですが大満足です!!
結婚式のお呼ばれのヘアセットで伺いました!
あいにくの大雨でしたが、雨に対応したヘアセットを提案して頂き、とても可愛く仕上げていただきました!
無事崩れることなく一日を過ごせました。
みんなからも可愛いと絶賛でした!
ヘアセット
店内は白を基調としていてとても綺麗です。
カットとカラーもこちらの希望に合う様にしてもらえました。また、次回もよろしくお願いします。
ママさんさん様
次回か、その次くらいに、またハイライトカラー入れてみてもいいかもしれないですね!
色々ヘアスタイルを変えてみて楽しみましょう(^^)
また宜しくお願いします!
田所
いつも親子でお世話になっています。
先日は娘が、伸ばしていた髪を久しぶりに切りに行き、イメージ写真を見せて切っていただいたらしく、思い通りになったと喜んで帰って来ました。
次はまた、母がお世話になりにいかます!
【学割U24】高校生カット¥3850
らなたん様
久しぶりにお嬢さんを切らせていただいて、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
またお母様のご来店もお待ちしておりますね!
田所
担当してくれた方がとても話しやすくて、居心地が良かった。一生懸命やってくれてるのが伝わった。
また行きたいと思いました。
カット+艶カラー+オージュア1STEPトリートメント【髪質改善Lv★☆☆】\8800
くせ毛で悩む中学生の息子のカットをとてもきれいに仕上げてくださり、親子で感激しています。カット後、セット方法も優しく説明してくださりありがたいです。スタイルを永く保てるのもさすがです。ありがとうございました!
kumikko様
満足していただいて、僕も嬉しいです!
これから梅雨に入ってくると、やりずらいことも増えるかもしれませんが、またご相談させてください!
田所
シャンプーが上手い店。トリートメントとヘッドスパ。料金が税込みなのか、そうでないのか分からなかった。4400円という値段に惹かれて行ったが払ったのが4950円だった。始める前にオプションを聞かれた時に気分が、落ちた。リラックスしに行ったので残念。予約したことだけするべきだと思う。気に入った店だったが、正直不信感が出来た。担当はマニュアル通りにやったと思う。
トリートメント+ヘッドスパ ¥4400.~
トリートメント、ヘッドスパ
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくリラックスを目的にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
料金のご案内や税込表示について、分かりづらい表記があったこと、また施術前のオプション確認のタイミングについても配慮が足らず、リラックスの妨げになってしまった点、深く反省しております。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後は事前説明や表示の見直し、スタッフへの共有を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
数あるお店の中から当店を選んでくださったこと、そして貴重なお声をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
最初にヘアセットの終了時間を提示いただき、その時間までに終わらせていただいたので、大変助かりました。
ヘアセット
お時間通りに仕上げられてよかったです。
またいつでもお待ちしております!
親しみやすく、髪の状態を見てより良い提案をしてくれて、いい感じにまとまりました。
遠方なので毎回は来れませんが鎌倉に来た際には
また、是非よろしくお願いします。
似合わせカット+艶カラー ¥7700
しばらく伸ばしっぱなしで季節的に暑苦しく、長さも出てきて重くなっていました。ポンパドールができる長さでバランス良く軽さを出したいと希望したところ、その通りの仕上がりになりました。おかげさまで軽く明るい印象になり嬉しいです。有難うございました。
【カウンセリングを丁寧にさせていただきます】似合わせカット \4950→\4400
なこ様この度は口コミありがとうございます!
ご希望の髪型にそえてよかったです!
また伸びてきたら扱いやすい髪型を提案させて頂きます。
LUCK由比ガ浜 福本 優
たくさんのヘアセットを受けてきましたが、これなら自分でやればよかった!と感じたのは初めてだったため口コミを書かせていただきます。
結婚式の参列のためお願いいたしましたが、5500円とは思えない髪型で終了し、かなり残念でした。
私自身技術職のため、新人さんの場数用の練習台にされたのかな?と感じてしまうほどでした。
みん様
この度は大切な日のヘアセットをお任せいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただける仕上がりを提供することを目指し、取り組んでいましたが、今回、それに至らず、大変申し訳ありませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間で話し合い、技術やサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
代表 田所
いつもありがとうございます。とてもさっぱりとまとめられるようになりました。またお願いします!
あそぶ様
自然に収まって内巻きに入りやすいようにカットさせていただきました!
お忙しいと思いますが、またキレイになりに来てくださいね!
田所
この度ありがとうございました。
巻き髪の先までまけておらず、ストレートの部分が多々あったので、そこだけ残念でしたが全体的に申し分なかったです。
ヘアセット
巻き髪の仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。次回は毛先までしっかりとカールが出るよう、より丁寧に仕上げさせていただきます。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
カラーとトリートメントだけでしたが、分かりやすいようにカラーのトーンとトリートメントについて教えてくださってありがとうございます!
艶カラー+オージュア1STEPトリートメント【髪質改善Lv★☆☆】 ¥5500
ひ様この度はご来店ありがとうございました!
カラーのトーンやトリートメントについて少しでもわかりやすくと心がけていたのでとても嬉しくおもいます!
お悩みに合わせて色々な提案をこれからもさせていただきます。
ラック由比ヶ浜 福本 優
とても優しく似合うパーマとカットをしてくれて嬉しかったです!
こーた様口コミありがとうございます!
こちらこそこーた様の明るい雰囲気に合うデザインを提案できてよかったです!
お話も楽しくてあっという間でした^^
早割り予約で次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【学割U24】☆お子様から中学生まで☆ カット¥3300
kumikko様口コミありがとうございます!
お客様にご満足いただけてとてもうれしいです!
ラック由比ガ浜 福本 優
いつも有難うございます。女子2人ともすごく気に入ってます!また、宜しくお願いします。
ちかみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お二人に気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
北川、下地
カラーとトリートメントしてもらいました!
仕上がりがとても綺麗で満足してます!またよろしくお願いします!
【学割U24】 艶カラー+1stepトリートメント ¥5500
シホ様口コミありがとうございます!
お客様にご満足いただけてとてもうれしいです^^
継続して髪色を楽しんだり、お悩み解決をお手伝いさせてください!
より良いサービスを提供できるように努力して参ります。
ラック由比ガ浜 福本 優
先日はお世話になりました。
いろいろサロンへ行きましたが、やっぱり頼りはLUCKです^_^
今の髪の状態をみてスタイルやお手入れ方法も相談にのっていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
違うメニューでもまたお伺いしたいと思います。
カット+艶カラー+オージュアトリートメント【髪質改善Lv★★★★】¥12100
まろん様
そう言っていただけて、とてもうれしいです!
これからもより良いスタイルやアドバイスができるように勉強していきます!
田所
カウンセリング、シャンプー、カラー、トリートメント一つ一つ優しく丁寧に施術していただき、心地良く過ごすことができました。
時間がなかったので私はできませんでしたが、トリートメントをより良いものにお得にランクアップできるようです。カラーのみ90分で低価格のクーポンのコースでしたが、飲み物と簡単なマッサージもついていて良かったです。
艶カラー+オージュア1STEPトリートメント【髪質改善Lv★☆☆】 ¥6600
rem様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです!!
次回お時間がある際には、ぜひトリートメントのランクアップもお試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
北川
イメージを見せたら理想通りに仕上げてくださって、学校でも友達が褒めてくれてとてもお気に入りの髪型になりました!!
ありがとうございました!またお願いします!
【学割U24】高校生カット¥3850
ポッポちゃん様口コミありがとうございます!
イメージ通りでとてもお似合いでした!
周りにも褒められる素敵な髪型になるお手伝いが出来て良かったです!
受験勉強と学校頑張ってください!^^
また気分転換に是非!お待ちしております!
LUCK由比ガ浜 福本優
初めて利用させていただきましたが、緊張感なくとても良い雰囲気の美容院でした。髪型も髪色も素敵にしていただきました。ありがとうございました。
みう様この度はご利用ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
旅行中にありがとうございました!
お土産でご購入いただいたリケラエマルジョンはきっと千葉県でも僕の代わりを担ってくれるはずです!
また是非鎌倉に来た際にはご利用ください^^
LUCK由比ガ浜店 福本優
久しぶりにショートヘアにして
すごく気に入っています。
髪質や毛量に合わせたカットや
カラーも希望を汲み取りながら、いい色を選んでいただき、ありがとうございます。
アドバイス通りにドライヤーをかけて
うまくいきました。
コテ巻きなどもしながら、しばらく、ショートヘアを楽しもうと思います。
また、よろしくお願いします。
カット+艶カラー ¥8800
ひとみ様
希望のスタイルとクセの出方など、色々と考慮して切らせていただきましたが
ご自分でも上手くいったとのことなのでとても嬉しいです!
カラーも明るくしていい色になってよかったです!
また宜しくお願いします
田所
久々の美容院でしたがあたしに合わせた提案などしていただいたりと、安心してお任せできました。楽しい時間をありがとうございました。
子どもに今っぽい髪型にしてもらったね~^ ^と、褒められました。
素敵な口コミもありがとうございます!
似合うスタイルをご提案できたこと、お子様にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回も、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)
下地
旅行を控えていた為、急遽予約しました。
初めて行きましたが、美容師さん皆さん明るくお話してくれました!
仕事前に行ってしまい、時間も指定してしまったり、縮毛やブリーチなど履歴があり、プリンの域を越している髪型の状態で行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。本当に感謝しかないです。。。
ケアブリーチダブルカラー+トリートメント ¥15400~
るうか様口コミありがとうございます!
急遽メニュー変更によりワンカラーにはなりましたが理想通りのカラーにさせていただきよかったです!
退色のお悩みに沿った赤みを抑えたカラーでさせていただき、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
旅行も楽しんでください^^
LUCK由比ガ浜 福本
カット カラー トリートメントをして頂きました。カラーの仕上がりも気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。
少し遅れてしまいましたが 親切に対応して下さいました。
【人気No.2】 カット+カラー【白髪染め可】 \13200 → \9900
スミレっ子様この度はご来店と口コミありがとうございます!!
透明感のあるこだわりのカラーとシャンプーを気に入ってもらえてうれしいです!
今回お持ち帰りいただいたリケラエマルジョンもきっとご自宅で僕らの代わりとなって髪を綺麗にしてくれます!
よりきれいな髪色や扱いやすい髪を作るのを一緒にお手伝いさせてください!
色落ちも楽しめる赤みの出にくいカラーなので時間と共に変化をお楽しみください!
ラック由比ヶ浜 福本優
いつも安心してお任せ出来るのでお願いしています。今回かなり髪が伸びてしまったのですっきり要望通りカットして頂き大満足です。雰囲気のとても良いお店です。
【学割U24】☆大学生カット☆ ¥4400
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてとてもうれしいです!
また色んなヘアスタイルを提案できるように引き出しを増やしておきますね!
友人の結婚式に行くためにヘアセットを利用させていただきました。土砂降りの中ロングドレスで向かうのに手こずり10分ほど遅刻してしまいましたが、なるべく早めに会場に着いておきたかったので早めに終わらせてもらえたのはすごく助かりました。ありがとうございました。仕上がりもその時は満足だったのですが2時間後には崩れてました。普段からセットサロンを利用してる身としては比べてしまって時間もお金も倍以上かけてる分もっといい完成を期待してたので残念です。
**様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただいたにもかかわらず、仕上がりが早い段階で崩れてしまい、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
特別な日のためにお時間と費用をかけてお越しいただいたにもかかわらず、満足いただける結果を提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や施術内容の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつもインスタで拝見している髪型をリクエストしました。
後ろから見ると丸っぽい感じで、すごくかわいい仕上がりになり、大満足です。
カラーリングの相談にも乗っていただけて、次に染めるのがさらに楽しみになりました。
【人気No.1】カット+イルミナカラー(白髪染め可) ¥14300~ → ¥11000~
takegon様
キレイなシルエットのショートボブになりましたね!ありがとうございました。
カラーも少し明るくなるだけで雰囲気が明るくなりますよね!
次回も楽しみにおります!!
担当 蔵並より
ラック 由比ヶ浜(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー