4.4
当日予約で、どんな髪型にしたいかイメージをちゃんと決められないまま伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、私に似合うようにカットしてもらえました。スタイリストさんのお名前は聞き忘れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも本当に素敵でした!ありがとうございました。
常連さんにとっては良いお店なのだと思います
他のお客さんはずっとスタイリストさんと楽しそうに話していたので
私はそんなに喋りたい方ではないのでいいのですが
ざわざわしてるなって感じはしました
技術面は普通というかもう少し丁寧にしてもらえると嬉しいかなと思いました
癖毛で、パサつきがちの髪ですが、トリートメントしてもらってトゥルントゥルンの髪にしてくださいます。癒やしの場所です~。いつもありがとうございます。
WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+トリートメント
りょうこ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつご来店いただいても癒しの場で
あるように心掛けてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は中学生の子供がお世話になりました。
本人もスッキリサッパリした顔で帰宅しました。
気に入っているようです。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いしたいと思います。
今回はボントンでの初めてのメッシュ等、
白髪ぼかしをチャレンジしました。
クーポン等沢山あるので組み合わせが難しく
ご説明いただき助かりました。
仕上がりは思っていたより良くしていただき
次回もお願いしたいと思いました。
これからも宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も耳掛けショートにしてもらい、大満足です!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+カット
要望に合わせて、カットやカラーのイメージも丁寧にアドバイスをしていただきました。仕上がりも大満足です。おはなししながらあっという間の時間でした。ありがとうございます。またお願いします。
WEB予約限定★ハ-ブカラ-全体+カット+前処理TR+トリ-トメント
いつも、いい感じの仕上がりです。
お話も楽しく満足です。
また、よろしくお願いします。
えっちゃん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
次回も、より良いスタイルにしていきましょう!
島崎
トリートメントでトゥルトゥルになりました。
担当スタイリストさんはブローもとても上手で、家にまっすぐ帰る予定でしたがお出かけしてしまいました。
WEB予約限定★ハーブカラーリタッチ+トリートメント
いずみ様
いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご期待に添えますよう、頑張って参ります!
BONNTONスタッフ一同
前回とても良かったのでまた伺いましたが、指名はしていないので今回は別の方が担当でした。
予定の時間より大分早く終わったので手際は良いのかもしれませんが、あまり丁寧とは言えない印象でした。
カットの時は感じませんでしたが、シャンプーの時にたばこの匂いがしてとても気になりました。
あと、少しゆったりした袖の服を着られていたので、シャンプーの際に何度も袖が顔に乗っていたので、気を付けて欲しかったです。
Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント
mg様 先日はご来店いただきありがとうございました!せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後エチケットやシャンプー時の袖など見直してまいります。
BONTON 山下
希望の時間に空いていたのがここだったので初めて伺いました。写真通りに切っていただきとても満足です。イメージ通りにやっていただきありがとうございます。
あ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
喜んで頂けたようで良かったです。
BONTONスタッフ一同
久しぶりに来店しましたがやっぱり良いお店でした。
担当してくださった美容師さんも私の希望のヘアスタイルにしていただき大変満足です。ありがとうございました。
カラーもすごく艶があり、大満足でした。
Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。 BONTONスタッフ一同
1週間前にお願いしたカットとパーマの具合をみて次のことも考えていただいたり、今回はヘアマニキュアの色を相談しながら前回よりも明るい色を混ぜて良い感じに仕上げていただいたので、なるべく長持ちさせたいです。次回もまたよろしくお願いします。
ひろ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
今回はお色を変えましたので
次回に様子を教えてください。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も気にいる髪型に仕上げていただきました。
m様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
気に入って頂けたようで良かったです。
今後もいろいろなご相談にお応えできるように
がんばります!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもとても手際よく満足に仕上げてくれます。
Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております!BONTONスタッフ一同
娘の縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりが早く、綺麗に仕上げてくださいました。
縮毛矯正の独特の匂いがほとんどなく、娘は喜んでおります。
WEB予約限定★縮毛矯正+カット+トリートメント
りん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
喜んで頂けたようで良かったです。
BONTONスタッフ一同
丁寧にカラーしていただきありがとうございました
フク様
次回も、より努力して参ります。
BONTONスタッフ一同
予約時間に行ったのになぜか全員接客中。困っていると男性スタッフに面倒臭そうに対応されました。いらっしゃいませもなくなぜかこちらが恐縮しながら入店。
床や椅子にはたくさん毛が落ちたままでトイレの床まで毛だらけなのはドン引き(あとトイレがすごく臭かった…)
女性スタッフが客との会話で『じゃねーよって感じで~』と汚い言葉を何度も使っていて不快でした。そういうのは他の客に聞こえてますよ…
カットとトリートメントを少し年齢が高めの男性が対応。ただまっすぐ切るだけでスタイルも何もない…小学生がお母さんに髪切ってもらった髪型みたいになりました。流行のヘアスタイル勉強してほしい。外ハネが嫌だと伝えても長さ的に仕方ないと一蹴。ブローで工夫するわけでもなくブラシを使わず手櫛でわしゃわしゃ。案の定乾いた後は寝起きみたいにボサボサで絶句。仕上がりに焦ったのか『アイロンかけて良いですか?』と傷むのでは?ってくらいかなりしっかりアイロンされました。トリートメントしたのに…
普段こういう口コミとかしないんですが本当にショックでした。高いけど前の美容室に戻します。
とんそく様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます。
改善に努めて行きます
大変申し訳ございませでした
BONTONスタッフ一同
とても綺麗にカットとカラーをして下さいまして、有難うございました!
おかげさまで大変軽くなりました。
また是非お願い致します!
Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント
これからも、より良いスタイルにしていきましょう!
島崎
忙しい日々の中、なかなか自分のケアまで行き届いていないので、シャンプーが本当に気持ちよかったです!
髪型もさっぱりしていただいて、年末までがんばれそうです。ありがとうございました。
Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けたようで良かったです。また年末にお待ちしております! BONTONスタッフ一同
カットカラートリートメントでお願いしました。
まずお店について近くにスタイリストさんがいるもの、いらっしゃいませや少々お待ちくださいなどの声がけがなく戸惑いました。
とりあえず立っていると奥からスタイリストさんがいらっしゃいました。
カットについては、お願いした形と全然違く切り残しもあるような状態でした。ショートヘアーだったためこれ以上短くなるのも辛く何も言わずに退店しました。
カラーもグレージュでお願いしましたが、何故か白髪染めも混ぜときましたと言われ、???となりました。専門用語みたいなのもたくさん言われましたが、その辺もよくわからずでした。私が知らなかっただけかもしれませんが...
また、インフルエンザなどが流行しているためマスクをつけて行ったのですが、汚れてしまうので外してくださいと言われて嫌でした。。不織布マスクで使い捨てなので汚れてもいいものだと思ってます。今まで美容室にいってマスクを外して欲しいと言われたことがなかったためびっくりしました。
初めて行きましたが、悲しい気持ちになって帰りました。
あんっちょび様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
至らない点があり申し訳ございません
改善に努めて行きます
貴重なご意見ありがとうございます。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
今回は短めにカットしてもらったらめちゃくちゃ気に入りました。とても優しく、技術は素晴らしいと思います。
これからも指名させて頂きます。
めぐ様
いつもお世話になっております!
こちこそ、ありがとうございます!
これからも、よろしくお願いいたします!
島崎
思い通りの髪型にしていただき、大満足です!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
スタイルチェンジをしたくなったらいつでも
ご相談くださいね!
今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみお待ちしております。
こちらのお店に初めて来店し、担当スタイリストさんにお願いするようになってちょうど1年になりますが、いつも希望にそった髪型にしていただきありがとうございます。次回のヘアマニキュアもよろしくお願いします。
WEB予約限定★ナチュラルパーマ+カット
ひろ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
1年あっというまでしたね!
今後もよろしくお願いいたします。
来週もお待ちしております。
小学生のカット、ショートウルフでお願いしました。くせ毛なので、毛先がはねないようにカットを工夫してくれた為、朝のヘアセットが楽にできています。久しぶりの美容院でしたので,美容師さんとの会話やカットやシャンプーが楽しい時間になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ちは様
朝のセットが楽になって良かったです!
またのご来店をお待ちしております! 満井
初めてでお願いしました。
髪悩みを相談させて頂き、スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。
カットも希望の丸形ボブにして頂いて、髪悩みも出にくいようにして頂いて良かったです。
しはは様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
少しでもお役立てて嬉しいです。
BONTONスタッフ一同
今回も 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ぴくりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
島崎
いつも似合うカラーやカットの提案ありがとうございます。今回も気にいっています。
KU様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもと違う色にしましたが
可愛い感じになっていたと思います!
気に入って頂けたようで良かったです。
満井
カットした翌日から朝のヘアセットがとても楽になりました。シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)
太田様
嬉しい口コミ励みになります!
ヘアセット楽になって良かったです。
またのご来店をお待ちしております。 満井
いつも共に考え、最善の提案をして頂き感謝です。髪の毛落ち着いてます。またお願い致します。
よみ様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
髪の毛が落ち着いてくれているようで良かったです!
こちらこそ色々と髪の毛の悩みなど教えてくれて助かります。
お忙しい中、何時も口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
BONTONスタッフ一同
ボントン 東大和店(Bonton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー